Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Re: Barbie. Коллекция - 2019
ArtCat,
Профиль у него отличный. )
Насчет увеличения подвижности головы - я бы не стала этого делать, поясню, почему. Я у этого юноши уже стягивала голову - могу отметить, что пластик довольно хрупкий. Снимала очень аккуратно, не тянула, но все равно появились микротрещины - белесые такие полоски в пластике, как следы растяжения. Боюсь, при незафиксированном якоре есть риск просто потерять в итоге кусок шеи при повороте головы.
Профиль у него отличный. )
Насчет увеличения подвижности головы - я бы не стала этого делать, поясню, почему. Я у этого юноши уже стягивала голову - могу отметить, что пластик довольно хрупкий. Снимала очень аккуратно, не тянула, но все равно появились микротрещины - белесые такие полоски в пластике, как следы растяжения. Боюсь, при незафиксированном якоре есть риск просто потерять в итоге кусок шеи при повороте головы.
Последний раз редактировалось Севаэльдис 28 ноя 2019, 16:05, всего редактировалось 2 раза.
Севаэльдис, спасибо, отлично
ArtCat, а что вы перерезали, не очень поняла? А впрво влево у вас теперь гнётся?
ArtCat, а что вы перерезали, не очень поняла? А впрво влево у вас теперь гнётся?
Севаэльдис, да, печаль... я думала у парня не проблема будет сделать - голова снимается легко, отверстие большое...
Rhaenyra, в шее есть перекладина, продетая в кольцо якоря. Я ее срезала совсем в местах крепления в шее. Чтоб кукла кивала кольцо якоря надо расположить к нам торцом. Чтоб оно как колесо каталось вперед и назад. Вбок тоже отлично наклоняет голову.
Не знаю, зачем Маттел надумал изменить направление кольца якоря, вредительство какое-то...
Вот на фото перекладина. С такой кукла не кивает.
Rhaenyra, в шее есть перекладина, продетая в кольцо якоря. Я ее срезала совсем в местах крепления в шее. Чтоб кукла кивала кольцо якоря надо расположить к нам торцом. Чтоб оно как колесо каталось вперед и назад. Вбок тоже отлично наклоняет голову.
Не знаю, зачем Маттел надумал изменить направление кольца якоря, вредительство какое-то...
Вот на фото перекладина. С такой кукла не кивает.
Скрытый контент: показать
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
ArtCat,
Снять-то голову не проблема... Но пластик стал хуже по качеству. Здесь на форуме отмечали, что это произошло с йогами, когда их производство перенесли в Индонезию. Серия BMR тоже индонезийская, так что, видимо, поэтому.
Снять-то голову не проблема... Но пластик стал хуже по качеству. Здесь на форуме отмечали, что это произошло с йогами, когда их производство перенесли в Индонезию. Серия BMR тоже индонезийская, так что, видимо, поэтому.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Не удержалась и заказала мужчин и высокую девушку из серии BMR.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
А вот загорелый парень, увы, имеет неровный обрезной край головы. Так обрезали, что сзади по затылку немного рвется. Буду срезать и шлифовать.
Поздравляю! Отличный выбор!
ArtCat, Вы говорите, срезали перекладину. А потом приклеили обратно, повернув? А чем там можно подлезть, чтобы отрезать?
ArtCat, все поняла, спасибо, мне даже не приходило в голову ее подпилить, думала сразу кольцо выскочит)
У меня у всех кукол перекладина расположена подбородок затылок и у первой волны которая кивает вроде немного. Сравнила всех йог, первая волна слегка кивает, а начиная с футболисток гимнастки кивают ну совсем чуть. Причем заметила что степень кивания зависит от ширины кольца, чем шире тем естественно быстрее упирается. Ну а в цветастых штанах будто кол проглотили. что у них там в шее , у меня снятых нет. Почему вообще поменяли расположение перекладины и даже подвижность первой волны убрали, шеи не ломались и были крепче в целом. Зачем весь этот маразм? Ну ведь реально кукле не придашь позу, это что то с чем то, подбородок задран просто, даже не прямо(((((((((((((
У меня у всех кукол перекладина расположена подбородок затылок и у первой волны которая кивает вроде немного. Сравнила всех йог, первая волна слегка кивает, а начиная с футболисток гимнастки кивают ну совсем чуть. Причем заметила что степень кивания зависит от ширины кольца, чем шире тем естественно быстрее упирается. Ну а в цветастых штанах будто кол проглотили. что у них там в шее , у меня снятых нет. Почему вообще поменяли расположение перекладины и даже подвижность первой волны убрали, шеи не ломались и были крепче в целом. Зачем весь этот маразм? Ну ведь реально кукле не придашь позу, это что то с чем то, подбородок задран просто, даже не прямо(((((((((((((
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Create,
Большое спасибо. Судя по отзывам на фликре, эта троица крайне популярна.
Большое спасибо. Судя по отзывам на фликре, эта троица крайне популярна.
Ээээээм... это не ООАК? Реально выпустили куклу в таком *кхм* убранстве?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Источник цитаты Ээээээм... это не ООАК? Реально выпустили куклу в таком *кхм* убранстве?
А что там ТАКОГО в этом убранстве? Я так поняла, что это очередная из Химэна, они там все примерно такого плана убраны, вроде? Судя по комментариям, вроде не ООАК, но я в продаже не видела....
Create писал(а):Источник цитаты
А что там ТАКОГО в этом убранстве? Я так поняла, что это очередная из Химэна, они там все примерно такого плана убраны, вроде? Судя по комментариям, вроде не ООАК, но я в продаже не видела....
Уж очень напоминает костюмы с женского марша.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, это героиня Ши-Ра, только версия этого года для Power Con Костюм точь-в-точь как в мультсериале, очень детализированный.
Последний раз редактировалось Ephemera 29 ноя 2019, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
Ephemera писал(а):Источник цитаты Peruniza, это героиня Ши-Ра, только версия этого года. Костюм точь-в-точь как в мультсериале, очень детализированный.
Я знаю, что это новая Ши-Ра. И раз это по новому мультику, то значит уже там так нарисовали.
UPD. Да, уже даже картинка те же ассоциации вызывает.
Последний раз редактировалось Peruniza 29 ноя 2019, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ши-Ра в комиксах всегда голову украшала подобным и никаких намеков на то что сейчас люди делают не было... в мультике
иначе это кошмар... если подобное уже сходу приходит на ум, там вот всякие не дружащие с головой лепят кое-что на платья, а кто-то как на фото выше на головы и думают, что это вариант призыва или протеста, а мы тем самым это видим даже в куклах, хотя вряд ли авторы кукольного костюма стремились к такой ассоциации...
иначе это кошмар... если подобное уже сходу приходит на ум, там вот всякие не дружащие с головой лепят кое-что на платья, а кто-то как на фото выше на головы и думают, что это вариант призыва или протеста, а мы тем самым это видим даже в куклах, хотя вряд ли авторы кукольного костюма стремились к такой ассоциации...
SmallSelena, вот-вот. Старый мульт я нежно люблю, но вот такого розового кошмара я там не припомню.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, нет, это не по новому мультику, по старому, уже была такая кукла в 90е
-
- Мир кукол зовет...
SmallSelena, ладно вам, прям все видим Одному-единственному человеку нечто странное в кокошнике (ну или как эта штука называется) померещилось, бывает Всем наверное хоть раз что-нибудь мерещилось в обычных предметах.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Мне ничего не мерещилось до того, как по ссылке не сходила. Теперь не могу избавиться от ассоциации.
Anneco писал(а):Источник цитаты Мне ничего не мерещилось до того, как по ссылке не сходила. Теперь не могу избавиться от ассоциации.
Аналогично , какие то они там насупленные
Кукла кстати не понравилась, у Ши Ра были костюмчики и покрасивее. У меня есть конвенционная Ши Ра, вполне симпатичная воительница
-
- Кукольник-фанат
- Откуда: Краснодарский край г. Усть-Лабинск / Марий Эл г. Йошкар-Ола
- Контактная информация:
Peruniza, это не ООАК
Вполне симпатичная кукла. Я такую купила. Релиз был в сентябре. Предзаказы в июле.
Аналогичный костюм был у Ши-Ры в мультсериале 80-х годов - "She Ra Princess of Power".
Просто на отечественном телевидении дублировали (и, соответственно, показали) не все эпизоды.
Вполне симпатичная кукла. Я такую купила. Релиз был в сентябре. Предзаказы в июле.
Аналогичный костюм был у Ши-Ры в мультсериале 80-х годов - "She Ra Princess of Power".
Просто на отечественном телевидении дублировали (и, соответственно, показали) не все эпизоды.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Всегда думала, что самый смешной женский персонаж из комиксов - это Капитанка Марвел. Кстати, почему Маттел обошел ее своим вниманием. А тут оказывается есть еще дивная розовая virgina. Надо изучить поглубже.
-
- Мир кукол зовет...
kubanochka, мне она тоже нравится, красивая кукла.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya, вконтакте есть целая серия этих фотографий, там еще модельер сделал белые свадебные платья с с этим на юбке
Ephemera, нет плохих ассоциаций
Ephemera, нет плохих ассоциаций
MrsKey, Ничего не приклеивала, конечно. Да и для пластика клей нужен дихлорэтан, момент и суперклей его не берут. Пилила заточенной отверткой.
Rhaenyra, прочность крепления головы, конечно, уменьшается. Но шея сужается наверху и не пропускает кольцо. Главное, не дергать, как некоторые дети. И пересадка на это тело будет проблемка, а то и невозможна. Но мне было не жалко тело джиджи для эксперимента. И результат просто на 100% порадовал. А то сидела, будто ножку табуретки проглотила.
Rhaenyra, прочность крепления головы, конечно, уменьшается. Но шея сужается наверху и не пропускает кольцо. Главное, не дергать, как некоторые дети. И пересадка на это тело будет проблемка, а то и невозможна. Но мне было не жалко тело джиджи для эксперимента. И результат просто на 100% порадовал. А то сидела, будто ножку табуретки проглотила.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вроде Сельму by Chriselle Lim ещё не показывали или я пропустила. Дождалась свою, брала не глядя, очнеь довольна, что не косая)))
by Umka K - Reki, on Flickr
by Umka K - Reki, on Flickr
Кто-нибудь в курсе, Кира бмр подходит скинтон Дае повару петитке? или Курви азиатке?
ArtCat, спасибо, да интересно, конечно, и главное решает, но так страшно)
ArtCat, спасибо, да интересно, конечно, и главное решает, но так страшно)
-
- Мир кукол зовет...
Умка, повезло Вам, красавица приехала! Поздравляю!
Моя походу самая кривая на форуме >_< Хоть еще одну покупай(( Который день смотрю и не могу привыкнуть, а чужие нравятся...
Rhaenyra, мне показалось по фото, что относительно подходит 51 (польке, Вы же про эту Курви-азиатку?) но у Киры немного темнее скинтон. Вот, тут сравнение с Бекки Линч, на которую Польку без разнотона сажали тут на форуме
https://babiki.ru/shopik/555848/
Моя походу самая кривая на форуме >_< Хоть еще одну покупай(( Который день смотрю и не могу привыкнуть, а чужие нравятся...
Rhaenyra, мне показалось по фото, что относительно подходит 51 (польке, Вы же про эту Курви-азиатку?) но у Киры немного темнее скинтон. Вот, тут сравнение с Бекки Линч, на которую Польку без разнотона сажали тут на форуме
https://babiki.ru/shopik/555848/
marsya, спасибо за ответ. блин, уже взяла, теперь переживаю) да я про польку.
спасибо за ссылку, да темнее.. ох, не знаю кому-нибудь хоть этот скинтон подойдет. жалко. но видно было что все таки не то что то, то желтая то темная на фото
спасибо за ссылку, да темнее.. ох, не знаю кому-нибудь хоть этот скинтон подойдет. жалко. но видно было что все таки не то что то, то желтая то темная на фото
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Умка,
Очаровательная девушка. Очень сосредоточенный взгляд.
Очаровательная девушка. Очень сосредоточенный взгляд.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Умка, заглядываюсь на аксессуары и аутфит этой куклы, у Вас красивая, ровная.
Rhaenyra, видела в Инстаграме, на Киру очень хорошо садятся и Polka Dot 51, и Скиппер с бритым виском 107.
Rhaenyra, видела в Инстаграме, на Киру очень хорошо садятся и Polka Dot 51, и Скиппер с бритым виском 107.