Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Новая линейка кукол THE EAST 59TH
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Новая линейка кукол THE EAST 59TH
grsve, красивое платье и очень идет Эвелин.
У меня наконец поселилась самая первая Эвелин
У меня наконец поселилась самая первая Эвелин
grsve, по-летнему сочно и красочно!
Odd Doll, да она тут просто Богиня! Схвачена вся прелесть точеных скул, кокетливых глазок и губ идеального тона. А распущенные волосы придают чертовщинки! Захотелось теперь и "распущенную" Эвелин
Odd Doll, да она тут просто Богиня! Схвачена вся прелесть точеных скул, кокетливых глазок и губ идеального тона. А распущенные волосы придают чертовщинки! Захотелось теперь и "распущенную" Эвелин
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Odd Doll, не сразу узнала даже с такой прической! Очень сочный образ получился!
И почти классическая моя:
Наверное, придется так и подбирать ей одежду под прическу Хоть и каменная голова, ее родной стиль мне слишком нравится
И почти классическая моя:
Наверное, придется так и подбирать ей одежду под прическу Хоть и каменная голова, ее родной стиль мне слишком нравится
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uginstarr, потрясающие фото!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola, gothgeekbasterd, спасибо! Моя уже была растрепкой, так что не пришлось решаться на разбор прически, попробовала собрать в оригинальную, но не очень получилось и пока так оставила.
gothgeekbasterd, классика это, несомненно, ее стиль!
gothgeekbasterd, классика это, несомненно, ее стиль!
- и до сих пор, наверно, самая-самая! Меня когда-то отпугнула от её покупки пластиковая обувь и платье в пайетках; как же потом пришлось жалеть!Odd Doll писал(а):Источник цитаты У меня наконец поселилась самая первая Эвелин
uginstarr, деву в этом ауте просто не узнать! Вот она, прелесть маленькой головки - любой головной убор смотрится гораздо выигрышней, чем при густых локонах Идеальный образ!
Все больше проникаюсь теплыми чувствами к линейке. Жаль, одежды на них немного. Да ведь и родные наряды хороши неимоверно, грех жаловаться.
uginstarr, красивая! И декольте отлично подчеркнуто, особенно первое фото вау!
gothgeekbasterd, сама элегантность!
yanata, чудесные девушки, держатся с таким достоинством! Мне тоже кажется, что наряды истов хороши. Так и не решилась пока снять со своей Эви то самое сиреневое платье с пайетками. Очень она мне в нем нравится
gothgeekbasterd, сама элегантность!
yanata, чудесные девушки, держатся с таким достоинством! Мне тоже кажется, что наряды истов хороши. Так и не решилась пока снять со своей Эви то самое сиреневое платье с пайетками. Очень она мне в нем нравится
viola, спасибо большое! Я тоже постепенно прихожу к тому, что все меньше хочется в куклах что-то кардинально менять, особенно прически, да и лучшим вариантом аутфита зачастую остается родной. Так у меня и с Mai Tai Swizzle Констанс, например. Я её вообще изначально ради аутфитов покупала и лишь со временем начала ценить её своеобразную прелесть:
Наряды East 59th меня просто очаровали своей рафинированностью и элегантностью. Да и девушки хороши, тела, на мой взгляд, идеальны для моды той этохи (эх, еще б талию на пару миллиметров уменьшить ).
Покажемся сегодня с моей первой Эвелин, The Americano; позирует в аутфите Midnight Kiss Lady Aurelia Grey:
Покажемся сегодня с моей первой Эвелин, The Americano; позирует в аутфите Midnight Kiss Lady Aurelia Grey:
- Galactika
- Dolls, dolls, dolls
yanata, какая красавица! Дива!
yanata, Констанс чудесна, эта рыженькая особенно нравится.
Оххх, какая тут Эвелин Этот наряд изумительно подчеркивает ее глаза!
Оххх, какая тут Эвелин Этот наряд изумительно подчеркивает ее глаза!
yanata, отличные девушки!
тоже наблюдал за ними с целью позаимствовать аутфиты для своих Викторий Рукс. Одна сейчас в пути, но уже заранее думаю, что жаль будет нарушать целостный образ)
тоже наблюдал за ними с целью позаимствовать аутфиты для своих Викторий Рукс. Одна сейчас в пути, но уже заранее думаю, что жаль будет нарушать целостный образ)
yanata, как же прекрасна Эвелин в этом ауте! Идеально ей подходит по цветовой гамме! как заиграл ее теплый блонд и голубые глаза! А как она позирует!
я тоже большой поклонник аутфитов в этой линейке! И кукол тоже, кстати) Уже 2 Эвелинки живут, еще поглядываю на Виктуар
И Констанс хоршенькие, мои фаворитки - блондинка с оливковыми глазами и эта рыженькая.
Я бы эту линейку на отдельную полочку поместила бы)
Раз уж зашла в тему, принесу фото своей новенькой. Потрясающий сет! Влюбилась сразу и в куклу, и в аутфиты, и оформление в виде бумажных кукол Удалось выловить на ибэй даже дешевле оригинальной цены. Всех бы ИТ так покупать)
несмотря на такую элегантность и аристократичность, ОЧЕНЬ тискательная кукла! Я даже не ожидала от нее такого)
Ну и немного постановочных фото после демонстрации нарядов)
Конечно, ретро)
Надеюсь, удалось продемонстрировать все прелести сета
я тоже большой поклонник аутфитов в этой линейке! И кукол тоже, кстати) Уже 2 Эвелинки живут, еще поглядываю на Виктуар
И Констанс хоршенькие, мои фаворитки - блондинка с оливковыми глазами и эта рыженькая.
Я бы эту линейку на отдельную полочку поместила бы)
Раз уж зашла в тему, принесу фото своей новенькой. Потрясающий сет! Влюбилась сразу и в куклу, и в аутфиты, и оформление в виде бумажных кукол Удалось выловить на ибэй даже дешевле оригинальной цены. Всех бы ИТ так покупать)
несмотря на такую элегантность и аристократичность, ОЧЕНЬ тискательная кукла! Я даже не ожидала от нее такого)
Ну и немного постановочных фото после демонстрации нарядов)
Конечно, ретро)
Надеюсь, удалось продемонстрировать все прелести сета
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Deanna, просто потрясающая! И оформление, вот правда, очень круто придумали! Сочетание цветов одно из самых приятных для меня - зелень с коньячно-красным Воистину красавица!
Подниму тему наверх)
Виктуар:
И Эвелин:
Виктуар:
И Эвелин:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие же EAST у всех красотки!
Покажу и свою Эвелин
Покажу и свою Эвелин
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
У всех такие красивые девы! Долго я ими любовалась, раз сто пересмотрела все четыре
странички темы. И вот у меня наконец появилась East 59th.
Дева меня прямо заворожила, очень красивая. Такой аутфит и аксессуары, просто ах!
Aurelia Grey Winter Shimmer.
странички темы. И вот у меня наконец появилась East 59th.
Дева меня прямо заворожила, очень красивая. Такой аутфит и аксессуары, просто ах!
Aurelia Grey Winter Shimmer.
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Смена наряда.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, какая прелесть!!! В переодетом она еще краше и милее! Особенно на последнем фото! От Вашей Аурелии идет столько тепла - волшебная куколка!!!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Ann_ Спасибо. Так хотелось передать спокойно-мечтательное выражение
лица этой девы. За него её обожаю ещё больше.
лица этой девы. За него её обожаю ещё больше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарные фото, тема прекрасна
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Ещё немного Аурелии.
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Medvedka, как красиво!!! Все-таки идет ей синий и голубой, не зря ее изначально в этот цвет дизайнер одел Личико у нее действительно мечтательное, и умиротворенное (мне, как всегда, не хватает смайлика с глазами-сердечками ))) ).
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Ann_ писал(а):Источник цитаты Medvedka, как красиво!!! Все-таки идет ей синий и голубой, не зря ее изначально в этот цвет дизайнер одел Личико у нее действительно мечтательное, и умиротворенное (мне, как всегда, не хватает смайлика с глазами-сердечками ))) ).
Спасибо! С таким нейтральным мейком , думаю дева будет хороша в одеждах любых цветов.
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Caroline_Pride, огонь, просто богичный образ!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
gothgeekbasterd, Спасибо большое
Вернуться в «Integrity Toys dolls»