Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Вот и лето прошло. Горы, смотровая площадка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 22. Безумие. Часть 2

Сообщение Dana Skully » 07 ноя 2019, 18:36

Ох ох... Надеюсь, Кинт не узнает. Или простит. Илдис так долго строила новые отношения, свой новый мир, страшно, если все сломается в один момент...

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 08 ноя 2019, 21:59

Dana Skully, Да там полюбасам плохо, не важно, узнает/не узнает. Допустим, не узнает, но Илдис-то все равно не сможет забыть то, что произошло, плюс ее будет постоянно тянуть к Стэну. Не заметить, что близкий тебе человек несчастен, можно, только если ты слепой и эгоист, а Кинт не такой. Ну а если узнает... Отпустить все равне не сможет. А еще дочка ведь есть.
У Илдис тоже веселуха :mrgreen: Легко выбирать между плохим и хорошим, а вот попробуй выбрать между хорошим и хорошим. Особенно если с каждым из них сильно связана. И зная, что кому-то причинит боль

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 08 ноя 2019, 22:19

Я одно время "зависала" на одном рукодельном форуме, и там было традицией устраивать новогодний обмен подарками.
С тех пор много воды утекло, я практически перестала что-либо делать в человеческом размере, переключившись на кукол. С того форума ушла, хотя и вспоминаю с ностальгией, но с куклами там делать нечего. А вот обмена подарками мне не хватает, поэтому хочу предложить поиграть со мной , тем более, что кукольный стафф много не весит и легко отправляется по почте :D Условие только одно- подарок должен быть рукодельным. Если кто хочет со мной поиграть, пишите тут или в личку

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Весело-весело встретим Новый год! Глава 23. Осколки счастья.

Сообщение klon-nik » 18 ноя 2019, 19:45

Глава 23.Осколки счастья.

Рыдания за дверью постепенно стихли, сменившись всхлипываниями, а потом тишиной. Стэнмар постучал, но не получил никакого ответа, и аккуратно приоткрыл дверь. Илдис сидела в кровати, обхватив себя руками, к еде она не притронулась.
Изображение
Изображение
Несколько минут назад она попыталась сформировать плетение вызова, чтобы связаться с Кинтом и успокоить его, но магическая сила ускользнула прежде, чем она успела хоть что-то сделать, словно ее энерголи перестали работать. Это обескуражило ее, ведь физически она чувствовала себя абсолютно нормально. Снова и снова она пыталась сделать хоть что-то, но каждый раз терпела неудачу. Поглощенная своим делом, она не услышала легкого стука, но когда дверь открылась, и в комнату зашел Стэнмар, Илдис заметила это и прекратила свои попытки. Когда Стэнмар подошел к ней, она подняла голову и посмотрела в его глаза. Стэнмар напрягся, готовый по первому требованию выйти из комнаты, но она лишь молча смотрела, как он подошел и, аккуратно перевесив ее платье, сел на кресло рядом с кроватью. Ее глаза были красные от недавних слез, лицо немного опухшее, но все равно она оставалась самой красивой женщиной, какую он когда-либо видел.
Изображение
- Как ты себя чувствуешь?
- Нормально. Все в порядке. Прости, что повела себя как истеричка… Мне нельзя здесь оставаться, мои близкие ничего обо мне не знают, волнуются. Мне нужно вернуться домой. Ты позволишь?
- Я не уверен, что это хорошая идея. Тебе нужно восстановиться после всего произошедшего. Я могу сам связаться с твоими… близкими. Он на мгновение замялся. Ее мать погибла много лет назад. Кто эти близкие? Он столького о ней не знал, за эти годы все изменилось.
- Нет, ты не сможешь с ними связаться, да и не поверят они тебе. Мне нужно вернуться самой. Пожалуйста, убери блок, который не дает мне использовать магию.
- Илдис, не говори ерунды. Никто не ставил на тебя никаких блоков. Если у тебя не получается создать плетение, это из-за того, что ты сильно переутомилась . Если твои близкие согласятся, я сам перемещу их в Дефендорр и приведу к тебе сюда, они побудут с тобой, пока ты окончательно не поправишься. Или сообщу о том, что ты здесь и с тобой все в порядке. Академия закрыта от проникновений, но есть несколько переговорных мест, откуда можно выйти на связь с любой точкой мира. И тебе в любом случае пока не стоит работать с первовеществом, это опасно. Скажи, с кем ты хочешь поговорить и клянусь, я устрою это, даже если мне придется отправиться в другой мир и найти твоего собеседника там.
Илдис задумалась. За последний день все встало с ног на голову, она запуталась в своих чувствах, но одно понимала совершенно ясно- Стэнмар ей не враг. Рядом с ним ей не грозит никакая опасность. Возможно, он прав насчет работы с первовеществом - магия пока была ей неподвластна, магическая энергия просто вытекала, как вода сквозь пальцы. Но Кинт всего этого не знает и не поймет. Появляться здесь ему нельзя, и нельзя допустить, чтобы Стэнмар узнал про него- тот по-прежнему его враг.
- Нет, Стэнмар, я не могу открыть местонахождение моих близких. Но мне нужно связаться с ними, чтобы они не волновались. Или отправиться туда самой. Ты и сам связан словом и должен понимать, что иногда самое простое решение оказывается недоступным. Она вздохнула.
- Я понимаю. Как я могу тебе помочь?
- Перемести меня…не туда, но хотя бы до места, откуда я смогу добраться на лошади.
- Илдис, тебе сейчас нельзя отправляться в такие тяжелые путешествия! Давай я отправлю кого-нибудь из Академиков. Или… Есть кто-нибудь, с кем мы можем связаться и кто знает этих твоих таинственных друзей и сможет передать им, что с тобой все в порядке? Кто-то, кому ты доверяешь?
- Я не знаю… Ничего не приходит в голову.
- Давай подождем до завтра, посмотрим на твое состояние. И тогда уже решим, что делать. Ты чудом избежала смерти, не будем искушать судьбу еще раз!
Илдис видела по его глазам, что он искренне за нее переживает, и от этого было еще больнее. Если бы он был жестоким и злым, она бы убежала отсюда несмотря ни на что, пусть даже рискуя своей жизнью. Но все, что она видела, с тех пор, как очнулась в Академии- забота, внимание, любовь…От этой мысли сердце сжалось. Неужели несмотря на все прошедшие годы его чувства к ней не угасли? Много лет назад она приняла очень трудное решение, заставившее страдать и его, и ее саму. Тогда это казалось неизбежным, и последующие годы и поведение Стэнмара только убеждали ее в правильности такого решения. Она заставляла себя забыть его, вытравливала чувства из своей души, злясь каждый раз, когда воспоминания возвращались. Снова и снова она отгоняла мысли о нем и ругала себя за слабость. И вот сейчас рядом с ним ее сердце снова трепещет. Почему в его объятиях она чувствует себя так, словно после долгих лет скитаний вернулась домой?
Он протянул руку и погладил ее по щеке.
Изображение
Этот простой жест вызвал новую бурю эмоций, слезы снова подступили к глазам. Разум кричал, что нужно немедленно прекратить их сближение, их отношения принадлежат прошлому и места в настоящем, а тем более будущем, для них нет. Она сама разрушила их счастье много лет назад, разбила, как хрустальную вазу, и сейчас осколки того счастья режут на клочки ее спокойную и правильную жизнь. Она живет с другим мужчиной, у них семья, которой она очень дорожит, и это- самое главное, что только может быть в жизни любой женщины. Но когда Стэнмар обнял ее и прижал к себе, она не оттолкнула его, а, уткнувшись ему в грудь, разрыдалась.
Изображение
Он гладил ее по голове, давая выплакаться, и баюкал, как маленького ребенка, а потом наклонился к ее лицу и начал стирать слезы поцелуями.
Изображение
Изображение
Изображение
Илдис ощутила на губах соль от своих слез, когда он легким, почти неощутимым поцелуем коснулся ее губ. И снова какое-то безумие завладело ею, разум отключился, она яростно ответила на поцелуй, отдаваясь ему со всей страстью, на которую была способна.
Изображение
Изображение
Он сидел на краю кровати, а она пересела ему на колени и, не прерывая поцелуй, лихорадочно расстегнула рубашку, стремясь ощутить прикосновения его кожи, и вот уже между ними нет никаких преград, и тела сливаются воедино. Прошлое и будущее не имеют значения, есть только настоящее, только страсть, сметающая все на своем пути, и наслаждение, острое, как лезвие бритвы, заставляющее ее кричать в экстазе. Никогда прежде страсть не захватывала ее настолько, сметая все сомнения, сожаления, страхи и оставляя для нее единственное предназначение- быть его половинкой, стать с ним единым целым. День пролетел, сменившись вечером, но они этого не заметили, поглощенные друг другом.
Последний раз редактировалось klon-nik 18 ноя 2019, 19:46, всего редактировалось 1 раз.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Весело-весело встретим Новый год!

Сообщение klon-nik » 18 ноя 2019, 19:45

дубль :mrgreen:
Последний раз редактировалось klon-nik 22 ноя 2019, 22:44, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Весело-весело встретим Новый год! Глава 23. Осколки счастья.

Сообщение Mansy » 18 ноя 2019, 21:14

Ох, теперь всё ещё больше запуталось! Кинт точно не поймет такого.

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 18 ноя 2019, 21:23

Бедняжка Илдис! Понятно, что её влечёт к бывшему возлюбленному, но для неё в любом случае долг прежде всего.
Что-то мне подсказывает, что их бурный роман может иметь последствия. Тогда... ох! Что же тогда будет-то :shock:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 19 ноя 2019, 03:49

Что-то мне тревожно за Илдис - почему она не может сформировать плетение? Она действительно так сильно израсходовала магическую энергию или в чем-то еще дело... Сможет ли она колдовать в дальнейшем... И да, как бы не было последствий у внезапной страсти :roll: .
Еще не понятно почему Стэнмар отобрал земли у семьи Кинта... там тоже большая тайна, которую никому нельзя сказать... Возникает мысль, что земли семей волшебников имеют какую-то свою силу, о которой Стэнмар знает, но, получается, не знают сами волшебники :cry:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 19 ноя 2019, 12:54

Скрытый контент: показать
У тебя есть куклы на телах Поппи или динамиток? У меня 99% "рукоделия" на такое тело, хочу с тобой поиграть в обмен НГ подарками, но сомнения есть будет ли его кому носить...

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 19 ноя 2019, 13:45

Mansy писал(а):Источник цитаты Кинт точно не поймет такого.

Конечно не поймет. Он, кстати, не в курсе, что у них когда-то были отношения, знает только про вражду из-за земли.
crista писал(а):Источник цитаты Что же тогда будет-то

ничего хорошего :(
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Что-то мне тревожно за Илдис - почему она не может сформировать плетение?

Она не может удержать энергию.
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Она действительно так сильно израсходовала магическую энергию или в чем-то еще дело...
Она себя практически угробила, ей восстановили физическое здоровье, а энерголи по-прежнему истощены
Dana Skully писал(а):Источник цитаты Возникает мысль, что земли семей волшебников имеют какую-то свою силу, о которой Стэнмар знает, но, получается, не знают сами волшебники

Земли силы не имеют, там другое. Почему они важны, знают только академики.
Dana Skully,
у меня кого только нет. Динамиток с десяток живет, поппики не селятся, только парочка подделок(сама не ожидала, что приживутся :mrgreen: ), а вот поппи-тела имеются, я на них itbe пересаживаю.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 20 ноя 2019, 11:09

На улице темень даже днем :( . А у меня были наполеоновские планы на эту неделю! В связи с каникулами у детей я в кои-то веки дома днем нахожусь, думала «добить» первую историю. Но мой фотик в таких условиях отказывается работать, надеюсь, вскоре все-таки выглянет солнышко и я смогу снять хотя бы следующий эпизод.
Отступление. Как могло бы быть…
Эта история плавно близится к завершению, осталось всего шесть глав. В ней не будет хеппи-энда, и, хотя мне самой очень хотелось бы поменять концовку, это невозможно, поскольку эти события во многом определяют то, что будет потом.
Для начала, я вообще не собиралась писать про Илдис. Сначала я планировала просто упомянуть обо всех этих событиях вскользь в другой истории, но в процессе поняла, что отсылок к прошлому становится многовато, и две сюжетные линии идут практически параллельно. Тогда, чтобы никого не запутать, я решила их разделить и начать с истории Илдис (хотя хронологически было бы правильно начать еще раньше, с истории Хейта, с того, что привело к войне, но рассказывать о не самом симпатичном мне герое мне не хотелось, так что его история осталась пока что в моей голове, может, когда-нибудь и до этой части дойдут руки).
В первой версии все было очень логичным и очевидным, Стэн- отрицательный персонаж, мелочный и мстительный, Кинт- положительный. Илдис, будучи юной и неопытной, влюбилась в лицемерного красавчика Стэнмара, а потом поняла, во что вляпалась, и разорвала отношения. Это сильно ударило по самолюбию Стэнмара, он, не привычный к отказам, решил любыми способами вернуть девушку.
На роль Илдис я хотела взять маттеловскую маковку со спокойным макияжем. Подходящая у меня была, поэтому я сосредоточилась на остальных героях. Со Стэном тоже довольно быстро определилась, для роли Кинта пришлось делать гибрид. И вдруг я понимаю, что не могу найти свою главную героиню. Перерыла все шкафы и коробки- ее НЕТ! Как сквозь землю провалилась. (Потом, годик спустя, нашлась пропажа, я ее, оказывается, отдала дочери поиграть и забыла, а она лежала с ее куклами. Но это потом :).) Я стала прочесывать ибей в поисках подходящей кандидатуры. Попутно прикупила еще пару маковок, которые, правда, на роль не подходили, но просто понравились, не смогла пройти мимо. А вот подходящая все не находилась. Наконец, после долгих поисков я определилась и заказала маттеловскую Грейс Келли. А на роль матери купила тоже Грейс, но какого-то другого производителя. Они похожи, и в то же время разные, как настоящие родственники. Все отлично сложилось, я, ожидая приезда, села дописывать историю. И тут вдруг (ничто не предвещало!), бесцельно разглядывая лоты на ебее, я наткнулась на НЕЕ!!! (ООАКнутую Korinne shake it up) Я к тому моменту уже никого не искала, да и интегрити на такую роль не рассматривала, все-таки у них присутствует определенная стервозинка. Но пройти мимо не смогла. Грейс, приехав домой, в роли даже не пробовалась.
Приехав, Илдис-Коринн устроила движуху. Не знаю почему, но в существующую историю она не вписалась. Я не сторонник очеловечивания кукол, они мне не нашептывают свои истории, но с Илдис получилось практически так. Конечно, это не она мне рассказывала историю, это я сама не представляла ее в той истории. Но при этом никого другого в этой роли тоже не видела. Поэтому история стала меняться. А когда начала снимать, пришлось переписать практически половину еще раз. Потому что фоткать у меня тоже не всегда и не все получалось. А кое-что стало получаться, хотя я это не планировала. Если коротко, то снимать Илдис с кем-либо было очень проблематично. И с Кинтом, и с матерью, и со второстепенными персонажами она не позировала, а со со Стэном получалось все, что угодно. Мистика :)
Главные герои (их воплощения) для второй и третьей частей тоже давно определены, но получится ли нормально все снять, я пока не знаю. Одно поняла точно- переписывать вторую историю я не хочу, иначе все это затянется еще на пару-тройку лет, так что если главная героиня, главный герой, или еще кто-либо в нее не впишется, буду менять куклу :)

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 22 ноя 2019, 05:22

Очень интересно почитать историю создания :)
Да, это заметно - очень живые фото, страстные позы когда Илдис и Стэн вместе :oops:

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 22 ноя 2019, 22:53

Dana Skully, Dana Skully, Да, они выдают очень естественные позы, и количество времени, потраченное на съемки этой парочки, в разы меньше , чем фотосессии с остальными персонажами :) И при этом почти все фото удачные. А еще они у меня неразлучники- Илдис пару раз улетала с полки, когда я Стэна оттуда вынимала, просто цеплялась за него и вытаскивалась. А Стэн ни с кем сидеть не хочет, ото всех отворачивается и ни на кого смотреть не хочет, если без его половинки посадить пытаюсь. Так что вне истории они пара.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 23 ноя 2019, 23:13

Изображение
Я уже давно не смотрю телевизор, но когда-то, помнится, увлекалась сериалами. Преимущественно латиноамериканскими и американскими. Там у героев обычно есть свои музыкальные темы. Тема Илдис и Стэна у меня давно, с самого приезда Илдис была неизменной- chris daughtry - what about now? (acoustic)
Под катом ссыль на песню и перевод
http://a.myzcloud.me/song/12261241/https://hitmo.org/song/64697580

Я не нашла среди выложенный переводов такой вариант, который бы мне понравился, точнее который бы отражал то, как я сама эту песню воспринимаю, поэтому перевела сама, хоть и коряво.

Когда исчезает любовь, пустое сердце заполняется тенями
Того, во что мы превратились, но о чем не говорим.
Снаружи- шрамы, но сможем ли мы заглянуть за них,
Сможем ли пережить ночь и дождаться рассвета?

Измени цвет небес
и откройся чувствам,
Которыми ты заставила меня ощутить себя живым,
Откройся моей любви
ради всего вечного,
Чтобы нам пережить эту ночь.
Знай, любовь найдет тебя.

А как же наше "сейчас"?
Как же наше "сегодня"?
Что, если именно ты делаешь меня тем, кем мне предназначено быть?
Что, если наша любовь никуда не уходила?
Что, если она потерялась за словами, которые мы не смогли найти
Пока не стало слишком поздно, подумай,
Как же наше "сейчас"?

В твоих глазах восходит солнце,
начиная новый день.
Это разбитое сердце все еще можно спасти.
Лишь немного твоей благосклонности,
и тени исчезнут, их прогонит свет.
Я- рядом с тобой,
Там, где любовь найдёт тебя.

А как же наше "сейчас"?
Как же наше "сегодня"?
Как же наше "сейчас"?

Теперь, когда мы здесь,
Теперь, когда мы зашли так далеко,
Просто держись.
Бояться нечего,
Ведь я здесь, рядом с тобою.
И я навеки твой

А как же наше "сейчас"?
Как же наше "сегодня"?
Как же наше "сейчас"?

Ну и отдельно тема Илдис- Lara Fabian - To Love Again

Тема Стэна Giant - I'll See You In My Dreams

Тема Кинта- Great White - Save Your Love

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 24. Предсказание сбылось.

Сообщение klon-nik » 27 ноя 2019, 22:29

Солнце все-таки сжалилось надо мной, хотя за несколько ясных дней я успела отснять только следующий эпизод. Когда следующие- теперь уже и не знаю

Глава 24. Предсказание сбылось.

Громкий стук в дверь служанки, пришедшей забрать посуду, вернул их в реальность. Остывший обед стоял нетронутым, Стэнмар выпроводил служанку с посудой, а сам повел Илдис в свой кабинет, куда он распорядился подать ужин на двоих. Илдис было немного неуютно в роскошно обставленном кабинете, который всем своим видом подчеркивал новый статус Стэнмара, вновь и вновь напоминая, что теперь он являлся практически владыкой их мира. Она робко присела на краешек кресла, глядя на Стэна, сидящего за рабочим столом.
-У тебя много работы? Я тебя отвлекла, ты ведь весь день со мной…
-Работы всегда много. Я подпишу пару распоряжений, это связано с восстановительными работами, поэтому нельзя затягивать, а остальное подождет. Стэн взял в руки перо.
Илдис смотрела на его четкий профиль, подмечая каждую черточку. Высокие скулы стали еще заметнее, лицо Стэна со временем потеряло юношескую мягкость и округлость, и теперь черты были резче, мужественнее. На щеках и подбородке пробивалась едва заметная щетина, которой утром совсем не было видно, небольшая складка между бровями, которая появлялась, когда он хмурился, запавшие глаза и темные круги под ними выдавали усталость и недосып. Спал ли он вообще с тех пор, как случилась катастрофа? Илдис хотелось просканировать его состояние и наложить восстанавливающее плетение, но магическая энергия была недоступна, а без нее она ничем не могла помочь. Впервые она задумалась: "А каково это, быть ответственным за целый мир? Как он справляется с такой непосильной ношей?"
Неожиданно он поднял голову и повернулся к ней, улыбнувшись.
-Ты закончил?
-Да, на сегодня хватит.
Изображение
Изображение
Мгновение, и Илдис у же стоит рядом с ним, словно какая-то неведомая сила притянула ее. Желание прикоснуться, разгладить пальчиком морщинку на лбу, погладить по щеке, ощутив покалывание щетины, было практически нестерпимым, но в этот момент раздался стук, и в кабинет зашли два молодых юноши, которые принесли небольшой раскладной стол и пару обеденных стульев. За ними зашла служанка со скатертью и тележкой с едой.
Только теперь осознав, насколько она голодна, Илдис жадно набросилась на еду. Вдруг она ощутила знакомое чувство прикосновения к своему сознанию. Кинт! Она попыталась ответить, но снова у нее ничего не получилось, и магическая сила выскользнула. «Надеюсь, он хотя бы почувствовал, что со мной все в порядке»,- подумала Илдис.
Стэнмар закончил свою трапезу и терпеливо ждал, пока Илдис доест, затем вызвал служанку, чтобы она унесла посуду, и попросил их не беспокоить. И вот Илдис снова сидела в мягком кресле, а Стэн мерил шагами кабинет. По его напряженному взгляду Илдис поняла, что он хочет поговорить о чем-то серьезном, но не решается. Молчание затянулось. Наконец Стэнмар подошел к окну. Он смотрел в темноту на улице и, не поворачивая головы, заговорил.
Изображение
- Илдис, я хочу, чтобы ты была со мной. Хочу просыпаться, видя твое лицо, слышать твой голос…В моей жизни очень долго была пустота, которую ничто не могло заполнить, и сейчас я понял, что это место предназначено тебе, и никто другой там быть не сможет. Я хочу любить тебя, заботиться о тебе. Приходить домой к тебе. Хочу, чтобы ты родила мне детей, о которых мы мечтали много лет назад …Я люблю тебя…
Он обернулся.
Изображение
Илдис ошеломленно смотрела на него, не зная, что сказать. Воображение рисовало картинки будущего, которое никогда не могло существовать. Они вместе в их доме- в Овеноре, который снова восстановлен и полон жизни… Вот они склонились над колыбелькой, в которой спит их сын. Сын, которого у нее никогда не будет...Они лежат в огромной кровати, предаваясь страсти…
Она снова вспомнила их последнюю встречу в юности, когда он умолял ее быть с ним. Неужели все повторяется? Ей придется снова причинить ему боль.
Илдис нерешительно подошла, не понимая, что дальше делать. Всего за несколько часов Стэн снова стал таким близким и родным, и мысль, что его в ее жизни больше не будет, была невыносимой.
Изображение
Изображение
Внезапно дверь распахнулась и в комнату влетел Кинт с перекошенным от ярости лицом и закричал «Оставь ее в покое!», направляя на Стэнмара плетение, узнав которое Илдис в ужасе закричала .
Изображение
Время словно замедлилось, она с удивительной ясностью видела плетение в мельчайших деталях- ненависть в глазах Кинта, удивление на лице Стэнмара, который инстинктивно оттолкнул ее, закрывая своим телом.
Изображение
Илдис попыталась остановить смертоносную магию, но магическая энергия по-прежнему ей не повиновалась. В тот момент когда, казалось, плетение должно было сокрушить Стэнмара, он сформировал что-то похожее на переливающееся всеми цветами радуги зеркало, ударившись в которое магия Кинта отскочила обратно, вернувшись к своему создателю.
Изображение
С застывшим на лице удивлением Кинт медленно осел на пол. Илдис бросилась к нему, сознание отказывалось верить в происходящее. Схватив Кинта в объятья, она трясла его, зовя по имени, не желая видеть застывший взгляд.
Изображение
Изображение
Рядом опустился на колени Стэнмар, наложил на Кинта какое-то плетение, рывком повернул Илдис к себе, и глядя ей в глаза, произнес: "Он мертв, мы ничем не можем ему помочь! Мне очень жаль."
Изображение
Эти слова ледяным душем окатили Илдис, унося ее куда-то прочь, она сама не понимала куда, комната поплыла, а голос Стэнмара звучал все дальше и дальше…
Изображение
Сознание вернулось резко, ворвавшись ярким светом в глаза, вместе с ощущением плетения, проходящего сквозь каждую ее клеточку- Стэнмар снова использовал исцеление, заставившее ее легкие работать, а сердце биться ровно и стабильно. Но это плетение ничего не могло поделать с ослепляющей болью, которая вернулась вместе с памятью. Лицо Кинта стояло перед глазами, его растерянный мальчишеский взгляд словно спрашивал: « ЗА ЧТО?»
Предсказание сбылось.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 28 ноя 2019, 11:36

:( Ну почему Кинт такой горячий...был... И ведь Стэнмар ни в чем не виноват, это только самооборона.
А что такое Стэн предлагает Илдис? Как они могут быть вместе, если он женат... Или он в пылу страсти об этом просто забыл...

У Илдис платье очень красивое.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 28 ноя 2019, 12:18

Dana Skully, академики достаточно ревностно защищают тайну, связанную с некоторыми землями ( и Илдис, и Кинта, и некоторых других) собсна, именно поэтому Кинт в своё время попал под раздачу, он же, в отличие от Илдис, не смирился и попытался повоевать с академиками. И ждала бы его в итоге ссылка туда, где нет магической энергии и откуда он бы не выбрался, но Илдис его перехватила. Но он, хоть и согласился со всеми её доводами, но все равно жаждал реванша. Он, кстати, думал, что Илдис в плену, и понимал, что его единственный шанс- внезапность. Если разговоры разговаривать, то обратно уже фиг выберешься, Стэнмар и сам по себе очень сильный, и подмога в скором времени подоспеет.
Ну а по поводу Стэна
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=62055&start=30#p4818855

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 04 дек 2019, 02:19

Как жаль Кинта! Он ведь только хотел защитить любимую жену, а вышло, что погиб напрасно.
Сможет ли Илдис простить Стэнмару гибель мужа, пусть даже и больше похожую на несчастный случай :cry:
Жаль их всех, и жену Стена тоже...

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 07 дек 2019, 00:15

crista, И мне жаль. Правда, я как-то попыталась представить, что было бы, если Кинт выжил, и все равно не вижу для него никакого выхода, так что ситуация в любом случае тупиковая. Илдис не стала бы лицемерить и скрывать связь со Стэном, да и не смогла бы вернуться к мужу после того, как прежние чувства пробудились. Жить рядом, но как соседи? Для Кинта не вариант абсолютно. А Илдис и собственные чувства, и узы к Стэну тянут, а жить с одним, а бегать на свиданки к другому, зная, что ранит этим мужа- подло, низко и бессердечно. Фактически, единственным нормальным решением было бы разорвать узы Кинта и отпустить его, тогда был бы шанс, что со временем он снова полюбит, но ещё же есть дочка, которую он ни при каких раскладах не оставит. А про узы они вообще не знают.
Илдис сложно будет не Стэна простить, а смириться с тем, что произошло. Она винит в произошедшем в первую очередь саму себя. Узы со Стэном сейчас ей тоже во вред- они усиливают чувства, а в данный конкретный момент это чувство вины, которое сильнее всего остального, так что нельзя ей ни видеть Стэна, ни думать о нем. Суицидальных наклонностей у неё нет, но жить, постоянно ненавидя саму себя, даже психимчески здоровому человеку не под силу. Илдис справится, у неё есть якорь-дочка, но она же и не позволит забыть и отпустить чувство вины.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 25. Все не так.

Сообщение klon-nik » 11 дек 2019, 23:52

Зима, чтоб ее! Мой фотик не выдает нормальные снимки при таком освещении :( Пришлось кое-что фоткать со вспышкой и потом доводить в фотошопе, но я тот еще мастер, так что заранее прошу прощение за качество.

Глава 25. Все не так.

На следующий день Стэнмар сам переместил ее и тело Кинта к границе щита, закрывавшего долину. Он дал слово никому не раскрывать ее местонахождение и не допускать, чтобы посторонние отправлялись в эти земли, только на таких условиях Илдис согласилась на его помощь, в противном случае она бы отправилась домой в повозке. Стэнмар понял, что Кинта и Илдис что-то связывало, но когда она назвала юношу своим мужем, Стен почувствовал, что его мир рушится. Он и мысли не допускал, что его бывшая возлюбленная может принадлежать другому мужчине, хотя сам был женат, но ведь его брак был решением политическим, вынужденным. Илдис когда-то отказалась выйти за него, несмотря на то, что клялась ему в любви. Любила ли она юношу? Очевидно, что да, хотя Стэнмар мог поклясться, что и чувства к нему самому в ее душе не угасли. Но теперь она была застывшей статуей, избегающей его взгляда и ни на что не реагирующей. Ее единственной просьбой было вернуться домой… Раскрывать всех секретов она не хотела, поэтому не позволила сопровождать ее в долину и попросила переместить их к границе. Она сказала, что рядом с этим местом живет ксанксер, который поможет ей вернуться домой. Стэнмар категорически отказывался уходить, оставив ее одну с телом, тем более, что магические способности к ней еще не вернулись и перед лицом опасности она была бы совершенно беззащитна. Да и место было диким, заброшенным, недалеко от проклятых земель, где магическая энергия выходила из-под контроля и откуда в свое время пришли захватчики. Теперь, по его данным, никто здесь не жил, но он мог и ошибаться. Возможно, его бывшей возлюбленной удалось обмануть всех и избежать обнаружения детекторами. Илдис оставила Стэнмара с телом, а сама направилась в долину. К счастью, рядом с границей купола работал один из жителей долины, который пришел с ней и забрал тело Кинта. Стэнмар вернулся обратно в Академию, взяв с Илдис слово через месяц встретиться на том же самом месте, на котором они расстались.
Следующие несколько дней прошли как в тумане. Похороны, на которых она не плакала, и эти невыплаканные слезы жгли грудь. Тяжелее всего было видеть глаза дочери, которая была еще так мала и так любила отца. Пустоту, образовавшуюся с его уходом, никто не мог заполнить. Нелепая смерть, в которой Илдис винила только себя. Если бы она вернулась раньше, он не пришел бы за ней. Если бы остановила, не позволила сформировать это смертельное плетение…
Время словно замерло, месяц пролетел, но Илдис этого не замечала. Способность к магии понемногу вернулась, сначала ускользало даже маленькое количество магической энергии, но Илдис упорно продолжала свои попытки, как в далеком детстве, когда она только училась управлять магией. Потом что-то начало получаться. С каждым удачным плетением следующее давалось легче, пока, наконец, все не стало как прежде. Почти как прежде, ведь теперь уже все было не так…
Сообщение от одного из крестьян о том, что незнакомый ксанксер ждет ее на внешней границе, стало для нее полной неожиданностью. Она помнила о своем обещании, но не думала, что время пришло. Переместившись к краю щита, она вышла за его пределы и увидела Стэнмара. Его лицо было непроницаемой маской, но напряженная поза, в которой он застыл в ожидании, выдавала его волнение.
При виде Илдис его глаза вспыхнули, а лицо на мгновение озарила улыбка, сделавшая его из сурового правителя обычным мужчиной. Но лишь на миг, потом лицо снова стало маской. Чувства, охватившие ее при виде бывшего возлюбленного, Илдис и сама не могла понять. Чувство вины, не отпускающее ее со дня смерти Кинта, становилось сильнее с каждым шагом, приближающим ее к Стэнмару. Он был причиной смерти отца ее дочери, но виновата во всем была только она. Ненависть к самой себе за то, что несмотря ни на что она была рада видеть этого мужчину, за то, что в глубине души хотела броситься в его объятья и обо всем забыть, заставила ее остановиться. Она не имеет права испытывать эти чувства, ведь именно они привели к смерти Кинта. Стэнмар шагнул вперед, но, увидев выражение ее лица, не рискнул обнять, и лишь положил руку ей на плече и легонько сжал, словно желая убедиться, что она не видение.
Изображение
- Как ты? Эти слова, звук его голоса, прикосновение его руки заставили сердце сжаться, а губы предательски задрожали.
- Нормально…выдавила из себя Илдис.
Изображение
- Я хотел попросить прощения… Понимаю, что такое не прощают, но мне действительно очень жаль… Я не хотел…
- Я знаю. Ты не виноват…Это моя вина!
-Не говори глупости, ты ничего не могла сделать!
- Я должна была его остановить!
- Это было не в твоих силах. Не вини себя. Мне не следовало ставить возвращающий щит. Нужно было отклонить плетение, но я боялся, что оно заденет тебя. Или попытаться погасить его…Все случилось слишком быстро, я принял неправильное решение…
Изображение
- Не надо больше об этом. Зачем ты хотел меня видеть?
- Хотел убедиться, что с тобой все в порядке.
- Со мной все нормально! Перебила его Илдис. Что-то еще?
- Я хотел поговорить… О том, что произошло между нами.
Изображение
- Я не хочу об этом говорить. Это было ошибкой, забудь об этом!
- Илдис, я хочу убедиться, что не было последствий…Ну... Мы были близки, и не предохранялись. Ты могла забеременеть.
- И что? Думаешь, я бы не справилась сама?
- Дело не в этом. Если бы это произошло, я бы не хотел, чтобы с ребенком что-то случилось… Прости… Я просто хотел, чтобы ты знала, что я готов на все…
- Это бессмысленный разговор! Ребенка нет, и никогда не было!
Изображение
- Ты уверена? Разочарование на его лице было настолько явным, что Илдис даже стало его жалко.
- Да, абсолютно! Так что можешь со спокойной совестью возвращаться к себе домой. Илдис отвернулась, пытаясь сморгнуть подступившие слезы.
Изображение
Мысль о том, что он навсегда исчезнет из ее жизни, острым лезвием полоснула по сердцу. Еще недавно она думала, что он навсегда останется ее врагом, почему же сейчас так больно при мысли, что они никогда больше не увидятся? Словно его уход вырвет частичку ее самой. Ее слова ранили их обоих, Стэн не хотел расставаться, но не понимал, что он может сделать, чтобы все изменилось, ведь Илдис никогда не давала ему ложных надежд. Он сам все придумал, и теперь все мечты рушились, как карточный домик.
- Ты меня никогда не простишь? Он надеялся, что она не заметит боли в его голосе. Он снова терял ее. Только сейчас он знал, что ничто не заменит то короткое счастье, которое она принесла в его жизнь.
- Я не прощу себя…
Не такой ответ он надеялся услышать. У него было больше, чем у любого другого ксанксера, но он готов был отказать от всего этого ради нее. За этот месяц он многое понял. Осознав, что не сможет дальше продолжать этот фарс, который называется браком, он пришел к жене и предложил расторгнуть отношения. Даже понимая, что, скорее всего, Илдис никогда не будет его, он больше не хотел быть мужем другой женщины, даже формально. Во время разговора с женой он почувствовал в ней магическую энергию. Случилось то, о чем он давно мечтал- жена ждала ребенка, который унаследовал магические способности отца. Правда, супруга была совсем не рада этому обстоятельству. Магия, которую она никак не могла контролировать, пугала ее, собственное тело выходило из-под контроля. Она не хотела этого ребенка и готова была рисковать собственным здоровьем, чтобы прервать беременность. Стэнмар «купил» жизнь ребенка и свою свободу, согласившись на все ее условия, хотя другим бы они показались неприемлемыми. Это означало, что ребенка ему придется воспитывать самому, но он был готов к этому вызову. Жена была очень удивлена, когда он согласился на все ее условия, оставив ей практически все, кроме замка, который ей никогда не нравился. Муж никогда не приглашал туда гостей, не позволял устраивать приемы, и в стенах замка она чувствовала себя как в тюрьме. Вскоре после свадьбы она добилась от мужа разрешение на строительство нового дома в Дефендорре, недалеко от Академии, который не был мрачным и похожим на крепость, а напротив, был построен по последней моде, обставлен по ее вкусу. В этом доме она принимала гостей, устраивая приемы, о которых говорил весь город. В этом доме она царила единолично, поскольку Стэнмар там практически не появлялся. Ею восхищались, ей завидовали, ей подчинялись. Лишь в присутствии мужа она чувствовала себя неуверенно. Мужа-волшебника она боялась, и страх этот иногда даже пересиливал удовлетворение от положения, которое она заняла благодаря этому браку. Она любила власть, деньги, развлечения- то, что дал ей брак с самым могущественным ксанксером их мира, но сам он это не любил и не одобрял ее образ жизни. Теперь у нее появилась возможность жить так, как ей хотелось, не отчитываясь ни перед кем, и она с радостью за нее ухватилась. А у него появилась возможность что-то предложить Илдис. Но нужно ли ей то, что он может предложить? Он медлил. Но если он сейчас промолчит и уйдет, он никогда себе этого не простит.
- Выходи за меня замуж!
Илдис ожидала что угодно, только не это. Стать его женой…То, о чем она мечтала много лет назад и чего страшилась. То, чего в глубине души хотела всегда. Но теперь было слишком поздно, смерть Кинта непреодолимой преградой лежала между ними.
- Я не могу…Прости…Я пойду…
Изображение
Изображение
Не в силах взглянуть ему в глаза, Илдис отвернулась и пошла прочь. Несколько секунд Стэнмар стоял и смотрел, как она уходит, а потом бросился за ней и, схватив за руку, повернул к себе.
Изображение
Изображение
- Прости! Не буду больше докучать тебе. Если когда-нибудь ты передумаешь, приходи ко мне. И если тебе нужна будет помощь, обращайся. Обещай! И возьми вот это. Он сунул ей в руки какую-то бумагу и медальон.
Изображение
Изображение
- Хорошо. Прощай! Илдис чувствовала, что еще немного, и самообладание покинет ее. Навернувшиеся на глаза слезы слепили, но зато так она не видела его лицо. Услышав в ответ «до свидания» она повернулась и, зажав в руке бумагу и медальон, медленно побрела в долину, глотая непрошеные слезы.
Изображение
Она не помнила, как дошла до дома. Лишь оказавшись в дома, заперев за собой дверь, она упала на кровать и разрыдалась. Слезы, не желавшие проливаться весь предыдущий месяц, теперь невозможно было остановить.

Для самых внимательных пояснение- медальон у Стэна другой. Этот планировался с самого начала, но я забыла, куда припрятала, и в прошлый раз отсняла что было. Вот такой он на самом деле (с двойником- второй типа состарен)
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 12 дек 2019, 00:27

Ком в горле! Я сама не сторонник хеппи-эндов :roll: Но мне отчаянно хотелось счастья для Стэна и Илдис, они его заслужили! Эхх, вот и Стэн освободился, и она - такой дорогой ценой... А все равно порознь... Не судьба... Даже не знаю, кого мне больше жаль. наверное, Стэна. Ибо Илдис сама приняла решение оставить его в их общей юности, а он ее потерял. И теряет снова, как же это мучительно! :cry: Кинт был хороший, но что это значит, когда все, как в жизни, и старые связи и воспоминания никуда не деваются...
Илдис роскошна в синем платье и торжественно строга в траурном, очень красивая! Почитала историю появления Ксанкса. Вот твоя героиня всегда тебя найдет, из-под земли достанет, или с ибея) И это волшебство, которым я не перестаю восхищаться)
Оля, это же еще не конец? :roll:

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 12 дек 2019, 08:07

Очень чувственно написано! Больно за них обоих :( . Но, возможно, Стэн торопит события? Илдис только что (месяц слишком маленький срок) потеряла очень близкого человека, ему нужно дать ей время, лишь иногда появляться в ее жизни...
Траурное платье на меня тоже произвело впечатление.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 12 дек 2019, 09:02

Fibella, не конец, конечно. Они ещё встретятся, хоть и не скоро. Да и история эта - фрагмент одной большой, состоящей минимум их 5 частей (или даже семи, если мне хватит запала на пару спин-оффов). Правда, я тот ещё тормоз, даже уже написанное долго оформляю, так что с нынешними темпами мне на несколько лет работы :| Эту историю, думаю, к концу года добью
Dana Skully, Стэн, конечно, топропит события. Но у него уже есть печальный опыт- прошлый раз она исчезла лет так на десять, кто знает, вдруг снова сделает это, она-то может. А он и так столько ждал.
Платья (и синее, и чёрное) - из "унесённых"

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 14 дек 2019, 00:48

Вроде теперь оба свободны и уже ничего не мешает им быть вместе. Ничего... кроме горечи Илдис. Увы.
Стэна очень жаль, даже больше чем её: она второй раз принимает решение и отвергает его любовь по личным причинам, страдая при этом сама не меньше. И это реально больно.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 15 дек 2019, 00:16

crista, на самом деле ситуация у них не сильно отличается от той, что была, когда ни расстались прошлый раз. Илдис разорвала отношения ради Стэна, чтобы он мог создать семью, иметь детей. Со временем она, возможно, возобновила бы эти отношения- брак для неё никогда не был чем-то важным, и вряд ли наличие у Стэна жены её бы сильно смутило. А вот у Стэна другое отношение, для него, как и для большинства ксанксеров, брак важен. Собственно, именно поэтому Илдис так жёстко оборвала тогда их отношения- понимала, что если у Стэна будет хоть какая-то надежда, он ни за что не женится на другой.
Сейчас Илдис понятия не имеет, что у Стэна будет сын с магическими способностями, да и о том, что брак его практически закончен. У неё самой обязательства перед жителями долин, она не может их бросить и уйти к Стэну. Ну а Стэн, понятное дело, не может отказаться от своих обязанностей. Так что не только смерть Кинта стоит между ними.
Мне самой ужасно жаль, что все так получилось. Я с самого начала знала, чем все должно закончится, и поначалу меня это не напрягало. А потом как-то незаметно любимым героем стал Стэн, даже не Илдис, и мне стало все сложнее держаться заданного курса. Я сама очень хочу, чтобы их любовь оказалась сильнее обстоятельств, хотя понимаю, что в реальной жизни так не бывает

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Re: Klon-nik: мир Ксанкс и его обитатели. Глава 26. Подарок

Сообщение klon-nik » 15 дек 2019, 17:22

Глава 26. Подарок.
Изображение
Про бумагу, которую он ей дал, она вспомнила лишь через день. Она так и лежала на столе, рядом с медальоном Стэна- медальоном его матери.
Изображение
Она нерешительно потянулась к нему, проводя пальчиками по холодному металлу, и воспоминания нахлынули на нее. Зачем он отдал ей его? Разум твердил, что она должна отослать этот подарок, но рука, не слушаясь доводов разума, накинула цепочку на голову и медальон скользнул в ложбинку рядом с ее собственным медальоном.
Изображение
Изображение
Расправив смятую страницу, Илдис прочитала содержимое и почувствовала, как комок снова подступает к горлу.
Изображение
Ну почему он не мог быть жестоким, злым, эгоистичным, таким, каким она считала его все эти годы, тогда бы она смогла его возненавидеть! А он был добрым, заботливым. Этим клочком бумаги он наделял ее правом на территорию, которую занимали долины и на земли вокруг них. Фактически ее земли стали новым государством, подвластным только ей. Медальон был не простым подарком. Стэн поместил в него свои воспоминания, использовав плетение, которому он много-много лет назад научил Илдис. Это было тайное знание его рода, и хотя никто пока не научился открывать и читать чужие воспоминания, много лет назад они договорились, что «запишут» свои воспоминания и обменяются носителями. И вот по прошествии стольких лет он сдержал свое слово!
Время лечит все. Оно стирает боль, оставляя лишь сожаление, притупляет чувства, но даже оно не смогло вычеркнуть из сердца Илдис чувства к Стэнмару. Если бы все сложилось иначе! Но, глядя на подрастающую дочку, она каждый раз вспоминала ее отца, жизнь которого так нелепо оборвалась из-за ее малодушия.
Изображение
Изображение
Изображение
Почему она не вернулась сразу, как только появилась такая возможность?! Зачем поддалась чувствам, давно похороненным в сердце, и позволила раздуть пламя из практически потухших углей? Вернувшись домой, она нашла записку от Кинта, в которой он прощался с ней. Он знал, кто не вернется обратно, знал, с каким противником придется иметь дело. За время ее отсутствия он долго пытался связаться с ней, но ее сознание было закрыто. Кинт пытался использовать плетение, позволяющее видеть глазами другого ксанксера, оно всегда незримой нитью связывало их с самого первого применения, но и оно ничего не дало, ее глазами он видел лишь черноту. Несколько дней он не находил себе места, пытаясь найти ее и понять, что с ней, а потом внезапно очередная попытка показала ясную и шокирующую картинку- Илдис смотрела в лицо Стэнмара, его злейшего врага. Именно тогда она почувствовала его прикосновения к своему сознанию. Кинт думал, что она была в плену, и отправился за ней, зная, что живым оттуда не вернется. Видел ли он, что в реальности происходило между ней и его злейшим врагом? Она не знала ответ на этот вопрос, и чувство вины не отпускало ее. Каждый раз, думая о Стэнмаре, она задавалась вопросом- видел ли Кинт их вместе?
Время шло, Илдис жила в своем маленьком мирке, отдавая все силы воспитанию дочери и заботе о жителях долины. Она не знала, что, стараниями юного мага, помогавшего ей при разборе разрушенного города, стала знаменитой во внешнем мире. Прекрасная волшебница, превосходящая по силе даже Верховного Академика, появившаяся из ниоткуда в тот миг, когда мир рушился, и исчезнувшая в никуда, она стала легендой, спасенные ею люди рассказывали фантастические истории о ее способностях и умениях. Все юные волшебники мечтали найти ее и покорить ее сердце, о ее красоте пели менестрели. Стэнмар сдержал слово и никому не раскрыл ее местоположение, оградив ее от назойливого внимания искателей приключений, и лишь много позже она услышала рассказы о великой Илдис, большинство из которых не имело к ней вообще никакого отношения, рассказы, в которых она в одиночку совершала подвиги, которые и десять магов вместе не смогли бы совершить, рассказы, к которых она была самой прекрасной женщиной Ксанкса и все мужчины, увидев ее, без памяти влюблялись в нее с первого взгляда. Как все были бы удивлены, увидев, что на самом деле Илдис обычная женщина, живущая обычной жизнью!
Пророческий дар проявился в ней лишь однажды, и это предсказание очень ее напугало. «Род Овенор завладеет этим миром, когда ведьма Овенор родит трех дочерей от вампира с сиреневыми глазами. Причем в тот момент, когда Илдис его услышала, ее охватило ощущение неотвратимости, словно судьба сама предупреждала, что это неизбежно. То, что вампиры могут вернуться, ни для кого не было секретом, но принять, что когда-нибудь они снова вторгнутся в ее мир было непросто, тем более, что пророчество ничего не говорило о том, справятся ли с ними защитники. Почему ее потомок захочет вступит в союз с врагом- чтобы захватить власть или ради спасения своего мира? Будет ли это жертвой ее пра-…-правнучки ради спасения остальных ксанксеров? Как ей удастся родить трижды, ведь даже вторая беременность для волшебниц часто становится фатальной? Вопросов было больше, чем ответов, и Илдис поняла, что единственное, чем она может помочь своим потомкам- записать пророчество слово в слово как она его услышала, в качестве предостережения или же в качестве путеводной звезды. Трясущимися руками она добавила в Книгу Знаний эту запись.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 15 дек 2019, 19:08

Почему Илдис решила, что речь в пророчестве о далёких потомках... А не о ней ли самой... Или о ее дочери...
Илдис при жизни стала легендой.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 15 дек 2019, 21:55

Dana Skully, она так подумала. Никаких причин у неё нет, просто собственные ощущения.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 дек 2019, 22:41

Ох, ничего себе предсказание!!! :shock: Да уж, остается надеяться, что оно не о самой Илдис! Так больно за нее, а еще больше - за Стэна :cry:
Платья на ней роскошные и очень ей идут! И дочка премиленькая, на маму похожа)

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 16 дек 2019, 00:31

Fibella, предсказания- штука странная, их нередко ещё истолковать правильно нужно. О ком оно, мы довольно скоро узнаем :)
От Илдис и дочки спасибо, они у меня любимицы, им достается самое лучшее.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»