Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Дождь в Париже

Сообщение Galia12 » 12 ноя 2019, 09:41

FlyLady, Танюша, была уверена, что ты показала еще кукол). Жду-жду тебя с твоей принцессой (пока ее темка спит), нету. Давайте, без вас скучно!
И, да, так Тоннер возвращается, представляешь! Юхху три раза! И выпустил новую Сид для Метродолл. Мы в полном головокружительном счастье! :D
Тоннер, Тоннер, возвращайся к нам!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Дождь в Париже

Сообщение FlyLady » 12 ноя 2019, 19:23

Anira67, Ирочка, как я рада тебе!!!
И твоему комменту тоже :P Вот знаешь, ты прям вовремя))) Иной раз вот думаю, что никому это не надо, такое затишье на форуме... Инстаграм мне не так нравится, но там хоть движение, жизнь, вопросы, ответы))) Так что мне очень важно было так вовремя прочитать такие слова, спасибо тебе!!!
Очень рада, что Агатки понравились. Вообще, они хорошенькие и обычные :) Главное, одеть классно! Но я люблю преображать их, настолько здорово смотрятся эти девочки в разных паричках! Я не завивала кудри, конечно, это такие парики, и я ими очень довольна. У меня есть еще Агатик со светленьким каре, ее я оставила как есть. Очень мне нравится, такая нежная девочка. И Гвенни у нас Аленина тоже очень хороша именно в своем первозданном виде. Но у меня есть еще один образ, который сидит и хочет воплощения 8) Возможно, куплю еще одну девочку. А может, обойдусь и паричком! Будут как будто разные девочки :wink: Вот моя мечта:
Изображение
Благодарю за похвалы Пуллип! Они у меня тоже теперь в любимках :P До того классные куклы, балдею от них)))
И еще у меня новенькая есть, Руруко :clap: Не показывала ее еще. Так что заглядывай, всегда будет что-то новенькое и интересное :)
Anira67 писал(а):Источник цитаты и вообще у тебя осень отличная, красивая, яркая, теплая, не то, что за окном наблюдается.

Спасибо тебе, Ириш!!! Для меня эта осень очень грустная, ну ты знаешь, почему. Вот с куклами и стараюсь нести больше тепла и добра :P

Galia12, Гульнара, ахаааха, кукол у меня полно на показ :lol: Но здесь такое затишье, что не знаешь, показывать или не частить?
Galia12 писал(а):Источник цитаты Давайте, без вас скучно!

Скучно-то, скучно, да куда все подевались, не знаю...
Galia12 писал(а):Источник цитаты И, да, так Тоннер возвращается, представляешь! Юхху три раза! И выпустил новую Сид для Метродолл. Мы в полном головокружительном счастье!

Вот это новость так новость!!! И это очень радует!!! :clap: Только бы у него все получилось, пусть самые лучшие задумки любимого мистера Т осуществятся!!! :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Ненастный день ноября

Сообщение FlyLady » 12 ноя 2019, 20:06

Ненастный день ноября

Я безумно рада новостям от Тоннера, как и многие наши девочки :clap: Как же интересно, что нового он для нас придумает! Будем держать кулачки и мечтать о новинках, от которых захватывает дух. Ну таких, как раньше... Круто ведь это было, да? 8)

В последнее время я перешла больше на кукол Тоннера опять. Временное поветрие с Интегрити как-то ушло, хотя Поппичек я обожаю и жду новых выпусков. Да и свою коллекцию ФР тоже люблю. Но вот играется этой осенью мне исключительно в персонажей Тоннера или Пуллип :P Я давно хищно посматривала на Аленину Аннору, задумчиво сидящую в кресле у нас за стеклом витрины. Она куталась в вязаный кардиган, смотрела вдаль и не выпускала из рук свой старый фотоаппарат, через объектив которого мир кажется девушке куда более реальным и красочным.

И тем более, для Анноры был давно куплен новый парик, все хотелось его примерить. И у меня созрел образ, который я бы очень хотела увидеть. Алена разрешила мне поиграть со своей любимицей :P Хотя я не оставляю надежды когда-нибудь купить и себе другую Аннору, но тоже бжд. Именно эти девочки мне так нравятся...

Образ получился такой Алисичий, но ведь это никогда нам не надоест, ведь правда? Черное бархатное платье (разумеется на белой подкладке!!! :roll: Чтобы не закрасилось!) так подошло девушке! А голубой парик, который Алена для нее выбрала, так классно подчеркнул обалденные глаза Анноры. Я даже не видела раньше, что они такого небесного цвета!
Короче, я совершенно влюблена в эту куклу. Все-таки в бжд есть что-то магическое, а бжд от Тоннера эту магию усиливает в разы :wink:

В самый ненастный ноябрьский день где бы вам хотелось оказаться? Нееет, ну кроме морского побережья, залитого солнцем, разумеется? :lol: Исходя из наших климатических условий? Мне кажется, что нет и не может быть места уютнее, спокойнее и волшебнее, чем старая библиотека. Доверху наполненная книгами, томами, древними изданиями, которые вот-вот рассыплются, только коснись их. Вы можете не верить, но многие из этих книг собраны еще феями. Это потом, по чистой случайности, они перешли во владение людей. Хотя люди, по своей ограниченности, многие из этих древнейших текстов и прочитать не могут. Но Аннора другая. Она никогда не была похожа на большинство людей. В обычных книгах она иной раз и не видит строчек, они расплываются у нее перед глазами и как будто видится другой текст, между строк. Но эти старые фолианты с непонятными закорючками сами разговаривают с ней. Едва раскрыв книгу, в голове у девушки вспыхивают образы такой яркости и отчетливости, что сомневаться в их реальности не приходится.
Но сегодня не такой день. Соломон ведет себя ужасно и пугает Мартина. Мартин испуганно сидит на руке Анноры, не решаясь даже лишний раз взлететь. Вдруг Соломон схватит? И книги молчат... И дождь стучит особенно яростно. И еще этот телефонный звонок с утра... Что за день???

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Мне безумно понравился этот образ Анноры! У меня в голове кипит целая история, жаль я не умею длинно и красиво рассказывать :roll: Да и потом, это не моя кукла, и я не хочу навязывать ей свой образ. Все-таки Алена видит ее иначе. Но я очень рада, что мне удалось представить девушку в этом образе для вас и обыграть этот необычный голубой парик.

Очень жду, что вы скажете :P Особенно интересно, как выглядит Аннора у других владельцев. Ее фото настолько мало! Можно сказать, вообще нет.
Раньше эта игра образов настолько захватывала воображение! Узнавать, кто как видит куклу, было настолько здорово и интересно. Так что давайте хотя бы мысленно представим себе - какой еще может быть эта удивительная девушка?

Anira67
Мир кукол зовет...

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Ненастный день ноября

Сообщение Anira67 » 12 ноя 2019, 22:05

Таня, как здорово Анноре в этом наряде и с дракончиком. Прямо повелительница драконов или принцесса драконов. А дракончик такой хорошенький, яркий. под цвет волос.))) Интересно, что за история у тебя в голове, прямо захотелось подсмотреть.
Танюш, извини,а лапки не собираетесь завести? С ними веселее. :oops:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 ноя 2019, 22:23

FlyLady, Танюша, здорово, когда есть вдохновение! Аннора у Алёны просто волшебно-неземная, а голубой паричок как раз это и подчеркнул!) Мне очень понравилась твоя зарисовка, я обычно также описываю, я считаю в этом стиле тоже очень здорово! :oops: Каждый раз можно ещё что-то придумать!) Как необычно придумано с книгами, думаю в Анноре есть что-то от фей, мне почему-то вспомнилась моя любимая аудио сказка про Бетховена :oops: там были феи и их так красиво описали, что теперь думаю, что Аннора могла быть доброй и прекрасной феей!) Думаю, что в промозглую погоду действительно хочется быть в таких интересных местах как библиотека или музей! Все это очень вдохновляюще! А Аннору я почему-то могу ещё представить с коричневыми короткими волосами, которая сидит в уютной кофейне, у неё в руках ароматная чашечка чая ( кофе) , книга, а она смотрит в окно по которому стекают капельки дождя!)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 12 ноя 2019, 23:14

Ох, до чего же она прекрасна! А в этом образе особенно! :clap: Такое прекрасное сочетание голубых волос и черного наряда... Пересматриваю фото снова и снова :oops: Чудесная фотосессия! :clap:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 13 ноя 2019, 00:08

FlyLady, Таня, как я рада, что ты опять играешься Тоннерками! Это такой кайф видеть вашу Аннору. Ты права - ее тебе надо обязательно! И непременно. Знаешь, почему ее мало? Потому что Анннору сложно поймать! Мы ее пытаемся купить каждый раз, как появляется. И, надо же: если делаем ставку, то нас перебивают)), если не ставим, уходит недорого. Видимо, наша кукла еще блуждает где-то. Так что желающих заполучить такую смоляную куклу много, ибо как она в руках ощущается совсем иначе, чем остальные Тоннерки. Мы от своей такой Эшли балдеем и любим ее по-особому.
А уж как ты представила куколку! Это же чудо, это наслаждение. она так хороша, так прелестна. Живет в своем мире и радуется. Я не вижу в ее глазах и образе в целом какой-то тревожности. Наоборот - она безмятежна и свободна. И никакие старинные фолианты не могут затянуть ее мир неизвестности и темноты.
Очень красивое оформление! Молодец и спасибо за крутые фото!
Потом, по поводу инстаграмма. Вот, не успеваю я там прослеживать за всеми новинками. Это же надо висеть в телефоне постоянно. Только ты в ИГ, а темка ушла далеко. Неудобно.
Еще - я знаю, что много девочек читают темку, но не пишут. Видимо, нет времени или сил. Все же осень.. Немного тоскливое время. Думаю, к зиме все возвернутся!

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 13 ноя 2019, 11:13

Таня, блестящая фотосессия! :clap: :clap: :clap:
Аннора Аленина действительно волшебная куколка.
Эти глаза!! Они чарующие кукольные и человеческие одновременно, даже немного пугающие и затягивающие в свою глубину... (Аннора мне почему-то напомнила куклу Олимпию - персонаж оперы Оффенбаха "Сказки Гофмана"). Образ и правда получился похожим на готическую Алису.

Так и представила себе - огромная комната в старинном замке со сводчатым потолком, ввысь уходят дубовые полки с книгами (как в Бодлианской библиотеке в Оксфорде). Лесенки, по которым можно взобраться в поисках нужной книги. Тишина и запах! Запах старинных книг!
А может, и не совсем тишина. Может, таинственные эльфийские и фейские знаки, которыми усеяны страницы старинных фолиантов, преобразуются в звуки неземной красоты, как звуки челесты. И слишит их только Аннора...

У Анноры очень красивое платье, синий бархат прекрасно подходит к ее паричку. Ботиночки, кружева - все, как и положено повелительнице драконов и фей!
Соломон, наверное ведет себя плохо из-за непогоды, разыгравшейся за стенами замка. А Мартин кто? Я подумала, что это говорящая птичка, знающая множество секретов.
Танечка, да, здесь тебя не хватает.И Алены!! И других девочек...
Инстаграм поживее, но там все посты быстро уплывают..
А истории у тебя всегда прекрасные, и ты очень красиво их рассказываешь. Так хотелось бы их продолжения))

JHforDD
Мир кукол зовет...

Сообщение JHforDD » 13 ноя 2019, 14:44

FlyLady, Танечка, привет! Изображение Изображение Изображение Начну немного с конца))
Вот ты пишешь -
FlyLady писал(а):Источник цитаты жаль я не умею длинно и красиво рассказывать

А я только, посмотрев фотосет с прибытием девочек в школу, хотела сказать, что у тебя бы очень здорово вышло писать волшебные книги :) И под волшебством я имею в виду не только магию как таковую - ты, как никто другой, умеешь видеть и находить волшебство в обычных вещах, будь то очарование осенней прогулки, яркая расцветка кардигана, букет летних полевых цветов, любимая кружка, мерцающее украшение... Да что угодно, все в твоих руках - и на твоих фото, - может создать настроение, заставить ощутить аромат, дуновение ветра, тепло солнца, ненастье осенних дней... а что это, как не волшебство? И пишешь ты очень здорово, за каждой небольшой зарисовкой раскрывается целая история, у которой очень хочется узнать продолжение :roll:
Так что не знаю насчет "длинно", но очень красиво - это точно)
К фотосету с девочками в школе, например, я возвращалась снова и снова, хотелось погрузиться в эту сказку)) такую яркую, уютную, начало которой обещает так много интересного... :roll: Дженни и Аллура такие милые на фото, такие разные, и при этом действительно очень здорово дополняют друг друга. И их явно ждет еще множество событий и приключений) Барбоскин абсолютно точно живой)) И очень понравились ботиночки ^^
Дождь в Париже - само очарование ♥ Рози такая юная, яркая, радостная, ну и это так здорово, когда даже дождь - не повод расстраиваться, а повод покрасоваться в новом наряде :) И я давно восхищенно любуюсь на этот зонтик на твоих фото♥ Он шикарен! И тоже за этими фотографиями стоит целая история о поездке юной британки в Париж)
Мистический образ Анноры - это нечто ♥ ♥ ♥ У меня просто нет достаточно слов, чтобы передать свои впечатления. Платье очень красивое, ну а если и напоминает Алису - то ведь этот стиль стал популярным из-за удачности образа, ну и я вообще считаю, что лучше сделать красиво, пусть и с отсылкой к другим образам, чем стараться выдумать свое на 100%, но этим нарушить гармонию. Не зря же существует такое понятие, как классика.
А какие у девушки глаза ♥ ♥ Ого, она БЖД? я слышала про БЖД от Тоннера, но как-то мельком, а, оказывается, это вот эта красавица и есть ♥ Она невероятная, и вот этот отрывок твоей сказки, которым ты поделилась, произвел на меня очень большое впечатление ♥ Спасибо тебе огромное, Таня, и Анноре ♥

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 14 ноя 2019, 10:07

Изображение

Пусть этот день, и все за ним последующие :wink: , принесут тебе много: радостных минут, интересных знакомств, удачных проектов и безумно красивых кукол!!!
Пусть жизнь всегда будет наполнена любовью, счастьем и достатком!!!
Пусть рядом всегда будут любимые люди и верные друзья!!!

С Днём Рождения, дорогая моя!!!

ИзображениеИзображение

nimfa28
Мир кукол зовет...

Сообщение nimfa28 » 14 ноя 2019, 12:25

Танюша, я всё-таки забежала посмотреть на прекрасную Аннору (она потрясающая!!!), и заодно поздравить тебя с Днём рождения!
Счастья тебе, пусть сбывается всё, что желается! :D
Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 14 ноя 2019, 12:29

Танюша, с Днем рождения!
Изображение

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 14 ноя 2019, 18:31

Изображение

Танечка, дорогая!! С Днем Рождения тебя!!
Желаю любви, прекрасного настроения, бесконечного творчества, любимых и желанных кукол, новых красивых платьев в твоем бутике и новых интересных историй!
Пусть все будет хорошо - и вокруг тебя, и в твоей душе! И здоровья, конечно же!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 14 ноя 2019, 20:22

С Днем Рождения, Танечка!!!

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 14 ноя 2019, 21:36

Танюша, с Днём Рождения!) Желаю крепкого здоровья, океан радости, любви, счастья, чтобы исполнялись мечты и воплощалось задуманное, вдохновения и всего самого самого :angel: Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 ноя 2019, 08:05

Танюша, с Днем рождения тебя! Приятно поздравлять такого позитивного человека, как ты! Поэтому пожеланий столько, что в одно поздравление точно не уместиться.
Будь счастлива - это главное. И пусть у тебя хватит здоровья обхватить все это счастье!
Радости тебе, эмоциональной нежности от окружающих, понимания и душевного спокойствия. Пусть все, кто тебя окружают, будут счастливы вместе с тобой! С Днем рождения!
Ой, чуть не забыла почти главное для кукольника пожелание: пусть все нужные и самые лучшие куклы тебя найдут, а тема расширяется!!!

Изображение

Svetlana Samira
Кукольник-фанат

Сообщение Svetlana Samira » 16 ноя 2019, 00:50

Танечка, дорогая, В инста я тебя уже поздравила, теперь и сюда добралась.

Изображение

Танечка, желаю тебе всего самого прекрасного, море вдохновения, процветания твоего магазинчика с нарядами от кутюр, прекрасных кукол, которые мечтают попасть в твои заботливые волшебные ручки, счастливого пребывания в мире творчества и простого человеческого счастья, мирного неба, золотистого хлеба, солнечного настроения, любви, здоровья. Рада дружбе с тобой, спасибо тебе за это. :P :P :P
Танечка, рассмотрела в большом формате Аннору. Шедевральная фотосессия. :clap: :clap: :clap: Паричок великолепно выделяет нежно голубые глазки. В ней загадка и мечтательность. Наряд классный. Я вот тоже планирую свою Аннору вывести в свет. Они такие классные. Твои Пуллипочки обалденные девчонки :clap: :clap: :clap: , только мельком посмотрела. Забегу ещё раз все детально рассмотреть.

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 16 ноя 2019, 14:50

Дорогая, милая Танечка, еще раз и здесь поздравляю тебя с Днем Рождения и желаю, чтобы ненастных дней в Твоем личном ноябре вообще не было :wink:
Изображение
А вот в кукольном мире можно вообразить все, что угодно :wink: Даже такие чуть мрачноватые, мистические, но полные волшебства истории, какие представляются мне под впечатлением от фотографий Анноры. Это, действительно, восхитительная кукла! Многогранная и невероятно живая.
Я соглашусь с Гульнарой: очень рада, что ты сейчас именно с Тоннерами играешь, потому что у меня твоя темка неразрывно с этими куклами ассоциируется. И все новые хотелки появляются именно благодаря твоим фото :P Я, вот,виш-лист по Барби практически закрыла (еще 2-3 хотелки осталось). А коллекционерская душа всегда будет тянуть к новым куклам, значит снова очередь за Тоннерами.
Мне очень нравится голубой парик на Анноре и еще больше ее питомец лазоревого цвета! Как это чудесно придумано, как необычно смотрится!
Черное платье прелестное. Я люблю драматичный черный бархат с белыми кружевами.
Конечно, если у тебя есть так много идей для Аннорочки, тебе ее обязательно надо! Но этих кукол, точно непросто выловить, да и купить - поэтому их фоток так мало в Сети. Но, если куколка твоя, то непременно сама тебя отыщет! Танечка, желаю еще тебе, чтоб эта "встреча" точно состоялась!
Я бесконечно рада тому, что куклы тебя вдохновляют и у тебя столько новых идей. Жаль мне только, что Аленушка сама забросила наш маленький кукольный мирок :roll: Но я очень надеюсь, что все вернется на круги своя. Люблю вас, девочки, и обнимаю :angel:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 ноя 2019, 20:20

Девочки, милые, огромное вам всем спасибо за поздравления, за чудесные пожелания, за все то добро, которое вы несете по жизни, и делаете жизнь прекрасной! Мне безумно приятно было читать все ваши теплые слова! Спасибо!!!

Изображение

Anira67, Ириша, спасибо большое!!!
Я очень рада, что образ Анноры тебе понравился :P Точно - Мать драконов, на мой лад :mrgreen:
Благодарю за открытку в точку :clap: Напишу в ЛС тебе)))

Rini, Настик, огромное спасибо!!!
Ты знаешь, именно твои впечатления так совпали с моими, просто на все сто :P Именно это я и хотела показать и рассказать!
Rini писал(а):Источник цитаты Мне очень понравилась твоя зарисовка, я обычно также описываю, я считаю в этом стиле тоже очень здорово!

Ну вот хотя бы это мне удается))) Хотелось бы больших и красивых историй, но ведь и правда - может, так даже интереснее? И каждый может додумать сам :P
Опять же - другой образ Анноры, это именно то, что вижу и я!!! Такая парижанка в кафе:
Скрытый контент: показать
Изображение

Rini писал(а):Источник цитаты А Аннору я почему-то могу ещё представить с коричневыми короткими волосами, которая сидит в уютной кофейне, у неё в руках ароматная чашечка чая ( кофе) , книга, а она смотрит в окно по которому стекают капельки дождя!)

Вот настолько в точку для меня!!! :clap: Я поражена)))
Здорово, что описание книг понравилось. Я писала это под впечатлением от библиотеки Фей из сериала Карнивал Роу. Из последних это наиболее впечатливший меня сериал, я очень жду его продолжения!

Emily, Олечка, большое спасибо!!!
Очень-очень рада, что понравилось! И как же это здорово, что такие образы тебе близки. Как классно, что можно делиться и получать отклик!
Благодарю за поздравление!!! Спасибо!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 ноя 2019, 20:32

Galia12, Гульнара, спасибо огромное за теплые слова, пожелания!!! Пусть все сбудется! :P
И я тоже рада, что интерес к Тоннерам поддерживаем хотя бы мы своим кругом :P Так держать, и будем продолжать)))
Благодарю за похвалы Анноре и ее образу. Кукла так хороша и необычна! Так хотелось бы видеть ее в самых разных воплощениях!
Знаешь, на Dollpeddlar много Аннор есть, на Амазоне я видела. Встречаются, в общем. На ebay почему-то нет. Короче, надо искать, и будет нам счастье :lol: Виниловые тоже неплохие, я сейчас в раздумьях по поводу них. Но бжд однозначно крутые и классные, это точно.
Мне очень понравилось, как ты сказала об Анноре:
Galia12 писал(а):Источник цитаты она безмятежна и свободна.

Мне тоже видится она именно такой. Это дорогого стоит, достичь такого состояния духа :D И видимо, этой девушке вполне удалось)))

olikv, Оленька, как всегда, очень ждала твоего отзыва и впечатлений :)
Безумно рада, что образ Анноры откликнулся тебе. Точно - готическая Алиса, или готическая Мальвина, как ее в Инстаграм назвали :mrgreen:
Платье на самом деле черное, но мой монитор тоже в синий отдает. Кстати, темно-синее было бы тоже очень здорово. Да мне даже при живом свете кажется, что этот бархат отдает в синеву. Может, так и есть)))
olikv писал(а):Источник цитаты Так и представила себе - огромная комната в старинном замке со сводчатым потолком, ввысь уходят дубовые полки с книгами (как в Бодлианской библиотеке в Оксфорде). Лесенки, по которым можно взобраться в поисках нужной книги. Тишина и запах! Запах старинных книг!
А может, и не совсем тишина. Может, таинственные эльфийские и фейские знаки, которыми усеяны страницы старинных фолиантов, преобразуются в звуки неземной красоты, как звуки челесты. И слишит их только Аннора...

Какое великолепное описание! Оно так здорово дополняет мои слова! Я сразу представила эти чарующие звуки, такой живой эльфийский язык, который сразу слышишь, как только открываешь книгу... Волшебно! НАдеюсь, есть такое место на самом деле :clap:
olikv писал(а):Источник цитаты А Мартин кто? Я подумала, что это говорящая птичка, знающая множество секретов.

Мартин, конечно, птичка))) И он действительно разговаривает с Аннорой, ты угадала :P
Благодарю за похвалу моим маленьким историям! Мне очень приятно, что это читается))) Ну а продолжение всегда может быть :wink:
Олечка, я очень рада, что и ты, и другие девочки здесь, со мной. Это наш мир, наш круг, и мы не должны его терять! Мне бы очень хотелось, чтобы вернулись все, кого мы так любим и так скучаем. Может, к новому году народ подтянется? :P Гульнара вот обещает)))
Спасибо за чудесную картинку! Она просто целиком и полностью воплощает мой внутренний мир :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 ноя 2019, 20:46

JHforDD, Яночка, спасибо тебе тысячу раз за такие слова!!!
Я не просто удивляюсь, а поражаюсь, как ты находишь столько всего в образах, которые у меня получаются, и даже в коротеньких историях. И ты так точно все это описываешь, так всегда попадаешь в цель. Неужели и правда я могу доносить что-то целыми образами? Это чудо из чудес для меня :oops: И самая большая похвала на свете! Если заслуженная, конечно))) Мне оооочень приятно! Спасибо тебе!
Я теперь понимаю, почему мы во многом сходимся - так рядышком дни рождения! Есть в этом все-таки что-то :P
Благодарю за похвалы Пуллип! Девочки очень меня вдохновляют, и истории с ними так и кружатся у меня в голове... И так бы хотелось сочинить огромную сагу о них, о школе, в стиле Гарри Поттера, например :lol: Или в стиле Джоан Харрис, обожаю ее книги, мне очень близки именно такие истории. Ты права, я очень люблю волшебство!
JHforDD писал(а):Источник цитаты у тебя бы очень здорово вышло писать волшебные книги И под волшебством я имею в виду не только магию как таковую - ты, как никто другой, умеешь видеть и находить волшебство в обычных вещах, будь то очарование осенней прогулки, яркая расцветка кардигана, букет летних полевых цветов, любимая кружка, мерцающее украшение... Да что угодно, все в твоих руках - и на твоих фото, - может создать настроение, заставить ощутить аромат, дуновение ветра, тепло солнца, ненастье осенних дней... а что это, как не волшебство?

Я читала и перечитывала твои слова, не в силах поверить, что это обо мне :oops: Спасибо тебе тысячу раз!!!
Спасибо за комплименты Рози! Обожаю фото с зонтиками, как они всегда романтичны! Мне достались целых три зонтика в подарок от сестры мужа, она делала их великолепно :clap: Я с огромным удовольствием использую их для фото.
Аннора-Алиса действительно бжд, и она потрясающая. Тоннер умеет удивлять, и когда вышли эти куклы, мы зависли - брать, не брать... Дорогие, но красивые 8) Я рада, что Алена решилась! Я вот теперь тоже очень хочу, ведь когда понимаешь, как кукла выходит на фото, тогда и образы для нее сами собой рождаются в голове один за другим :roll: Этот парик Алена купила, поэтому я от него отталкивалась. Но мне хочется и такой- с короткой волнистой стрижкой, с челочкой, цвета темный шоколад. Мне кажется, ей очень пойдет. Буду искать такой, и возможно уже для своей куколки, если все же решусь на нее :)
Спасибо тебе еще раз за все! твои комменты всегда для меня бальзам для души :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 ноя 2019, 20:58

SweetZu, Светик, nimfa28, Галочка,, Svetlana Samira, Лилечка, девочки мои дорогие!
Как я рада, что вы нашли время и заглянули! Знаю, что вы очень заняты сейчас, и тем более мне это дорого :P
Благодарю вас за теплые слова и чудесные пожелания! Я очень надеюсь, что все сбудется :clap: Спасибо!!!

Svetlana Samira, Лиля, спасибо за похвалы Анноре!
Я очень жду показа и твоих красавиц!!! Благодарю тебя от всей души за помощь :P Ты настоящий друг)))

Vanilla Daisy, Ланочка, огромное спасибо, моя дорогая!!!
Спасибо за чудесные слова, пожелания! За то, что всегда даришь столько тепла и доброты, за то, что в тебе столько чувства, что не жалко раздавать его и другим :P И от этого ты и сама становишься только сильнее и прекраснее!
Я рада, что образ Анноры тебе по душе. Конечно, это классика - черное платье с белыми кружевами. И тем более, родное платье Анноры тоже черное. Но все же они совсем разные! Я много чего вижу для этой девушки, и вот сейчас в раздумьях - играть с Алениной девушкой, придумывать для ее что-то, или искать свою... Вот странно, мы, конечно, даем друг другу своих кукол совершенно спокойно. Но это как будто ты одного человека и личность переделываешь под другого... У них настолько складывается характер, что его тяжело переделать. Одно время Алена очень хотела мою Киру, а мне как раз тогда совсем в нее не игралось (я даже хотела продать ее одно время). И я ей предлагала - бери, играй, меняй парики. Но она так и не смогла))) Ну как, говорит, она же Кира!!! Так что вот так у нас обстоят дела :P
Ланочка, мне тоже очень жаль, что и ты, и Алена сейчас не играете. Но я надеюсь, что все еще придет :P Не надо себя заставлять. Все будет само собой)))
Так что пока я буду играть за вас всех, кому некогда :P И спасибо, что поддерживаете, заглядываете, вдохновляете меня своим словами и теплом.
Это самое главное!!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 16 ноя 2019, 21:12

Девочки, давно я с вами не делилась любимыми сериалами. Да как-то не было ничего особо вдохновляющего...
И вот он появился! Сериал Карнивал Роу:

Изображение

Оооо, вам точно понравится эта история!!! :clap: Поствикторианская эпоха - феи, фавны, люди... Прекрасные актеры, обалденные костюмы! Разные линии в сюжете, все очень интересно и круто. Так что очень рекомендую эту таинственную и загадочную историю, как раз для ненастных дней ноября :)

Изображение
Изображение
Изображение

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Вспоминая аромат роз

Сообщение FlyLady » 18 ноя 2019, 18:59

Вспоминая аромат роз...

Изображение

Погода у нас совсем испортилась, накрыла тьма... А ведь пару дней назад такое солнышко было!!!

Вот именно воспоминание о солнце, цветах, напитанных солнцем, и содержится в фотографиях, которые хочу вам показать сегодня. Еще одна жемчужинка нашей с Аленой коллекции Пуллип - Катрина. Строго говоря, эта кукла Аленина, но Пуллип полностью в моем распоряжении :D Так как на них я шью для магазина, Алена разрешает мне пользоваться ими сколько угодно :clap:

И хотя эти наряды подходят и Блайз, и Ликке, и Азон, и даже Момоко, мне больше всего нравится фотографировать их именно на Пуллип. Видимо, сейчас у меня такой период, и Пуллип кажутся мне такими выразительными, красивыми, нежными и утонченными :P

Катрина - роскошная дева в аутфите гламурных 20х годов:
Изображение

Возможно, будет и фотосессия в родном образе. Но когда вышла новенькая девочка Момори, Алене очень захотелось такой образ:
Изображение

Я получила заказ :P Копировать аутфит я не собиралась, но сделать что-то в подобном стиле попыталась. Получилось платье без рукавов и вязаный жакетик, отороченный кружевом. Платье с цветочным принтом, бледно-розового цвета. Мне кажется, именно этот цвет больше всего идет Катрине. Как-то не решилась я на желто-серый вариант. Я еще дополнила наряд сумочкой и повязкой на голову.
Как думаете, получилось похоже? :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот сам аутфит:

Изображение

Изображение

Изображение

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Вспоминая аромат роз

Сообщение Rini » 18 ноя 2019, 21:13

FlyLady, Танюшенька, Катрина очень красивая в этом наряде, он ей очень идёт, она в нем словно нежная розочка!) Наряд похож , но самобытен, что здорово!) ты очень талантливая :angel:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 ноя 2019, 22:26

Танечка, позволь и мне, хотя и с опозданием, присоединиться ко всеобщим поздравлениям
Изображение

Пусть не смотря на скорое течение лет, тебе удаётся оставаться неизменной, молодой и привлекательной внешне и красивой душой.
Пусть лампочки добра в твоей душе, никогда не иссякнут, и ты по-прежнему, будешь согревать их теплотой, всех окружающих и,
конечно, же нас, читателей твоей удивительно-сказочной темки!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 ноя 2019, 11:18

До чего же ми-миленький образ, Танечка! Как мне нравятся все эти рюшечки, эта кофточка, эта сумочка :oops: Чудесный заказик! :clap:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 19 ноя 2019, 20:59

Танюша, давно у тебя не появлялась. :D
Простынь комментариев прячу под спойлер, что бы не засорять темку.

Скрытый контент: показать
Прочитала о Миззи. Какая печальная история!
Всегда обидно, когда красивая и дорогая кукла не соответствует своему качеству. Можно понять первые косяки, но, когда компания продолжает выпускать на скорую руку новое, не исправив ошибки, то уже теряется доверие.
Хорошо, что ты написала о проблемах с куклой, предупредила наших форумчан, это важно. Так как, увидев красивые фото кукол в темах, всегда хочется купить понравившуюся куклу, но, прочитав отзывы тут уже, каждый решит стоит ли ее покупать.
Но, если честно, такое отношение к покупателям, очень некрасиво. Ладно бы там шарнир чуть болтался, но все.. :shock: это уже полный негатив к фирме.
Я с тобой абсолютно согласна, что куклы от Интегрити, это полный восторг! Красиво оформленные коробки, одежа, обувь, аксессуары.
И сама кукла в ленточках, это же какой кайф ее рапаковывать. Но кроме того, что все красиво и кукла и ее вещи, у ИТ отличное качество. Да были небольшие косяки, но в целом, куклы классные.
У меня было такое, что некоторые куклы падали, но никаких поломок, даже нет царапин. Это просто показатель качества.
Мне, после ИТ, было сложно привыкать к качеству других маленьких кукол.

Таня, с удовольствием любуюсь твоими фото в инстаграмме в личном профиле и профиле Чайного магазинчика.
Божечки, какие там наряды и как это все красиво представленно.
Таня, вот ты и Юлечка Li-Lu для меня всегда пример, как нужно красиво оформить свою работу.

Очень красивые фото из фотосета Осенняя радуга !
Чувствуется такая тихая золото-багряная осень с шуршащими кленовыми листьями под ногами. Лилли у тебя действительно необыкновенная куколка. Ее чудесные рыжие волосы перекликаются с осенней темой. Кардиган замечательный, действительно в нем видна радуга. Эх, Алена, такой классный кардиган отдала на шитье.
Но зато, Лили в нем такая элегантная и красивая, красное трикотажное платье как акцент. Классно все смотрится вместе с ботиночками. Собачка просто прелесть.
А листики кленовые , какие маленькие, это настоящие?

Ванесса прекрасна! Мне очень понравилось сочетание загорелого скинтона, светлых волос и синих глаз. Брови красиво нарисованы, от светлого к темному.
А какой взгляд из-под полей шляпы, ух! Независимая и уверенная в себе девушка, просто роковая красавица и погибель для мужчин. Белле!
Интересный и необычное платье, хотя клетка на платье похоже на цвета италии. Очень понравились ботильоны и сумка.

Ох, как я рада видеть Агаточек. А Ника, совершенно очаровательная девочка и вне всяких сезонов.
Просто замечательный наряд! В вязанной мягкой кофточке уютно и тепло. Платье еще такое по летнему легкое, очень милые колготки и ботиночки.
Замечательный фото с фруктами!

С удовольствием полюбовалась на девочек Пуллип.
Такие прелестные Аллура и Дженни!
Таня, тебе так здорово удалось передать настроение девочек, которые только что переступили порог новой Школы..
Здесь и любопытство и застенчивость и некоторый страх перед всем новым.
Замечательные школьные платья, кофточки, ох у них еще классные чемоданчики и такие милые игрушки. Ну как без них, друзей не оставляют дома.. :D
Очень нравятся все аксессуары на фото, а какой чудесный чайничек и чашечки!

И снова мои любимые Агатки..
Рози, хоть и живет в Лондоне. Но выглядит так элегантно в красивом платье и красным зонтиком, ну просто истинная парижанка.
Танюша, мне очень нравиться как ты шьешь. Как к каждому платью, подбираешь разые украшения бантик, брошечку. Или просто отделка платья кружевом, лентами бисером- это просто потрясающе!
Еще нравиться как ты все это дополняешь аксессуарами. Сумочка, зонтик, беретка или шляпка!

Аннора, просто необыкновенная кукла! В ней есть что-то мистическое. Необыкновенные глаза на бледной коже.
А какое шикарное платье! Таня,просто браво!!! :clap: Очень понравились чулочки и восхитительные ботиночки!
Любовалась твоими фото, как все строго, элегантно и красиво! Черно- белая гамма, подчеркивает синие глаза, голубые локоны и еще синий дракончик в клетке.
Просто великолепные фотографии!

Танюша, абсолютно согласна, что куклы пуллип такие утонченные куколки!
Мода 20 х годов — это прекрасно. Мне кажется тебе удалось воплотить эту идею в наряде!
Мне очень понравился цвет и принт на платье, отделка, такие красивые цвета, словно цвет розовых лепестков. А отделка с бахрамой, уж точно стиль 20 годов.
Замечательный аутфит!

Таня, спасибо за анонс сериала обязательно надо будет его поискать и посмотреть.
О сериалах отдельно напишу. Как тебе понравился Полдарк? И я посмотрела оба сезона сериала про Анну из зеленых мезонинов. :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 ноя 2019, 09:13

Танечка, прими и мои запоздалые поздравления с Днем твоего рождения!!!
Желаю крепкого здоровья, неиссякаемого оптимизма, много-много вдохновения и энергии для реализации всех твоих задумок и проектов! Пусть во всем тебе сопутствует успех, а рядом пусть будут только добрые, светлые, искренние люди!
Оставайся всегда такой же удивительной, тонко чувствующей, позитивной и полной идей! Спасибо, Танюшенька, что ты есть на этом свете, на этом форуме!
Пусть будет много-много поводов для радости!
Будь счастлива!!!
Изображение

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 22 ноя 2019, 17:35

Танечка, новенькая Катрина такая красавица!
В вашей с Аленой коллекции Пуллип самые - самые жемчужинки!
Я тоже давно на Катрину заглядываюсь, очень мне нравится ее чудесные глаза и гламурный наряд!
А сшитый тобой наряд прелесть. Он очень уютный и милый, девочке очень идет.
Мне так нравится, как ты выкладываешь наряды для фото, очень здорово платье сочетается с фоном и сухоцветами!
И маленький щеночек в корзинке - сплошное умиление!)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»