Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дежа Вю
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Дежа Вю
soikarien, спасибо!
Mira_Bella, славная девушка! Такая причёска необычная!
Mira_Bella, славная девушка! Такая причёска необычная!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plyushka,
Спасибо!
У нее прошивка такая реденькая... кроме хвоста мне трудно что то придумать. И вот, накрутила)))
Спасибо!
У нее прошивка такая реденькая... кроме хвоста мне трудно что то придумать. И вот, накрутила)))
- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Mira_Bella, Какие хвостики чудесные) Жаль, что прошивка редкая, похоже у всех так. Даже у Spicy Night макушка светится Мне очень понравились фотографии с фильтром. Такие волосы белоснежные получились
Кисти я точно видела на ибее, набором. Но было это давно. Кажется, ещё в каком-то магазине видела. Поищу и напишу вам, если найду.
ПС: поискала и не нашла, на ибее ещё не смотрела
Можно попробовать спросить, вдруг хозяйка готова расстаться. Я так поняла, резерв для себя стоит https://vk.com/photo-68468519_427854830
Кисти я точно видела на ибее, набором. Но было это давно. Кажется, ещё в каком-то магазине видела. Поищу и напишу вам, если найду.
ПС: поискала и не нашла, на ибее ещё не смотрела
Можно попробовать спросить, вдруг хозяйка готова расстаться. Я так поняла, резерв для себя стоит https://vk.com/photo-68468519_427854830
У воительницы-брюнетки, забыла как зовут, с тонкими косичками, шикарная прошивка, густые волосы
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И у Дитя Луны тоже хорошая прошивка)
Набор ручек на и-бее видела вчера. А сегодня что-то не могу найти.
Plyushka писал(а):Источник цитаты И у Дитя Луны тоже хорошая прошивка)
У Дитя Луны паричок)
Здравствуйте, любители кукол Дежавю! Подскажите пожалуйста, чем и как укрепить шарниры ножек? Совсем болтаются((
Mira_Bella писал(а):Источник цитаты Добавлю и я свою девочку.
у неё появилось имя - Эрика. Новый свитер и новые туфли)!
[ Изображение ]DSCN2436- by Olga Zarevna, on Flickr
[ Изображение ]DSCN2442 by Olga Zarevna, on Flickr
[ Изображение ]DSCN2439. by Olga Zarevna, on Flickr
подскажите - где можно купить обычные кисти для дежавю...?
Шикарная Эрика! Тоже очень хочу такую!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soikarien,
Plyushka,
Спасибо , поищу!
Rubina,
Спасибо!
Plyushka,
Спасибо , поищу!
Rubina,
Спасибо!
- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Rubina писал(а):Источник цитаты
Здравствуйте, любители кукол Дежавю! Подскажите пожалуйста, чем и как укрепить шарниры ножек? Совсем болтаются((
Здравствуйте Вот тут можно посмотреть, как укрепляли шарниры viewtopic.php?f=22&t=8066&p=3663957&hilit=%D1%88%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BA#p3663957
А если вбить слово "шарик"в поиске темы, то может еще какие-нибудь сообщения найдутся..
soikarien, спасибо большое!
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rubina писал(а):Источник цитаты У Дитя Луны паричок)
Как паричок? Удивили) Пойду проверять)
Это же надо! Полтора года я считала что у куклы прошивка, и ни разу не сменила образ
Надо срочно навёрстывать упущенное!
Rubina, большое спасибо, что указали на ошибку)
- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Plyushka, а я думала "Вот это выдержка!" Я своей паричок отпарила спустя несколько месяцев, не утерпела Ждем Луизу в новых паричках
- soikarien
- Серьезно интересуюсь
missflame, да, это синтетический тресс с Али, самый недорогой и короткий. Мне хватило 1 шт, шапочку сделала из салфетки в один слой и ПВА. Клеила на силикон)
Ваша девочка так и видится мне возле окошка, смотрящая на свеже выпавший снег
Ваша девочка так и видится мне возле окошка, смотрящая на свеже выпавший снег
Plyushka, ей очень идёт этот образ! Красиво и гармонично!!!
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Вроде, старенькое вязаное платье, но, думаю, ей хорошо подошло Сложно придумывать образы, так как вижу ее только в ретро-нарядах.
Какие они интересные и необычные, отличная линейка Тоннер.
Здравствуйте, может кто находил - где можно купить выкройки на Дежа Вю у российских авторов? на етси есть, но как то считаю дорого, от 900р. выходит...
- soikarien
- Серьезно интересуюсь
Sierra,
Здравствуйте, я когда искала, не нашла ничего, кроме ибея. Возможно там теже самые выкройки. В теме выкроек на Тоннерок есть выкройки на Антуанетту и по ней переделывали платье на дежавю
Здравствуйте, я когда искала, не нашла ничего, кроме ибея. Возможно там теже самые выкройки. В теме выкроек на Тоннерок есть выкройки на Антуанетту и по ней переделывали платье на дежавю
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Этой осенью Пенелопа много разъезжает и фотографируется. На прогулочном кораблике.
Nikkori, прекрасные фото! Пенелопа счастливица - путешествует! Значит будут еще фото?
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
BRIDI, вот буквально сегодня приехали новые сапожки для Пенелопы. Значит, будут еще
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
MapuHa, какая Снежная королева! Все-таки потрясающе удачная линейка.
Deja Vu - Aahmas
Deja Vu - Aahmas, 2015 г.
MapuHa, Olga0453, девушкам очень идут современные образы!