Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Время пить чай в маленьком домике!
Модератор: maby
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Время пить чай в маленьком домике!
Lucciola, будет любопытно взглянуть))).
Kiharu Nakamura, обязательно выложу на днях. Вдохновляюсь старой советской рекламой экспериментальных молочных продуктов с Буратино.
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, во Карлсону счастья привалило!!!
- ChaosDragon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Alienor, на первом фото какой чепец, норманнский! Или бретонский.
Одна из моих немочек угощается тортиком. В праздник не доели, решил порадовать девочек.
Жаль, не пришла в голову мысль постелить скатёрку - у меня несколько симпатичных, тоже кукольного размера.
Вариант с чашкой из детства.
У меня есть несколько малышовых чашек, по размеру подходящих более-менее крупным куклам. А для кукол помельче есть сувенирные подставки под зубочистки в виде маленьких кружечек. Специально скупаю такие во всех поездках, впервые такие кружечки попались в Хорватии. Заодно географическая коллекция.
Жаль, не пришла в голову мысль постелить скатёрку - у меня несколько симпатичных, тоже кукольного размера.
Вариант с чашкой из детства.
У меня есть несколько малышовых чашек, по размеру подходящих более-менее крупным куклам. А для кукол помельче есть сувенирные подставки под зубочистки в виде маленьких кружечек. Специально скупаю такие во всех поездках, впервые такие кружечки попались в Хорватии. Заодно географическая коллекция.
Последний раз редактировалось Lucciola 10 май 2020, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Alienor писал(а):Источник цитаты А у нас как-то так:
Всегда впечатляют ваши средневековые трапезы! А знаете на что я в этот раз обратила внимание, и что сначала мне показалось "халтурой"? Белая скатерть! Была уверена, что скатерти были цветные, узорчатые. А погуглила фото средневековых пиров и... правда белые!
Lucciola писал(а):Источник цитаты на первом фото какой чепец, норманнский! Или бретонский.
Lucciola, какой-то... средневековый. Дело в Рейнских землях происходит.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Всегда впечатляют ваши средневековые трапезы! А знаете на что я в этот раз обратила внимание, и что сначала мне показалось "халтурой"? Белая скатерть! Была уверена, что скатерти были цветные, узорчатые. А погуглила фото средневековых пиров и... правда белые!
BRIDI, спасибо! Да, мы старались, изучали... Может, и не всегда, конечно, белыми скатертями столы застилали, но во время празднеств, особенно рождественских, наверное, это было обязательным атрибутом.
Ilonna8, а меня Василий Первый заинтересовал. Чем-то напоминает инопланетянина, имеющего внешность кузнечика, в цикле К. Булычёва про Гусляр.
taisia, настоящее восточное чаепитие! Нет слов! У меня целая полка китайских, корейских, японских стихов - там немало места уделено этому занятию.
taisia, настоящее восточное чаепитие! Нет слов! У меня целая полка китайских, корейских, японских стихов - там немало места уделено этому занятию.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucciola, интересная ассоциация! А вообще он таракан)
Время пить кофе!
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Кто сервизом поделится?! Добровольно так
В этом ободке какая-то помесь Бабы Яги с котом получилась
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, есть такое дело )
Viktoria05 Ой, какая прелесть!!! А можно я вам стихотворение напишу, которое мы с дочкой придумали? Вот прямо про ваши фоточки)
Скрытый контент: показать
Svetlasha, чудесное стихотворение! И правда так подходит к фото Viktoria05
BRIDI
- Спасибо большое) Да, мне сразу напомнило, вот и написала))) Эт мы с дочками кода в поликлинике сидим - всякие стишки детские пишем или песенки)))Svetlasha, чудесное стихотворение! И правда так подходит к фото Viktoria05
- Viktoria05
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Svetlasha, спасибо большое! Такое красивое душевное стихотворение нам с дочкой очень понравилось:)) и действительно все персонажи с фото в нем есть, даже захотелось нашему любимому жучку молочка в блюдечке дать
Вернуться в «Кукольная беседка»