Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции
Sue Li ещё не всё потеряно , купить её можно
Да, автор этой куклы Sissel Bjorstad Skille . Из всех моих кукол , она самая "живая" именно благодаря "зубкам" Она очень детям понравилась , сын всё ей в рот заглядывает , проверяет , хорошо ли зубки почистила Она очень устойчивая ,ножки сделаны не так , как у Сары.
mumrik Волосы у Клары прошиты .
Да, автор этой куклы Sissel Bjorstad Skille . Из всех моих кукол , она самая "живая" именно благодаря "зубкам" Она очень детям понравилась , сын всё ей в рот заглядывает , проверяет , хорошо ли зубки почистила Она очень устойчивая ,ножки сделаны не так , как у Сары.
mumrik Волосы у Клары прошиты .
Девочки, у меня тоже пополнение Тамира приехала, пока не придумала как назовем, наспех сфотографировала все семейство.
Потом при дневном свете сниму, вспышка портит образ.
Потом при дневном свете сниму, вспышка портит образ.
- Sunnylight
- Мир кукол зовет...
Матильда писал(а):У нас тоже пополнение Клара
Хорошенькая какая девчушка! Волосы замечательные, такие густые и цвет мой любимый.
Буду ждать еще фоточек.
Sima, Тамира очень необычная девочка! Вроде на Снегурочку похожа, а совершенно другая. Такя серьезная, кажется, что она все в этой жизни уже знает, все умеет и хочет всех своих подружек научить уму-разуму.
Все девочки - просто красавицы, просто глаза разбегаются.
Konfeta писал(а): Вот такая вот веселая поездочка вышла Вот такой вот веселый магазинчик и его сотрудники!
закзываю постоянно там кукол и много, всегда все было отлично (ТТТ), может вам не тот адрес сказали ?:x
очень сочувствую
Nixrheina писал(а):А почему таких закупок не существует для Москвы или для Питера, например??? Или они существуют, но никак не рекламируются? Тут уже упоминали, например московский сайт "Ева", я зашла туда, но никакой информации не обнаружила - может регистрироваться надо было, не знаю... Или центру Гётц не надо что-ли, спроса нет???... Не поверю!...
Девочки, тут весь вопрос в том - есть ли у организатора СЗ в России свой человек в Германии, который может там собрать заказ и перепавить в Россию и которому можно доверить это дело. Все.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sima А Вы знаете , кто вышит на кармашке у Тамиры ?
Матильда писал(а):sima А Вы знаете , кто вышит на кармашке у Тамиры ?
Кролики:)) вышиты!
Я пыталась снять, вспышка бликует, сниму в выходные своих девочек при дневном мягком свете,
и вышивку сниму, и туфельки сниму (они такие классные!)
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sima это не просто кролики , это герои сказок английской писательницы и художника Beatrix Potter . Её кролик Питер известен по всему миру . Книги её выпускаются с 1902 года ! безпрерывно .Англичане отдают ей первое место в литературе, после идёт Льюис Кэрролл http://www.peterrabbit.com/home.asp
Ваша Тамира и моя Брук из одной серии "The Beatrix Potter collection" .
Девочки, скажите, пожалуйста, молд кукол Анни и Тейлор 2008 г. сильно отличается от Кети и Эмили 2009 г.? Мне очень нравится Анни, но нигде найти естественно уже не могу, а на e-bay покупать пока боюсь((( Вот хочу купить себе Кети взамен Анни, но сомневаюсь. Как эти куколки в сравнение?
И можно мне тоже по секрету выслать католог 2010 г.?
И можно мне тоже по секрету выслать католог 2010 г.?
(Анни с Тэйлор) и (Кэти с Эмили) совсем разные молды.
Матильда писал(а):sima это не просто кролики , это герои сказок английской писательницы и художника Beatrix Potter . Её кролик Питер известен по всему миру . Книги её выпускаются с 1902 года ! безпрерывно .Англичане отдают ей первое место в литературе, после идёт Льюис Кэрролл http://www.peterrabbit.com/home.asp
Спасибо!
Я знаю, что Beatrix Potter , про кролика не знала - познавательно, я ее долго искала, хотела молд этот, но старые коллекции.
Все таки качество мне больше понравилось у старых кукол.
Буду на е-бае искать, путь дороже, но без разочарований.
mariann писал(а):(Анни с Тэйлор) и (Кэти с Эмили) совсем разные молды.
На мой взгляд молды очень похожи, вот поэтому и спрашиваю обладательниц этих куколок
Нет, они совсем разные. И Кэти мне нравится больше все. У Эмили глазки круглее, из-за чего взгляд кажется более вытаращенным, менее естественным. У Кэти взгляд естественный.
mariann писал(а):Нет, они совсем разные. И Кэти мне нравится больше все. У Эмили глазки круглее, из-за чего взгляд кажется более вытаращенным, менее естественным. У Кэти взгляд естественный.
А у вас есть и Анни и Кети? А нет фотки где они рядом?
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sima писал(а):Буду на е-бае искать, путь дороже, но без разочарований.
Какую куклу планируете купить следующей ?
Матильда
Не готцев пока ,
Макс от Запф если повезет!
Не готцев пока ,
Макс от Запф если повезет!
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
mariann писал(а):Нет, они совсем разные. И Кэти мне нравится больше все. У Эмили глазки круглее, из-за чего взгляд кажется более вытаращенным, менее естественным. У Кэти взгляд естественный.
prostotak писал(а):А у вас есть и Анни и Кети? А нет фотки где они рядом?
Девочки, извините, что вмешиваюсь в ваш диалог.
У меня есть Эмили и Анни(Вена). Вот они вместе
или вот ещё
И ещё, на мой взгляд, Кэти и Эмили совершенно одинаковые, за исключением цвета глаз. По крайней мере, когда я в магазине их сравнивала, не заметила разницы в форме их глаз . Я предпочтение отдала кареглазке
еще поснимала
Antyanetta писал(а):Девочки, извините, что вмешиваюсь в ваш диалог.
У меня есть Эмили и Анни(Вена). Вот они вместе
или вот ещё
И ещё, на мой взгляд, Кэти и Эмили совершенно одинаковые, за исключением цвета глаз. По крайней мере, когда я в магазине их сравнивала, не заметила разницы в форме их глаз . Я предпочтение отдала кареглазке
Antyanetta, "совсем разные" я написала про сравние Анни (или Тэйлор) и Кэти (или Эмили) . Именно это вы и сфотографировали. Разве они одинаковые???
А с размером глаз Кэти и Эмили - это если вы внимательно посмотрите, насколько полностью радужка (диаметр) помещается в форму глаза. У Эмили она полностью помещается (оговорюсь: у всех, которых я видела), а у Кэти нет. Но это уже очень детально. И не имеет значения, если нравятся кареглазки. Я тоже люблю кареглазок, но в данном случае больше понравилась Кэти. Вообще, это дело вкуса .
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
mariann , извините, если чем-то обидела!
Я и не говорила, что Анни (или Тэйлор) и Кэти (или Эмили) одинаковые!
Я сказала, и повторюсь, что именно на мой взгляд, Кэти и Эмили одинаковые (по крайней мере те, которых видела я!).
Но, вполне допускаю, что вы более внимательно их разглядывали. Во всяком случае, про радужку глаз я сказать ничего не могу, разница мне в глаза не бросилась.
И полностью с Вами согласна, что на вкус и цвет...
P.S. вспомнила, что была здесь такая фотка
У моей Эмили глаза такие-же, ну не считая ресниц, конечно же (здесь они не родные )
Я и не говорила, что Анни (или Тэйлор) и Кэти (или Эмили) одинаковые!
Я сказала, и повторюсь, что именно на мой взгляд, Кэти и Эмили одинаковые (по крайней мере те, которых видела я!).
Но, вполне допускаю, что вы более внимательно их разглядывали. Во всяком случае, про радужку глаз я сказать ничего не могу, разница мне в глаза не бросилась.
И полностью с Вами согласна, что на вкус и цвет...
P.S. вспомнила, что была здесь такая фотка
janjan писал(а):...Мари ( Кэти ) :
У моей Эмили глаза такие-же, ну не считая ресниц, конечно же (здесь они не родные )
Antyanetta, все в порядке!
Ни в коем случае не обидели. Просто, видимо дела рабочие сказались на стиле общения. И вы меня извините
Кстати, у тех Кэти, которых я видела, глаза уже. У меня, как раньше писала, глаза - "больная тема" . Часто именно из-за них не беру куклу, даже если в общем очень нравится. Ну, это мои проблемки .
Ни в коем случае не обидели. Просто, видимо дела рабочие сказались на стиле общения. И вы меня извините
Кстати, у тех Кэти, которых я видела, глаза уже. У меня, как раньше писала, глаза - "больная тема" . Часто именно из-за них не беру куклу, даже если в общем очень нравится. Ну, это мои проблемки .
ada писал(а):Mariann, cпасибо за ответ.
А вот моя Пуппи с новыми волосиками
ada, добрый день,
напишите пожалуйста, как Вы паричек подбирали, на е-бае цифры вот такие 15-17 (23-25 см), и еще есть 12-14 (не знаю, какая окружность),
вообщем если на малыша подобного Пуппи брать, то какой заказывать????
И чем приклеивали паричек???
Спасибо
Девочки, кто знает про размеры паричков напишите, пожалуйста.
Девочки большое спасибо за ответы!
заказала в инет-магазине себе Кетти, сегодня будет доставка. Надеюсь куколка не разочарует
У меня еще один вопрос, тела у Кетти (Эмили) и Анни (Тейлор)одинаковые? На фотографиях куколки 2009 г. кажутся немного крупнее.
заказала в инет-магазине себе Кетти, сегодня будет доставка. Надеюсь куколка не разочарует
У меня еще один вопрос, тела у Кетти (Эмили) и Анни (Тейлор)одинаковые? На фотографиях куколки 2009 г. кажутся немного крупнее.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
prostotak писал(а):Девочки большое спасибо за ответы!
prostotak, я думаю куколка Вас порадует, она очень нежная.
А тела у них одинаковые.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Nixrheina, поздравляю Вас с новенькой! Сразу видно -девочка королевских кровей!
А Лизе, по-моему, очень хорошо в этом платьице. У неё такой одухотворённый вид!
У меня такой вопрос - сколько времени обычно проходит после выхода нового каталога до появления куколок в свободной продаже у нас в магазинах. Проще говоря, имеет ли смысл ждать коллекцию 2010 г. или купить сейчас из наличия. Спасибо всем, кто ответит.
Последний раз редактировалось janjan 28 янв 2010, 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Курьер принес малютку Кетти, такая миленькая. Так хочется открыть коробку, потрогать куколку, но на работе я, поэтому спрятала куколку под стол, а завтра отнесу ее домой и будет мне счастье!
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»