Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мальчики Beyond The Scene (BTS)
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мальчики Beyond The Scene (BTS)
BTS (кор. 방탄소년단 Пантхан сонёндан, кит. 防彈少年團 Фандань шаоняньтуань, яп. 防弾少年団; Бо: дан сё: нэндан, также известные как Bangtan Boys или Beyond The Scene) — южнокорейский бойбенд, сформированный в 2013 году компанией Big Hit Entertainment. Коллектив состоит из семи участников: RM (лидер группы), Чина, Сюги, Джей-Хоупа, Чимина, Ви и Чонгука. В июле 2017 года группа сменила официальный логотип и расшифровку их названия на английском языке, в результате чего они стали Beyond The Scene.
BTS получили мировое признание после выпуска второго студийного альбома Wings, который считался самым успешным в их карьере до января 2018 года (рекорд по продажам был побит мини-альбомом Love Yourself: Her, выпущенным в сентябре 2017 года). Он позволил группе выиграть номинацию «Артист Года» на престижной музыкальной премии Mnet Asian Music Awards. В 2017 году BTS стали одной из ведущих корейских групп на мировой музыкальной арене: они одержали победу в номинации «Лучший артист социальных сетей» на Billboard Music Awards, их мини-альбом Love Yourself: Her достиг 7 места в американском альбомном чарте Billboard 200, что стало наивысшим результатом среди всех корейских артистов, когда-либо попадавших в этот чарт. Синглы «DNA» и «MIC Drop» удостоились золотых сертификаций от RIAA, что также сделало BTS первым корейским артистом в истории, имеющим подобную сертификацию. Многочисленные рекорды позволили группе второй год подряд одерживать победу в номинации «Артист Года» на MAMA. С момента дебюта BTS продали более 5 миллионов своих записей по всему миру.
Маттел не смог обойти стороной сей культурный феномен, и, уже в 2019 году свет увидели кукольные воплощения членов группы. У каждого персонажа свой собственный портретный молд, тела полностью идентичны телам ребутных мальчиков Monster High (шарнирные в локтях, кистях, плечах, бёдрах, коленях и щиколотках). Всего линейка насчитывает 7 персонажей.
Jungkook
V
Jin
Jimin
Suga
RM
J-Hope
В конце 2019 года Маттел анонсировал коллекционный выпуск кукол по BTS - Prestige. Они отличаются более детальной проработкой аутфитов, жестовыми кистями и стартовой ценой в 49$.
Jimin
Jin
RM
Jungkook
V
J-Hope
Suga
BTS получили мировое признание после выпуска второго студийного альбома Wings, который считался самым успешным в их карьере до января 2018 года (рекорд по продажам был побит мини-альбомом Love Yourself: Her, выпущенным в сентябре 2017 года). Он позволил группе выиграть номинацию «Артист Года» на престижной музыкальной премии Mnet Asian Music Awards. В 2017 году BTS стали одной из ведущих корейских групп на мировой музыкальной арене: они одержали победу в номинации «Лучший артист социальных сетей» на Billboard Music Awards, их мини-альбом Love Yourself: Her достиг 7 места в американском альбомном чарте Billboard 200, что стало наивысшим результатом среди всех корейских артистов, когда-либо попадавших в этот чарт. Синглы «DNA» и «MIC Drop» удостоились золотых сертификаций от RIAA, что также сделало BTS первым корейским артистом в истории, имеющим подобную сертификацию. Многочисленные рекорды позволили группе второй год подряд одерживать победу в номинации «Артист Года» на MAMA. С момента дебюта BTS продали более 5 миллионов своих записей по всему миру.
Маттел не смог обойти стороной сей культурный феномен, и, уже в 2019 году свет увидели кукольные воплощения членов группы. У каждого персонажа свой собственный портретный молд, тела полностью идентичны телам ребутных мальчиков Monster High (шарнирные в локтях, кистях, плечах, бёдрах, коленях и щиколотках). Всего линейка насчитывает 7 персонажей.
Jungkook
V
Jin
Jimin
Suga
RM
J-Hope
В конце 2019 года Маттел анонсировал коллекционный выпуск кукол по BTS - Prestige. Они отличаются более детальной проработкой аутфитов, жестовыми кистями и стартовой ценой в 49$.
Jimin
Jin
RM
Jungkook
V
J-Hope
Suga
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мальчики Beyond The Scene (BTS)
Спасибо большое Ephemera, за темку!
Раз пока ещё никого нет, мы с Чимином будем первые.
Всем привет!
Раз пока ещё никого нет, мы с Чимином будем первые.
Всем привет!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Angel_, добро пожаловать!
Буду очень признательна, если вдруг кто-то надумает сделать сравнительных фото тел с МХ, ЕАХ и прочими для добавления в основной пост темы
Буду очень признательна, если вдруг кто-то надумает сделать сравнительных фото тел с МХ, ЕАХ и прочими для добавления в основной пост темы
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, у вас почти все, здорово!
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
у меня только Шуга пока что
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо за темку!
Подписываюсь.
Я сначала думала, что они на дубовых телах, МН уже весьма неплохо!
Подписываюсь.
Я сначала думала, что они на дубовых телах, МН уже весьма неплохо!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, ого, поздравляю от всей души!
А, скажите - у них у всех-всех индивидуальные молды или всё-таки какие-то повторяются и различаются только мейком?
А, скажите - у них у всех-всех индивидуальные молды или всё-таки какие-то повторяются и различаются только мейком?
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, спасибо!
Все молды индивидуальные. У каждого свой
Все молды индивидуальные. У каждого свой
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, потрясающе!
Вот, чего я не ждала ни от одной фирмы кукол!
Заказала Чонгука.
На вайлдберис сейчас скидка.
Вот, чего я не ждала ни от одной фирмы кукол!
Заказала Чонгука.
На вайлдберис сейчас скидка.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
vatrushka, отлично! Тоже хочу собрать всех!
У дочки Джин есть. По этому у нас с ней уже двое.
Sephiroth, красавчик!
У дочки Джин есть. По этому у нас с ней уже двое.
Sephiroth, красавчик!
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купила Чонгука.
https://www.instagram.com/p/B5NNRt7IIki/
Разные молды конечно провоцируют прихватить ещё "хотя бы парочку", но я держусь.
https://www.instagram.com/p/B5NNRt7IIki/
Разные молды конечно провоцируют прихватить ещё "хотя бы парочку", но я держусь.
- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
Angel_, Прекрасные фото.
Красивые у всех мальчики. Присоединяемся.
Красивые у всех мальчики. Присоединяемся.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера видела в инсте Престиж выпуск Чонгука - у них коробки как у коллекционок и есть подставки а-ля Барби. Аутфит там, конечно, шикарный
-
- Мир кукол зовет...
Ephemera, о! А мейк у него какой, не видно? Очень жду этот коллекционный выпуск:) Меня в их аутфитах особенно впечатлила обувь - смотрю на нее и хочу всю Хотя скорее всего носить такой размер будет некому)
-
- Мир кукол зовет...
Ephemera, эх(( Спасибо за ссылку!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
LiliyaR, поздравляю!
Вы правильно сделали что взяли двоих, красавцы!
Barbinga, спасибо! Ваш парень чудесный!
А мы с Чимином обновки выгуливаем...
Вы правильно сделали что взяли двоих, красавцы!
Barbinga, спасибо! Ваш парень чудесный!
А мы с Чимином обновки выгуливаем...
Классные парни у всех!
Тоже завела двоих: Ви и Чонгука
Чон не захотел пока фоткатся, а Ви был не против)
Тоже завела двоих: Ви и Чонгука
Чон не захотел пока фоткатся, а Ви был не против)
Последний раз редактировалось honda 12 янв 2020, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо за тему)
Покажу своего Хосока, фотки с барби, наверно, будут информативнее.
С сестрой.
С девушкой)
by Umka K - Reki, on Flickr
Ко мне сегодня и RM приехал из игровой серии. Но я пока никак не переодену их, кеновское им великовато, планирую обшить парней.
Покажу своего Хосока, фотки с барби, наверно, будут информативнее.
С сестрой.
С девушкой)
by Umka K - Reki, on Flickr
Ко мне сегодня и RM приехал из игровой серии. Но я пока никак не переодену их, кеновское им великовато, планирую обшить парней.
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
honda, красавчик какой, и Чонгука тоже приводите!
Умка, поздравляю с приездом Намджуна! А Хосок просто чудо, и сестра у него очаровательная, да и девушка тоже!
Приведу ка я сегодня всемирного красавчика!
Тем более что у настоящего Джина сегодня День рождения!
Умка, поздравляю с приездом Намджуна! А Хосок просто чудо, и сестра у него очаровательная, да и девушка тоже!
Приведу ка я сегодня всемирного красавчика!
Тем более что у настоящего Джина сегодня День рождения!
Angel_, спасибо! Чонгук как-то не получается на фото таким как я его вижу)
Красавец Ваш блондин! Очень шикарная шевелюра!
Красавец Ваш блондин! Очень шикарная шевелюра!
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Симпатичные куклы. Тоже себе блондинчика заказала ) Вот жду когда приедет.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Я никак не могу запомнить, как звать моего BTS-мальчика (позор мне, но BTS я не слушаю, я древняя старушка и ещё помню EXO и Super Junior). Но он у меня есть, и это практически единственный парень, который сразу нашёл себе пару среди моих девчонок (и их вообще не расцепить теперь).