finn2000 писал(а):Источник цитаты а чего-й то он, опасаясь, Криса под коленку тычет
Ууу, Лайсятина-поросятина - таки нашёл возможность... отомстил-опозорил...
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Бедный Лайсик, напугали не за что ни про чт
Напугаешь его, как же... Хотя роль испуганной наивной жертвы - его любимая.
Markusha,
Markusha писал(а):Источник цитаты девушка из коробки вылезти не успела, не очухалась, а он её своими шаловливыми ручонками загрёб.
Девушка та... хмм... та ещё штучка... так что кто кого "загрёб" - ещё вопрооос.
Markusha писал(а):Источник цитаты Разве что только, о конфетно-букетном периоде понятия не имеет, у себя он, вроде бы, ни за кем не ухаживал. Может, хотел у Криса спросить, какие цветы или напитки предпочитают демоны?
Лайс вообще не в курсе, что такой период есть и он нужен!))))) Так что скорее уж правда хотел Криса "демонами" напугать - чтоб конкуренцию не создавал.....
(Ну... пусть Крис думает, что было именно так.... )
Markusha писал(а):Источник цитаты Эх, надеюсь, повторим наши встречи. Я так рада, что мы все встретились, познакомились. Было очень интересно и весело. Мне вас тут очень не хватает.
Ян, взаимно и оооочень взаимно.))) Надеюсь, в следующий твой визит в Москву мы успеем использовать твоё время по полной программе))))
AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так и опасался того, что узнает
А я - бяка, и телефон с автовходом на фопум бросаю где придётся... Так что Аркаша уже в курсе...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да, главное, можно было развернуться, эх, опять не случилось!))
Я поняла: профессиональное счастье твоего Доктора - лишь в наших с тобой руках...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это я пошутила, понятное дело, что не хотел, за ручки-то хватал
Это он при нас... не то чтоб стеснялся... девушку подставлять не хотел...