Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Персонажи Harry Potter от Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Re: Персонажи Harry Potter от Mattel
Milagross, мне кажется, она всегда веселая была, даже чересчур Но она явно очень рада новому другу
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
В японском языке существует такое выражение, как 読書の秋. Переводится как "осень для того, чтобы читать книги". Вот и малышка Джинни читает книгу в осеннем парке.
“Education never ends, Watson. It is a series of lessons with the greatest for the last.”
У меня в теме немного больше фото и варианты одежды/обуви на Джинни: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=64972
Дорогие сообщники и сообщницы, а как у вас с обувью на этот нестандартный размер ноги? Что-то удалось найти?
“Education never ends, Watson. It is a series of lessons with the greatest for the last.”
У меня в теме немного больше фото и варианты одежды/обуви на Джинни: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=64972
Дорогие сообщники и сообщницы, а как у вас с обувью на этот нестандартный размер ноги? Что-то удалось найти?
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nikkori, какое красивое японское выражение. Фото Джинни прекрасно его иллюстрируют.
Прелесть какая)), в таком мимими-пальтишке розовом)
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Milagross, большое спасибо!
kroshkaRu, спасибо! Розовая курточка из набора одежды для Ликки-тян.
kroshkaRu, спасибо! Розовая курточка из набора одежды для Ликки-тян.
ой, я даже не поняла, что это курточка с юбкой. Да, миниатюрные девочки..
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily, и все с совершенно разными выражениями лица! Очень милые мальчики.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Источник цитаты Помешательство Гарриков много не бывает
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Замечательные куклы! Особенно мне со Святочного бала нравится. У вас какая-то история под них втроем есть?
Nikkori писал(а):Источник цитаты В японском языке существует такое выражение, как 読書の秋. Переводится как "осень для того, чтобы читать книги". Вот и малышка Джинни читает книгу в осеннем парке.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Джинни хороша в таком антураже, хотя мне и очень непривычно ее в розовом видеть
Create писал(а):Источник цитаты Замечательные куклы! Особенно мне со Святочного бала нравится. У вас какая-то история под них втроем есть?
Спасибо большое!
Неа, истории пока нет никакой, только мини-зарисовка с Малфоем буквально из пары фраз: viewtopic.php?p=4833103#p4833103
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Dilly писал(а):Источник цитаты Девочки такие девочки... Все то им подавай одинаковое, вот и миньонов себе понабрали)))))
[ Изображение ]
Какая у вас Чжоу хорошенькая! А на промке она меня совсем не зацепила...
ChaiChai, мой Гаррик тоже без очков ходит. Мне так больше нравится.
Вашему идет маггловская одежда, такой летний)))
А зовут-то как?
wiccy, спасибо. Если честно, меня Чжоу тоже не зацепила на промках и брала я ее под другого персонажа - Панси. Но вот переодела, отмыла лак, постригла и поняла, что нравится она теперь мне не меньше Джинни и Луны.
Найдена в сети такая фигурка Добби.
По оформлению коробки стоит предположить что фигурка из той же серии и возможна подойдет по размеру.
По оформлению коробки стоит предположить что фигурка из той же серии и возможна подойдет по размеру.
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось vcn 13 ноя 2019, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
vcn, насколько я понимаю, это фигурка производства The Noble Collection, у них много разных фигурок с таким же оформлением. Скорее всего, совпадение в оформлении. А было бы здорово , если бы и Добби выпустили!
https://babiki.ru/shopik/549027/
вот тут можно посмотреть фото в сравнении )
вот тут можно посмотреть фото в сравнении )
Nikkori, Sierra, спасибо за разъяснения!) Размер кстати хороший!
Спрячу картинку под кат, раз он не Маттел.
Спрячу картинку под кат, раз он не Маттел.
Emily, славные ребятки. И нечасто встречающиеся. Гермиона хоть и похожа на актрису не очень, всё-же очень милая и натуралистичная личиком. Я люблю таких кукол. Жаль только, производитель им шарниров недодал..
kroshkaRu, спасибо! Ну, у Скиппер тогда вообще шарниров не было, обделили Стейси вот были шарнирные, а Скиппер почему-то нет...
Да, сейчас можно озадачиться ошарнириванием ребят (тела разные есть), если очень хочется. Хоть это и не легко). Но они сами по себе уже раритетный выпуск, как я понимаю. Ценны такими, какие есть.
kroshkaRu, ну да, раритет как он есть У меня точно рука не поднялась бы Но я вообще не любитель шарнирных тел
Morn, вааау, отличная коллекция!
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Emily, спасибо большое! Обожаю их, и вообще фанат вселенной Гарри Поттера)))
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже много-много лет как пытаюсь собрать полную коллекцию. Пока все выглядит так.
Ну чо, любители Гарри Поттера, готовы к голому Хагриду?
Я оказалась не очень готова, ржала до слёз. А потом огорчилась.. жалко как-то его стало. И своих ожиданий на новую тушку.
Я оказалась не очень готова, ржала до слёз. А потом огорчилась.. жалко как-то его стало. И своих ожиданий на новую тушку.