Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Mizi doll от Jason&dimon
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Mizi doll от Jason&dimon
Девочки, может кто вкурсе. Есть ли их магазин в Пекине? Или в каких магазинах Пекина их можно купить? В каком-нибудь массмаркете вряд ли наверно?
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, Какие же они замечательные! Не лимитные, наверное, как их официальные тёзки, да? Прямо хочется всех поселить)) Но держусь... держусь.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, какой животик милый
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
syaoli писал(а):Источник цитаты Приехала Ириска с Тао.
Что ириска, то ириска!! Мне она мастью нравится больше, чем оригиналы. У вас нет живых фото в разном освещении? Такой цвет волос милый.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Это сообщение вышло дублем(
Но, пользуясь случаем - а где на Тао Ириски водятся? Ссылкой на продавца не поделитесь?
Но, пользуясь случаем - а где на Тао Ириски водятся? Ссылкой на продавца не поделитесь?
Последний раз редактировалось Anna 25 сен 2019, 14:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, ох, цвет волос! Как он красит девушку, как его раскрывает...
Китайцы анонсировали новую MIZI - Ежевика .
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, горяча! А я так кривилась от Фатимы с Мандаринкой, а эта прямо классная, и цвет кожи отлично сочетается с остренькими чертами лица!
Словно бальница-латинистка в автозагаре))
Словно бальница-латинистка в автозагаре))
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, шикарная!
MIZI Ежевика .
Последний раз редактировалось syaoli 15 июн 2020, 05:31, всего редактировалось 2 раза.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы ужас конечно у новой
syaoli, она шикарнючая!!! Поздравляю!!! Сама такую же жду, всё в ней очень нравится!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосы пышнейшие)) Прикольная укладка)) Но я вспоминаю динамитку Арию Буги, у которой волосы лет 10 держали укладку-одуванчик, а у этой явно она уже опускается.
Daria2010, какие красотки!!! У меня тоже такие есть, кроме второй рыжей. Тоже такую хочу, но считаю, что для их качества цена слишком завышена. Жду ещё двух блондинок и будем выходить в свет. Хотя Ежевичку сейчас покажу
https://sun9-7.userapi.com/c857220/v857 ... 6wJ-9w.jpg
https://sun9-48.userapi.com/c857220/v85 ... 5-45c8.jpg
https://sun9-36.userapi.com/c855120/v85 ... paffqA.jpg
https://sun9-7.userapi.com/c857220/v857 ... 6wJ-9w.jpg
https://sun9-48.userapi.com/c857220/v85 ... 5-45c8.jpg
https://sun9-36.userapi.com/c855120/v85 ... paffqA.jpg
Последний раз редактировалось sen-sen 29 ноя 2019, 10:39, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Изображения преобразованы в ссылки из-за превышения допустимого на форуме размера (800 пикселей по большей стороне). Просьба автору заменить картинки на меньшие по размеру. Будьте внимательнее к правилам форума. пожалуйста.
Причина: Изображения преобразованы в ссылки из-за превышения допустимого на форуме размера (800 пикселей по большей стороне). Просьба автору заменить картинки на меньшие по размеру. Будьте внимательнее к правилам форума. пожалуйста.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daria2010, как здорово вы уложили кудряшку!
Скажите, вижу, у вас есть и бюджетные куколки, и дорогие, у них присутствует разница по качеству или всё одинаковое?
Скажите, вижу, у вас есть и бюджетные куколки, и дорогие, у них присутствует разница по качеству или всё одинаковое?
Девочки, спасибо! Касательно качества, то в целом впечатление от куклы приятное, не смотря на некоторые нюансы. Рыжая, с заявленным бархатным телом, имеет более крепкие шарниры, отливка с теми же нюансами, что и у первого выпуска, тело матовое, приятное на ощупь, но оно впитывает пигмент цветной активнее,чем легкий блестящий пластик. На теле от родной желтой коробки остались в некоторых местах небольшие пятнышки, буду пробовать выводить. К самому аутфиту замечаний нет. Жду еще блондинку Еву базовую и мечту подростка.
Ждём в декабре.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
syaoli, ляяяяяяя, какая готичная! Даша Васнецова
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Какая готик лоли!
syaoli, Ох, какая темная красота! Я-то уже начала думать, что парочки Мизи мне пока хватит, но это просто богиня! Ну, как тут устоять
MILkiss, китайцы обещают отправить в районе 15 декабря. В начале января придёт. Наряда для неё у меня точно нет. Но пофотать хочется .
syaoli, а я, наоборот, не особо люблю (или скорее не умею ) фотографировать кукол, но зато точно знаю во что ее одеть )) Мне ее нетипичный образ безумно понравился! Ох, только ее еще купить надо... Надеюсь, прод с Тао внезапно не отменит заказ.
MILkiss, Заказ нельзя оставить продавцу. Выкуп идёт онлайн.
syaoli, похоже, я осталась без новенькой Мизи ( Китаец отменил заказ. Даже не верится, что так быстро весь месячный тираж распродал... Эх, а я так хотела эту куколку.
В интернете уже мальчиков представили!!! Это бомба!!! Фото не стану здесь постить, слишком заморочено, и мои фото или постоянно удаляют, или переделывают в ссылки
В выпуске два парня.
Брюнет - ADONIS Work hard
Блондин - ADONIS Gym boy
Тираж у обоих заявлен 250 экз., скинтон Latin, выход - весна 2020.
Аутфит не богат, но очень зачетные сумочки и обувь!
Цена $90+ в зависимости от местоположения дилера.
Сейчас уже можно сделать предзаказ и внести депозит, мальчиков быстро разбирают...
Список диллеров есть на оффиц. сайте
Брюнет - ADONIS Work hard
Блондин - ADONIS Gym boy
Тираж у обоих заявлен 250 экз., скинтон Latin, выход - весна 2020.
Аутфит не богат, но очень зачетные сумочки и обувь!
Цена $90+ в зависимости от местоположения дилера.
Сейчас уже можно сделать предзаказ и внести депозит, мальчиков быстро разбирают...
Список диллеров есть на оффиц. сайте
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Хм. Целее будет кошелёк мой в этот раз... Очень хочется подстричь их налысо. И недовольные губы как-то... но с более суровым мейком и прической смотрелись бы ок. А так они мне парней FR напоминают((
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Преследует ощущение, что как минимум губы взяты от declan wake integrity toys. Тела красивые, смущает только область бедер, лица на любителя. Я тоже за ними не побегу. Может, будущие выпуски станут интереснее или на живых фото юноши раскроются.