Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Vanilla Daisy
- Dolls, dolls, dolls
Re: Emily: * Beautiful days *
Кукольные семейки просто прелестные! В этих фото столько теплоты и любви
Мне очень нравится Карина! Вообще,я что-то в последнее время стала поглядывал на других Барби-форматных кукол из 90-х: Синди, Петры. Карина,вот, такая славная у тебя. А как мне нравятся фото малышки! Мишутку такой классный! Он с ней в наборе шел?
PS: про мулаточку в жёлтом, я поняла. Положи разбираюсь в куклах этих лет
Мне очень нравится Карина! Вообще,я что-то в последнее время стала поглядывал на других Барби-форматных кукол из 90-х: Синди, Петры. Карина,вот, такая славная у тебя. А как мне нравятся фото малышки! Мишутку такой классный! Он с ней в наборе шел?
PS: про мулаточку в жёлтом, я поняла. Положи разбираюсь в куклах этих лет
Vanilla Daisy, спасибо большое Мишутка Каринин. Она продавалась в пижамке и с мишкой
________________________________________________________________________________________________
* Шикарная маскарадная Барби, которую я что-то толком и не фотографировала в полном образе У меня ее зовут Мирцелла. И она потрясающая! Очень удачный макияж, наряд-трансформер, как я и люблю Можно носить юбку с "маской"-бабочкой, можно без маски. А можно вообще ходить в юбке-карандаше. Короче говоря, идеальная Барби для детских (и не только детских, хе-хе) игр
Ожерелье, если что, неродное. Мне оно дико нравится, поэтому я долго выбирала, кому его отдать... Решила, что Мирцелле лучше всего подойдет. Чье оно изначально - не знаю. Мне его подружка отдала, оно от какой-то куклы ее детства. Скорее всего от Майсиночки
* Шикарная маскарадная Барби, которую я что-то толком и не фотографировала в полном образе У меня ее зовут Мирцелла. И она потрясающая! Очень удачный макияж, наряд-трансформер, как я и люблю Можно носить юбку с "маской"-бабочкой, можно без маски. А можно вообще ходить в юбке-карандаше. Короче говоря, идеальная Барби для детских (и не только детских, хе-хе) игр
Ожерелье, если что, неродное. Мне оно дико нравится, поэтому я долго выбирала, кому его отдать... Решила, что Мирцелле лучше всего подойдет. Чье оно изначально - не знаю. Мне его подружка отдала, оно от какой-то куклы ее детства. Скорее всего от Майсиночки
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная куколка и шикарный функциональный наряд: хочешь - на бал, хочешь - на вечеринку А еще очень нравится ее лицо! Такая приятная спокойная улыбка)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька она очень классная, нравятся эти наряды трансформеры, очень удачно,хоть на бал светский, хоть на дискотеку Фон ей идеально подходит, звезда как и есть)
Caroline_Pride, Rini, спасибо, девчонки!
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая Барбеечка) я все ждала фото в маске)) А если этот хвостик под юбку убрать в последнем варианте? не лучше будет?
liss, спасибо
У моей нет маски, она б/у
Да тоже неплохо, но я почему-то обычно его вытаскиваю
liss писал(а):Источник цитаты я все ждала фото в маске))
У моей нет маски, она б/у
liss писал(а):Источник цитаты А если этот хвостик под юбку убрать в последнем варианте? не лучше будет?
Да тоже неплохо, но я почему-то обычно его вытаскиваю
____________________________________________________________________________________________________
* Пикник на обочине
* Пикник на обочине
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Какие они милые и славные, а фотографии словно из журнала для барби, что-то даже на пикник захотелось хоть и не сезон))
- Eirien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю твои фотк с винтажными Барби, шикарная коллеция и образы такие разные! Классную пиццу девчонки испекли)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стильные винтажные подружки) Пикничок у них что надо
Rini, спасибо большое
Eirien, спасиииибо
Caroline_Pride, спасибочки
Eirien, спасиииибо
Caroline_Pride, спасибочки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, твоя тема - это настоящая сказка! Такие Барби, как будто только сошли с витрины магазина, и как будто и не было стольких лет пребывания в томящей коробке. Новенькие и такие красивые!!!!
Мирцелла просто принцесса. Без слов! Какие у нее глазки! Боже, почему сейчас не делают таких Барбеек... Куда делась эта искренность и душевность кукольная...
Пикничок на обочине (кухне) - тоже из серии Сюр. Как будто далекие (недалекие) 90-е... Песня, а не куклы! Спасибо за такие крутые картинки! Куклы супер!
Мирцелла просто принцесса. Без слов! Какие у нее глазки! Боже, почему сейчас не делают таких Барбеек... Куда делась эта искренность и душевность кукольная...
Пикничок на обочине (кухне) - тоже из серии Сюр. Как будто далекие (недалекие) 90-е... Песня, а не куклы! Спасибо за такие крутые картинки! Куклы супер!
Galia12, спасибо огромное за такие приятные слова!
Мебель в фотосессии с пикником, кстати, современная, но она похожа на винтажную. Тогда выпускали нечто подобное
Мебель в фотосессии с пикником, кстати, современная, но она похожа на винтажную. Тогда выпускали нечто подобное
Олечка, какие красивые девушки ретро у тебя! Все-таки эти старые выпуски несут особую энергетику
Мирцелла такая милая, и мне так напомнила Принцессу Мирцеллу из Тронов. Правда, похожа?
Две подружки еще в Инста привлекли мое внимание. Как хороши!!! Наряды такие ретро, и сами куколки опять же с огромным позитивом. Улыбки!!! Глаза!!!
Все очень здорово!
Мирцелла такая милая, и мне так напомнила Принцессу Мирцеллу из Тронов. Правда, похожа?
Две подружки еще в Инста привлекли мое внимание. Как хороши!!! Наряды такие ретро, и сами куколки опять же с огромным позитивом. Улыбки!!! Глаза!!!
Все очень здорово!
FlyLady, спасибо большое, Танечка!
Агааа Поэтому я ее так и назвала
FlyLady писал(а):Источник цитаты Мирцелла такая милая, и мне так напомнила Принцессу Мирцеллу из Тронов. Правда, похожа?
Агааа Поэтому я ее так и назвала
___________________________________________________________________________________________________
* Большая фотосессия Милимочек (часть 1)
* Сменила Анютику паричок. Как вам?
* Большая фотосессия Милимочек (часть 1)
* Сменила Анютику паричок. Как вам?
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, У тебя такие милые малышки и все разные Нютику хорошо в коричневом паричке, но в рыжем она милый мандаринчик
Rini, спасибо! Мне что-то надоело, что рыжий соскакивает постоянно. Странно это, раньше (когда мы Нютика только купили), он держался нормально. Не выросла же у нее голова А коричневый крепко держится.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, У меня почему-то у Киры тоже перестал парик держаться, хотя сначала крепко сидел, так что понимаю)
__________________________________________________________________________________________________________
* Большая фотосессия Милимочек (часть 2)
* Большая фотосессия Милимочек (часть 2)
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы Милим - всегда сплошное умиление Нюта что, из-за новых волос расстроилась? А ведь ей такие тоже идут, хорошо, что Софочка смогла утешить малышку)
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, У тебя собралась чудесная компания,все девочки разные, но красивые по-своему!)) А чему расстроилась Нюта?) Софочка такая милая, здорово,что утешила малышку)
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Софочка так нежно и мило детку успокаивает - очень в эмоцию попала)
Caroline_Pride, спасибо! Ага, не нравятся Нютику длинные волосики. Но Софочка убедила ее, что ей идет
Rini, спасибо! Нютик недовольна, что волосики теперь длинные
liss, спасибо, я очень старалась, долго делала эти кадры, стараясь сделать позы живыми
Rini, спасибо! Нютик недовольна, что волосики теперь длинные
liss, спасибо, я очень старалась, долго делала эти кадры, стараясь сделать позы живыми
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Какие красивые семейные снимки ! Утащила в свой архив, буду любоваться. Девочки такие утонченные и изящные.
Antonovka, спасибо огромное, очень приятно
__________________________________________________________________________________________________________
* Долго я думала, нужны ли мне эти ребята... И все же решила, что нужны. Знакомьтесь - снова Гарри и Гермиона, снова от Маттел! Выпуск 2003 года, называется "Хогсмид". По мотивам третьего фильма.
Ребятки на подростковых телах. У Гермионы тело Скиппер 90-х - ноги гнутся на щелчки, талия поворачивается и наклоняется. У Гарри, насколько я поняла, тело Кевина, парня Скиппер. У меня Кевина нет, так что сравнить не могу... Подвижность минимальная, даже колени на щелчки не гнутся. Очки у него, кстати, не снимаются. Можно их немного вытянуть из головы, а потом что-то мешает. Если вы когда-либо пробовали снять серьги старым Барби, то наверняка понимаете, о чем я. Ну, зато они точно не потеряются
Аутфиты ооочень классные! У Гермионы даже есть кулон, чтобы время перематывать.
Ребята фотогеничные до невозможности. Я в них по уши влюбилась, пока фотографировала. И, да, если раньше я как-то сомневалась, хорошей ли парой стали бы Гарри и Гермиона (хотя мне всегда хотелось видеть их парой), то вот с этими куклами все однозначно. Искры между ними так и летают!
Рона в этой серии не выпускали, но в принципе современный им подходит:
И сравнение всех Гарриков и всех Гермионок:
* Долго я думала, нужны ли мне эти ребята... И все же решила, что нужны. Знакомьтесь - снова Гарри и Гермиона, снова от Маттел! Выпуск 2003 года, называется "Хогсмид". По мотивам третьего фильма.
Ребятки на подростковых телах. У Гермионы тело Скиппер 90-х - ноги гнутся на щелчки, талия поворачивается и наклоняется. У Гарри, насколько я поняла, тело Кевина, парня Скиппер. У меня Кевина нет, так что сравнить не могу... Подвижность минимальная, даже колени на щелчки не гнутся. Очки у него, кстати, не снимаются. Можно их немного вытянуть из головы, а потом что-то мешает. Если вы когда-либо пробовали снять серьги старым Барби, то наверняка понимаете, о чем я. Ну, зато они точно не потеряются
Аутфиты ооочень классные! У Гермионы даже есть кулон, чтобы время перематывать.
Ребята фотогеничные до невозможности. Я в них по уши влюбилась, пока фотографировала. И, да, если раньше я как-то сомневалась, хорошей ли парой стали бы Гарри и Гермиона (хотя мне всегда хотелось видеть их парой), то вот с этими куклами все однозначно. Искры между ними так и летают!
Рона в этой серии не выпускали, но в принципе современный им подходит:
И сравнение всех Гарриков и всех Гермионок:
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оля! Какие они классные! Гарри - само обаяние)) И аутфиты здоровские, мантии с подкладом У Гермионы такое милое личико, и с Гарри она чудесно смотрятся
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»