Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
Модератор: maby
- Jessica
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Каких кукол вы бы не стали приобретать?
"Какие лица кукол вам больше нравятся?" "О каких куклах вы мечтаете?" Это все в других темах. Здесь же мне бы хотелось узнать, каких кукол вы бы не стали покупать ни при каких обстоятельствах? Какие куклы вас привлекают меньше всего, а может просто раздражают?
Развёрнутые ответы приветствуются!
Развёрнутые ответы приветствуются!
-
- Dolls, dolls, dolls
Мукл.
Не потому, что они "плохие", просто - не мое.
Кукол со слишком злыми, грустными или надменными лицами
(т.е. многих из FR + почти всех Сидни)
Чрезмерно экстравагантных кукол (почти все Сибариты без
репэйнта + многие BJD)
Ужасных кукол - вампиров, зомби и т.п.
Реалистичных кукол-младенцев и грудных детей - ужасужас
для меня
Пока все
Не потому, что они "плохие", просто - не мое.
Кукол со слишком злыми, грустными или надменными лицами
(т.е. многих из FR + почти всех Сидни)
Чрезмерно экстравагантных кукол (почти все Сибариты без
репэйнта + многие BJD)
Ужасных кукол - вампиров, зомби и т.п.
Реалистичных кукол-младенцев и грудных детей - ужасужас
для меня
Пока все
Эби-сан писал(а):Я, например, не думаю, что когда-нибудь приобрету ФР.
Мальчики у них забавные, но девочки ... Нееее, не для меня
Даааа, и ещё Синклстоун. Слишком уж лица у них не понятные
Эби-сан, у нас с тобой, как видно, много общего. ФР - те куклы, которые я не буду покупать. Просто потому, что они мне не нра.
Не нравятся мне так же MZ.
JoTon писал(а):А я наверное не стала бы приобретать "мертвых" кукол, с нарисованными порезами, синяками, пластырями и т.д. и откровенно злых или уродливых.
Я тоже!
Интересный момент: как-то мне понравился один волкс, и стоил он сравнительно недорого.
Я уже собиралась писать Эльге, как вдруг обратила внимание на других кукол этого художника. Они были в крови, с порезами по всему телу!
И, знаете, я не стала покупать этого Волкс.
Охота думать, что художник, его рисовавший, был извращенец!!!
Я вот тоже никогда не куплю кукол-деток - терпеть не могу всяких пупсиков, шелликов, бебиборнов и всяческих младенце-подобных кукол.
А что касается фэшн-кукол, хм, я бы не советовала зарекаться. Я вот тоже ещё год назад кричала - фр? Да никогда! Да они такие стервозные, да у них такие шарниры, в общем, много кричала, а потом заболела ими. То же самое я говорила и про Тоннеров - никогда!! да такие большие, низафто. А потом купила Эмму. Потом, когда это стало повторяться с СЕДами, и вообще барби, и про курнов, в общем, никогда не знаешь, где та или иная кукла тебя настигнет.
А что касается фэшн-кукол, хм, я бы не советовала зарекаться. Я вот тоже ещё год назад кричала - фр? Да никогда! Да они такие стервозные, да у них такие шарниры, в общем, много кричала, а потом заболела ими. То же самое я говорила и про Тоннеров - никогда!! да такие большие, низафто. А потом купила Эмму. Потом, когда это стало повторяться с СЕДами, и вообще барби, и про курнов, в общем, никогда не знаешь, где та или иная кукла тебя настигнет.
kolga писал(а):Я вот тоже никогда не куплю кукол-деток - терпеть не могу всяких пупсиков, шелликов, бебиборнов и всяческих младенце-подобных кукол.
Да, совсем забыла, младенцы мне тоже не нравятся! И даже не знаю, почему...
А относительно своих пристрастий я более менее спокойна. Я знаю свой вкус, и знаю, чего от меня можно ожидать. Так что на счёт ФР я спокойна.
А вот насчёт Тонеров - нет. Может и захочу...
kolga писал(а):А что касается фэшн-кукол, хм, я бы не советовала зарекаться. Я вот тоже ещё год назад кричала - фр? Да никогда! Да они такие стервозные, да у них такие шарниры, в общем, много кричала, а потом заболела ими. То же самое я говорила и про Тоннеров - никогда!! да такие большие, низафто. А потом купила Эмму. Потом, когда это стало повторяться с СЕДами, и вообще барби, и про курнов, в общем, никогда не знаешь, где та или иная кукла тебя настигнет.
я ,наверное, первая из всех присутствующих пережила
опыт "Никогда!" - "Ой... хочу еще!" - это было с Тоннерами,
в 2005 году еще. Причем "передумала" за 1-2 месяца (хотя -
"никогда!" было адресовано вполне конкретным образцам
Тайлер и Сидни, к которым мое отношение не изменилось
вообще Так что.. с какой-то стороны, "никогда!" было
правомерным ). С тех пор я не говорю "никогда"
куклам (кроме случаев, когда я уверена - муклы
например. И большинство FR - не все, отнюдь, но большинство -
видела в реале, трогала. Не мое). А в целом, конечно, лучше
не загонять себя в какие-то "рамки" - отрицать больших кукол,
или шарнирных, или кукол в париках и т.п., т.к. демократия
и Швабода -
наше все И "в реале" многие куклы настолько очаровывают,
что размер\цвет уже не имеют значения.
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Когда я увидела МЗ, показала фотки своему парню со словами, смотри, какие уродцы . А потом я увидела (на ебае), каких из них можно сделать красоток, просто перерисовав им лица...
Так что уж точно зарекаться нельзя. А пока я бы не купила кукол, ростом больше 31 см... Просто очень мало места в комнате
Так что уж точно зарекаться нельзя. А пока я бы не купила кукол, ростом больше 31 см... Просто очень мало места в комнате
- Эби-сан
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolga писал(а):Я вот тоже никогда не куплю кукол-деток - терпеть не могу всяких пупсиков, шелликов, бебиборнов и всяческих младенце-подобных кукол.
Ну, не знаю На счет Тоннеров - я влюбилась сразу и безповоротно Были мысли :" Да! Хочу!" Шить, вязать, вышивать и т.д. - за 2 года сидения дома с ребенком, нужен небольшой перезагруз системы Мне как раз размер понравился, после них Барбейка задвинута далеко и на долго.
У ФР мне не только лица не нра, так ещё фигуры - бррр МZ тот же вариант
Сед и лица не фонтан, и фигуры огромные, но шить было бы удобней Я предпочту BJD того же размера, только мальчика
Думаю с мелочью Барбейского размера связываться больше не захочу, кроме ОBITSU, пожалуй
А муклы мне вообще термитов напоминают, бэ.
ДЕВОЧКИ, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, ЕСЛИ КОГО ЗАДЕЛА Это мнение отдельно взятого человека, помешавшегося на куклах-мальчиках
Просто у каждого свои идеалы
- queen of hearts
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Точно гарантировать не могу ничего )), думаю что никода не куплю авторскую фарфоровую/фимо и иже с ними, т.к. куклы статуэтки меня не вдохновляют... Мне нужно раздевать/переодевать/играть с куклой.
Еще мне не нравятся куклы Gene - своими несколько рыбьими лицами...
Ну и разумеется полностью поддерживая по поводу злых лиц, и кукол мертвяков...
А вот от симатичного вампирчига не отказалась бы ))
Еще мне не нравятся куклы Gene - своими несколько рыбьими лицами...
Ну и разумеется полностью поддерживая по поводу злых лиц, и кукол мертвяков...
А вот от симатичного вампирчига не отказалась бы ))
-
- Dolls, dolls, dolls
Скажу одно)))
Мне поначалу ФР тоже не нравились, не нравились их лица, шарниры казались жутко грубыми. Но, как увидила в живую, да еще и сама себе приобрела первую куклу- любовь к ФР у меня теперь надолго.
А никогда в жизния не куплю : МУКЛУ, CED, BJD, Силкстоунов, момок и никогда не куплю куклу мужчину. Не мое все это
Мне поначалу ФР тоже не нравились, не нравились их лица, шарниры казались жутко грубыми. Но, как увидила в живую, да еще и сама себе приобрела первую куклу- любовь к ФР у меня теперь надолго.
А никогда в жизния не куплю : МУКЛУ, CED, BJD, Силкстоунов, момок и никогда не куплю куклу мужчину. Не мое все это
Последний раз редактировалось Absinth 04 май 2007, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
- Janni
- Постоянный житель форума
И "в реале" многие куклы настолько очаровывают,
что размер\цвет уже не имеют значения.
Поддерживаю.
Когда-то я тоже говорила, что никогда не куплю ФР, Момок, кукол с большими относительно тела головами. И что?
У меня живут три Kurhn (никто не будет спорить, что головка у них относительно тела великовата), с нетерпением жду четвёртую . Обожаю Момок: одна есть, жду вторую, мечтаю купить ещё минимум 4 .
И ФР Иша - самая красивая кукла моей коллекции и хотелось бы ещё базовую Веронику из новой коллекции прикупить .
И Тоннеры мне раньше не нравились - слишком большие, а сейчас я подумываю об их приобретении.
Так что зарекаться я перестала.
Точно не куплю только мертвых кукол и кукол со злыми лицами. Слишком реалистичные куклы-детки мне тоже не нравятся.
На данный момент я не люблю Силок, пока ни одна меня не впечатлили, но на их счет я боюсь зарекаться, может когда-нибудь моё отношение к ним и измениться .
- Pamela Blue
- Semitsvetik
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мое мнение похоже частью на уже высказанные мысли:
- совсем не нравятся Муклы, несмотря на их качество и гламурность. Настолько не мое, что просто бррр..
- куклы-младенцы (пластиковые или еще из чего-нибудь сделанные). Как раз в силу своей реалистичности не могу их расценивать как игрушки. Но, если это будет какой-то пухлый пупс-купидончик, могу и соблазниться. У меня дома сохранилась немецкая куколка из детства. Помните, были такие с резиновыми ручками-ножками и тряпочным телом? У них еще глазки закрывались Вот она у меня сидит на почетном месте в старом-престаром комбинезончике. Но это именно кукла, поэтому я была очень рада, когда нашла ее на антресоле.
- опять же, не раз было высказано, что куклы-страшилки с ранами, шрамами а-ля "Труп невесты" тоже не привлекают. Кукла, как мне кажется, все же несет в себе что-то доброе, светлое. Эдакий идеал красоты и нежности, к которому стремились маленькие девочки. А вот такие - это что-то злое. И играть нельзя, и на полке поставить как-то сташновасто.
- и еще, пожалуй, никогда не куплю большую куклу... Большую, это не 22 дюйма, а еще больше... Видела как-то таких куклищ Во-первых, как правило, это авторские куклы, для них нужен специальный антураж, ее на столике у кровати не посадишь. Во-вторых, если это фабричная кукла, то я для себя не могу понять, как с ней играть надо
- куклы, которые изображают зверей или клоунов. Вот, например, куклы с головой кошек Они довольно милые, но мне не нравятся. А клоунов или что-то в этот роде, потому что у них лица крашеные А как же мне их переодевать тогда?
А вообще, получается, что я покупаю кукол, на которых, действительно, "запала". У меня их немного, но есть и тоннеровские, и момошка, и обычные барбейки. Обнаружить во взрослом уже состоянии, что на свете существуют не только маленькие резиновые пупсы, которые в детстве заменяли принцев и принцесс, и замок стоился из обувной коробки, а нереально красивые куклы, с шарнирами, аккуратным макияжем, чудесной одеждой, да еще среди них и коллекционные - это просто счастье! Так что не могу поручиться, что кто-нибудь из вышеперечисленных "никогда не куплю" однажды не поселится у меня дома
- совсем не нравятся Муклы, несмотря на их качество и гламурность. Настолько не мое, что просто бррр..
- куклы-младенцы (пластиковые или еще из чего-нибудь сделанные). Как раз в силу своей реалистичности не могу их расценивать как игрушки. Но, если это будет какой-то пухлый пупс-купидончик, могу и соблазниться. У меня дома сохранилась немецкая куколка из детства. Помните, были такие с резиновыми ручками-ножками и тряпочным телом? У них еще глазки закрывались Вот она у меня сидит на почетном месте в старом-престаром комбинезончике. Но это именно кукла, поэтому я была очень рада, когда нашла ее на антресоле.
- опять же, не раз было высказано, что куклы-страшилки с ранами, шрамами а-ля "Труп невесты" тоже не привлекают. Кукла, как мне кажется, все же несет в себе что-то доброе, светлое. Эдакий идеал красоты и нежности, к которому стремились маленькие девочки. А вот такие - это что-то злое. И играть нельзя, и на полке поставить как-то сташновасто.
- и еще, пожалуй, никогда не куплю большую куклу... Большую, это не 22 дюйма, а еще больше... Видела как-то таких куклищ Во-первых, как правило, это авторские куклы, для них нужен специальный антураж, ее на столике у кровати не посадишь. Во-вторых, если это фабричная кукла, то я для себя не могу понять, как с ней играть надо
- куклы, которые изображают зверей или клоунов. Вот, например, куклы с головой кошек Они довольно милые, но мне не нравятся. А клоунов или что-то в этот роде, потому что у них лица крашеные А как же мне их переодевать тогда?
А вообще, получается, что я покупаю кукол, на которых, действительно, "запала". У меня их немного, но есть и тоннеровские, и момошка, и обычные барбейки. Обнаружить во взрослом уже состоянии, что на свете существуют не только маленькие резиновые пупсы, которые в детстве заменяли принцев и принцесс, и замок стоился из обувной коробки, а нереально красивые куклы, с шарнирами, аккуратным макияжем, чудесной одеждой, да еще среди них и коллекционные - это просто счастье! Так что не могу поручиться, что кто-нибудь из вышеперечисленных "никогда не куплю" однажды не поселится у меня дома
- Chupacabra
- Мир кукол зовет...
Мертвых кукол, кукол-маньяков, кукол с порезами и т. п., характерных кукол (хохочущих, плачущих), авторских неподвижных кукол, которых полагается ставить в шкаф и любоваться. Вряд ли куплю Братц и им подобных кукол с очень большими головами и гротескными лицами (но не буду зарекаться). И еще я вряд ли куплю функциональную куклу-ребенка, так как дочка будет ее юзать непрерывно, а я не собираюсь весь день слушать кукольный смех или плач. А еще меня не привлекают анатомические куклы, у которых все-все, как на самом деле. Я не обделена воображением, и мне не нужны эти костыли, чтобы считать куклу-мальчика мальчиком.
Ах да, мне также не нравятся куклы с нарисованными топиками-маечками и т. д.
Вика писал(а):Мертвых кукол, кукол-маньяков, кукол с порезами и т. п., характерных кукол (хохочущих, плачущих), авторских неподвижных кукол, которых полагается ставить в шкаф и любоваться. Вряд ли куплю Братц и им подобных кукол с очень большими головами и гротескными лицами (но не буду зарекаться). И еще я вряд ли куплю функциональную куклу-ребенка, так как дочка будет ее юзать непрерывно, а я не собираюсь весь день слушать кукольный смех или плач. А еще меня не привлекают анатомические куклы, у которых все-все, как на самом деле. Я не обделена воображением, и мне не нужны эти костыли, чтобы считать куклу-мальчика мальчиком.
костыли!!!!!!! )))))я ржу! ))))))
Я не тоже не куплю характерных кукол и с нарисованной одеждой или обувью
Ну и метвых. Фу. Как то неприятно .
- Pamela Blue
Вернуться в «Кукольная беседка»