Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пересаженные куклы: головы Маттел на любых телах. Фото, опыт.
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Пересаженные куклы:новая жизнь любимых персонажей. Фото,опыт
Asuna, с удовольствием поразглядывала фото в ЖЖ. Харуто-кун получился отлично! И спасибо за информацию по обуви, я на своего товарища натянула только одни желтые тимберленды Кена. Поищу обувь на ЭАХ!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista писал(а):Источник цитаты Гибрид короля получился... необычным
Воспринимать короля таким... сложно
Nikkori писал(а):Источник цитаты И спасибо за информацию по обуви, я на своего товарища натянула только одни желтые тимберленды Кена.
Всегда пожалуйста! У меня кроссовки для кена из маттеловских наборов одежды никак не натянулись. Даже сланцы не натянулись оттуда же.
- windrose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss, забейте в поиске в группе Барби и Ко слово "Финник", там среди ответов будет несколько экшен-тел с подходящим скинтоном. Я просто фотки Финника искала и вспомнила про ваш вопрос. Скинтон у них со Стивом один. Но надо у владельцев уточнять, что это за тела.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мм. спасибо, поищу. так-то я на край Бейсика-15 с тела Фора на родное сгоню... хоть и жалко, но Стив волосатый мой временный фаворит)))) или Фор и Финник разного цвета? чот задумалась.... а. еще вопрос- а никто не сажал Кеновские головы на ЕАХ? как оно смотрится в одежде?
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
liss писал(а):Источник цитаты мм. спасибо, поищу. так-то я на край Бейсика-15 с тела Фора на родное сгоню... хоть и жалко, но Стив волосатый мой временный фаворит)))) или Фор и Финник разного цвета? чот задумалась.... а. еще вопрос- а никто не сажал Кеновские головы на ЕАХ? как оно смотрится в одежде?
Я сажала. Смотрится примерно как юноша лет 17-18.
viewtopic.php?p=4820959#p4820959
viewtopic.php?p=4839056#p4839056
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо) на край подростком побудет, потом подрастим)))
Респект умельцу, пересадившему BTS на йогопарня. Там просто огромная разница в толщине шеи и я возможно тупо испортила голову. Но попробую хоть как-то спасти, надо только вспомнить в каком видео Фрогги кому-то голову горячим клеем заливала.
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Peruniza, сочувствую, такое огорчение(( Видео было DIY - How to Make: Fully Articulated Fresh Squad Naveen Custom Doll. Желаю удачи с исправлением проблем.
Nikkori, спасибо! Думаю должно получиться, если свой пистолет после переезда найду.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Источник цитаты Nikkori, спасибо! Думаю должно получиться, если свой пистолет после переезда найду.
А что случилось-то? Дырку в голове разрезали?
-
- Мир кукол зовет...
Peruniza, хочу предупредить, что резина головы после клея может превратиться в г - размягчается, утончается и при попытке снять голову отваливается кусками. Я как-то купила видимо как раз такую "восстановленную" куклу с рук (по полной цене и без недостатков типа, ни про какой клей и развороченую дыру в шее продавец конечно не упомянул), увидела весь этот ужас и попыталась снять голову и посмотреть, что еще можно спасти. Шея оказалась в порядке, а вот низ головы (вокруг шеи) и внутри ужас вообще >_< Этот клей как будто разъел резину изнутри. И то что осталось, на ощупь даже не похоже на резину остальных, неповрежденных частей головы. Выбросить пришлось эту голову
Правда, тут конечно вопрос, как продавец клеил. Может клей некачественный или близко подносил носик пистолета, кто ж теперь скажет.
Правда, тут конечно вопрос, как продавец клеил. Может клей некачественный или близко подносил носик пистолета, кто ж теперь скажет.
Create, отверстие шеи расширила, но теперь якорю внутри не за что зацепиться.
marsya, я не хочу прямо у голову лить, там волосы прошитые, не знаю какая реакция будет. Думаю пищевую плёнку внутрь и потом уже в неё лить. Ну или может придумаю способ якорь расширить.
marsya, я не хочу прямо у голову лить, там волосы прошитые, не знаю какая реакция будет. Думаю пищевую плёнку внутрь и потом уже в неё лить. Ну или может придумаю способ якорь расширить.
-
- Серьезно интересуюсь
Peruniza, не делайте горячим пистолетом! Я как-то для конкурса делала разные парики для куклы из валяной шерсти и клеила на клей из пистолета. Буквально за сутки клей размягчался и стекал, там идет какое-то взаимодействие, и заводская краска с болванки слезала, не знаю если на подольше оставить, что будет, но явно ничего хорошего
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, у меня была кукла, отремонтированная подобным способом. Ремонтировала не я, правда. Для исключения контакта клея с волосами, голова была набита свернутой в шарики фольгой (это же служит для облегчения веса головы - или голова заполнена легкой фольгой, или полностью клеем). И использовался для уменьшения размера отверстия не клеевой пистолет, а сантехнический силикон, который продается в любом строительном магазине. Такой силикон часто используется кукольниками для изготовления шапочек для париков, и совершенно точно известно, что он не портит резину голов и волосы кукол.
gipsyginger, laasiil, спасибо за советы. Чем покупать и возиться с силиконом, мне проще и дешевле купить нового BTSовца и оставить как есть. А если просто якорь расширить?
Peruniza, это вариант. А можно фото отверстия пострадавшего?
kroshkaRu, завтра сфоткаю.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza писал(а):Источник цитаты Create, отверстие шеи расширила, но теперь якорю внутри не за что зацепиться.
Я сажала головы кенов на тела ЭАХ, они не совпадают по размерам. Проблема аналогичная, отверстие велико, якорь не цепляет.
Я брала кусочек кожи или замши, светлый, вырезала круг, в середине дырку, небольшой сектор вырезала, чтобы круг на конус сложить можно было и вклеивала моментом в вогнутую приемную часть головы изнутри. Держит голову и все позы отлично, кожаную прокладку не видно.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты Peruniza, хочу предупредить, что резина головы после клея может превратиться в г - размягчается, утончается и при попытке снять голову отваливается кусками. Я как-то купила видимо как раз такую "восстановленную" куклу с рук (по полной цене и без недостатков типа, ни про какой клей и развороченую дыру в шее продавец конечно не упомянул), увидела весь этот ужас и попыталась снять голову и посмотреть, что еще можно спасти. Шея оказалась в порядке, а вот низ головы (вокруг шеи) и внутри ужас вообще >_< Этот клей как будто разъел резину изнутри. И то что осталось, на ощупь даже не похоже на резину остальных, неповрежденных частей головы. Выбросить пришлось эту голову
Ужас какой! Представляю ваше расстройство! А от продавца компенсации удалось добиться?
Peruniza писал(а):Источник цитаты Create,
Я момент кристалл использую.
-
- Мир кукол зовет...
Create, угу, первый раз за все время в куклохобби из-за покупки плакала Не столько из-за денег, сколько от обиды - так ждала эту куклу и такое разочарование.
Никаких компенсаций, продавец даже не извинился( Просто не стал отвечать на письма и все.
Никаких компенсаций, продавец даже не извинился( Просто не стал отвечать на письма и все.
- Create
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marsya писал(а):Источник цитаты Create, угу, первый раз за все время в куклохобби из-за покупки плакала Не столько из-за денег, сколько от обиды - так ждала эту куклу и такое разочарование.
кошмар.... сочувствую(
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Peruniza, это вариант. А можно фото отверстия пострадавшего?
Проблема была в толщине шеи. Отверстие для якоря у обоих было одинаковое и голова BTS просто не лезла на шею дальше якоря.
Почему-то фото не хотят уменьшаться, поэтому кидаю ссылками.
раз
два
Решила попробовать самое простое, обмотала якорь фольгой. Это не финальный вариант обмотки, забыла его сфотать.
обмотка
И вроде получилось. Движения ограничены, но не отваливается. Для меня этого уже достаточно.
раз
два
Ну и собственно ради чего весь сыр-бор.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, ради такого сыр-бора точно нужно было спасать). Хороший мастер кунг-фу получился (или он у вас кто-то иной?).
Не подскажете - какая подвижность у грудного отдела? В инстаграмме уже много фотографий новенького його-парня, но никто не показывает возможности грудного шарнира, отчего уже начинают закрадываться подозрения, что подвижность там так себе.
Не подскажете - какая подвижность у грудного отдела? В инстаграмме уже много фотографий новенького його-парня, но никто не показывает возможности грудного шарнира, отчего уже начинают закрадываться подозрения, что подвижность там так себе.
Дааа, сильно. Тут пока действительно ничего кроме увеличения якоря в голову не приходит. Потому что уменьшать отверстие с помощью приклейки чего-либо или наращивания.. ну, я думаю, нагрузки при одевании головы не выдержит.
laasiil, грудной шарнир совершенно бесполезен, подвижность минимальная. Хотела фото сделать, но на них даже не видно, что там что-то сдвинуто.
-
- Мир кукол зовет...
Peruniza, фух, хорошо что нашли решение! Жалко было бы голову) С этим ростом и шириной плеч ему лучше, и подвижность теперь радует! Еще бы придумать, как зазубринки убрать в отверстии, чтобы оно ровное было... Обойный нож тоненько и ровно срезает, может им попробовать? Но он острый, надо чтоб рука не дрогнула
Create, спасибо!
Create, спасибо!
marsya, я как раз этим ножом и действовала. Придумаю потом что-нибудь.
- Anneco
- Мир кукол зовет...
Дремелем край отшлифовать.
Я срезала край головы некого принца, чтобы посадить на экшен-тело, потом зашлифовала мини-дрелью с насадкой-наждачкой. Или если есть прибор для маникюра - тоже можно.
Я срезала край головы некого принца, чтобы посадить на экшен-тело, потом зашлифовала мини-дрелью с насадкой-наждачкой. Или если есть прибор для маникюра - тоже можно.