Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы My Scene
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы My Scene
Ivet, спасибо!
Masha, пока нет фоток, секрет
Masha, пока нет фоток, секрет
Наконец-то и я добралась с фотиком до своих девочек Фотограф из меня еще тот, так что не судите строго
Линдси
сестренки Силена и Глория
наша королева Бриттани
Марсела - немного готка
и, конечно же, Лина
Линдси
сестренки Силена и Глория
наша королева Бриттани
Марсела - немного готка
и, конечно же, Лина
а я хочу купить новых синок, но придется продать свои...
может возьмет кто нить??? ПО ПИТЕРУ,
Посмотрете эту темку.
а сдесь мои майсинки на продажу.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=43&t=15078
при покупки от 1500 руб.
модельку отдам в подарок)))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=50&t=14950
может возьмет кто нить??? ПО ПИТЕРУ,
Посмотрете эту темку.
а сдесь мои майсинки на продажу.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=43&t=15078
при покупки от 1500 руб.
модельку отдам в подарок)))
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=50&t=14950
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miracle, фотографии очень красивые
Привет Марселе от нашей Криси А Силена одна из таких My Scene, которыми я никогда не перестану восхищаться!Это ведь Juicy Bling, или Club Disco?
Привет Марселе от нашей Криси А Силена одна из таких My Scene, которыми я никогда не перестану восхищаться!Это ведь Juicy Bling, или Club Disco?
Alekto писал(а):Miracle, фотографии очень красивые
Спасибо! Деланси эта действительно популярная (и на мой взгляд одна из масых удачных!) А Силена - это Juicy Bling Bikini. Единственная проблема с этими девочками - волосы как мочалка)) Ни прочесать, ни уложить)))
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Miracle писал(а):Единственная проблема с этими девочками - волосы как мочалка)) Ни прочесать, ни уложить)))
Ой, я и не знала, что у майсинок бывают такие волосы А выпрямлять утюжком не пробовала?
Alekto писал(а):Ой, я и не знала, что у майсинок бывают такие волосы А выпрямлять утюжком не пробовала?
Да нет, боюсь спалить. К тому же они мне нравятся такими кудрявыми. В принципе можно попробовать их прочесать, но на это нужно время Лине я их кое-как прочесала, но она все равно вон какая пушистая Но у нее волосы подлиннее, а к Глории, например, они вообще чуть ниже плечь...
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Sergey, ух, ты! Знаете, смотреть ваши фотографии, все равно, что на мгновение попадать в кукольный мир Они такие живые... совсем как реальные люди!
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Потрясающие куколки
я вчера занималась своей Ноли, она тоже изменилась
Племянница увидела ее новую, схватила и собиралась унести к себе домой, я ее еле вырвала. Очень странно, учитывая, что племяннице 18, и куклы ее совершенно не интересовали. Увидела Челси перерисованную, схватила ее. Я не отдала, пришлось ее даже шантажировать В общем, все три мои лапульки у меня, а Уестли следующая на очереди. Думаю сделать ей перепрошивку белым мохером. Ее крутые кудри мне разонравились, они стали больше похожи на колтун, ни расчесать ни вымыть. А ноли, думаю, в таком виде не останется. Я хочу ей подправить верхние веки.
я вчера занималась своей Ноли, она тоже изменилась
Племянница увидела ее новую, схватила и собиралась унести к себе домой, я ее еле вырвала. Очень странно, учитывая, что племяннице 18, и куклы ее совершенно не интересовали. Увидела Челси перерисованную, схватила ее. Я не отдала, пришлось ее даже шантажировать В общем, все три мои лапульки у меня, а Уестли следующая на очереди. Думаю сделать ей перепрошивку белым мохером. Ее крутые кудри мне разонравились, они стали больше похожи на колтун, ни расчесать ни вымыть. А ноли, думаю, в таком виде не останется. Я хочу ей подправить верхние веки.
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ladolina, оригинально! Оказывается Ноли очень идут светлые прядки в волосах
По фотографировала я наконец свою новенькую девочку! Представляю мою давнюю хотелку, самую нежную Кеннеди (у меня Розалин):
Огромнейшее спасибо Ivet Без твоей помощи я бы ни за что не решилась на пересадку, а теперь моему счастью нет предела!
По фотографировала я наконец свою новенькую девочку! Представляю мою давнюю хотелку, самую нежную Кеннеди (у меня Розалин):
Огромнейшее спасибо Ivet Без твоей помощи я бы ни за что не решилась на пересадку, а теперь моему счастью нет предела!
Последний раз редактировалось Alekto 29 янв 2010, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
Miracle, Лине очень идет розовый)
Sergey, великолепное фото!
Alekto, так вон кто инкогнито поздравляю) у меня тоже она входит в виш лист))))
Sergey, великолепное фото!
Alekto, так вон кто инкогнито поздравляю) у меня тоже она входит в виш лист))))
- Ladolina
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Какая Кеннеди лапулька! На фашионистас пересадили Я тоже уже давно хочу Кеннеди и Ниа, но в ближайшие несколько месяцев у меня другие планы ну тем любимее будут куколки, чем дольше ждешь
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Masha, Ladolina, спасибо! Она на самом деле прекрасна (обожаю её синие глазки)
Sergey, Masha, спасибо!
Alekto, очень нежная девочка!! И тело шарнирное ей подошло идеально!! Я тоже думала свою Бриттани пересадить, но она у меня совершенно не общительная, вся в себе, так что, я думаю, придется искать другую Кеннеди.
Эээх, жалко, что моя главная хотелка - Nia - пока не сбыточная мечта Ну почему их не завозят в Москву?!
Alekto, очень нежная девочка!! И тело шарнирное ей подошло идеально!! Я тоже думала свою Бриттани пересадить, но она у меня совершенно не общительная, вся в себе, так что, я думаю, придется искать другую Кеннеди.
Эээх, жалко, что моя главная хотелка - Nia - пока не сбыточная мечта Ну почему их не завозят в Москву?!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sergey, очень красивая парочка, и, как всегда, отличный снимок)
Alekto, очень хорошенькая девочка, на теле фэшионисты ей гораздо лучше, чем на родном дубовом)
а вы не думала тазовую область модифицировать, чтобы ноги при посадке не разъезжались?
Alekto, очень хорошенькая девочка, на теле фэшионисты ей гораздо лучше, чем на родном дубовом)
а вы не думала тазовую область модифицировать, чтобы ноги при посадке не разъезжались?
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тилли писал(а): а вы не думала тазовую область модифицировать, чтобы ноги при посадке не разъезжались?
А каким образом её можно модифицировать?
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alekto, я знаю, что наши форумные умельцы подрезают пластик тазовой части спереди таким образом, что ноги перестают разъезжаться.) Просто подумала, вдруг вы уже провели "операцию". Я вот тоже буду покупать фэшионисту, и как приедет - модифицировать, так что пока интересуюсь мнением)
Alekto, как здорово получилось! Ей так идет подвижное тело
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тилли, нет к таким изменениям я еще не готова Но, взглянуть было бы интересно.
Emily, да ей идет. Более того, когда я её покупала, думала она будет тихой, спокойной девочкой, а она оказалась открытой и шустрой
Emily, да ей идет. Более того, когда я её покупала, думала она будет тихой, спокойной девочкой, а она оказалась открытой и шустрой
а мы тоже решили показаться...а то долго нас не было)
Ровена :
Саша :
С именем еще не определилась( хотя пора бы уже) :
Ревекка :
(Качество хромает((()
Ровена :
Саша :
С именем еще не определилась( хотя пора бы уже) :
Ревекка :
(Качество хромает((()
Sergey, у Вас такие шикарные фотографии, смотреть одно удовольствие
Alekto, поздравляю, она просто великолепна , я одно время тоже подумывала купить ее, но нигде не видела . Шарнирное тельце ей действительно очень идет, она такая живая и нежная хорошо, что ты все таки решилась на пересадку, надеюсь все прошло удачно !
Alekto, поздравляю, она просто великолепна , я одно время тоже подумывала купить ее, но нигде не видела . Шарнирное тельце ей действительно очень идет, она такая живая и нежная хорошо, что ты все таки решилась на пересадку, надеюсь все прошло удачно !
- LukaMD
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А можно и мне влезть со своей нечаянной радостью? Обнаружила вчера ее в магазине, заваленной коробками с дешевыми пластмассками, не могла пройти мимо:
(извиняюсь за качество фото, дело было ночью). А вообще, это уже 4-я myscene, которая поселилась у нас дома за последний месяц. Смутно догадываюсь, что это далеко не предел...
(извиняюсь за качество фото, дело было ночью). А вообще, это уже 4-я myscene, которая поселилась у нас дома за последний месяц. Смутно догадываюсь, что это далеко не предел...
LukaMD писал(а):А можно и мне влезть со своей нечаянной радостью?...
По моему Ноли сейчас не так часто увидишь, Вам повезло
- Alekto
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
LukaMD, Да, Ноли сейчас редкость. Поздравляю с удачной находкой!
Ivet, спасибо! Пересадка прошла успешно, несмотря на то, что руки тряслись как сумасшедшие
Ivet, спасибо! Пересадка прошла успешно, несмотря на то, что руки тряслись как сумасшедшие
Alekto писал(а):Пересадка прошла успешно, несмотря на то, что руки тряслись как сумасшедшие
Да, этот процесс всегда очень волнительный, ведь если, что то поломается - потом себя не простишь
Vitalinka, Ровена и девочка без имени( у меня ее зовут Рики ) очень красиво получились)
LukaMD, о...Нолька...красотка:)
Ivet ,ну это и прада кому как мне тоже однажды с моей Нолькой повезло))))
LukaMD, о...Нолька...красотка:)
Ivet ,ну это и прада кому как мне тоже однажды с моей Нолькой повезло))))
[quote="Masha"] Vitalinka, Ровена и девочка без имени( у меня ее зовут Рики ) очень красиво получились)LukaMD писал(а):А можно и мне влезть со своей нечаянной радостью? Обнаружила вчера ее в магазине, заваленной коробками с дешевыми пластмассками, не могла пройти мимо:
ой как я люблю нолек)) Очень симпатичная девочка)))
спасибочки))) да уж, с именами у меня иногда провалы)))
Alekto, ваша куколка, ну прямо КУКОЛКА Мама моя, какая фотогеничная......
Ladolina, о вашей Ноли отдельный разговор. Уточните, пожалуйста, что у вас за кукла? Я очень-то не разбираюсь в сериях Майсин Ваша девочка мне душу взволновала. У неё волосы изначально были с белыми прядями? Люблю таких кукол, чтобы личность была видна. Очень понравилась *Смайл упал от восторга*
Ladolina, о вашей Ноли отдельный разговор. Уточните, пожалуйста, что у вас за кукла? Я очень-то не разбираюсь в сериях Майсин Ваша девочка мне душу взволновала. У неё волосы изначально были с белыми прядями? Люблю таких кукол, чтобы личность была видна. Очень понравилась *Смайл упал от восторга*
Miracle, не скромничайте, фото отличные!
Sergey, тут, видимо, многие уже знакомы со стилем ваших фотографий. А я вижу впервые У вас специально для кукол есть скамеечки, цветы - аксессуары, в общем? Очень красиво!
Sergey, тут, видимо, многие уже знакомы со стилем ваших фотографий. А я вижу впервые У вас специально для кукол есть скамеечки, цветы - аксессуары, в общем? Очень красиво!