Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Anita78:Приключения японских студенток и другие жители.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anita78:Приключения японских студенток и другие жители.
Анечка, с возвращением! Замечательные яркие фоточки! Мысленно побывала там вместе с твоими девчонками.
Настя, почаще заходи на огонек! Новенькая уже осваивается, получила имя Дженифер и сегодня приехало много нарядов и аксесуаров, готовимся к фотосессии)))
Эх, обещала фотосессию и опять я пропала, так и не сподобилась поснимать своих Поппи, но обязуюсь исправиться! Зато к Дню рождения решилась купить первую взрослую ФР - Vanessa French kiss. Спасибо Татьяне (Fly Lady).
Это был мой первый опыт использования фонов для фото.
Ну и не могла просто не полюбоваться её точеной фигуркой
Это был мой первый опыт использования фонов для фото.
Ну и не могла просто не полюбоваться её точеной фигуркой
Ванесса и новые фоны для фотографий( спасибо Наталье, BRIDI) вдохновили на фотосессию в новом образе:
Когда покупала этот наряд у Дарьи (Darya Eberle), "клюнула" прежде всего на серьги. Девушка тогда еще не приехала и я почему-то думала, что это платье ей не очень подойдет и будет дожидаться какую-нибудь другую хозяйку. Когда Ванесса приехала и я взяла её в руки, сразу поняла, что ошиблась и в этом платье она будет ещё более соблазнительной роковой красоткой. Оказалась очень универсальная кукла, ей всё идёт!
Когда покупала этот наряд у Дарьи (Darya Eberle), "клюнула" прежде всего на серьги. Девушка тогда еще не приехала и я почему-то думала, что это платье ей не очень подойдет и будет дожидаться какую-нибудь другую хозяйку. Когда Ванесса приехала и я взяла её в руки, сразу поняла, что ошиблась и в этом платье она будет ещё более соблазнительной роковой красоткой. Оказалась очень универсальная кукла, ей всё идёт!
Последний раз редактировалось Anita78 24 ноя 2019, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну и на очереди момошки, которые ещё в конце лета получили много обновок благодаря Евгении (Jane). И заодно наш единственный мужчина.
Такео на прогулке со своей девушкой Хоши:
Хоши с подругами Торой и Шинджу:
Ну и мой маленький котенок Амая с сестрой Мичико:
Также спасибо за одежду и обувь vega125, Merelin, Dina83, ekaterinaC, Chocolate!
Надеюсь, удалось передать немного летнего настроения холодным ноябрьским вечером.
Такео на прогулке со своей девушкой Хоши:
Хоши с подругами Торой и Шинджу:
Ну и мой маленький котенок Амая с сестрой Мичико:
Также спасибо за одежду и обувь vega125, Merelin, Dina83, ekaterinaC, Chocolate!
Надеюсь, удалось передать немного летнего настроения холодным ноябрьским вечером.
Теперь немного летних Поппи. Каролина и Дженифер:
Каролина живёт у меня уже давно, а вот Дженифер приехала летом от Насти (Fantasy). давно мечтала об этой деве с роскошным черным хвостом)))
Ну и немного о больших девочках. Муклу Настю я очень давно не показывала, хотя она у меня уже долго вот в таком образе:
Что-то девочка совсем заброшена. Даже последнее время подумывала о продаже ради новых фр, но вот взяла в руки, пофоткала и вроде жалко...
Когда-то давно я писала, что мечтала о тоннеровской шоколадной Анжелине в пару к моей блондиночке. Так вот, шоколадка тоже уже давно у меня живёт, хоть и не показывалась на форуме. Исправляюсь:
Она очень красивая, но последнее время тоннеры кажутся мне слишком большими и статичными. Сейчас увлеклась фр, но, зная себя, не сомневаюсь, что и к тоннерам интерес будет периодически возвращаться.
Каролина живёт у меня уже давно, а вот Дженифер приехала летом от Насти (Fantasy). давно мечтала об этой деве с роскошным черным хвостом)))
Ну и немного о больших девочках. Муклу Настю я очень давно не показывала, хотя она у меня уже долго вот в таком образе:
Что-то девочка совсем заброшена. Даже последнее время подумывала о продаже ради новых фр, но вот взяла в руки, пофоткала и вроде жалко...
Когда-то давно я писала, что мечтала о тоннеровской шоколадной Анжелине в пару к моей блондиночке. Так вот, шоколадка тоже уже давно у меня живёт, хоть и не показывалась на форуме. Исправляюсь:
Она очень красивая, но последнее время тоннеры кажутся мне слишком большими и статичными. Сейчас увлеклась фр, но, зная себя, не сомневаюсь, что и к тоннерам интерес будет периодически возвращаться.
Привет Аня.))
Еще раз поздравляю с Ванессой. Она чудесная куколка и вполне достойна быть первой ФР, надеюсь не последней.
Еще раз поздравляю с Ванессой. Она чудесная куколка и вполне достойна быть первой ФР, надеюсь не последней.
simona, Юля, рада видеть! Заходи почаще)))
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Анечка, с возвращением и замечательными новенькими! Я сама надолго пропадала с форума, так сложилось. И до сих пор никак не примусь за регулярное продолжение истории.
Djenje, Лена, мы с компанией очень рады тебя видеть!
- Medvedka
- Dolls, dolls, dolls
Какие редкие и милые Момоки у Вас проживают.
Очень понравилось последнее фото с Poppy.
Очень понравилось последнее фото с Poppy.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Понравилась Ваша разноплановая Коллекция.
Какая чудная, симпатичная Ванесса, стала первой ФР, замечательная куколка Поздравляю!
Каролина и Дженифер - обаятельные Поппички
Тоннерка просто сногсшибательная красавица. И аутфит ей подстать, изумительный
Какая чудная, симпатичная Ванесса, стала первой ФР, замечательная куколка Поздравляю!
Каролина и Дженифер - обаятельные Поппички
Тоннерка просто сногсшибательная красавица. И аутфит ей подстать, изумительный
Medvedka, Yulija Bondarovic, девочки, спасибо за добрые слова и внимание к моим жителям)))
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая разнообразная коллекция, момошеньки просто чудо как хороши!
-
- Dolls, dolls, dolls
Anita78, Аня, очень интересная коллекция)
В момоках я не очень понимаю, правда. А вот Тоннеры хоть и большие, но все равно-в них свое обаяние, я к своим тоже возвращаюсь периодически. Шоколадка красивая)
В момоках я не очень понимаю, правда. А вот Тоннеры хоть и большие, но все равно-в них свое обаяние, я к своим тоже возвращаюсь периодически. Шоколадка красивая)
Tattonka, VeroAndNika, спасибо за внимание! Заходите!
Спешу похвастаться первым новогодним подарком, на этой неделе ко мне приехала прекрасная Аюми Evening Siren. История немного удивительная. Я как-то заказывала разные наряды и аксесуары у Елены - Merelin и на тот момент остались только одни туфельки и платье от этой Аюми. Я купила, толком не зная, кому это платье подойдёт, а вскоре у другой Лены - Djenje увидела в продаже именно эту Аюми по хорошей цене на новом теле. Смотрела я, смотрела на неё, решила что платье было знаком и Лена любезно согласилась поставить резерв до моей зарплаты. Так платье обрело свою хозяйку. В родном платье ещё покажемся, а пока в другом наряде готовимся к Новому году:
Кажется, намечается любовная драма и Аюми потихоньку уже забирает Такео из цепких ручек Хоши:
Спешу похвастаться первым новогодним подарком, на этой неделе ко мне приехала прекрасная Аюми Evening Siren. История немного удивительная. Я как-то заказывала разные наряды и аксесуары у Елены - Merelin и на тот момент остались только одни туфельки и платье от этой Аюми. Я купила, толком не зная, кому это платье подойдёт, а вскоре у другой Лены - Djenje увидела в продаже именно эту Аюми по хорошей цене на новом теле. Смотрела я, смотрела на неё, решила что платье было знаком и Лена любезно согласилась поставить резерв до моей зарплаты. Так платье обрело свою хозяйку. В родном платье ещё покажемся, а пока в другом наряде готовимся к Новому году:
Кажется, намечается любовная драма и Аюми потихоньку уже забирает Такео из цепких ручек Хоши:
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Атмосферные новогодние фото!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anita78, фоточки зажигательные, предновогодние
Поздравляю с новенькой Аюмкой!!!
Поздравляю с новенькой Аюмкой!!!
Tattonka, Yulija Bondarovic, спасибо, нам очень приятно)))
Anita78, и я подписалась Замечательная коллекция момоко, мои девчата передают Вашим привет) Я помню Ваши фотографии по общей момоко-теме - всегда столько позитива и хорошего настроения!
Девушки Интегрити конечно бесподобны, может однажды и я решусь расширить коллецию.Такие славные новогодние фотографии с Аюми и Поппи, красавицы в бальных платьях
Девушки Интегрити конечно бесподобны, может однажды и я решусь расширить коллецию.Такие славные новогодние фотографии с Аюми и Поппи, красавицы в бальных платьях
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо Вам с Ванессой за Поздравления! Я вас тоже взаимно, поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть он будет счастливым и удачным во всех аспектах!!!
Ванесса - шикарная блондинка в роскошном платье
Пусть он будет счастливым и удачным во всех аспектах!!!
Ванесса - шикарная блондинка в роскошном платье
Прошел год с момента моего возвращения в кукло-хобби и всё-таки нашла немного времени подвести краткие итоги 2019 года и обозначить планы на 2020.
1. Открытие года - FR и NF. Раньше почти все куклы Интегрити кроме Поппи казались мне слишком стервозными и агрессивными, а к концу прошедшего года меня словно накрыло и пока тянет исключительно на них)))
2. Событие года – покупка первой FR - Ванессы.
3. Брэнд года – на этот раз Интегрити, хотя в начале года приехали и две очень желанные момошки.
4. Кукла года в личной коллекции – French kiss Vanessa.
5. Сбывшаяся мечта – Поппи The Happening, момошки Cosmos sweetheart и Early spring marina.
6. Несбывшаяся мечта года – момоко Northing wind and viola.
7. Кукла - мечта\цель будущего года – она же плюс FR Agnes fresh perspective.Ещё одна мечта - Женя-садовница уже в пути через океан! Ура!!!
8. Разочарование года – особых вроде не было.
9. Безумство года – увлечение Интегрити.
10. Сюрприз года – Ayumi Nakamura Evening Siren.
11. Настроение года – Ой, а эта тоже красивая...и вот эту хочу, как раньше не замечала?.
12. Продажа года - Пока такого не было.
13. Равнодушие года – другие куклы, кроме упомянутых брендов и линеек.
14. Утрата года – не было (тьфу-тьфу-тьфу ).
15. Итог года – вернулась в хобби и бюджет снова трещит по швам, но положительные эмоции пока всё перевешивают)))
1. Открытие года - FR и NF. Раньше почти все куклы Интегрити кроме Поппи казались мне слишком стервозными и агрессивными, а к концу прошедшего года меня словно накрыло и пока тянет исключительно на них)))
2. Событие года – покупка первой FR - Ванессы.
3. Брэнд года – на этот раз Интегрити, хотя в начале года приехали и две очень желанные момошки.
4. Кукла года в личной коллекции – French kiss Vanessa.
5. Сбывшаяся мечта – Поппи The Happening, момошки Cosmos sweetheart и Early spring marina.
6. Несбывшаяся мечта года – момоко Northing wind and viola.
7. Кукла - мечта\цель будущего года – она же плюс FR Agnes fresh perspective.Ещё одна мечта - Женя-садовница уже в пути через океан! Ура!!!
8. Разочарование года – особых вроде не было.
9. Безумство года – увлечение Интегрити.
10. Сюрприз года – Ayumi Nakamura Evening Siren.
11. Настроение года – Ой, а эта тоже красивая...и вот эту хочу, как раньше не замечала?.
12. Продажа года - Пока такого не было.
13. Равнодушие года – другие куклы, кроме упомянутых брендов и линеек.
14. Утрата года – не было (тьфу-тьфу-тьфу ).
15. Итог года – вернулась в хобби и бюджет снова трещит по швам, но положительные эмоции пока всё перевешивают)))
Yulija Bondarovic, ещё раз спасибо за поздравления и комплименты Ванессе. Спасибо за это роскошное платье Елене Laska2014, за туфельки к этому платье другой Елене Merelin и за прекрасно подошедшие украшения Оксане Josephine!
А у нас в новом году уже много новостей! Приехали чудесные аутфиты от сета Поппи от Яны sladkayanu и их вот так вот разобрали между собой Дженифер и Аюми:
Изначально я наивно полагала, что вся одежда для Поппи идеально подойдёт и Аюми на модельном теле, но не тут-то было, модельки всё же немного пошире будут! Подошло не всё как планировалось. Но ничего, аутфиты нашли своих хозяек.
А у нас в новом году уже много новостей! Приехали чудесные аутфиты от сета Поппи от Яны sladkayanu и их вот так вот разобрали между собой Дженифер и Аюми:
Изначально я наивно полагала, что вся одежда для Поппи идеально подойдёт и Аюми на модельном теле, но не тут-то было, модельки всё же немного пошире будут! Подошло не всё как планировалось. Но ничего, аутфиты нашли своих хозяек.
Каккой же непростой год для всех выдался! Мы решили использовать этот странный и тяжелый год для важного глобального дела - сделали капитальный ремонт в квартире. Как долго мы ждали мастера! С февраля начали все паковать и сидели на мешках и коробках, в итоге ремонт начался только 2 июля и на прошлой неделе его активная фаза благополучно завершилась и мы вернулись домой. Я очень соскучилась по своим куколкам и спешу поделиться новостями.
Ты приехал, ты приехал! Значит я не зря ждала...
Примерно так напевали мы с Ванессой, распаковывая нового красавца Лукаса (спасибо Любе - Contessa), а уже в пятницу сладкая парочка поехала с нами на дачную фотосессию.
Ты приехал, ты приехал! Значит я не зря ждала...
Примерно так напевали мы с Ванессой, распаковывая нового красавца Лукаса (спасибо Любе - Contessa), а уже в пятницу сладкая парочка поехала с нами на дачную фотосессию.
Вот так мы ловили последние теплые, солнечные летние деньки. Ребята познакомились, погуляли, позагорали, в общем все довольны! И плевать, что одеты на прогулку в разном стиле, просто молодой человек ещё не обзавёлся разнообразным гардеробом, да и основную коробку с кукольными вещами ещё не откопала в послеремонтном бардаке.
За оба комплекта спасибо Татьяне - Vega125
И ещё немного прекрасной Ванессы
За оба комплекта спасибо Татьяне - Vega125
И ещё немного прекрасной Ванессы
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»