И, да, так Тоннер возвращается, представляешь! Юхху три раза! И выпустил новую Сид для Метродолл. Мы в полном головокружительном счастье!
Тоннер, Тоннер, возвращайся к нам!!
Модератор: admin
Тоннер, Тоннер, возвращайся к нам!!
Anira67 писал(а):Источник цитаты и вообще у тебя осень отличная, красивая, яркая, теплая, не то, что за окном наблюдается.
Galia12 писал(а):Источник цитаты Давайте, без вас скучно!
Galia12 писал(а):Источник цитаты И, да, так Тоннер возвращается, представляешь! Юхху три раза! И выпустил новую Сид для Метродолл. Мы в полном головокружительном счастье!
FlyLady писал(а):Источник цитаты жаль я не умею длинно и красиво рассказывать
Rini писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась твоя зарисовка, я обычно также описываю, я считаю в этом стиле тоже очень здорово!
Rini писал(а):Источник цитаты А Аннору я почему-то могу ещё представить с коричневыми короткими волосами, которая сидит в уютной кофейне, у неё в руках ароматная чашечка чая ( кофе) , книга, а она смотрит в окно по которому стекают капельки дождя!)
Galia12 писал(а):Источник цитаты она безмятежна и свободна.
olikv писал(а):Источник цитаты Так и представила себе - огромная комната в старинном замке со сводчатым потолком, ввысь уходят дубовые полки с книгами (как в Бодлианской библиотеке в Оксфорде). Лесенки, по которым можно взобраться в поисках нужной книги. Тишина и запах! Запах старинных книг!
А может, и не совсем тишина. Может, таинственные эльфийские и фейские знаки, которыми усеяны страницы старинных фолиантов, преобразуются в звуки неземной красоты, как звуки челесты. И слишит их только Аннора...
olikv писал(а):Источник цитаты А Мартин кто? Я подумала, что это говорящая птичка, знающая множество секретов.
JHforDD писал(а):Источник цитаты у тебя бы очень здорово вышло писать волшебные книги И под волшебством я имею в виду не только магию как таковую - ты, как никто другой, умеешь видеть и находить волшебство в обычных вещах, будь то очарование осенней прогулки, яркая расцветка кардигана, букет летних полевых цветов, любимая кружка, мерцающее украшение... Да что угодно, все в твоих руках - и на твоих фото, - может создать настроение, заставить ощутить аромат, дуновение ветра, тепло солнца, ненастье осенних дней... а что это, как не волшебство?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]