Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- 01ga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Paola Reina
ROKSI славные у вас пупсики. а можно сразу вопрос: это вы сами так рыженькую девочку подстригли? Ей очень к лицу такая стрижка.
Спасибо!Да, рыжулю немного подровняла, а то как-то не очень аккуратно волосики торчали. У меня вообще всегда ручки чешутся взять ножницы ,если что не так!
- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elkka, молодчина!! я бы сама такое носила! чудесный наряд! розовое с белым - беспроигрышно для кукол, так нежно получилось, а бантики - это же просто - НЯМ!
ROKSI, рыжик отлично подстрижен! И правда, прически у пупсов этих обкромсанные какие-то... надо своим подправить лишь бы рука не дрогнула...
ROKSI, рыжик отлично подстрижен! И правда, прически у пупсов этих обкромсанные какие-то... надо своим подправить лишь бы рука не дрогнула...
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за лестные отзывы! Я вообще грумер(собачий парикмахер),вот и прикладываю руки ко всему, где есть волосы или шерсть.
а я вот Лидию теперь еще хочу... Такие красотки они:)
девочки подскажите пупсы "анатомически правильные" это которые? Паулинки "не правильные" эт я знаю они у нас есть (купила по моему себе - не устояла, рыжики просто покорили напрочь...). Теперь нужны...ну со всеми делами, которые из них?
-
- Dolls, dolls, dolls
Slonik, анатомические - это самые маленькие, мальчики с рельефными волосами, а девочки - в рельефными и двумя хвостиками Полистайте тему - тут же есть фото Насчёт больших - не знаю.
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
elkka , молодец! Очень красивый наряд получился!
linnari спасибо!
velor Вот это компания у Вас!!!! Горди и правда..ой...но зато такая - пухляшка - как настоящий младенчик...
А что это за милашка с желтыми волосками спряталась за пупсятами?
Спасибо девочки.
velor Вот это компания у Вас!!!! Горди и правда..ой...но зато такая - пухляшка - как настоящий младенчик...
А что это за милашка с желтыми волосками спряталась за пупсятами?
Спасибо девочки.
Я тут решила немного пупсиков продать, а то хватала по-началу их, как сумасшедшая, и компания сильно разрослась)))
и теперь они штабелями сидят друг на друге, и милашку с жёлтыми волосами туда же))) все новые, сидят на полочке, дарить просто так уже жалко, некоторых подарила детишкам друзей
если интересно, вот здесь: viewtopic.php?f=48&t=15053
милашка от фирмы Nines Asternalas
и теперь они штабелями сидят друг на друге, и милашку с жёлтыми волосами туда же))) все новые, сидят на полочке, дарить просто так уже жалко, некоторых подарила детишкам друзей
если интересно, вот здесь: viewtopic.php?f=48&t=15053
милашка от фирмы Nines Asternalas
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, принимайте и нас в свои ряды! Обычно я тусуюсь в темке про Гётц, поскольку с ними у меня страстный роман, но вот увидела Леонор и не смогла устоять перед её обаянием! В мою Гётц-семью девочка вписалась замечательно: если бы я эту куклу увидела в магазине без коробки - приняла бы за Гётц, т.к по стилю они очень похожи:
Как поклонница моды 20-х, я в восторге!
шикарно!все гениальное-просто!
И мы присоединимся.М ы правда не такие шикарные,но хоть по скромному покажемся.
ну что вы!на вас же фирменная одежка!мы свою фирменную припрятали,чтобы не трепалась,так сказать,для истории...
- milaiamila
- Куклы? Обожаю!
Всё-таки Леонор хорошенькая, обаятельная куколка. В любом наряде ей хорошо. Nixrheina, Lyuca поздравляю, красивые куклы. Мне кстати именно эта Леонор больше нравится, та что с зубками, тоже хороша, но тут у меня пунктик, просто не люблю когда у куклы зубки видны.
Леонор очаровательная)))))Такой милый ребятенок)))))Довольный
- creature
- Dolls, dolls, dolls
ИМХО Это самая хорошенькая Леонор, которую я видела.Lyuca писал(а):
И мы присоединимся.М ы правда не такие шикарные,но хоть по скромному покажемся.
А ко мне сегодня 2 новых пупса приехали .Такие лапочки! Вот наша небольшая компашка теперь...
[/quote]ИМХО Это самая хорошенькая Леонор, которую я видела.[/quote]
Спасибо,мне она тоже болше всех понравилась.Такое обаятельное озорное личико и костюмчик ей идет.
Спасибо,мне она тоже болше всех понравилась.Такое обаятельное озорное личико и костюмчик ей идет.
да, без зубок Леонор приятнее
- Nixrheina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эльвира(Эля) когда приехала, первым делом перемеряла всё и ото всех
А поскольку семья у нас большая и гардероб обширный времени это заняло не мало... Зато теперь я могу с уверенностью сказать по поводу обувки (тут уже спрашивали, это всегда самая больная тема), что от кукол Гётц она отлично подходит(туфли) и розовые с бантиками ББорновские хорошо оделись.
Но вот саму Элечку пришлось лишить интимной части гардероба - я как увидела на ней ЭТО... Это считалось трусиками!... Сшитый кусок эластичного бинта - я что-то такое носила на последних месяцах беременности... Короче говоря, выбросили тут же. Ну а платьице(у нас белое с сиреневыми лентами) и босоножки очень даже замечательные Но платье сразу отобрала Гётц-подружка Лиза(Эмили), а мы покажемся в других нарядах(кое-что на мою плюху из гардероба стройных Гётц всё же налезло ):
инфанта Эльвира:
инфанта Эльвира с сёстрами:
И ещё раз в любимом теперь Элином платьице:
А поскольку семья у нас большая и гардероб обширный времени это заняло не мало... Зато теперь я могу с уверенностью сказать по поводу обувки (тут уже спрашивали, это всегда самая больная тема), что от кукол Гётц она отлично подходит(туфли) и розовые с бантиками ББорновские хорошо оделись.
Но вот саму Элечку пришлось лишить интимной части гардероба - я как увидела на ней ЭТО... Это считалось трусиками!... Сшитый кусок эластичного бинта - я что-то такое носила на последних месяцах беременности... Короче говоря, выбросили тут же. Ну а платьице(у нас белое с сиреневыми лентами) и босоножки очень даже замечательные Но платье сразу отобрала Гётц-подружка Лиза(Эмили), а мы покажемся в других нарядах(кое-что на мою плюху из гардероба стройных Гётц всё же налезло ):
инфанта Эльвира:
инфанта Эльвира с сёстрами:
И ещё раз в любимом теперь Элином платьице:
Очень красивая девочка и отлично вписалась в дружную семейку! А наряды очень замечательные!
- dganochka
- Постоянный житель форума
Очень красивая девочка! А наряды просто восхитительные!!!
Славненькие какие новенькие, девчулька - бесподобная(прям доча Хабенского - губки точь-в-точь, взгляд грустно-серьёзный! ), а мальчишка - супер-позитивчик, антидепрессант просто - улыбка, ямки на щёчках....уже хочу обоих!!!!!!!!!!!
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Альфа
Да уж...получилось как в анекдоте: вот вам и Родион!))
Действительно, не стоит вестись на созвучие имен: раньше я была уверена, имя "Мишель" - мужское и французского происхождения ( в принципе, это так и есть). Но в Канаде ( а, наверное, и в Америке) так называют девочек, это женское имя!
Cтало быть, Роди - это либо полное, либо сокращенное девчоночье имя.
Надо бы и на Бэбиках вывесить эту инфу.
Да уж...получилось как в анекдоте: вот вам и Родион!))
Действительно, не стоит вестись на созвучие имен: раньше я была уверена, имя "Мишель" - мужское и французского происхождения ( в принципе, это так и есть). Но в Канаде ( а, наверное, и в Америке) так называют девочек, это женское имя!
Cтало быть, Роди - это либо полное, либо сокращенное девчоночье имя.
Надо бы и на Бэбиках вывесить эту инфу.
Вернуться в «Испанские куклы-дети»