Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
anyutcka, спасибо!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ElliV, спасибо! Пока держусь. Софи сидит в окружении паолок Какие красивые праздничные платья у ваших девочек!
Вот моя вторая gotz купила за 5eu в комисионке детских вещей. Купила у владелицы напрямую, мимо кассы. При мне женщина принесла сдавать на продажу пакет с игрушками и одеждой, а там голова куклы торчит. Я набралась наглости попросила посмотреть куклу, потом спросила сколько владелица за нее хочет.
Помогите опознать пожалуйста, как куклу зовут, рост 42-43см.
Помогите опознать пожалуйста, как куклу зовут, рост 42-43см.
Yolanda, куколка с молдом Энни-Тейлор, у Тейлор карие глазки. Возможно это Энни. Если есть надпись на животике, то м.б. Тара, (выпуск для амер. рынка). Точнее сказать трудно, т.к. причёска помогает в идентификации. А вообще, будь хоть кем она, всё-равно вам очень повезло. Восстановить причёску и будет девочка-красавица.
На животе у нее ничего нет. Бывшая владелица сказала, что покупала в местном магазине. Волосами у куклы в хорошем состоянии, просто в хвост собраны. А так прическа без челки, длина чуть ниже плеч.
Правда все же у куклы есть изян на лице. Видимо ее красили волосы, и краска попала на лицо. На дневном освещении заметны пятна.
Когда я мыла волосы вода тоже имела красновытый оттенок, думаю это или был красящий шампунь или что-то из детских косметических наборов.
Знающие люди, помогите, чем можно пятна вывести?
Правда все же у куклы есть изян на лице. Видимо ее красили волосы, и краска попала на лицо. На дневном освещении заметны пятна.
Когда я мыла волосы вода тоже имела красновытый оттенок, думаю это или был красящий шампунь или что-то из детских косметических наборов.
Знающие люди, помогите, чем можно пятна вывести?
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
С Новым годом и Рождеством!!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Marishka77, супер малышки. Подумываю о негритяночке. Когда то была и не зацепила, а теперь как не соберусь с покупкой, всех разбирают.
-
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia, спасибо! А Ниночка очень хорошенькая, в реальности гораздо лучше чем на фото.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Новый молд 2019:
Ждём живые фото.
Ждём живые фото.
Kukla Ksenia, вот знать бы еще, будет это лимитка опять или постоянные поставки. Покупать ее в иностранных магазинах или ждать у нас.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Пока начальная цена стоит, как обычная. Но её даже на оф.сайте нет. Поживём, увидим.
Что то от Самиры есть в новом молде Взгляд?
Молодцы, что работают над линейкой продукции, двигаются вперед, это очень радует.
Молодцы, что работают над линейкой продукции, двигаются вперед, это очень радует.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, только увидела!
Эмилия какая интересная!
Въетнамочка? Очень на Лиу паоларейновскую похожа. Только бОльшего формата. Что- то мне подсказывает, что, возможно, я захочу купить её.
Эмилия какая интересная!
Въетнамочка? Очень на Лиу паоларейновскую похожа. Только бОльшего формата. Что- то мне подсказывает, что, возможно, я захочу купить её.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Уже и Жизель реанимировали, а тут ещё никто не написал.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
17D12B85-A61E-4955-BF57-2C092E1947D3 by https://www.flickr.com/photos/152518621@N02/, on Flickr
Приоделись к осени
Не помню точно год выпуска, обе куклы были ещё под именем Сара.
Приоделись к осени
Не помню точно год выпуска, обе куклы были ещё под именем Сара.
-
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»