Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Silkstone Barbie

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Silkstone Barbie

Сообщение turtle_cherry » 12 ноя 2019, 21:56

BeZi, спасибо! Нашла :) Принесла оттуда фото, под спойлером, вдруг кому тоже надо : ))

А у шарнирных силок молд всё же как-то изменён или нет?

Скрытый контент: показать
Изображение

SweetZu писал(а):Источник цитаты И даже современные худощавые плечи это игра на определенных покупателей. Наряды удешевлялись, а значит добавим шарнирность и авось покупателей сильно не уменьшится.

Я тот самый новый покупатель, который польстился на шарнирность и открыл для себя силок :) У меня 3 новых шарнирных, старых нет. Если бы не глюкавый и вечно не работающий (с заказами, улетающими вникуда) сайт барбиколлектор (как он там сейчас называется, не помню), купила бы больше. Ну плюс эта их клубность - платная и тоже в глюках и условиях - какие-то силки продавались только для членов клуба и я их не купила поэтому. (На ибее втридорога - да ну нафиг). Так что - они сами не знают, чего хотят, продавать больше или изображать из себя элитный клуб с малыми тиражами.

Ну и справедливости ради - новые шарнирные силки в простеньких костюмчиках и стоили ощутимо меньше, чем те что в роскошных платьях.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 12 ноя 2019, 22:03

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Принесла оттуда фото, под спойлером, вдруг кому тоже надо : ))

Спасибо за фото. По-моему обе хороши. А азиатка слева - одна из самых моих новых любимых. Она в своем оригинальном аутфите довольно просто смотрится, но ей очень идет элегантная одежда, она прям расцветает. А еще она одна из недорогих.

[quote="turtle_cherry"]Источник цитаты Я тот самый новый покупатель, который польстился на шарнирность и открыл для себя силок У меня 3 новых шарнирных, старых нет. Если бы не глюкавый и вечно не работающий (с заказами, улетающими вникуда) сайт барбиколлектор (как он там сейчас называется, не помню), купила бы больше. Ну плюс эта их клубность - платная и тоже в глюках и условиях - какие-то силки продавались только для членов клуба и я их не купила поэтому. (На ибее втридорога - да ну нафиг). Так что - они сами не знают, чего хотят, продавать больше или изображать из себя элитный клуб с малыми тиражами.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 ноя 2019, 22:40

RuffleFun, согласна! Хороша очень. Я её купила сразу же практически.
И теперь тоже удивляюсь ценам на неё. Возможно тираж был большой слишком, сколько там не помните? :wink:
И сама хороша, и наряд. Особенно красиво играет вечером, когда переливаются цветки вышитые шелковыми нитями, ну и бусинки само собой.
Изображение Изображение

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 12 ноя 2019, 22:46

SweetZu, 10 тысяч и выпустили и, по-видимому, не могут избавиться. Я где-то читала, что платье сзади без бусинок или узор хуже? Так ли это? У меня ее пока нет, но подумываю. Мне с самого начала эта черная ленточка на голове не нравится, как траурная, не подходит к такому светлому платью. Но если таких асоциаций нет - то кукла одна из лучших шарнирных! И лицо у нее очень красивое.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 ноя 2019, 23:03

RuffleFun, Вот такие есть фото наряда...
Мне черная лента как раз наоборот очень нравится. Вписывается отлично и в живую гармонично смотрится.
Изображение Изображение
Бусинки да, позади отсутствуют, есть только цветы. Но заходят по бокам глубоко. Как по мне не критично совершенно)

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 12 ноя 2019, 23:19

SweetZu, красивый наряд, спасибо за фото. Получается там еще и маечкс есть, не знала.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 12 ноя 2019, 23:32

RuffleFun, там юбка сшита с белым топом, получается такое платье :mrgreen:
А сверху одевается ещё цветочный топ)
Рада, что смогла помочь. Напишите потом, решитесь или нет.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 12 ноя 2019, 23:46

SweetZu, Решиться-то не сложно, сложно разобраться в моем огромном списке кукол, которые я хочу купить. Колебаюсь постоянно между теми, которые больше нравятся, но более дорогими и теми, что подешевле, но можно за ту же стоимость 2 или 3 купить.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 00:07

RuffleFun, дааа, это знакомо))) Тут этим каждый второй болеет :wink:
У меня вообще список ещё приличный. Но выбирая смотрю всё же на цену, поэтому если две, что подешевле, есть в моём списке, возьму точно их. Хотя... это дело настроения.
Сейчас вот я затаилась и отслеживаю один аукцион по редкой и дорогой силочке, авось выиграю по вменяемой для меня цене. Уж очень хочется :mrgreen:

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 00:44

SweetZu, Я тоже ищу вменяемые цены. Иногда связываюсь с продавцами и прошу сделать скидку если я куплю 2 куклы, иногда идут на встречу, тогда покупаю. Так за доставку один раз платить. В аукционах мне почему-то не везет. Куклы уходят на 1 евро больше того, что предложила я. А на какую заглядываетесь? Ох уж эти аукционы, целую неделю ждешь, думаешь будет твоя, а потом раз и нет, набирайся терпения и снова ищи.
SweetZu, У меня из дорогих в виш-листе находятся High Tea & Savories и Afternoon Suit. Они по-моему дешевле никогда не будут. Мне High Tea Savories еще с самого начала приглянулась, еще 5 лет назад, но она одна из самых дорогих.

Напомнила знакомый образ :D
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось admin 02 дек 2019, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпостинг

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 08:33

RuffleFun, а мне как раз две покупать очень не выгодно, получается потом ещё таможенный сбор приходится приличный платить. Так что я по одной, именно так дешевле :roll:
На кого играю пока не скажу :mrgreen: , вдруг спугну удачу. Как закончится аукцион, напишу.
У вас шикарные в виш-листе куколки. High Tea Savories у меня тоже висит ещё, а вот Afternoon Suit уже есть ...

По поводу Boater .. Роскошный образ!!! Очень элегантная леди, и мне чем-то стюардессу напоминает. Вот шляпу изменить и готова))) Хотя есть же стюардесса у Silkstone... Очень тоже хороша.

Изображение

У меня из дорогих вот эта самая-самая...
Фото Zezaprince любуюсь постоянно.

Изображение

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 10:55

SweetZu, На счет таможенного сбора - это когда из Америки заказывать? Я когда из Америки заказываю -всегда плачу.
Стюардесса мне как раз русскую формой напоминает, а еще проводницу если без пилотки. Рабочий образ. Из профессий мне нравится уборщица, ее форма чем-то школьную форму напоминает, только бантовтна голове не хватает :D .
Lady of Manor ширарна, что и говорить. Не сравнить с более простыми образами. Все-таки вечернее роскошное платье.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 ноя 2019, 13:49

turtle_cherry писал(а):Источник цитаты Принесла оттуда фото

Ну вот отлично видно, что с 2009г стали лошади.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 13:56

rusapura, На вкус и цвет. Кукол изменили, да, особенно лоб, но чтобы лошади? Нет! Красивые все равно.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 ноя 2019, 14:23

RuffleFun, тело вам не видно, что значительно толще и выше? Ну и лоб этот :roll:
Хотя образы есть красивые, я не спорю. Их надо просто держать на отдельной полке.
Я мечтаю Сорей, Райсес и темной юбилейной с косой :)

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 14:28

rusapura, Ну выше - это разве проблема? У всех кукол Барби все равно не человеческие пропорции, они слишком стройные, слишком высокие, а о лицах я вообще молчу. Они больше как вид искусства, модели. То, что толще я не вижу. Вижу только лбы или головы трапециевидные, но это их не изуродовало, другие просто. Больше изменений вижу у шарнирных, которые прям в глаза бросяются. Наверное чем больше привыкнешь к одним, тем сложнее новых принять.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 ноя 2019, 16:39

RuffleFun, другие - и этим все сказано :wink:

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 16:45

RuffleFun, Ну так ebay это почти всегда у меня Америка. Там цены более адекватные)))
И при ввозе в мою старну (Украина), всё что дороже 100евро уже с налогом. Поэтому когда две куклы, этот налог большеват получается :roll:

RuffleFun писал(а):Источник цитаты Из профессий мне нравится уборщица

а я купила официантку...
Изображение

Но переодела в наряд от Мизи с моими добавлениями... Фото темноваты конечно, но смысл виден.

Изображение Изображение

Там кстати и туфельки сели, а они очень красивые - кружевные!

И после этой девочки, я присмотрелась к куклам в рабочих образах. Буду их покупать, но скорее всего переодевать.
Уборщица хороша! Вот её можно и оставить в родном платьюшке.
Последний раз редактировалось SweetZu 13 ноя 2019, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 16:52

rusapura писал(а):Источник цитаты Их надо просто держать на отдельной полке.

пожалуй соглашусь. У меня в шкафу пока все стоят в разнобой, но со временем переставлю по годам.
Так действительно органичнее будут смотрятся все девушки.
Вот, например, одно фото моей полки, где разные куклы. Спасает только то, что прически и шляпки скрывают молды.
Глаз конечно не режет однозначно, но гармония нарушена.
Фото прячу под спойлером из-за качества.
Скрытый контент: показать
Изображение

Sandra15
Серьезно интересуюсь

Сообщение Sandra15 » 13 ноя 2019, 17:43

SweetZu писал(а):Источник цитаты RuffleFun, Вот такие есть фото наряда...
Мне черная лента как раз наоборот очень нравится. Вписывается отлично и в живую гармонично смотрится.
Бусинки да, позади отсутствуют, есть только цветы. Но заходят по бокам глубоко. Как по мне не критично совершенно)

На мой взгляд - это одна из самых удачных кукол из шарнирных! В ней все сошлось - и лицо, и прекрасный детализированный аутфит! Я про ленточку даже не подумала бы ничего странного :D , очень элегантная!

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 17:52

SweetZu писал(а):Источник цитаты пожалуй соглашусь. У меня в шкафу пока все стоят в разнобой, но со временем переставлю по годам.

Когда у меня появится специальный шкаф, то буду расставлять кукол по тому, как они одеты. В белье и купальнике вместе, в коктейлных платьях тоже вместе.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 ноя 2019, 17:56

SweetZu, да, благодаря шляпам и фате тоже довольно органично смотрятся вместе :)

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 18:06

а я купила официантку...
[ Изображение ]

Но переодела в наряд от Мизи с моими добавлениями... Фото темноваты конечно, но смысл виден.

[ Изображение ] [ Изображение ]

Там кстати и туфельки сели, а они очень красивые - кружевные!

И после этой девочки, я присмотрелась к куклам в рабочих образах. Буду их покупать, но скорее всего переодевать.
Уборщица хороша! Вот её можно и оставить в родном платьюшке.[/quote]
Ух ты как вы ее переодели! Красавица! В принципе, наверное, если со вкусом кукол переодевать, то любая кукла заиграет. За некоторым исключением наверное. Вот Suite Retreat уже несколько раз смотрю.. Сейчас она на продаже за копейки, без коробки, немного лохматая, но морда у нее, простите. Или можно и эту так переодеть и причесать, чтобы конфеткой стала?

В продолжение к моему прошлому посту. Вот эта растрепа за копейки. Как вы думаете есть у нее потенциал? Может у кого есть такая, но не в этой пижаме?

Изображение
Последний раз редактировалось admin 02 дек 2019, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 18:17

Sandra15, да она чудесна!!! Но мне ещё нравится брюнетка в черном платье. Вот она тоже красотка!

RuffleFun, я так пробовала, получается скучновато и как по мне, там где в пышных просто перебор какой-то, а где в костюмах жидковато как-то :mrgreen: ПОэтому пока поставила разношерстно, но позже точно расставлю по выпускам. Где-то мне попадались такие фото, хорошо смотрится.
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Я до конца года больше ничего не покупаю. Нашла по хорошей цене одну из любимых кукол, заказала на радостях 4! Надеюсь хоть придут они...

ахаха, поздравляю!!! Хвастайтесь потом уловом :wink:
RuffleFun писал(а):Источник цитаты Вот Suite Retreat уже несколько раз смотрю.. Сейчас она на продаже за копейки, без коробки, немного лохматая, но морда у нее, простите. Или можно и эту так переодеть и причесать, чтобы конфеткой стала?

Оу, а вот меня такие куклы с характером очень даже цепляют. Я её пока не купила только потому, что нет времени шить на неё. А переодеть всегда можно :wink:
Вот она напрмер, автор по-моему наша nata leto , но могу ошибиться, просто стиль очень схож!
Изображение
Дописываю ... Точно, это Наташин образ, вот ссылочка на её фликр https://flic.kr/p/jHQoWb , https://flic.kr/p/jMx99e
Да и просто посмотрите её альбом Силкстоун, там красота неимоверная!!!

rusapura, хи-хи, спасибочки)))
Последний раз редактировалось SweetZu 13 ноя 2019, 18:29, всего редактировалось 1 раз.

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 18:28

SweetZu, Ее не узнать! :crazy: Невероятно как ее переодели, причесали и сфотографировали! Таких кукол называют злобными, кажется, fierce-looking. С одной стороны такие не в моем стиле, а с другой стороны для разной одежды нужны разные куклы, если шить или просто одевать. Эта похожа на злобную училку. :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 18:31

RuffleFun, я там в своём сообщении дописала вам ссылки на Наташу. Посмотрите, как она преображает всех!!! :wink:
Ага, строгость во взгляде напоминает учителя или доктора))) Но у Наташи есть и более миловидное фото этой леди . Вот это я имею ввиду https://flic.kr/p/jMx99e

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 18:34

SweetZu, Я сейчас ссылку заметила, спасибо. Какая роскошная дама! Просто невероятно! У меня наверное не получится так ее одеть. Вот сейчас возьму и нарушу обещание не покупать ничего до конца года. :D
Ей пойдут строгие наряды бизнес стиля. Я такие наряды сама люблю. И волосы у нее каштановые роскошно смотрятся.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 18:38

RuffleFun, нарушайте!!! :clap:
Цвет волос роскошный просто, да и глаза мне нравятся. Будет у вас одна модель с характером)))

RuffleFun
Кукольник-фанат

Сообщение RuffleFun » 13 ноя 2019, 18:46

SweetZu, Дело в том, что мне своих кукол из коробок доставать не хочется, жалко. А без коробки, для переодевания у меня только две. Вот бы мне еще шить научиться, а то пока только охомячиваюсь :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 13 ноя 2019, 21:25

RuffleFun, вот да, есть особая прелесть, когда они в коробках. Мне тоже нравится. И если бы не шкаф мой.... Может и я б не доставала.
Но из коробок не планирую доставать точно тех, кто сетом с аутфитом продаётся :wink:
Шить конечно сложно! Особенно вот так красиво, как у Натали. Но точно стоит пробовать.

Вернуться в «Mattel dolls»