Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы из серии "Сказочный патруль" (любого производителя)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Куклы из серии "Сказочный патруль" (любого производителя)
Предлагаю показывать в этой теме кукол из "Сказочного патруля", любого роста, как от российского производителя, так и китайские аналоги.
Примеры таких кукол из сети (чужие фото)
Вот это, думаю, оригиналы,
А вот это, уже "китайчата"
Российские оригиналы, 40см-размера
Примеры таких кукол из сети (чужие фото)
Вот это, думаю, оригиналы,
А вот это, уже "китайчата"
Российские оригиналы, 40см-размера
Re: Куклы из серии "Сказочный патруль" (любого производителя)
Вчера купили Варю, формата 1/6, жаль, не могу фото выложить, не умею фотографировать. Обратила внимание на подставку от Курн. Потом раздели куклу, на спине надпись "Kurhn". И тело от старых шарнирных Курн. То есть, куклам подойдёт обувь и одежда от Сони/Курн, это радует)
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нашла отзывы на этих кукол с кучей фотографий. Может, кому-то пригодится: http://irecommend.ru/content/gulliver-k ... nyi-patrul
- Lady Polixena
- Постоянный житель форума
Видела в ДМ больших патрулят (40 см, кажется), и у всех ресницы наклеены прямо на белки глаз это их общая проблема или в нашем ДМ неудачные?
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Lady Polixena, я думаю - общая, см. выше мои фото.
- Lady Polixena
Evrika Grecheskaja, пригляделась - и вправду... Жаль, глазастики милые, но эти ресницы меня просто убивают
- gersimy
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
У нас дома и пара оригиналов живет (Аленка и Варя) и немножко подделок, с которых решались на покупку Все во владении дочки, но давно руки чешутся сфотографировать.
Подписываюсь на темку, чтобы найти потом, куда выкладывать )
Подписываюсь на темку, чтобы найти потом, куда выкладывать )
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Дочка назвала их подросшими ЛОЛками. Интересные, но уж очень пучеглазые, не естественно, хотя не без шарма.
А у нас живут вот такие девочки. Понравились своей миниатюрностью. Изначально планировала на пересадку, уж очень редкое шарнирное тело такого размера. Но в итоге они на пересадку не подошли. Так и живут. Из одежды нитки отовсюду торчат и выражение лиц у них, конечно, странное. Вот поснимала их наскоро для форума. На фото в сравнении с Барби.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сегодня Машу на донорство купила. Результаты были неожиданными)))
1. Брала для одной головы (важен был скинтон, и чтоб не жалко было голову снимать - ибо чересчур мультяшных большеголово-большеглазых кукол я не особо понимаю) - в итоге подошло для другой.
2. Машкину голову - чтоб добру не пропадать - посадила на тело советской Кристины...
И залипла. Получилась такая островско-кустодиевская милаха, что я просто растаяла!
Короче - вот. Липочка. Ага, Олимпиада Самсоновна, та самая, прошу любить и жаловать)))
Надо будет ей боковые пряди в кудряшки завить. И пошить соответствующий кустодиевскому образу наряд.
А это она с той, кто теперь её тело носит. Раньше эта головка сидела на теле фашионисты и была очень видна разница скинтонов. А позавчера я то тело отдала Галамартовне... В общем, круговорот тел в квартире. И главное - все трое довольны, все счастливы!)))
Думаю, надо бы Алёнку ещё прикупить. У меня есть ещё одно тело Кристины...)))
1. Брала для одной головы (важен был скинтон, и чтоб не жалко было голову снимать - ибо чересчур мультяшных большеголово-большеглазых кукол я не особо понимаю) - в итоге подошло для другой.
2. Машкину голову - чтоб добру не пропадать - посадила на тело советской Кристины...
И залипла. Получилась такая островско-кустодиевская милаха, что я просто растаяла!
Короче - вот. Липочка. Ага, Олимпиада Самсоновна, та самая, прошу любить и жаловать)))
Надо будет ей боковые пряди в кудряшки завить. И пошить соответствующий кустодиевскому образу наряд.
А это она с той, кто теперь её тело носит. Раньше эта головка сидела на теле фашионисты и была очень видна разница скинтонов. А позавчера я то тело отдала Галамартовне... В общем, круговорот тел в квартире. И главное - все трое довольны, все счастливы!)))
Думаю, надо бы Алёнку ещё прикупить. У меня есть ещё одно тело Кристины...)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А мне эти куклы не очень. Однояйцевые близнецы какие то. Мультик отличный и характеры и наряды, а на куклах отдохнули. Максимально удешевлённый вариант, даже без подгонки к прототипу. Скорее всего надо перерисовывать лица и за тело брать другое.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Tatin, шикарная барышня получилась!
DIMO, согласна, на персонажей мультика похожи крайне условно...а просто как куклы мне понравились
DIMO, согласна, на персонажей мультика похожи крайне условно...а просто как куклы мне понравились
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Возможно это кукла для творчества и фантазии. у Tatin отличный образ, надо только личико проработать и будет загляденье. Сыну очень нравится мультик и девчонки. Возможно губы ЛОЛьные и не соответствуют реалиям.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DIMO, не, вот по поводу перерисовок - точно не ко мне. Да пусть такая остаётся. Кудряшки по бокам завью, платье пошью, шаль - и будет вполне себе купецкая дочка по Островскому. Вон, как нос задрала!))
- Natasha-kalash
Внезапно понравились малышки-куколки "сказочный патруль". Правда Варю я пересадила на тело шарнирной малышки. Тело оказалось очень подходящим, даже одежда родная налезла легко. Кстати Варя производится компанией Гуливер, а побольше Карапузом. Качество у обеих хорошее: у одежды маленькие аккуратные липучки, прошивка не "лысая.
Скрытый контент: показать
- Ann Kevich
Форумчане, а в какой темке можно посмотреть и показать "Царевен" от "Карапуза"?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ann Kevich, вроде у них нет собственной темы (
Natasha-kalash, неплохо смотрится! А можете сделать фото нюд на новом теле? Интересуют пропорции.
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас в дм на них акция 1+1
К мульфильму про Кощея сделали новых патрулят. Только они все микроцефалы.
https://www.detmir.ru/product/index/id/3871965/
https://www.detmir.ru/product/index/id/3871965/
А кто-то уже купил новых мини кукол? Случайно наткнулась на вб, личики миленькие, тельце подозрительно похоже на обитсу-11, но цена не гуманная... https://www.wildberries.ru/catalog/5178 ... rgetUrl=BP
По случаю невиданной щедрости ДМ прикупила себе Василису Микулишну, даже двух. Распаковала пока только Алёнку и решила сделать сравнение двух тел: большеголовых патрулят из сериала и мелкоголовых из полнометражки.
У новеньких чуть более высокое и широкоплечее тело, стопы у'же. Новым подходит по размеру и подъёму барбейская обувь, старым - от японочек Дженни. Тазовое крепление ног у новых пластиковое, у старых - на резинке. У новых некрасивая квадратная грудь.
Равнение по плечам.
Равнение по росту.
У новых сильней прогиб в талии, мощнее грудная клетка и попа крупней.
Максимальный проворот в талии.
Длина стопы почти одинаковая.
Максимальный наклон вбок. Вперёд-назад кивают едва заметно.
У новеньких чуть более высокое и широкоплечее тело, стопы у'же. Новым подходит по размеру и подъёму барбейская обувь, старым - от японочек Дженни. Тазовое крепление ног у новых пластиковое, у старых - на резинке. У новых некрасивая квадратная грудь.
Равнение по плечам.
Равнение по росту.
У новых сильней прогиб в талии, мощнее грудная клетка и попа крупней.
Максимальный проворот в талии.
Длина стопы почти одинаковая.
Максимальный наклон вбок. Вперёд-назад кивают едва заметно.
Максимально поднятая нога.
Максимально поднятая рука через подмышку и наоборот.
Максимально поднятая вперёд и согнутая в колене нога.
Шпагат у новой хорошо держится, у старой ноги на резинке, поэтому они сползают вниз до вот такого уровня. Левая рука у большеголовой не в максимальном положении, не уследила.
Руки максимально согнутые в одну и в другую сторону.
Нога на ногу.
Максимально поднятая рука через подмышку и наоборот.
Максимально поднятая вперёд и согнутая в колене нога.
Шпагат у новой хорошо держится, у старой ноги на резинке, поэтому они сползают вниз до вот такого уровня. Левая рука у большеголовой не в максимальном положении, не уследила.
Руки максимально согнутые в одну и в другую сторону.
Нога на ногу.
Со спины. У новой надпись Abbie, у старой шарнирные крепления в локте и колене контрастного серо-белого цвета.
Одежда старой.
Одежда новой.
Одежда старой.
Одежда новой.
Есть Саша Абрикосов (35см) и шарнирная Варя (46см). Могу сделать сравнение и фотообзор. Нужно?
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Winged, конечно! Особенно Саша интересен)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Дзен можно использовать под хранилище фото и информации: https://dzen.ru
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do ... scale_1200
https://avatars.dzeninfra.ru/get-zen_do ... scale_1200
Последний раз редактировалось admin 03 мар 2023, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Причина: размер фото превышает допустимый на форуме
Причина: размер фото превышает допустимый на форуме
- kiabi
- Контактная информация:
В конец темы конечно, но была необходимость разобраться в сериях кукол по "Сказочному патрулю" и точно быть уверенным в оригинальности и принадлежности к компании Gulliver. Заодно и обнаружились некоторые различия (рисунок глаз, волосы и подвижность тушек) у серий. Возможно кому-то этот список также поможет с выбором, допускаю, что могла и пропустить какую-то серию. По годам выпуска серий не нашлось информации. Серии, вернее их названия из информации-надписи на коробках и с оф.сайта гулливер
серии:
1. Танцуют все или Dance (4 куклы, кисть подвижная)
2. Чемпионка по флайтболу (5 персонажей, кисть подвижная)
3. Ныряй к нам или русалки (4 персонажа, кисть подвижная, что с ногами не известно)
4. Кошечки (5 персонажей, ушки-хвостик, рисунок на лице в виде усиков и носика, тени на веках насыщение цветом, кисть подвижная)
5. Раскрась - смой водой (5 персонажей, минимум подвижности)
6. Хранитель волшебного города или Magic (4 персонажа, рисунок на левой щеке, кисть литая)
7. Всё волшебное - реально. тоже Magic (4 персонажа, кисть литая)
8. Всё реальное - волшебно. тоже Casual (4 персонажа, кисть литая
9. Время приключений или Casual New (5 персонажей, кисть литая)
10. Волшебное супер-шоу или Music (4 персонажа, кисть литая)
11. Сказочная магия (5 персонажей, у Алисы волосы прямые, кисть литая, другая рисовка глаз у персонажей - более круглые)
12. Волшебный колледж (5 персонажей, кисть литая, другая рисовка глаз у персонажей - более круглые)
13. Маскарад (4 персонажа, кукла с музыкальным элементом)
14. Принцессы (5 персонажей, кисть литая)
15. Маленькая фея-большая волшебница (5 персонжей, высота 13 см, подвижность суставов повышенная, есть подставка в комплекте)
16. Кощей начало (7 персонажей, голова барбейского размера)
серии:
1. Танцуют все или Dance (4 куклы, кисть подвижная)
2. Чемпионка по флайтболу (5 персонажей, кисть подвижная)
3. Ныряй к нам или русалки (4 персонажа, кисть подвижная, что с ногами не известно)
4. Кошечки (5 персонажей, ушки-хвостик, рисунок на лице в виде усиков и носика, тени на веках насыщение цветом, кисть подвижная)
5. Раскрась - смой водой (5 персонажей, минимум подвижности)
6. Хранитель волшебного города или Magic (4 персонажа, рисунок на левой щеке, кисть литая)
7. Всё волшебное - реально. тоже Magic (4 персонажа, кисть литая)
8. Всё реальное - волшебно. тоже Casual (4 персонажа, кисть литая
9. Время приключений или Casual New (5 персонажей, кисть литая)
10. Волшебное супер-шоу или Music (4 персонажа, кисть литая)
11. Сказочная магия (5 персонажей, у Алисы волосы прямые, кисть литая, другая рисовка глаз у персонажей - более круглые)
12. Волшебный колледж (5 персонажей, кисть литая, другая рисовка глаз у персонажей - более круглые)
13. Маскарад (4 персонажа, кукла с музыкальным элементом)
14. Принцессы (5 персонажей, кисть литая)
15. Маленькая фея-большая волшебница (5 персонжей, высота 13 см, подвижность суставов повышенная, есть подставка в комплекте)
16. Кощей начало (7 персонажей, голова барбейского размера)