Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
MarinaN12: Неожиданные встречи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: MarinaN12: Переход.
Nasty, Ага, он ведь точно помнит, что со стражами может разговаривать только призываемая переходом
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Да, так и получается. Альк слишком застопорился на своей юношеской влюбленности, не понимая, что сам он изменился, а Астрид придет такая же.
Эх, мужчины так непостоянны..)) видимо это действительно была только влюбленность
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инга может тоже кто то из перерожденных но только не Астрид, потому у неё есть способность видеть и говорить со стражами.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Прям зачиталась... Лихо Альк разрулил ситуацию и вернул Ингу! Молодчина! Хотя, мог бы быть с девушкой помягче...
Жду продолжения!
Жду продолжения!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маринааа! Давай продолжение! Я все ногти сгрызла!!! Не думала, что после стольких головокружительных событий появление Астрид станет ТАКИМ долгожданным!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
Нет, Инга не перерожденная. Не будь перехода, она прожила бы обычную жизнь.
Я очень туманно намекнула во время создания перехода, от куда она смогла это сделать, но прежде, чем рассказать в открытую подержу еще интригу
taisia, Люда, спасибо)) Мог бы и помягче, да нервы на пределе были. Он уже пришел в себя))
Fibella, Надя, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Астрид уже скоро придет, через девять дней по их времени)) Продолжение, надеюсь, будет завтра))
Nasty писал(а):Источник цитаты Инга может тоже кто то из перерожденных но только не Астрид
Нет, Инга не перерожденная. Не будь перехода, она прожила бы обычную жизнь.
Nasty писал(а):Источник цитаты потому у неё есть способность видеть и говорить со стражами.
Я очень туманно намекнула во время создания перехода, от куда она смогла это сделать, но прежде, чем рассказать в открытую подержу еще интригу
taisia, Люда, спасибо)) Мог бы и помягче, да нервы на пределе были. Он уже пришел в себя))
Fibella, Надя, спасибо за такой эмоциональный отзыв! Астрид уже скоро придет, через девять дней по их времени)) Продолжение, надеюсь, будет завтра))
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 28.
Обхватив ноги руками, Инга непрерывно слушала рассказ Алана про Астрид, их отношения и все, что было дальше. Слов она не находила. Мысли, сколько ему пришлось пережить, разрывали сердце. Инга придвинулась к нему, обнимая за плечи.
- Я знаю, что прошлое не изменишь, но очень хочу, чтобы в будущем ты больше не испытывал боли, – девушка больше не злилась за произошедшее в институте. Тот мир и произошедшее там, словно отошли на второй план.
- Если ты будешь рядом, этого не произойдет.
- Но Алан, я не Астрид. Я даже по возрасту не подхожу.
- Почему? Разве тебе не семнадцать?
- Мне всегда давали меньше, чем на самом деле, но ты всех превзошел, - Инга улыбнулась. - Мне двадцать три года, Алан. Наверное, для вашего времени, я уже слишком старая, чтобы быть молодой невестой.
Герцог удивленно посмотрел на Ингу. Если ей двадцать три, разница в возрасте между ними четыре года. Ровно столько же, сколько было в прошлом. Как так получилось, он даже не брался предположить. О другом возрасте перерожденной, жрец ничего не говорил.
- Ты самая молодая и самая прекрасная молодая невеста, – Алан поцеловал Ингу в висок, откинув прядь волос, и девушка смущенно улыбнулась.
- Как получилось, что Виолетта узнала и Переходе и достала листок с нужными словами?
- Откуда узнала, мне и самому интересно, а лист лежал у меня в кабинете. Выходит, она сама искала там информацию, а потом прикрылась тобой.
- Мне страшно представить, чтобы было, если бы ты не пришел.
Алан ощущал те же эмоции и крепче прижал Ингу к себе.
- Я теперь нашего садовника на руках носить готов. Правда это место уже занято тобой, – подтверждая слова, мужчина подхватил Ингу на руки. – У тебя непозволительно короткая одежда.
Она смущенно потянула за край юбки, пытаясь хоть немного сильнее закрыться. Альк погладил ее ножку, но больше не предпринял действий, посчитав, что с Инги на сегодня хватит пережитых эмоций. Устроившись на подушках, он притянул девушку к себе и еще долго рассказывал о прошлом, пока Инга не уснула спокойная и умиротворенная.
Проснулся Алан, разбуженный резкими движениями Инги, мечущейся по кровати. Слегка тряхнув девушку за плечо, он прервал тревожный сон. Еще с минуту Инга округлившимися глазами смотрела на него и окружающую обстановку, после чего заплакала. Алан, успокаивая, крепко прижал девушку к себе.
- Тише, тише. Что случилось?
Поток слез прекратился также внезапно, как и начался. Всхлипнув, Инга крепко вцепилась в его рубашку.
- Мне страшно. Вдруг опять что-то произойдет? Я уже боюсь, сама не знаю, чего.
- Это из-за пережитого за прошедший месяц. Скоро все уляжется. А если что и случится, я рядом и смогу уберечь тебя, – Алан поцеловал Ингу в волосы, и она еще сильнее прижалась к мужской груди. Эти простые слова успокоили и растрогали, пробудив желание вновь расплакаться, но уже от счастья. Он будет всегда рядом и будет защищать ее - это все, что она желала сейчас. Инга испытала головокружительное удовольствие от возможности просто быть слабой, уткнувшись в мужскую грудь, позволить себя оберегать.
Проведя по волосам и плечу любимой, Алан с улыбкой произнес.
- К тому же завтра мы начнем приготовление к празднику, в честь нашей свадьбы. Тебе некогда будет думать о плохом.
Инга тоже улыбнулась, предвкушая предстоящее. Очень хотелось посмотреть, как тут проходят праздники.
- Сколько времени будет на приготовление?
- Пять дней. Обряд проведен уже давно, нет смысла тянуть дольше.
Инга не представляла, как можно успеть провести подготовку к подобному празднику за пять дней, но спорить не стала. Какая собственно разница, он и так уже рядом. Однако мысли о Виолетте вытеснили волнительное предвкушение.
- А что делать с твоей сестрой?
- Не хочу о ней говорить. Завтра навещу ее, если конечно она еще тут, в чем очень сомневаюсь. Ее поступок поразил меня, я бы никогда не подумал, что Виолетта способна на такое.
- Мне жаль.
Алан взял руку Инги в свою и поднес к губам.
- Меньше всего я хочу разговаривать сейчас о ней.
- О чем же тогда хочешь разговаривать? – В полутьме комнаты Инга встретилась с взглядом Алана, приковавшим ее словно магнит.
- Вообще не хочу разговаривать, – он наклонился к ее губам.
- А что хочешь? – едва слышно прошептала Инга, скорее рефлекторно, нежели в ожидании ответа. Алан ей ответил, но не словами, а действиями.
Обхватив ноги руками, Инга непрерывно слушала рассказ Алана про Астрид, их отношения и все, что было дальше. Слов она не находила. Мысли, сколько ему пришлось пережить, разрывали сердце. Инга придвинулась к нему, обнимая за плечи.
- Я знаю, что прошлое не изменишь, но очень хочу, чтобы в будущем ты больше не испытывал боли, – девушка больше не злилась за произошедшее в институте. Тот мир и произошедшее там, словно отошли на второй план.
- Если ты будешь рядом, этого не произойдет.
- Но Алан, я не Астрид. Я даже по возрасту не подхожу.
- Почему? Разве тебе не семнадцать?
- Мне всегда давали меньше, чем на самом деле, но ты всех превзошел, - Инга улыбнулась. - Мне двадцать три года, Алан. Наверное, для вашего времени, я уже слишком старая, чтобы быть молодой невестой.
Герцог удивленно посмотрел на Ингу. Если ей двадцать три, разница в возрасте между ними четыре года. Ровно столько же, сколько было в прошлом. Как так получилось, он даже не брался предположить. О другом возрасте перерожденной, жрец ничего не говорил.
- Ты самая молодая и самая прекрасная молодая невеста, – Алан поцеловал Ингу в висок, откинув прядь волос, и девушка смущенно улыбнулась.
- Как получилось, что Виолетта узнала и Переходе и достала листок с нужными словами?
- Откуда узнала, мне и самому интересно, а лист лежал у меня в кабинете. Выходит, она сама искала там информацию, а потом прикрылась тобой.
- Мне страшно представить, чтобы было, если бы ты не пришел.
Алан ощущал те же эмоции и крепче прижал Ингу к себе.
- Я теперь нашего садовника на руках носить готов. Правда это место уже занято тобой, – подтверждая слова, мужчина подхватил Ингу на руки. – У тебя непозволительно короткая одежда.
Она смущенно потянула за край юбки, пытаясь хоть немного сильнее закрыться. Альк погладил ее ножку, но больше не предпринял действий, посчитав, что с Инги на сегодня хватит пережитых эмоций. Устроившись на подушках, он притянул девушку к себе и еще долго рассказывал о прошлом, пока Инга не уснула спокойная и умиротворенная.
Проснулся Алан, разбуженный резкими движениями Инги, мечущейся по кровати. Слегка тряхнув девушку за плечо, он прервал тревожный сон. Еще с минуту Инга округлившимися глазами смотрела на него и окружающую обстановку, после чего заплакала. Алан, успокаивая, крепко прижал девушку к себе.
- Тише, тише. Что случилось?
Поток слез прекратился также внезапно, как и начался. Всхлипнув, Инга крепко вцепилась в его рубашку.
- Мне страшно. Вдруг опять что-то произойдет? Я уже боюсь, сама не знаю, чего.
- Это из-за пережитого за прошедший месяц. Скоро все уляжется. А если что и случится, я рядом и смогу уберечь тебя, – Алан поцеловал Ингу в волосы, и она еще сильнее прижалась к мужской груди. Эти простые слова успокоили и растрогали, пробудив желание вновь расплакаться, но уже от счастья. Он будет всегда рядом и будет защищать ее - это все, что она желала сейчас. Инга испытала головокружительное удовольствие от возможности просто быть слабой, уткнувшись в мужскую грудь, позволить себя оберегать.
Проведя по волосам и плечу любимой, Алан с улыбкой произнес.
- К тому же завтра мы начнем приготовление к празднику, в честь нашей свадьбы. Тебе некогда будет думать о плохом.
Инга тоже улыбнулась, предвкушая предстоящее. Очень хотелось посмотреть, как тут проходят праздники.
- Сколько времени будет на приготовление?
- Пять дней. Обряд проведен уже давно, нет смысла тянуть дольше.
Инга не представляла, как можно успеть провести подготовку к подобному празднику за пять дней, но спорить не стала. Какая собственно разница, он и так уже рядом. Однако мысли о Виолетте вытеснили волнительное предвкушение.
- А что делать с твоей сестрой?
- Не хочу о ней говорить. Завтра навещу ее, если конечно она еще тут, в чем очень сомневаюсь. Ее поступок поразил меня, я бы никогда не подумал, что Виолетта способна на такое.
- Мне жаль.
Алан взял руку Инги в свою и поднес к губам.
- Меньше всего я хочу разговаривать сейчас о ней.
- О чем же тогда хочешь разговаривать? – В полутьме комнаты Инга встретилась с взглядом Алана, приковавшим ее словно магнит.
- Вообще не хочу разговаривать, – он наклонился к ее губам.
- А что хочешь? – едва слышно прошептала Инга, скорее рефлекторно, нежели в ожидании ответа. Алан ей ответил, но не словами, а действиями.
Последний раз редактировалось MarinaN12 25 апр 2021, 01:38, всего редактировалось 3 раза.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да да им поскорее обряд закончить, чтоб больше ни у кого сомнений не осталось что Инга жена Алька
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, Их еще утром в одной постели застукают, сомнений уже никаких не останется
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Хорошо, что он ей рассказал всё без утайки. Теперь и Инга лучше понимает его, и самому Альку спокойнее будет. Похоже, он уже совсем забил на несоответствия, и его уже не волнует насколько Инга - Астрид
О Виолетте и её пакостях им сейчас и вправду разговаривать не стоит, как-никак у них сейчас похоже брачная ночь начинается
Ну, и не удивительно, что застукают. Как-никак они уже женаты, и к тому же столько не виделись
О Виолетте и её пакостях им сейчас и вправду разговаривать не стоит, как-никак у них сейчас похоже брачная ночь начинается
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Nasty, Их еще утром в одной постели застукают, сомнений уже никаких не останется
Ну, и не удивительно, что застукают. Как-никак они уже женаты, и к тому же столько не виделись
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
crista,
Да, теперь Инга совсем по-другому на все посмотрела)
Ага
Именно она, только останется все за кадром
Поэтому Альк и не будет париться, в отличие от Инги. Для нее ритуал не так много значит, как для него. Ей удобнее, чтобы все после праздника уже стало известно))
crista писал(а):Источник цитаты Хорошо, что он ей рассказал всё без утайки.
Да, теперь Инга совсем по-другому на все посмотрела)
crista писал(а):Источник цитаты Похоже, он уже совсем забил на несоответствия, и его уже не волнует насколько Инга - Астрид
Ага
crista писал(а):Источник цитаты О Виолетте и её пакостях им сейчас и вправду разговаривать не стоит, как-никак у них сейчас похоже брачная ночь начинается
Именно она, только останется все за кадром
crista писал(а):Источник цитаты Как-никак они уже женаты, и к тому же столько не виделись
Поэтому Альк и не будет париться, в отличие от Инги. Для нее ритуал не так много значит, как для него. Ей удобнее, чтобы все после праздника уже стало известно))
Мариш, читаю с огромным удовольствием. Класс!
Очень захватывающе.
До конца еще не дочитала. Но я в процессе.
Очень захватывающе.
До конца еще не дочитала. Но я в процессе.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ох, прочитала всё! Какая шикарная фантазия у тебя! Великолепная история, захватывающая, очень интересная! Напереживалась и за Ингу, и за Алька! Но беспокоит появление девушки, идеально похожей на Астрид. Кто она? И не будет ли новых неожиданностей и неприятностей? А интуиция подсказывает, что будут, и немалые!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Оксана, рада видеть тебя тут:))
Спасибо
Djenje,
Леночка, спасибо большое!))
Это и есть Астрид, она уже скоро появится))
Неожиданности будут, но самое страшное уже позади)) Для главных героев точно))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Мариш, читаю с огромным удовольствием. Класс!
Очень захватывающе.
Спасибо
Djenje,
Djenje писал(а):Источник цитаты Какая шикарная фантазия у тебя! Великолепная история, захватывающая, очень интересная!
Леночка, спасибо большое!))
Djenje писал(а):Источник цитаты Но беспокоит появление девушки, идеально похожей на Астрид. Кто она?
Это и есть Астрид, она уже скоро появится))
Djenje писал(а):Источник цитаты И не будет ли новых неожиданностей и неприятностей?
Неожиданности будут, но самое страшное уже позади)) Для главных героев точно))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то всё устаканилось... Рада за героев! И впереди нас ожидает королевская свадьба!
Немножко тревожит предстоящее появление Астрид... Но теперь я уж уверена, что Альк останется с Ингой...
Немножко тревожит предстоящее появление Астрид... Но теперь я уж уверена, что Альк останется с Ингой...
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia, Да, самое страшное позади)) Осталось, так сказать, ответить на все вопросы. Глав осталось не так уж и много, не больше пяти, ну максимум семи)
Ух, какая история захватывающая. Очень интересно написано. И снято очень здорово. Герои такие красивые, постоянно любуюсь. И наряды, и украшения. И мелочевка и антураж. Все очень классно. Погружает в историю.
Зачиталась. и сразу много, кайф Очень рада, что все прояснилось. И Альк все же одумался и сходил за Ингой. Надеюсь появление Астрид не испортит ничего? И может она переключит свое внимание на другого избранника
Очень интересно на праздник посмотреть.
Ритуал сама придумывала? Так подробно и интересно
Жду, что же там дальше.
Зачиталась. и сразу много, кайф Очень рада, что все прояснилось. И Альк все же одумался и сходил за Ингой. Надеюсь появление Астрид не испортит ничего? И может она переключит свое внимание на другого избранника
Очень интересно на праздник посмотреть.
Ритуал сама придумывала? Так подробно и интересно
Жду, что же там дальше.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уфф, пока можно выдохнуть - у молодых романтика и тишина) Но я жду появления Астрид! Тут-то, чую, и начнется веселье
Марина, у меня тут назрел вопрос: Если Астрид должно быть 17 по словам Айка (она должна была родиться в другом мире), а ждал Айк 6 лет, то получается время течет по разному в этих мирах?
А то я чего то запуталась.
А то я чего то запуталась.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Оксана, спасибо большое за столько комплиментов!
Если бы он этого не сделал, врят ли получил еще один шанс быть счастливым))
Астрид придет на своей волне))
Вместе с воспоминаниями чувство к ней тоже вернется, но тут уже повлияет наложение воспоминаний двух жизней.
Ага, придумывание ритуала стало ключевым в создании этой истории))
Время шло по разному до ключевой точки. Сначала Альк ждал, потому что нужно было готовиться к ритуалу, потом установленное ритуалом время, сразу он сработать не может, так шесть лет и набежало.
Астрид 17, потому что в таком возрасте она умерла и вернуться должна именно в таком возрасте. Она по сути родилась, дожила до 17 лет и переход стал ее призывать.
И только стражи пережили весь период в режиме настоящего времени. А когда стражи впервые вызвали Алька и он открыл переход, время стало идти одинаково, потому что ради этого ритуал и был проведен.
Fibella,
Да, дождались спокойствия))
Через одну главу она придет))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И Альк все же одумался и сходил за Ингой.
Если бы он этого не сделал, врят ли получил еще один шанс быть счастливым))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь появление Астрид не испортит ничего?
Астрид придет на своей волне))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты И может она переключит свое внимание на другого избранника
Вместе с воспоминаниями чувство к ней тоже вернется, но тут уже повлияет наложение воспоминаний двух жизней.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ритуал сама придумывала? Так подробно и интересно
Ага, придумывание ритуала стало ключевым в создании этой истории))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты получается время течет по разному в этих мирах?
Время шло по разному до ключевой точки. Сначала Альк ждал, потому что нужно было готовиться к ритуалу, потом установленное ритуалом время, сразу он сработать не может, так шесть лет и набежало.
Астрид 17, потому что в таком возрасте она умерла и вернуться должна именно в таком возрасте. Она по сути родилась, дожила до 17 лет и переход стал ее призывать.
И только стражи пережили весь период в режиме настоящего времени. А когда стражи впервые вызвали Алька и он открыл переход, время стало идти одинаково, потому что ради этого ритуал и был проведен.
Fibella,
Fibella писал(а):Источник цитаты Уфф, пока можно выдохнуть - у молодых романтика и тишина
Да, дождались спокойствия))
Fibella писал(а):Источник цитаты Но я жду появления Астрид!
Через одну главу она придет))
Спасибо за разъяснения. Стало понятно.
Ритуал здоровский придумала!
Ритуал здоровский придумала!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oks_1971, Спасибо!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глава 29.
Пробудившись, Инга ощутила на талии крепкую мужскую руку. Воспоминание о ночи слегка порозовило щеки и вызвало улыбку. Стараясь не разбудить мужа, она легонько потянулась, но он тут же почувствовал и притянул ее к себе.
- Какое прекрасное утро, – сказал герцог. – Только я жутко голоден.
При этих словах, Инга вспомнила, что и сама давно ничего не ела, желудок тут же демонстративно напомнил о себе легким урчанием.
- Я тоже, – Инга погладила животик.
- Тогда срочно встаем, раз уж для подъема нашелся серьезный повод, – Алан хитро улыбнулся и прильнул к губам девушки, будто до этого вставать с кровати не собирался.
В этот момент раздался легкий стук в дверь. На пороге появилась Доротея и остановилась, как вкопанная от увиденной картины. Алан повернулся, и как ни в чем не бывало, пожелал служанке доброго утра. Инга, покраснела до корней волос и подняла покрывало до подбородка, радуясь, что до этого они лежали вполне прикрыто.
Доротея, наконец, обретя дар речи и потупившись сбивчиво сказала, что открыла дверь, удивившись услышанным голосам и поспешно ушла.
Инга накрылась с головой.
- Ну вот, что теперь она будет о нас думать? – девушке хотелось провалиться сквозь землю.
- Не больше, чем есть на самом деле, – Алан аккуратно откинул одеяло с ее лица. – Она удивилась, потому что не знает про обряд. Не переживай по этому поводу.
Инге легче не стало. Одно дело, когда все просто знают, что творится между мужем и женой в спальне и другое - быть застуканной. Особенно когда другие не знают, что вы муж и жена. Герцога повеселила реакция Инги, но та еще больше смутилась, и вытащить девушку в столовую оказалось непростой задачей.
О проведенном ритуале и предстоящем торжестве объявили сразу после завтрака. Виолетты, действительно, в замке не оказалось. Она уехала, как только поняла, куда отправился Алан.
Началась подготовка к празднику. Инга едва успевала наблюдать за происходящим. Сплошные примерки платья, украшение сада и замка, в которых она желала принимать непосредственное участие и этот факт особой радостью отдавался в сердце Алана.
За эти пять дней Инга успела подружиться с большим количеством людей, чем за месяц, прожитый тут ранее. Раньше о возможности украсить замок, она и мечтать смела, а теперь упоенная восторгом, носилась то тут, то там одновременно любуясь обстановкой, замечая новые детали и знакомясь с укладом жизни.
Каждый вечер Инга восторженно пересказывала Алану увиденное, а также посетившие ее новые идеи. Его радовал настрой жены, но и возникла ревность к собственному празднику, подготовка к которому, занимала все время любимой. Однако пять день все же пролетели, и Инга официально была представлена, как жена герцога.
В институте, где учились Инга и Лиза наступил день открытых дверей. Одна девушка, ожидающая этого дня, поспешила прийти в числе первых. Только интересовало раннюю гостью отнюдь не выступления лекторов, повинуясь необъяснимому внутреннему чувству, она прошла от актового зала дальше по коридору. Открывшаяся взору лестница манила желанием ступить на нее.
Девушка медленно поднималась по лестнице, словно искала нечто неопределенное, оказавшись на третьем этаже, удивительно пустынном, огляделась. Чувствуя себя не совсем в своем уме, она прошептала в пустоту коридора.
- Здесь есть кто-нибудь?
Ответом была лишь пустота, девушка уже собралась уходить, не понимая, что за чувство привел ее сюда, когда увидела просвечивающийся силуэт человека. Оба смотрели друг на друга некоторое время, словно не до конца веря в происходящее.
- Ральф? – наконец произнесла девушка, и оставшиеся крупицы сомнения рассеялись в нем.
- Да, Астрид, это я.
- Но что ты тут делаешь? – девушка сжала руками голову и прислонилась спиной к стене. Воспоминания бурным потоком ворвались в ее голову, грозясь смести все и вся, сознание трещало по швам, вызывая приступы паники. – Что происходит? Что все это значит?
Мужчина с болью в глазах смотрел на сестру. Он знал - момент возвращения памяти болезненный, но помочь ничем не мог, и от этого ему самому было невообразимо больно.
- Ты как? – спросил он спустя некоторое время.
- Не знаю. Не пойму еще. Что происходит? – Астрид подняла на брата глаза и осознание происходящего наполнило ее взгляд. Девушка поднялась. – Неужели это правда? Он смог это сделать?!
Голос сестры был восхищенный, истории о Переходе были больше похожи на сказку, желанную и несбыточную. Однако мужчина лишь сжал кулаки.
- Я хочу его увидеть, – прошептала Астрид.
В это время появился второй страж, он с интересом разглядывал собеседницу приятеля.
- Значит это и есть настоящая Астрид? Перепутали все-таки?
Девушка вопросительно посмотрела на брата, но тот лишь молча прошел мимо к стене с переходом.
- Что будем делать? – спросил второй страж.
- Открывать Переход. Сами.
- Но ведь мы можем сделать это лишь раз, для самого крайнего случая. Как-то не хочется чувствовать себя тут абсолютно запертыми.
- Этот случай и есть крайний, а время заключения и так скоро истечет, потерпишь несколько дней.
Спорить было бесполезно. Как только солнце коснулось горизонта, стражи принялись открывать Переход. Астрид спохватившись, набрала номер телефона и, предупредив мать, что переночует у подруги, смело шагнула в водную гладь Перехода.
Пробудившись, Инга ощутила на талии крепкую мужскую руку. Воспоминание о ночи слегка порозовило щеки и вызвало улыбку. Стараясь не разбудить мужа, она легонько потянулась, но он тут же почувствовал и притянул ее к себе.
- Какое прекрасное утро, – сказал герцог. – Только я жутко голоден.
При этих словах, Инга вспомнила, что и сама давно ничего не ела, желудок тут же демонстративно напомнил о себе легким урчанием.
- Я тоже, – Инга погладила животик.
- Тогда срочно встаем, раз уж для подъема нашелся серьезный повод, – Алан хитро улыбнулся и прильнул к губам девушки, будто до этого вставать с кровати не собирался.
В этот момент раздался легкий стук в дверь. На пороге появилась Доротея и остановилась, как вкопанная от увиденной картины. Алан повернулся, и как ни в чем не бывало, пожелал служанке доброго утра. Инга, покраснела до корней волос и подняла покрывало до подбородка, радуясь, что до этого они лежали вполне прикрыто.
Доротея, наконец, обретя дар речи и потупившись сбивчиво сказала, что открыла дверь, удивившись услышанным голосам и поспешно ушла.
- Ну вот, что теперь она будет о нас думать? – девушке хотелось провалиться сквозь землю.
- Не больше, чем есть на самом деле, – Алан аккуратно откинул одеяло с ее лица. – Она удивилась, потому что не знает про обряд. Не переживай по этому поводу.
Инге легче не стало. Одно дело, когда все просто знают, что творится между мужем и женой в спальне и другое - быть застуканной. Особенно когда другие не знают, что вы муж и жена. Герцога повеселила реакция Инги, но та еще больше смутилась, и вытащить девушку в столовую оказалось непростой задачей.
О проведенном ритуале и предстоящем торжестве объявили сразу после завтрака. Виолетты, действительно, в замке не оказалось. Она уехала, как только поняла, куда отправился Алан.
Началась подготовка к празднику. Инга едва успевала наблюдать за происходящим. Сплошные примерки платья, украшение сада и замка, в которых она желала принимать непосредственное участие и этот факт особой радостью отдавался в сердце Алана.
За эти пять дней Инга успела подружиться с большим количеством людей, чем за месяц, прожитый тут ранее. Раньше о возможности украсить замок, она и мечтать смела, а теперь упоенная восторгом, носилась то тут, то там одновременно любуясь обстановкой, замечая новые детали и знакомясь с укладом жизни.
Каждый вечер Инга восторженно пересказывала Алану увиденное, а также посетившие ее новые идеи. Его радовал настрой жены, но и возникла ревность к собственному празднику, подготовка к которому, занимала все время любимой. Однако пять день все же пролетели, и Инга официально была представлена, как жена герцога.
В институте, где учились Инга и Лиза наступил день открытых дверей. Одна девушка, ожидающая этого дня, поспешила прийти в числе первых. Только интересовало раннюю гостью отнюдь не выступления лекторов, повинуясь необъяснимому внутреннему чувству, она прошла от актового зала дальше по коридору. Открывшаяся взору лестница манила желанием ступить на нее.
Девушка медленно поднималась по лестнице, словно искала нечто неопределенное, оказавшись на третьем этаже, удивительно пустынном, огляделась. Чувствуя себя не совсем в своем уме, она прошептала в пустоту коридора.
- Здесь есть кто-нибудь?
Ответом была лишь пустота, девушка уже собралась уходить, не понимая, что за чувство привел ее сюда, когда увидела просвечивающийся силуэт человека. Оба смотрели друг на друга некоторое время, словно не до конца веря в происходящее.
- Ральф? – наконец произнесла девушка, и оставшиеся крупицы сомнения рассеялись в нем.
- Да, Астрид, это я.
- Но что ты тут делаешь? – девушка сжала руками голову и прислонилась спиной к стене. Воспоминания бурным потоком ворвались в ее голову, грозясь смести все и вся, сознание трещало по швам, вызывая приступы паники. – Что происходит? Что все это значит?
Мужчина с болью в глазах смотрел на сестру. Он знал - момент возвращения памяти болезненный, но помочь ничем не мог, и от этого ему самому было невообразимо больно.
- Ты как? – спросил он спустя некоторое время.
- Не знаю. Не пойму еще. Что происходит? – Астрид подняла на брата глаза и осознание происходящего наполнило ее взгляд. Девушка поднялась. – Неужели это правда? Он смог это сделать?!
Голос сестры был восхищенный, истории о Переходе были больше похожи на сказку, желанную и несбыточную. Однако мужчина лишь сжал кулаки.
- Я хочу его увидеть, – прошептала Астрид.
В это время появился второй страж, он с интересом разглядывал собеседницу приятеля.
- Значит это и есть настоящая Астрид? Перепутали все-таки?
Девушка вопросительно посмотрела на брата, но тот лишь молча прошел мимо к стене с переходом.
- Что будем делать? – спросил второй страж.
- Открывать Переход. Сами.
- Но ведь мы можем сделать это лишь раз, для самого крайнего случая. Как-то не хочется чувствовать себя тут абсолютно запертыми.
- Этот случай и есть крайний, а время заключения и так скоро истечет, потерпишь несколько дней.
Спорить было бесполезно. Как только солнце коснулось горизонта, стражи принялись открывать Переход. Астрид спохватившись, набрала номер телефона и, предупредив мать, что переночует у подруги, смело шагнула в водную гладь Перехода.
Последний раз редактировалось MarinaN12 25 апр 2021, 01:53, всего редактировалось 6 раз.
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, классная серия! Такой накал
Спалились
Вот бедненькая!
Да, чего переживать-то вообще, застукали и застукали
Ещё бы! Жить-то хочется!
Совет да любовь молодым
Ой-ёй!!! Астрид вернулась, а возлюбленный-то уже того... женат Вот нежданчик ему будет
Братец Астрид даже не предупредил её... вот гадёныш
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В этот момент раздался легкий стук в дверь и на пороге появилась Доротея и остановилась, как вкопанная от увиденной картины. Альк повернулся и как ни в чем не бывало пожелал служанке доброго утра. Инга, покраснев до корней волос подняла покрывало до подбородка, радуясь, что и до этого они лежали вполне прикрыто.
Спалились
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Доротея, наконец, обретя дар речи и потупившись сбивчиво сказала, что открыла дверь, удившись услышанным голосам и поспешно ушла.
Вот бедненькая!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Не больше, чем есть на самом деле. – Альк аккуратно откинул одеяло с лица девушки. – Она удивилась, потому что не знает про обряд. Не переживай по этому поводу.
Да, чего переживать-то вообще, застукали и застукали
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Виолетты, действительно, в замке не оказалось. Она покинула его, как только поняла, куда ушел Альк.
Ещё бы! Жить-то хочется!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Однако пять день все же пролетели, и Инга официально была представлена, как жена герцога.
Совет да любовь молодым
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты - Я хочу его увидеть. – прошептала Астрид, еще не до конца осознавая происходящее.
- Значит это и есть Астрид. Перепутали все-таки?
Ой-ёй!!! Астрид вернулась, а возлюбленный-то уже того... женат Вот нежданчик ему будет
Братец Астрид даже не предупредил её... вот гадёныш
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристиночка, спасибо большое!
Когда Доротея их нашла еще неизвестно, кто из девушек сильнее засмущался. Альк еще привстал во всей красе на кровати
Да Алька ей нечего бояться, он не в том настроении, чтобы гоняться за ней и так много пережил. В его глазах она не сделала ничего не поправимого, и неизвестно узнает ли больше или нет.
Благодарности от пары
Ага, еще какой
Решил, что так лучше будет. Да и ни Альк, ни Инга ему ведь не докладывали про обряд.
Когда Доротея их нашла еще неизвестно, кто из девушек сильнее засмущался. Альк еще привстал во всей красе на кровати
crista писал(а):Источник цитаты Ещё бы! Жить-то хочется!
Да Алька ей нечего бояться, он не в том настроении, чтобы гоняться за ней и так много пережил. В его глазах она не сделала ничего не поправимого, и неизвестно узнает ли больше или нет.
crista писал(а):Источник цитаты Совет да любовь молодым
Благодарности от пары
crista писал(а):Источник цитаты Вот нежданчик ему будет
Ага, еще какой
crista писал(а):Источник цитаты Братец Астрид даже не предупредил её... вот гадёныш
Решил, что так лучше будет. Да и ни Альк, ни Инга ему ведь не докладывали про обряд.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Вот те на! Только у нашей пары всё наладилось, как появилась настоящая Астрид! Интересно, как пройдёт её встреча с Альком
Бедная девушка! Интересно, она ещё любит Алька? Надеюсь, она успеет домой к маме до закрытия прохода!
Бедная девушка! Интересно, она ещё любит Алька? Надеюсь, она успеет домой к маме до закрытия прохода!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia,
Вот так, ни как не оставлю их в покое
Об этом в следующей серии))
Что бы вернуться у нее есть еще почти две недели.
taisia писал(а):Источник цитаты Только у нашей пары всё наладилось, как появилась настоящая Астрид!
Вот так, ни как не оставлю их в покое
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно, как пройдёт её встреча с Альком
Об этом в следующей серии))
Что бы вернуться у нее есть еще почти две недели.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу увидеть лицо герцога.
Не узнать свою возлюбленную, ухаживать за другой, добиться её внимания жениться.
А ведь Инга ему тысячу раз говорила - я не Астрид.
Надеюсь его свадьба не разобъет сердце настоящей Астрид?
Не узнать свою возлюбленную, ухаживать за другой, добиться её внимания жениться.
А ведь Инга ему тысячу раз говорила - я не Астрид.
Надеюсь его свадьба не разобъет сердце настоящей Астрид?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Продолжение!
Бедная Астрид, она же не виновата, что все вышло так, как вышло...
Бедная Астрид, она же не виновата, что все вышло так, как вышло...
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Да... Как всё запуталось... Жаль всех троих, никто из них не виноват в случившемся. Что же будет теперь?...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»