Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dudu: моя швейная мастерская. The Matreshki
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dudu: моя швейная мастерская. The Matreshki
Решилась наконец-то завести свою темку, куда буду постепенно выкладывать свои вещички на кукол.
Итак:
1. Платье трикотажное зеленое на Юношку
а так же меховые гетры и сумка
Итак:
1. Платье трикотажное зеленое на Юношку
а так же меховые гетры и сумка
Последний раз редактировалось dudu 28 янв 2012, 15:16, всего редактировалось 69 раз.
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: dudu. Вот так я шью
Последний раз редактировалось dudu 27 янв 2010, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какой у Вашей куколки гардероб модный! мне очень платья понравились. ну а куколка сама просто очаровательна
скажите, а курточку уже из простёганной ткани шили или сами строчки делали?
скажите, а курточку уже из простёганной ткани шили или сами строчки делали?
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
romantic town ,спасибо за отзыв! Отвечаю на вопрс - это, благодаря сестре, мне попался кусочек уже простеганной ткани. Сама я бы так не смогла - шью на руках
-
- Мир кукол зовет...
Классные одежки,А сколько чебурашек ушло на шубку?)))
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лена v , спасибо) На шубку ушло 38 чебурашек и одно чебурашачье ухо
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушка хороша! В одних нарядах по-детски мила и наивна, и в то же время в черном платье - соблазнительна! Образы очень понравились!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень славные одежки, особенно чебурашачья шуба порадовала . И Заяц!!!!
Очень славная девочка и очень славные одежки
( я, кстати. тоже шью вручную, хотя год назад купила швейную машинку - наверное дело привычки)
( я, кстати. тоже шью вручную, хотя год назад купила швейную машинку - наверное дело привычки)
хороша девушка и отличный гардеробчик!
а какой у нее рост?
а какой у нее рост?
И мне тоже понравилась девочка, и то, что Вы ей шьете - ей очень идет!
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, всем спасибо))
Отвеачю на вопросы и каменты))
Шью на руках - нет машинки (пока)
рост примерно 27 см
Отвеачю на вопросы и каменты))
Шью на руках - нет машинки (пока)
рост примерно 27 см
А можно спросить, как зовут эту маленькую красавицу? (Извиняюсь заранее, если проглядела)
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Котенок, ее зовут Мандаринка)))
К сожалению, у меня полетел винт на домашнем компьютере, поэтому не могу пока ничего ни выкладывать, ни отвечать на посты - на ДП выхожу как гость (какие заморочки с веб-браузером). Вот такая вот бяда...
К сожалению, у меня полетел винт на домашнем компьютере, поэтому не могу пока ничего ни выкладывать, ни отвечать на посты - на ДП выхожу как гость (какие заморочки с веб-браузером). Вот такая вот бяда...
-
- Dolls, dolls, dolls
dudu,девочка мандаринка просто чудо. А киса на платье нарисованна вами или она уже была на ткани?
Очаровательные наряды!
Такие оригинальные!
Такие оригинальные!
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо за отзывы
chuchundra, киса и все остальное рисовала сама)))
chuchundra, киса и все остальное рисовала сама)))
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эх, пока живу без нового винчестера, повыкладываю то, что "в интернетах" было слито уже давно
Это будут Джуки. И не очень хорошие фотки))
№1. Ритка
№2. Вета
№3. Аська
№4. Ульяна
Это будут Джуки. И не очень хорошие фотки))
№1. Ритка
№2. Вета
№3. Аська
№4. Ульяна
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Продолжаем выгружать интернеты. ))))Еще немного Джук. Фотографировал мой хороший друг-фотограф на хороший фотоаппарат. Тут больше образы, нежели одежка.
Замечательные фото! Так барышни преобразились! Джун в черно-бордовом платье вообще красотка(ну и заяц . Мне очень понравились их новые образы в Вашем исполнении. Если не секрет, где Вы брали выкройки? У нас тоже живет Джун - после таких фотосессий руки чешутся ей что-нибудь сшить попытаться
З.Ы. С ресничками и новым мэйком они прелестны
З.Ы. С ресничками и новым мэйком они прелестны
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо
скажу честно - шила на них "на глаз" (спасибо маме-портнихе!). Нету выкроек....
скажу честно - шила на них "на глаз" (спасибо маме-портнихе!). Нету выкроек....
dudu писал(а):Котенок, ее зовут Мандаринка)))
Манедаринка просто прелесть Надеюсь, девочки Джуку с ней дружат и ладят ( в плане нарядов)
На счёт компа сочувствую. Погано, когда что-то не работает как надо
А можно полюбопытствовать, вы какой краской на ткани кошку рисовали (дабы не смывалось и не плыло при стирке)?
У меня тоже живут четыре Джуку, все руки не доходят их обресничить (реснички сами просятся, без них у Джуку какой-то незаконченный вид)
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Котёнок спасибы))
кошка и иже снею рисовалось какими-то специальными фломастерами на ткани (в магазинах "Экспедиция" продают, я так поняла. бренд по крайней мере их). они типа за 24 часа высыхают, или их можно погладить утюгом, и потом и выдерживают 20 стирок ( так написано). честно скажу - стирала платье 1 раз всего - вроде живо все...
кошка и иже снею рисовалось какими-то специальными фломастерами на ткани (в магазинах "Экспедиция" продают, я так поняла. бренд по крайней мере их). они типа за 24 часа высыхают, или их можно погладить утюгом, и потом и выдерживают 20 стирок ( так написано). честно скажу - стирала платье 1 раз всего - вроде живо все...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень понравились Ваши наряды!
платье с кошкой, особенно учитывая, что кошка - из под Вашего пера - это просто невероятно!!!
Хэйли везде очень хороша, ее образ с новым мэйком и ресничками очень сильный и яркий.
Мандаринкины одежки - серое платье, куртка, шапки/шарфики - вообще чудесны!
платье с кошкой, особенно учитывая, что кошка - из под Вашего пера - это просто невероятно!!!
Хэйли везде очень хороша, ее образ с новым мэйком и ресничками очень сильный и яркий.
Мандаринкины одежки - серое платье, куртка, шапки/шарфики - вообще чудесны!
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо
*шёпотом* у нас нет серого платья, есть зеленое... (нда, намудрила я с фильтрами, ввела в заблуждение....)
*шёпотом* у нас нет серого платья, есть зеленое... (нда, намудрила я с фильтрами, ввела в заблуждение....)
dudu писал(а):Котёнок спасибы))
Ага, помнится в каком-то игрушечном отделе я видела набор фломатесров для рисования по ткани, но там аннотация была без перевода на русский, и я не решилась взять.