Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie Fashionistas Curvy, Tall, Petite
Nikkori, красивые фото.
Nikkori, спасибо! вчера был чудесный солнечный день, вот и поймали несколько лучиков
Мне очень нравится новая прическа у Вашей куклы, такая яркая, густая и длина - супер!
Мне очень нравится новая прическа у Вашей куклы, такая яркая, густая и длина - супер!
Скрытый контент: показать
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milagross, спасибо!
honda, спасибо! Меня в нынешней прическе смущает не совсем получившийся пробор. За идею спасибо, но скинтон не подойдет, моя куколка как Джойс 2-й волны. И обычное його-тело, и пышное, и высокое в этом оттенке уже есть. Может, и маленького дождемся))
honda, спасибо! Меня в нынешней прическе смущает не совсем получившийся пробор. За идею спасибо, но скинтон не подойдет, моя куколка как Джойс 2-й волны. И обычное його-тело, и пышное, и высокое в этом оттенке уже есть. Может, и маленького дождемся))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alex, роковая дама! Вот уж кому уверенности в себе занимать не надо.
chumka, солнечная барышня! И как свитер подходит к антуражу-то!
chumka, солнечная барышня! И как свитер подходит к антуражу-то!
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, спасибо!
Красивая у вас девочка! У меня тоже есть Va-Va-Violet, но руки до неё не доходят.
Cenerentola, да, такой вот она оказалась, спасибо!
Nikkori, спасибо! Она как приехала, сразу этот костюм выбрала.
chumka, ой, да, свитерок чудесный.
Красивая у вас девочка! У меня тоже есть Va-Va-Violet, но руки до неё не доходят.
Cenerentola, да, такой вот она оказалась, спасибо!
Скрытый контент: показать
Nikkori, спасибо! Она как приехала, сразу этот костюм выбрала.
chumka, ой, да, свитерок чудесный.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, замечательная веснушка в замечательном свитере на замечательном фото в замечательный день
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Nikkori, maska, спасибо! Свитер вязала замечательный мастер с нашего форума shenechka.
Alex, смотрела на ваши фото этой девушки, сама только недавно думала, как этот кроп-топ применить, но такая шикарная идея даже в голову не пришла, а у вас здорово вышло, свежо и дерзко.
Alex, смотрела на ваши фото этой девушки, сама только недавно думала, как этот кроп-топ применить, но такая шикарная идея даже в голову не пришла, а у вас здорово вышло, свежо и дерзко.
Категорически была против всех этих разноразмерных дам, хоть и купила одну (рыжую) вроде как "чтоб была в коллекции". Но оказалось, что у них очень красивая лепка рук, да и тело вообщем то неплохо смотрится. Ну а уж мимо этого очарования пройти было никак невозможно
- Alex
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chumka, очень лестно, спасибо!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
annice, замечательные девушки! Петитка эта давно в хотелках, но я ее не нашла((
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
annice, ух, какие у ваших дев образы классные! прям 100% попадание в куклу!
Cenerentola писал(а):annice, замечательные девушки! Петитка эта давно в хотелках, но я ее не нашла((
Я ее купила, не зная, что это петитка. Увидела, какие прекрасные у нее глаза - и все. Долго еще понять не могла, что это за мбили (купила нюд, на вторичке), а когда нагуглила - решила, что в изначальном образе ее вообще не вижу. Она прямиком из старого сериала про "Изауру"
liss писал(а):annice, ух, какие у ваших дев образы классные! прям 100% попадание в куклу!
спасибо! Рада, что резкая смена изначального образа воспринимается гармонично)
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
annice, прямо с языка сняли! Тоже глядя на ваших кукол Изаура с Женуарией в голове возникли. Петитка - прямо Женуария в юности (очень классный образ, не всегда же она была полной)))
Natasha-kalash писал(а):Источник цитаты annice, прямо с языка сняли! Тоже глядя на ваших кукол Изаура с Женуарией в голове возникли. Петитка - прямо Женуария в юности (очень классный образ, не всегда же она была полной)))
Есть и современный приквел "Изауры", "Рабыня-мать" называется. Я случайно увидела, вспомнила все эти платья, платки и решила, что мне такое надо. Сначала хотела похожий образ для йоги-скейтбордистки сделать, она тоже по типажу, ИМХО, подходила, но когда появилась петитка-мбили - выбор стал очевиден.
ну и чтоб не флудить - крупным планом лицо "Женуарии". Прищур у нее потрясающий.
дубль, прошу прощения
BRIDI, такая милая девочка! Где Вы ее купили? В смысле уже в России появилась?
Irvial, очень милая! У нас в магазинах не видела. А покупала на бейбиках. Там периодически они всплывают у продавцов.
BRIDI, спасибо! Буду ждать и ловить.)
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
У меня пока старенькие в режиме обновления.
Была с пучком. Т.к. она была заявлена высокой, пересадила на баскетболистку. Прошита двумя оттенками каштанового - "капучино" и "шоколад", по линии лба и пробору прошита светло русым + укладка
Рыжая пересажена и перепрошита
Была с пучком. Т.к. она была заявлена высокой, пересадила на баскетболистку. Прошита двумя оттенками каштанового - "капучино" и "шоколад", по линии лба и пробору прошита светло русым + укладка
Рыжая пересажена и перепрошита
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарно Мне б тоже найти Терезу с такими глазами, вроде в серии выпускниц такая есть.
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Одна из моих подарков, №110, Tall
-
- Новичок на форуме
У меня просьба к счастливым обладателям fashionista #28 2016 года, та, которая высокая Лея блондинка в чёрном цветочном платье. Приехала ко мне вчера с Али ее голова, хочется сделать ей родную причёску. Вот фото.
Предполагаю что косичка заплетена по голове, а вот до куда она и как там крепится, не видно. Кто-нибудь может поделиться техническими фото, где видно причёску. А то я всю Темку пересмотрела по диагонали, но на фото ее прическу всегда видно только спереди
И еще вопрос ( чтобы два раза не вставать), кто-нибудь пересаживал ее на тело безграничные движения? Знаю что у неё скинтон la tan, и вроде йожек с таким скинтоном нет. Но может есть с каким-нибудь близким, если будет небольшая разница, мне не важно. Но вот смотрела на барби в цветочных штанишках, и она прям сильно желтее а шарнирную девочку хочется.
Предполагаю что косичка заплетена по голове, а вот до куда она и как там крепится, не видно. Кто-нибудь может поделиться техническими фото, где видно причёску. А то я всю Темку пересмотрела по диагонали, но на фото ее прическу всегда видно только спереди
И еще вопрос ( чтобы два раза не вставать), кто-нибудь пересаживал ее на тело безграничные движения? Знаю что у неё скинтон la tan, и вроде йожек с таким скинтоном нет. Но может есть с каким-нибудь близким, если будет небольшая разница, мне не важно. Но вот смотрела на барби в цветочных штанишках, и она прям сильно желтее а шарнирную девочку хочется.
Последний раз редактировалось Danechka_13 15 янв 2020, 13:25, всего редактировалось 4 раза.