Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Naemir: момокеры, коты и драконы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Naemir: все еще шевелимся
Я на подробности внимание не обратила.
Скрытый контент: показать
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Котики просто прелесть! Откуда такие? Тоже капсульные игрушки?
Поздравляю с отловом капсул анабиоза
Поздравляю с отловом капсул анабиоза
irashka, Это просто я такой пошлый и испорченный.
Asuna, Спасибо! Ага, у меня капсульных котиков уже пара коробок и все не останавливаюсь. Уже зоомагазин открыл в торговых рядах.
Эти- из "круглой" серии, причем плоскомордик из другой, нежели остальные. Они еще с веревочками были, я штыри открутил.
С одной из капсул пока в раздумье- открывать или пустить дальше?
Asuna, Спасибо! Ага, у меня капсульных котиков уже пара коробок и все не останавливаюсь. Уже зоомагазин открыл в торговых рядах.
Эти- из "круглой" серии, причем плоскомордик из другой, нежели остальные. Они еще с веревочками были, я штыри открутил.
С одной из капсул пока в раздумье- открывать или пустить дальше?
Ой. Кажется что- то не то написала. ( прошу прощения).
Уморительные котишки))) И мальчик очень милый!
irashka, Спасибо! Да нет, все то написали.
skylark, Спасибо! Опять на уноев подсел.
А котишки прелесть. Кстати, они именно котишки или кошечки ? Серенького у себя поселить не хотите (в подарок)?
skylark, Спасибо! Опять на уноев подсел.
А котишки прелесть. Кстати, они именно котишки или кошечки ? Серенького у себя поселить не хотите (в подарок)?
Naemir писал(а):Источник цитаты А котишки прелесть. Кстати, они именно котишки или кошечки ? Серенького у себя поселить не хотите (в подарок)?
Там не очень хорошо видно, но вроде бы под хвостиками имеются кое-какие биологические подробности Поэтому - котишки
Еще бы не хотеть такую прелесть))
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я на этих фиценок 1/12 много глядело. Личико не нравится, совсем не детализированное. Зато Super Duck уже выпустили для них хорошие головушки и одёжки
https://pp.userapi.com/c845021/v8450212 ... 0ERPDY.jpg
Ещё видела набор Тинкибелл и как голову Харли на это тельце сажали. Я пока присматриваюсь. А вот мальчишка 1/12 обещанный прямо лапочка.
Унои в коробках такие грустные, а как вынешь - весьма даже мужественные и собранные))
Ну а котички в любом виде шикарнее некуда)) Лежат в миске как стадо пельмешей
https://pp.userapi.com/c845021/v8450212 ... 0ERPDY.jpg
Ещё видела набор Тинкибелл и как голову Харли на это тельце сажали. Я пока присматриваюсь. А вот мальчишка 1/12 обещанный прямо лапочка.
Унои в коробках такие грустные, а как вынешь - весьма даже мужественные и собранные))
Ну а котички в любом виде шикарнее некуда)) Лежат в миске как стадо пельмешей
irashka,
skylark, Спасибо! Да, розовый выступ у них там у всех есть. Я просто в котах не разбираюсь.
Ура! Тогда начнем сборы в дорогу.
Lady Elena,
Вот! И для такого тела маловато. Я даже думал пересадить голову на пиконимку, и слепить другое.
SD прекрасно сделали! А где такое чудо найти? Очень точеное личико.
А что за мальчишка? Я только экшенов знаю от Coomodel чтоб 1/12. И есть еще 1 к 18 с хорошими скульптами.
Уною было чего грустить- он планировался в тушкодоноры для Хико с последующей продажей на хикошкиной тушке. А девочку вообще брал "за компанию". Но угроза донорства миновала (сильно подозреваю, что Хико себе друзей хочет, ровесников) и он немного воспрял.
Приятно, что Вы отметили котиков! Кстати, тут продавались именно котики-пельмешки- головоломка, их надо было уложить в миску в определенном порядке.
skylark, Спасибо! Да, розовый выступ у них там у всех есть. Я просто в котах не разбираюсь.
Ура! Тогда начнем сборы в дорогу.
Lady Elena,
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Личико не нравится, совсем не детализированное
Вот! И для такого тела маловато. Я даже думал пересадить голову на пиконимку, и слепить другое.
SD прекрасно сделали! А где такое чудо найти? Очень точеное личико.
А что за мальчишка? Я только экшенов знаю от Coomodel чтоб 1/12. И есть еще 1 к 18 с хорошими скульптами.
Уною было чего грустить- он планировался в тушкодоноры для Хико с последующей продажей на хикошкиной тушке. А девочку вообще брал "за компанию". Но угроза донорства миновала (сильно подозреваю, что Хико себе друзей хочет, ровесников) и он немного воспрял.
Приятно, что Вы отметили котиков! Кстати, тут продавались именно котики-пельмешки- головоломка, их надо было уложить в миску в определенном порядке.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Naemir: unoa-космонавт
Naemir, замечательный космонавт (не астронавт?) получился). Хорошо, что капсулы с детьми все же выловили.
Фото напоминают советское детство и фильмы тех времен.
Спасибо, с утра подняли настроение!
Спасибо, с утра подняли настроение!
skylark, Спасибо!
С почтой пока ждем- в этом году у нас не просто Золотая неделя, а прямо-таки Платиновая за счет коронации. Так что выходные.
На то и расчет- чтобы не очень состарился пока летает туда-сюда.
laasiil, Спасибо! Именно космонавты, они на околопланетной орбите крутятся. Видимо, корабль там один, а в нем капсулы.
Так-то в мире мало кто способен их выловить. Горные Твари так высоко не достанут, хоть и летают на магии. Разве что драконы могли бы, но они- вроде хранителей природы- к технике Древних относятся ОЧЕНЬ отрицательно. Собственно, их (Древних) цивилизация потому и накрылась, что усилившаяся сейсмоактивность спровоцировала ряд техногенных катастроф, потому как АЭС те строили по кривому проекту. Ну и записи о детях на орбите еще только предстоит найти.
irashka, Спасибо! Мне очень приятно, я сам советский продукт и эти фильмы нежно люблю.
С почтой пока ждем- в этом году у нас не просто Золотая неделя, а прямо-таки Платиновая за счет коронации. Так что выходные.
skylark писал(а):Источник цитаты Космонавт совсем молоденький)
На то и расчет- чтобы не очень состарился пока летает туда-сюда.
laasiil, Спасибо! Именно космонавты, они на околопланетной орбите крутятся. Видимо, корабль там один, а в нем капсулы.
Так-то в мире мало кто способен их выловить. Горные Твари так высоко не достанут, хоть и летают на магии. Разве что драконы могли бы, но они- вроде хранителей природы- к технике Древних относятся ОЧЕНЬ отрицательно. Собственно, их (Древних) цивилизация потому и накрылась, что усилившаяся сейсмоактивность спровоцировала ряд техногенных катастроф, потому как АЭС те строили по кривому проекту. Ну и записи о детях на орбите еще только предстоит найти.
irashka, Спасибо! Мне очень приятно, я сам советский продукт и эти фильмы нежно люблю.
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir писал(а):Источник цитаты А где такое чудо найти? Очень точеное личико.
На ибее, на Али везде. Это не полноценная фигурка, а именно набор головы с одеждой и сапогами для тельца phicen. Но т.к. мне не нужно, я не разбиралась, преордер это или уже релиз был. Это мотивам игры "Nier: Automata".
Вот есть такая с прошитыми волосами https://www.ebay.com/itm/1-12-SUPER-DUC ... ctupt=true
А есть как я показывала https://www.ebay.com/itm/SUPER-DUCK-1-1 ... ctupt=true
Ещё какая-то королева вампиров от Phicen https://www.ebay.com/itm/PL2019-142-TBL ... SwpiRcwR9B
Вот тут кто-то сделал гибрид Харли 1/12 с телом Phicen, головой и ботинками Medicom Mafex и одеждой Mezco (Куртка, майка, шорты и колготки) https://vk.com/phicenclub?w=wall-156790126_24476
По мне очень круто вышло.
А мальчик 1/12 вот
А ещё ERA TOYS обещали Логана 1/12
Динь-Динь, к сожалению, что-то не нашла, хотя она была одной из первых голов к этому тельцу((
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
Naemir, а как Вам по ощущениям новенький Деклан? Сильно у него тело отличается по подвижности от других ФР-парней?
Я тут подумала - если котики липнут к Тальнару, значит он неплохой внутри. К совсем зловредному и пакостному человеку они бы не стали так ластиться.
И мелкие в корзинке у новенького Уноа смешные - отличное пополнение котостаи.
Я тут подумала - если котики липнут к Тальнару, значит он неплохой внутри. К совсем зловредному и пакостному человеку они бы не стали так ластиться.
И мелкие в корзинке у новенького Уноа смешные - отличное пополнение котостаи.
Lady Elena, Спасибо! Дорогая она, однако, сама фиценка с телом дешевле. Королева вампиров хороша, но дороговата. Я сейчас пробую как-то модифицировать фиценовскую головушку ножом и пилкой, пока на слепке. Обнаружил, что из нее бы получился чудный мальчишка. А с Харли идея, ведь куча фигурок есть с хорошими скульптами.
Фиценовский парень хорош! Он даже лучше 1 к 6 фиценов, не такие широкие плечи. Буду ждать. А Логан уже вышел, я его уже купил и жду. Спасибо за инфу о нем.
Kessaria Ellia, У Деклана грудной шарнир вперед-назад двигается, что мне очень в нем нравится.
Спасибо! Вот и Цу говорит- к плохому человеку зверь не полезет, хоть в валерьянке искупай. Нам очень приятно, что Вы тоже так думаете. У Тальнара, конечно, в наличии капитально съехавшая крыша, психбольница по нему плачет, но "фундамент" и правда хороший. С приемным отцом в свое время очень повезло.
Круглые котики прелесть. И мне кажется, они скорее котята, чем взрослые звери.
Фиценовский парень хорош! Он даже лучше 1 к 6 фиценов, не такие широкие плечи. Буду ждать. А Логан уже вышел, я его уже купил и жду. Спасибо за инфу о нем.
Kessaria Ellia, У Деклана грудной шарнир вперед-назад двигается, что мне очень в нем нравится.
Kessaria Ellia писал(а):Источник цитаты т к Тальнару, значит он неплохой внутри. К совсем зловредному и пакостному человеку они бы не стали так ластиться.
Спасибо! Вот и Цу говорит- к плохому человеку зверь не полезет, хоть в валерьянке искупай. Нам очень приятно, что Вы тоже так думаете. У Тальнара, конечно, в наличии капитально съехавшая крыша, психбольница по нему плачет, но "фундамент" и правда хороший. С приемным отцом в свое время очень повезло.
Круглые котики прелесть. И мне кажется, они скорее котята, чем взрослые звери.
А у нас была Золотая неделя с дополнительными выходными по случаю восшествия на престол нового императора.
Я возился дома с ребятами, распаковал рабочую унойку, а она намекает, что она вообще-то парень и присматривается к азонской тушке:
Выбрались на Ярмарку тюльпанов:
У нас есть Ледяная стена- местная сезонная достопримечательность, тут ее сделали в цветочном виде
Дан и Юна. Юну думал назвать Юноной, но благодаря irashka отказался. А возможно, она вообще Юн.
Тюгэн обиделся, что его не взяли- он повернут на садоводстве. Остальные намекнули, что его Высокопреосвященство был столь погружен в медитации и духовные размышления, что его не осмелились тревожить. Так что пришлось удовольствоваться местным парком.
Четки у Тюгэна- это кольцо, купленное в одном из токийских храмов.
Я возился дома с ребятами, распаковал рабочую унойку, а она намекает, что она вообще-то парень и присматривается к азонской тушке:
Выбрались на Ярмарку тюльпанов:
У нас есть Ледяная стена- местная сезонная достопримечательность, тут ее сделали в цветочном виде
Дан и Юна. Юну думал назвать Юноной, но благодаря irashka отказался. А возможно, она вообще Юн.
Тюгэн обиделся, что его не взяли- он повернут на садоводстве. Остальные намекнули, что его Высокопреосвященство был столь погружен в медитации и духовные размышления, что его не осмелились тревожить. Так что пришлось удовольствоваться местным парком.
Четки у Тюгэна- это кольцо, купленное в одном из токийских храмов.
Последний раз редактировалось Naemir 12 май 2019, 20:22, всего редактировалось 2 раза.
Можно и здесь выражу свою симпатию к Ханоновцу?
Уж очень он мил. Особенно в фиалках и к красных э..цветах?
Кстати, эта "рабочая " девочка мною то же не воспринимается достаточно женственной, потому ее и не захотела. Может и правда парнем лучше?
Если что, это ИМХО.
Стена в цветах красивая!
Четки у Тюгэна такие вразмерные! Не скажешь , что кольцо, как для него деланы!
Юношеское тело Азон очень интересное, никогда такого не видела.
Уж очень он мил. Особенно в фиалках и к красных э..цветах?
Кстати, эта "рабочая " девочка мною то же не воспринимается достаточно женственной, потому ее и не захотела. Может и правда парнем лучше?
Если что, это ИМХО.
Стена в цветах красивая!
Четки у Тюгэна такие вразмерные! Не скажешь , что кольцо, как для него деланы!
Юношеское тело Азон очень интересное, никогда такого не видела.
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рабочей Уноа явно пойдут и мужской и женский образы. Я бы попробовала сперва нарядить в платье, потом пересадить на мужское тело (это, наверное, новое М?), сфотографировать оба варианта и потом уже думать.
Четыре совсем одинаковых? А зачем столько?
А можно ссылку?
Да почему бы и не открыть?.. Мне кажется, в данном случае дебокс в цене не теряет
Naemir писал(а):Источник цитаты И ко мне приехал весь запас уноев-ханоновцев. Долго тормозил, кого из четырех одинаковых парней открывать, выбрал самого (почти самого) длинноволосого.
Четыре совсем одинаковых? А зачем столько?
Naemir писал(а):Источник цитаты Уже зоомагазин открыл в торговых рядах.
А можно ссылку?
Naemir писал(а):Источник цитаты С одной из капсул пока в раздумье- открывать или пустить дальше?
Да почему бы и не открыть?.. Мне кажется, в данном случае дебокс в цене не теряет
И мне интересно взглянуть на зоомагазин в ТР?
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Каждый раз, заходя в тему, я умираю от шикарнейших видов и воскресаю вновь от них же! Это просто что-то невероятное!
Naemir писал(а):Источник цитаты распаковал рабочую унойку, а она намекает, что она вообще-то парень и присматривается к азонской тушке
Убойно хорошенький мальчик получится
А зачем в наборе уноа запасные стопы - под разную обувь или просто так?
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, рабочая уной и мальчиком, и девочкой должна получиться хорошей).
Какие красивые тюльпаны, азалии, анютины глазки, но вистерия... Вистерия - это чудо).
С приездом ханоновца! Очень красивый парень.
Какие красивые тюльпаны, азалии, анютины глазки, но вистерия... Вистерия - это чудо).
С приездом ханоновца! Очень красивый парень.
- JDahlia
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие славные юноа! А виды какие - отдельный восторг!
Космонавт очень понравился - будто что-то из лампового ретро-сайфая, как в фильмах из детства
Космонавт очень понравился - будто что-то из лампового ретро-сайфая, как в фильмах из детства
-
- Dolls, dolls, dolls
Красивые парнишки.))) И какая же у вас красота кругом все цветет и радует глаз.
Вот я и сюда добрался. И полгода не прошло. По работе ситуация непонятная и все хуже и хуже.
Не по работе: ребята размножаются, как кролики, особенно те, что 1 к 12.
irashka,
Азалиях. В мае у них сезон.
Кстати, в кукложурналах рабочая девочка показывает мужские моды. Я свою все же пересадил на азонское.
Один уехал к новому владельцу, осталось трое. Учитывая скорость, с какой производитель их делает и скорость, с какой раскупают уже готовых, решил сделать запас.
Зоомагазин, похоже, закрыли за давностью.
Tattonka, Спасибо! Здесь очень красиво, но работа отнимает все время.
skylark, Лапы под разную обувь, да. Более того, его родная обувь- под мелкие непропорциональные лапы!
laasiil, Спасибо! Сад тут один из трех крутейших, но все огорожено... часы работы... на старом месте было проще.
JDahlia, Спасибо! Да, эти ребята будут космонавтами. У них типаж соответствующий.
Arvin, Спасибо! Тут и осенью красиво.
Не по работе: ребята размножаются, как кролики, особенно те, что 1 к 12.
irashka,
irashka писал(а):Источник цитаты Особенно в фиалках и к красных э..цветах?
Азалиях. В мае у них сезон.
Кстати, в кукложурналах рабочая девочка показывает мужские моды. Я свою все же пересадил на азонское.
Asuna писал(а):Источник цитаты Четыре совсем одинаковых? А зачем столько?
Один уехал к новому владельцу, осталось трое. Учитывая скорость, с какой производитель их делает и скорость, с какой раскупают уже готовых, решил сделать запас.
Зоомагазин, похоже, закрыли за давностью.
Tattonka, Спасибо! Здесь очень красиво, но работа отнимает все время.
skylark, Лапы под разную обувь, да. Более того, его родная обувь- под мелкие непропорциональные лапы!
laasiil, Спасибо! Сад тут один из трех крутейших, но все огорожено... часы работы... на старом месте было проще.
JDahlia, Спасибо! Да, эти ребята будут космонавтами. У них типаж соответствующий.
Arvin, Спасибо! Тут и осенью красиво.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»