Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
dollfason: Street Style - уличная мода всего мира
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: dollfason: Street Style - уличная мода всего мира
Ботинки с лентами очень классные!
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, именно. У меня весь образ сложился в законченный только с этими уггами.
Aljona, спасибо!
Create, каюсь, идею подсмотрела у себя на ногах уже пару лет ношу любимые лакированные кеды с широченными шнурками-лентами)
Aljona, спасибо!
Create, каюсь, идею подсмотрела у себя на ногах уже пару лет ношу любимые лакированные кеды с широченными шнурками-лентами)
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Несколько нарядов для прелестных кукол Натальи Лосевой. Кукла не моя, приехала в гости. Очень милая девушка при ближайшем рассмотрении, люблю новых кукол, это всегда эксперимент.
Для Юй я подобрала два элегантных образа. Название для такой милой девушки придумалось само собой)
Мини коллекция "Розы из Парижа"
Наряд №1 юбка-кошки.
Для Юй я подобрала два элегантных образа. Название для такой милой девушки придумалось само собой)
Наряд №1 юбка-кошки.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юбка симпатичная, это рисунок по ткани?
Какая красотища! Как страницы модного журнала: вся окружающая обстановка подчеркивает и дополняет образ . Жду с нетерпением продолжения
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо)
Create, да, это чудесный отрез ткани с прикольными кошками.
Shulya, спасибо.
Продолжение:
Наряд №2 Балерина.
Create, да, это чудесный отрез ткани с прикольными кошками.
Shulya, спасибо.
Продолжение:
Наряд №2 Балерина.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смелый наряд, при его скромном цвете пыльной розы
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Create, девушку украшает скромность
Какой невесомый наряд! И цвет неуловимый))) А пуфик тоже вашей работы? Как будто специально для этой коллекции изготовлен
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, и пуфик, и белый столик, и вся декорация (стена/ниша/полки) тоже даже подушечки сама шила и букетик из белых роз в бумажку заворачивала. Чаще всего на всю эту прелесть нет времени, но если дорвусь - кайфую!
Чудесный наряд, накидка (или как правильно ? )такая интересная, перышки, розы,здорово!
dollfason писал(а):Источник цитаты Shulya, и пуфик, и белый столик, и вся декорация (стена/ниша/полки) тоже даже подушечки сама шила и букетик из белых роз в бумажку заворачивала. Чаще всего на всю эту прелесть нет времени, но если дорвусь - кайфую!
ООО, чувствую себя Эллочкой-людоедкой, т.к. не хватает слов, чтобы выразить восхищение и восторг
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljona, спасибо!
Совершенно верно, накидка, но это не перья а мех с имитацией перьев. Купила такую вот интересную ткань с фактурой перьев разных цветов, и ставлю эксперименты.
Shulya, спасибо)
Совершенно верно, накидка, но это не перья а мех с имитацией перьев. Купила такую вот интересную ткань с фактурой перьев разных цветов, и ставлю эксперименты.
Shulya, спасибо)
Это ткань? Как интересно, никогда бы не подумала , жду с нетерпением результатов ваших экспериментов! Наверняка будет что то невероятно элегантное.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dollfason, не подумала бы, что это ткань с имитацией, вот надо будет поискать и посмотреть в живую, очень интересно
а мне очень нравится сетка с напылением горох, у нас такие (в рамках моей доступности) не продаются, есть, когда они в тон сетке
а мне очень нравится сетка с напылением горох, у нас такие (в рамках моей доступности) не продаются, есть, когда они в тон сетке
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aljona, SmallSelena, на 2 сообщения получается 1 ответ . Есть в Москве такой магазинчик небольшой на Автозаводской, я у них покупаю редко, но метко потому что у них бывают какие-то удивительные вещи, которые мне в других местах не попадаются. Сетка с горохом и мех под перья как раз оттуда. Кроме как у них больше нигде ничего похожего не попадалось.
Мех еще купила серый, и белый. Теперь мечтаю о таком же черном (у них такой был, но в прошлый раз мне денег не хватило )
Мех еще купила серый, и белый. Теперь мечтаю о таком же черном (у них такой был, но в прошлый раз мне денег не хватило )
Наверное этот магазинчик из параллельной реальности,таких материалов тоже нигде не встречала
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немного хмурого и осеннего ноября...
Последняя в этом году коллекция для FID Iplehouse.
В этом году получилось так, что больше всего одежды было сшито для них. Но в новом году планирую работать без такого перекоса в один вид кукол, думаю, в год на FID Iplehouse будет 1-2 коллекции.
Немного запоздала с выкладкой, коллекция сшита и показана уже с месяц назад, большинство вещей уже успело разъехаться к новым владельцам.
"Холодно, детка..."
Мои любимые твидовые шорты, и так полюбившийся мне в этом году жакет из футера.
И в сочетании с леггинсами и длинным топом:
Шорты в другом цвете, из твида в 2 нити, серо-голубой с бежевым. Они хорошо заиграли в сочетаниях с джинсовой курткой и дубленым жилетом.
Дубленый жилет у меня второй год остается супер популярной вещью.
Чудесная утепленная джинсовая куртка. Очень славная вышла вещь, объемная, уютная, мягкая. Подкладка из тонкого плюшевого меха, отделка мехом под овчину.
Прекрасно сочетается и с юбкой, и с нежным белым платьем, и с шортами, как показано выше.
Отдельно белое платье:
Последняя в этом году коллекция для FID Iplehouse.
В этом году получилось так, что больше всего одежды было сшито для них. Но в новом году планирую работать без такого перекоса в один вид кукол, думаю, в год на FID Iplehouse будет 1-2 коллекции.
Немного запоздала с выкладкой, коллекция сшита и показана уже с месяц назад, большинство вещей уже успело разъехаться к новым владельцам.
"Холодно, детка..."
Мои любимые твидовые шорты, и так полюбившийся мне в этом году жакет из футера.
И в сочетании с леггинсами и длинным топом:
Шорты в другом цвете, из твида в 2 нити, серо-голубой с бежевым. Они хорошо заиграли в сочетаниях с джинсовой курткой и дубленым жилетом.
Дубленый жилет у меня второй год остается супер популярной вещью.
Чудесная утепленная джинсовая куртка. Очень славная вышла вещь, объемная, уютная, мягкая. Подкладка из тонкого плюшевого меха, отделка мехом под овчину.
Прекрасно сочетается и с юбкой, и с нежным белым платьем, и с шортами, как показано выше.
Отдельно белое платье:
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
клёво смотрится
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Как всегда великолепно! Браво!
Прерасные аутфиты на прекрасных моделях! Браво!!
- OlgaPR
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Прекрасные наряды и интерьеры!
Куколки БЖД прям как настоящие люди... Так все реалистично
Куколки БЖД прям как настоящие люди... Так все реалистично
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе смотрятся комплекты. Шорты восхитительны
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, doc, olikv, OlgaPR, Create, Спасибо!!!
Мне очень понравились Иплы своей реалистичностью, максимальной похожестью на живых людей. Новые слим тела настолько восхитительны, что получилось, я почти весь год только на них и шила
Незаслуженно забыв других кукол. Сейчас столько всего в голове крутится. Хочется вернуться от уличной моды к чему-то более сложному, более кутюр, достать своих чудесных Сибариток и не менее чудесную Лезеди от Анны Добряковой. Море идей!
Мне очень понравились Иплы своей реалистичностью, максимальной похожестью на живых людей. Новые слим тела настолько восхитительны, что получилось, я почти весь год только на них и шила
Незаслуженно забыв других кукол. Сейчас столько всего в голове крутится. Хочется вернуться от уличной моды к чему-то более сложному, более кутюр, достать своих чудесных Сибариток и не менее чудесную Лезеди от Анны Добряковой. Море идей!
dollfason, очень красивая коллекция. На голубую юбку все налюбоваться не могу.
Кутюрную коллекцию от вас с удовольствием посмотрю.
Кутюрную коллекцию от вас с удовольствием посмотрю.
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ekka, спасибо.
Планирую не то, чтобы совсем кутюр, но хочется больше обработки, и всяких украшательств. Сейчас страдаю каким-то просто сорочьим недугом - хочется везде приклеить и пришить много-много всего блестящего
Небольшой лайфхак о шитье из искусственной овчины.
Материал прекрасный, двухслойный, имитирует тонкую дубленку - для кукол просто идеальный. Я вижу много работ из этого материала. К сожалению, чаще всего с ним работают неправильно.
Материал двухслойный, и это значит:
1. Его можно кроить без подкладки.
2. Не обрабатывать края.
Если на первый тезис я скажу - ДА, то на второй...НЕТ.
Разберу на примере жилета.
При шитье жилета активно работают обе стороны материала. Просто отрезать край и сшить швами наружу - увы, это встречается сплошь и рядом при работе с искусственной дубленкой. Нет, это так не работает
Я шью внакладку, с припуском на шов. Припуск разделяю на 2 слоя, замшевый отрезаю, меховой отгибаю и приклеиваю вдоль шва, закрывая сам шов, и распределяя мех так, чтобы ворс закрывал срез меховой ткани. С изнанки второй срез шва так же разделяю, отрезаю замшевый припуск и вручную пришиваю край меха вдоль шва.
Все срезы бортов, пройм и низа жилета обработаны аналогично: крою с припуском, отклеиваю замшевую часть, отрезаю её, отгибаю и приклеиваю мех.
Получается, не побоюсь этого слова, идеально, на меховой части швов практически не видно, все срезы закрыты.
Это работает на дубленочных тканях, склеенных из 2 слоев. Есть разновидности двухсторонних тканей, когда изначально это ворсовая ткань, на изнанку которой нанесен или красящий слой, или слой, имитирующий кожу. Разделить слои в таких тканях невозможно, тогда да - единственно возможный вариант - оставлять срезы открытыми.
Планирую не то, чтобы совсем кутюр, но хочется больше обработки, и всяких украшательств. Сейчас страдаю каким-то просто сорочьим недугом - хочется везде приклеить и пришить много-много всего блестящего
Небольшой лайфхак о шитье из искусственной овчины.
Материал прекрасный, двухслойный, имитирует тонкую дубленку - для кукол просто идеальный. Я вижу много работ из этого материала. К сожалению, чаще всего с ним работают неправильно.
Материал двухслойный, и это значит:
1. Его можно кроить без подкладки.
2. Не обрабатывать края.
Если на первый тезис я скажу - ДА, то на второй...НЕТ.
Разберу на примере жилета.
При шитье жилета активно работают обе стороны материала. Просто отрезать край и сшить швами наружу - увы, это встречается сплошь и рядом при работе с искусственной дубленкой. Нет, это так не работает
Я шью внакладку, с припуском на шов. Припуск разделяю на 2 слоя, замшевый отрезаю, меховой отгибаю и приклеиваю вдоль шва, закрывая сам шов, и распределяя мех так, чтобы ворс закрывал срез меховой ткани. С изнанки второй срез шва так же разделяю, отрезаю замшевый припуск и вручную пришиваю край меха вдоль шва.
Все срезы бортов, пройм и низа жилета обработаны аналогично: крою с припуском, отклеиваю замшевую часть, отрезаю её, отгибаю и приклеиваю мех.
Получается, не побоюсь этого слова, идеально, на меховой части швов практически не видно, все срезы закрыты.
Это работает на дубленочных тканях, склеенных из 2 слоев. Есть разновидности двухсторонних тканей, когда изначально это ворсовая ткань, на изнанку которой нанесен или красящий слой, или слой, имитирующий кожу. Разделить слои в таких тканях невозможно, тогда да - единственно возможный вариант - оставлять срезы открытыми.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо большое за МК! Было очень познавательно и интересно
- dollfason
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Конец года у меня прошел под знаком Заи. Прекрасная гостья задержалась еще на 4 наряда, которые то рождались быстро и легко, то снова мучительно долго собирались в пазл.
Давно хотелось пошить что-то эдакое, среднее между мори и бохо, давно лежала чудесная подборка тканей, фиолетово-сиреневая гамма, в сочетании с золотисто-зеленым. На Заю эти идеи легли идеально.
Коллекция "Ежевика" из 4 нарядов. Каждый наряд выполнен в свое стилистике, и общего у них пожалуй только цветовая гамма.
"Ежевика №1" Пальто и кружевное платье.
Кружево изумительного цвета, на стыке лилового и фиолетового, сама фактура кружева настолько декоративна, что платье сделано максимально простого кроя. Пальто из твида, материал очень интересный, заткан двумя цветами, золотистым и темно-фиолетовым, отделка из плюша.
Сделала декор на пальто в стиле Дольче&Габбана, много-много брошек.
Высокие 2-х цветные ботинки и моя любимая модель сумочки ридикюль.
Жакет Дольче&Габбана, где много-много брошек, которым вдохновлялась .
Давно хотелось пошить что-то эдакое, среднее между мори и бохо, давно лежала чудесная подборка тканей, фиолетово-сиреневая гамма, в сочетании с золотисто-зеленым. На Заю эти идеи легли идеально.
Коллекция "Ежевика" из 4 нарядов. Каждый наряд выполнен в свое стилистике, и общего у них пожалуй только цветовая гамма.
"Ежевика №1" Пальто и кружевное платье.
Кружево изумительного цвета, на стыке лилового и фиолетового, сама фактура кружева настолько декоративна, что платье сделано максимально простого кроя. Пальто из твида, материал очень интересный, заткан двумя цветами, золотистым и темно-фиолетовым, отделка из плюша.
Сделала декор на пальто в стиле Дольче&Габбана, много-много брошек.
Высокие 2-х цветные ботинки и моя любимая модель сумочки ридикюль.
Жакет Дольче&Габбана, где много-много брошек, которым вдохновлялась .