Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Paola Reina
Aliedora, как славно детки утеплились!
Milen, поздравляю с чудесной милашкой!
rusapura, сколько новеньких у Вас! Наряды такие классные! От красного с белым вообще в полнейшем восторге! Наша малышка на мягком теле все никак до нас не доедет. Ждем-пождем... За то приехали другие детки. И давно уже. Ждут, заброшенные, окончания садово-дачного периода.
Эта серьезная и ироничная девочка тоже давно уже поселилась. Она несколько, эээ, крупновата и слишком характерна для нашей компании. Привыкаем друг к другу.
Milen, поздравляю с чудесной милашкой!
rusapura, сколько новеньких у Вас! Наряды такие классные! От красного с белым вообще в полнейшем восторге! Наша малышка на мягком теле все никак до нас не доедет. Ждем-пождем... За то приехали другие детки. И давно уже. Ждут, заброшенные, окончания садово-дачного периода.
Эта серьезная и ироничная девочка тоже давно уже поселилась. Она несколько, эээ, крупновата и слишком характерна для нашей компании. Привыкаем друг к другу.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milen, акая лапочка
L_V, спасибо! Поздравляю с Ленор! Они такие классные
Я тоже жду еще одну на каркасном тельце. Уже наряд для нее придумала
L_V, спасибо! Поздравляю с Ленор! Они такие классные
Я тоже жду еще одну на каркасном тельце. Уже наряд для нее придумала
rusapura, спасибо! Ленор очень похожа на мою подругу. Не смогли удержаться, чтобы не поселить ее у себя. Малышку на мягком теле нам уже выслали. Ура! С весны в ожидании.
Manunya, славно вы погуляли! Что может быть лучше соснового леса?! Как ветер играет волосами рыженькой! И как блондиночка серьезна.
Норочка.
Manunya, славно вы погуляли! Что может быть лучше соснового леса?! Как ветер играет волосами рыженькой! И как блондиночка серьезна.
Норочка.
L_V, спасибо! Я сама любовалась, как солнце волосы Кристи оживляло, надеялась, что кадр это за фиксирует.
Люблю бохо стиль на Паолках, Норочкино платье понравилось)
Люблю бохо стиль на Паолках, Норочкино платье понравилось)
- Julia_F
- Dolls, dolls, dolls
rusapura писал(а):Источник цитаты POlesya, спасибо!
Решила я таки сильнее погнуть эти тела, как мне и советовала мастер. И вот что из этого вышло:
[url=https://flic.kr/p/2gzdWPe][img]https://live.staticflickr.com/65535/48290014171_b956
Замечательная фотосессия, хорошие образы, спасибо за позитив.
rusapura, спасибо! )))) Однако, что-то с Норочкой не правильно делаем. Не очень она довольна своими образами и всеми теми нарядами, которые ей предложили. Пока не удается подобрать ей соответствующий цвет и оттенки. Правда не пробовали еще желтые, оранжевые, и вообще цвета осени, как и строго белый. Но подсмотрели их у Вашей Норочки. Будем искать в этом направлении.)))) Спасибо за наводочку! Пока же уложили малышке волосы в прическу и надели кардиган изумрудного цвета.
Manunya, спасибо! ))) Мы тоже рады, что появились героини, которые смогут играть с бохо стилем. Вот еще бы выбраться с девчатками прогуляться на природу. Чтобы ветер и солнышко поиграли и чуть оживили куколок, как Ваших.
Карину еще, кажется, не приводили в темку.
Manunya, спасибо! ))) Мы тоже рады, что появились героини, которые смогут играть с бохо стилем. Вот еще бы выбраться с девчатками прогуляться на природу. Чтобы ветер и солнышко поиграли и чуть оживили куколок, как Ваших.
Карину еще, кажется, не приводили в темку.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V писал(а):Однако, что-то с Норочкой не правильно делаем. Не очень она довольна своими образами и всеми теми нарядами, которые ей предложили. Пока не удается подобрать ей соответствующий цвет и оттенки. Правда не пробовали еще желтые, оранжевые, и вообще цвета осени, как и строго белый.
Мне кажется, этой Норочке идут холодные цвета. Голубой, например. Цвета осени, оранжевый и т.д. - совсем не то. (Моя ходит в белом, неплохо).
Как, собственно, и Карине! Карине тоже идут холодные и яркие цвета, у нее контрастная внешность, яркая.
Aliedora,
Как же я люблю Ваши вязаные пальтишки!
Мы с обновками.
Как же я люблю Ваши вязаные пальтишки!
Мы с обновками.
Последний раз редактировалось ves 06 ноя 2019, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
L_V писал(а):Источник цитаты Карину еще, кажется, не приводили в темку.
Очень нравится эта паолочка. Моя Тайлер в детстве
ves писал(а):Источник цитаты Мы с обновками.
Нежнятина Нора и Маник
natalianes, интересный ООАК.
Новая паолочка и очень долгожданная. На каркасе. Итак, Анита:
Первая паолка, которой захотелось проколоть ушки и вставить сережки:
Пробор пыталась исправить, но не очень все равно красиво, поэтому прикрыла лентой. Ну и подстригла немного, такая длинна мне больше нравится.
rusapura,
Спасибо!
Анита чудесная, и платье ей очень идет. Сразу читается латиноамериканский мотив, но хочется поподробнее. Это именно аргентинский наряд? По картинкам в поисковике вроде похоже.
Спасибо!
Анита чудесная, и платье ей очень идет. Сразу читается латиноамериканский мотив, но хочется поподробнее. Это именно аргентинский наряд? По картинкам в поисковике вроде похоже.
Мои в "С утра до вечера" решили поиграть.
Полностью здесь viewtopic.php?f=14&t=40628&start=2520#p4853835
Полностью здесь viewtopic.php?f=14&t=40628&start=2520#p4853835
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves писал(а):Источник цитаты Это именно аргентинский наряд? По картинкам в поисковике вроде похоже.
Спасибо!
А ведь точно получилось с намеком на латиноамериканский наряд . На самом деле все из головы, просто понравилось такое сочетание цветов
Evlampia, хорошо играют
Поиграла Аишей. Новый летний наряд, но я недовольна...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, чувствую, что меня может снова прорвать на Паолок в этом году.
-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, Какая расцветка удачная, как раз детская.
Marishka77, По первой: Корона тоже вязаная? Туфельки ей хочется. У последних такие волосы длинные!
Marishka77, По первой: Корона тоже вязаная? Туфельки ей хочется. У последних такие волосы длинные!
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, да, тоже вязаная. Туфель подходящего цвета не нашли у себя, к сожалению.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marishka77, спасибо! Вашей девочке скорее просятся сапожки
Поздравляю с Рапунцель Маникой
Evlampia, спасибо!
Поздравляю с Рапунцель Маникой
Evlampia, спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
rusapura, спасибо! Насчет сапожек подумаем
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IraS23, какое классное фото!
rusapura, спасибо, приятно
-
- Dolls, dolls, dolls
IraS23, зимняя сказка!
rusapura, украшения определенно в тему
rusapura, украшения определенно в тему
rusapura,
Мне раньше жутко не нравился молд Клепы, а сейчас я все чаще задумываюсь, не нужна ли мне такая солнечная кнопочка. И Ваша Аиша с ее нарядом заставляет очень залипать.))
Marishka77,
Чудесные вязанные наряды!
IraS23,
Стеганное пальтишко и шарф - мечта! И классно цвета сочетаются.
Мои, как были перед праздниками. И немка до кучи затесалась. )
Мне раньше жутко не нравился молд Клепы, а сейчас я все чаще задумываюсь, не нужна ли мне такая солнечная кнопочка. И Ваша Аиша с ее нарядом заставляет очень залипать.))
Marishka77,
Чудесные вязанные наряды!
IraS23,
Стеганное пальтишко и шарф - мечта! И классно цвета сочетаются.
Мои, как были перед праздниками. И немка до кучи затесалась. )
Вернуться в «Испанские куклы-дети»