Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
О кукольных мужчинах...
Модератор: maby
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: О кукольных мужчинах...
Isvane, лучше Джокера могут быть только два Джокера!
Но всё же... Тот, что без грима, навсегда покорил моё сердце... Так что -- даёшь больше Джокера! Бооольше!
Спасибо! Неожиданный улов оказался, не смогла удержаться от пофотать экшн-мужика со жбаном икры. )))
Viasha, грустит...
Но всё же... Тот, что без грима, навсегда покорил моё сердце... Так что -- даёшь больше Джокера! Бооольше!
Спасибо! Неожиданный улов оказался, не смогла удержаться от пофотать экшн-мужика со жбаном икры. )))
Viasha, грустит...
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На стороне добра, это точно)Naemir писал(а):Источник цитаты Современный маг? Черный или белый?
СпасибоIsvane писал(а):Источник цитаты обожаю эти твои динамичные фото!
OylOul, Ого, какой улов!
Мужчина прямо персидский шах! И тарелка со сладостями. Но неужели котик его не развеселит?
Viasha, Ладный парень.
Isvane, Это он намекает, что дзинбей осенью совершенно не по сезону, а когда он еще и девчачьей расцветки, то совсем не подходит.
Деловая беседа у Джокеров, смотрю. А что там на диване лежит?
Скрытый контент: показать
Мужчина прямо персидский шах! И тарелка со сладостями. Но неужели котик его не развеселит?
Viasha, Ладный парень.
Isvane, Это он намекает, что дзинбей осенью совершенно не по сезону, а когда он еще и девчачьей расцветки, то совсем не подходит.
Деловая беседа у Джокеров, смотрю. А что там на диване лежит?
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, спасибо!) Да, сама, и результатом недовольна, буду переделывать. Хотела сделать потрепанную, но перестаралась
OylOul, уже повеселел)
Naemir,спасибочки)
OylOul, уже повеселел)
Naemir,спасибочки)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul,
Да я его тоже очень обожаю, но как-то один он на фотографиях редко бывает, то с дамой своей, то с электоратом. Так-то эта голова без грима планировалась быть сменной, но оно по-другому вышло, как зыркнул из пакетика, так всё - сразу любимчик.
Мужчина восточный колоритный, даже сладости подобающие имеют место рядом быть. Хорошо так лежит, уютно.
Naemir,
А. На диване там колюще-режущее, но фотограф был упорот от счастья и устроил неудачный ракурс.
Viasha, да нормально так потрёпанная, особенно учитывая то, что он только недавно из озера выбрался, судя по цепи на шее... Дева его явно не ожидала так скоро увидеть.
OylOul писал(а):Источник цитаты Тот, что без грима, навсегда покорил моё сердце... Так что -- даёшь больше Джокера!
Да я его тоже очень обожаю, но как-то один он на фотографиях редко бывает, то с дамой своей, то с электоратом. Так-то эта голова без грима планировалась быть сменной, но оно по-другому вышло, как зыркнул из пакетика, так всё - сразу любимчик.
Мужчина восточный колоритный, даже сладости подобающие имеют место рядом быть. Хорошо так лежит, уютно.
Naemir,
Naemir писал(а):Источник цитаты А что там на диване лежит?
А. На диване там колюще-режущее, но фотограф был упорот от счастья и устроил неудачный ракурс.
Viasha, да нормально так потрёпанная, особенно учитывая то, что он только недавно из озера выбрался, судя по цепи на шее... Дева его явно не ожидала так скоро увидеть.
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, ага, хоть и не получается пока полностью соответствовать каноничности. Но да, цепь я решила добавить, так как этот аксессуар, как Вы правильно заметили, говорит о недавней вылазке из озера, плюс придает брутальности
Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Viasha, ну, "брутальный" - как раз в данном случае подходящее слово, не назовёшь же его, допустим, мужественным.
А других ярких представителей ему в друзья подбирать не думаете? Вместе-то оно всяко веселее будет.
А других ярких представителей ему в друзья подбирать не думаете? Вместе-то оно всяко веселее будет.
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"сборная солянка", пока иначе и не назовёшь, наверное))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно сказать -- не знаю, я сама рыбу не ловлю, наоборот -- практикую к неудовольствию мужа отпускать пойманное. )))Naemir писал(а):Источник цитаты тяжело тащить было?
Спасибо! Только он не персик, а пуштун -- канонический пуштун. Вот такого же типажа:Мужчина прямо персидский шах!
Причём он как бы инопланетный пуштун, поэтому антураж эклектичен до безобразия. ))) И чтобы его развеселить... Ой, уж я даже и не знаю, что требуется. Котика уж точно недостаточно.
А так хочется его портретов! Прям ооочень хочется!Isvane писал(а):Источник цитаты но как-то один он на фотографиях редко бывает
Ооо, это его любимое занятие! Поскольку он совершенно согласен с Леонидом Горбовским по части того, что «бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной». Поэтому, как и у Горбовского, его любимый вопрос -- "А можно я лягу?"Хорошо так лежит, уютно.
Kiharu Nakamura, какой пышноволосый юноша! И рябина как фон для него -- очень подходит, делает его ещё более выразительным.
Спасибо, мы любим, когда красиво и ярко! Особенно сейчас, когда впереди так много чёрно-белой зимы.
Меня всегда это озадачивает... Фигурки одни и те ж, а какие разные у них судьбы...
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, c моими навыками в лепке еще рано лепить кого-то еще) надо переделать Джейсона, а то он страшный в плохом смысле слова))
Kiharu Nakamura, спасибо)
Kiharu Nakamura, спасибо)
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, сердечное спасибо, милый друг!)))
Красивые и живые фото у тебя всегда получаются, радуют глаз!))
Красивые и живые фото у тебя всегда получаются, радуют глаз!))
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kiharu Nakamura, спасибо-спасибо-спасибо!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось selik-leshik 02 авг 2020, 04:54, всего редактировалось 1 раз.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю, тут в войнушку все играют, и мы поиграли
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Valeriya2018
- Куклы? Обожаю!
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Kana Montero, Красивый портретик.
IraS23, Хот Тойс? Хорош, руки потрясающие, половина харизмы в этих руках.
Valeriya2018, Талант.
IraS23, Хот Тойс? Хорош, руки потрясающие, половина харизмы в этих руках.
Valeriya2018, Талант.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga,
Спасибо!
Хороши Ваши мужчины, особенно казак на бочонке, я такого и не видела ещё
А мой любимчик в свободное время предаётся вполне рыцарскому занятию:
IMG_1646-1 by Kana Montero, on Flickr
Спасибо!
Хороши Ваши мужчины, особенно казак на бочонке, я такого и не видела ещё
А мой любимчик в свободное время предаётся вполне рыцарскому занятию:
IMG_1646-1 by Kana Montero, on Flickr
Barbinga, прекрасно! Так с ними, хищниками, и надо в лесах средней полосы обходиться:) Молодец, дед!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Barbinga, классные фото!
Вернуться в «Кукольная беседка»