Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Svetlana Samira Kуклы для души... Глинда. Конная прогулка

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Re: Svetlana Samira Kуклы для души... TINA

Сообщение Svetlana Samira » 19 авг 2019, 22:40

Wayra13; Taтьяна, добро пожаловать на мою страничку.

Изображение

Очень рада новым знакомствам. К сожалению последнее время не получается часто заглядывать на Форум, но я думаю все наладится, ведь показать есть что, очередь большая уже выстроилась.
Очень приятно, что тебе приглянулись мои куколки. Спасибо огромное за высокую оценку моим нарядам :P

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 27 сен 2019, 16:34

Svetlana Samira, Лиля, привет! Дошла и до твоей темки (тихонько выползаю, как мишка весной). Я так поняла, ты тоже летом не особо в своей теме с куклами игралась). Видимо, лето поглотило полностью, как и нас. Не было ни минуточки на кукол, совсем замотались. Открыли глаза - уже осень. А осень - святой кукольный месяц, обязательно надо возвращаться к любимому занятию!
Парочка милейших кукол от Тоннера -как нежные цветочки ранним весенним утром! Очень люблю кукол Тоннера, и могу рассматривать их бесконечно. Причем, твои девочки парой смотрятся великолепно! Как же красивы глазки у Тины. Прямо как у олененка Бемби!
Вчера любовалась у Тани на Тоннерок, сегодня у тебя. Прямо песня!!!
ПС: куда пропала? Возвращайся!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 27 сен 2019, 20:49

Лиля, я почему-то думала, что все видела, а оказывается сама давно не была на форуме.
Февральская прогулка чудесная. Так здорово,что можно пройтись по тихим местам и поразмышлять.
Поздравляю с первым кукломужчиной), надеюсь не последним).
Детки милаши.
Не пропадайте надолго)

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 10 окт 2019, 00:39

Galia12, Гульнара, очень рада видеть тебя в гостях. :P

Galia12 писал(а):Источник цитаты Я так поняла, ты тоже летом не особо в своей теме с куклами игралась). Видимо, лето поглотило полностью, как и нас. Не было ни минуточки на кукол, совсем замотались. Открыли глаза - уже осень. А осень - святой кукольный месяц, обязательно надо возвращаться к любимому занятию!

Galia12 писал(а):Источник цитаты ПС: куда пропала? Возвращайся

Вот правильно подмечено.Надо срочно исправляться. Спасибо огромное за похвалы моим деткам. :P Я их очень люблю. Как раз Тина приехала первой, а вслед за ней Вероника.Так они с самого начала вместе на полочке. Помимо них еще имеются детки. Потихоньку нужно отфотать.

Aliedora, Даша,рада, что заглянула. :P Вот я тут совсем из колеи выбилась. Потихоньку надо возвращаться.
Спасибо большое за похвалы моим жителям. А этот молодой человек прокрался в мое сердце. Думаю , что не последний. Очень хочется Тоннер- мужчин и для моих Пулиппочек тоже. Посмотрим , кто первый приедет.

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 18 ноя 2019, 03:34

Всем привет. Вот и наступил долгожданный отпуск. С сегодняшнего дня.Ура!!!
Как я по Форуму и вам ,Девочки, соскучилась.
Сейчас, когда начинается межсезонье, не очень радует погода, Ярчайшие краски осени тускнеют , появляются все чаще и чаще утренние заморозки и на дорогах почти нулевая видимось из-за туманов, радуюсь побыть дома. Это так здорово - не спешить в промозглую погоду на работу, часик дольше понежиться в кроватке, не спеша выпить чашечку ароматного кофе с сырниками за завтраком и так же не спеша заняться домом, побольше проводить время с любимым мужем и ,конечно, не забыть о любимом хобби. :P
Сегодня хочу показать осеннюю фотосессию с Глиндой. Наряд шила в Проекте " По мотивам Р.Тоннер". Но в своей темке еще не выкладывала. Да и они тогда у меня не очень и получились. У Глинды есть Лошадка,её зовут НАХОДКА , на спине которой она с удовольствием выезжает на прогулку в близлежащий лесочек. Глинда очень любит природу. Ей нравится ощущать свободу , когда не только тело , но и мысли освобождаются от баласта и проблеммы становятся не такими уж не решаемыми. это дает ей позитивный заряд на весь день. Андалузская лошадка по паспорту произведена в Maison Josef Battat LTD 2017 для кукол 18 Inch - у неё в каждой ноге 3 подвижных сустава, которые позволяют принимать очень многие позы.

Итак " Глинда. Конная прогулка."

Изображение

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

и немного подробностей гардероба

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

На последок мой любимый портретик Глинды

Изображение

Спасибо за просмотр.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlana Samira Kуклы для души... Глинда. Конная прогулка

Сообщение FlyLady » 18 ноя 2019, 19:26

Лилечка, как приятно снова видеть тебя здесь, на форуме!!! Очень надеюсь, что в отпуске у тебя будет хоть немного времени на болтовню о куклах и на показ новых фото, которых у тебя предостаточно :clap:
Мне очень нравится лошадка Глинды! И я представляю, какого она размера!!! Они очень гармонично смотрятся вместе. И это такая удача подобрать лошадь подходящего размера! Настоящая Находка :P

У Глинды классный наряд, особенно мне нравится последнее фото. Такая она на нем роковая!!! Звезда! :clap: Глаза у этих дев невероятные, а медовый цвет волос просто очаровывает.

Лилечка, позволь и здесь поздравить тебя с Днем рождения!!! Хочу пожелать тебе всего самого хорошего, ценного, красивого, что есть в нашем мире! Я знаю, как ты любишь и ценишь все прекрасное в этой жизни, и как непросто тебе все это достается. Для меня ты всегда огромный пример жизнелюбия, искренности, любви и доброты! Будь всегда такой! Пусть все самое сокровенное у тебя исполнится!!!

Изображение

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 18 ноя 2019, 21:05

Лилечка, я как и ты наскоками бываю в своей теме, но.... сегодня особый день :wink:
С Днём Рождения, дорогая!!!
Изображение

Пусть вдохновение всегда будет рядом с тобой!!! Твори и создавай шедевры, как ты умеешь!!! Я очень высоко ценю твой талант!!! Твои работы покоряют сердца :clap: :clap: :clap:

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 18 ноя 2019, 21:10

FlyLady,Танечка, дорогая. Спасибо тебе огромное за столько искренних пожеланий. Я очень ценю дружбу с тобой.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Мне очень нравится лошадка Глинды! И я представляю, какого она размера!!! Они очень гармонично смотрятся вместе. И это такая удача подобрать лошадь подходящего размера! Настоящая Находка

Танечка, я очень рада , что смогла все таки купить эту красавицу - Находку. Только с третьего раза посчастливилось на Ебеи. У неe внушительные размеры. Она создавалась для кукол 18 Inch - 46 см. А самое главное- она шарнирная.

:P
FlyLady писал(а):Источник цитаты Настоящая Находка

- вот это точно. Поэтому мы ей дали имя Находка. А еще , потому что одну из лошадей у папы тоже так звали.

FlyLady писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что в отпуске у тебя будет хоть немного времени на болтовню о куклах и на показ новых фото, которых у тебя предостаточно

Танечка, я тоже на это надеюсь :P

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 18 ноя 2019, 21:23

SweetZu Светик, дорогая, Спасибо тебе огромное. за поздравления. У меня сегодня целый день глаза на мокром месте. Это так приятно иметь столько прекрасных друзей. :clap: :clap: :clap:

SweetZu писал(а):Источник цитаты
Пусть вдохновение всегда будет рядом с тобой!!! Твори и создавай шедевры, как ты умеешь!!! Я очень высоко ценю твой талант!!! Твои работы покоряют сердца

Светик, спасибо тебе огромное за столь высокую оценку моего творчества.. :P Мне очень приятно. стараюсь оправдать. :P

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 19 ноя 2019, 16:31

Лилечка, давно я не заглядывала к тебе в темку, все убегает она от меня, а я от форума :oops:
Но этот прекрасный фотосет Глинды не ушел из вида :wink:
Эта дева у тебя потрясающе преобразилась! В облике волшебницы она кажется мне хрупкой и ранимой, а здесь уверенная в себе, роковая леди, готовая мчаться на встречу приключениям на своем скакуне.
Отпуск - это замечательно! Надеюсь, что у тебя получиться хорошенько отдохнуть, провести эти деньки, так как душа желает, тем более, что у тебя День Рождения!
Поздравляю от души! Желаю тебе бесконечной любви, радости от каждого нового дня, ощущения того, что жизнь щедра к тебе и, конечно же вдохновения!
Изображение

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 19 ноя 2019, 17:21

Изображение

Лилечка, с Днем Рождения тебя, дорогая!
Хорошего тебе отпуска в кругу семьи, здоровья и радости!!
Побольше времени для создания таких прекрасных кукольных нарядов, какие у тебя получаются! Они великолепны и очень идут твоим красавицам!! Ты прекрасная мастерица!

Фотографии с Глиндой очень красивы. Амазонка для прогулок, которую ты ей сшила, так подчеркивает ее изящество и аристократизм! А лошадка Находка просто неотразима!

jujushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение jujushka » 19 ноя 2019, 19:09

Какой красивый костюм у куколки!
Заходишь в тему и глаз радуется!

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 21 ноя 2019, 00:49

Vanilla Daisy,Ланочка, очень рада тебе. :P

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Лилечка, давно я не заглядывала к тебе в темку, все убегает она от меня, а я от форума

Ланочка, вот и у меня тоже самое. Не было возможности долгое время заходить на ДП. Очень соскучилась и ,надеюсь, что хотя бы в отпуске смогу чаще обновлять свою темку.
Огромное спасибо за поздравления. Это так здорово, когда имеешь столько настоящих, хотя и вертуальных, друзей. :P

Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Эта дева у тебя потрясающе преобразилась!

Спасибо за комплимент. :P Я очень люблю эту куклу и рада, что она такая разносторонняя, может быть нежной, может быть роковой.Я думаю, что ещё не один образ примерю к ней.

olikv, Олечка. Благодарю за поздравления и прекрасную открытку. мне кажется. что девочка имеет даже сходство со мной в детстве :P
Рада, что Находка тебе понравилась, она и вправду классная. И Глинду наконец-то вывела :P .

jujushka, Юлечка, привет. Рада тебе. :P
Спасибо огромное за высокую оценку моего творчества. Мне очень приятно.
Рада, что оживает проект, но присоединиться смогу лишь с нового года,в нескольких проектах сейчас задействована, нужно закончить. :crazy: :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»