Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

FlyLady: Куклы моей мечты... Spring gardening

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Осенний винтаж

Сообщение Vanilla Daisy » 26 окт 2019, 18:56

Танечка, привет! Как давно я не чего не писала на форуме... Может сказывается не лучшее самочувствие (два больничных один за другим :roll: ), может что-то ещё, но я почти совсем отчалила от нашей форумной пристани. Более того, у меня есть новые куклы, фигурки... Некоторые в пути. А настроя фотографировать нет. Надо как-то встряхнуться, потому что это не дело! Но как пока не знаю... Нужно что-то такое, как новое дыхание...
Пока пишу восновном в своей группе ВК и вылезают в Инст.
Но тут не могла пройти мимо Никуши. Сколько воспоминаний всколыхнули во мне фото этой милой девочки! Танечка! Я вспомнила, как впервые увидела темку Агаточек, ваших с Аленой прелестных девочек...Как мечтала о своей - самой любимой! Как потом, благодаря её дневнику, смогла вновь взяться за писателей акте творчество.
Ника такая теплая и хрупкая. Мне так нравится её аутфит в лучших красках осени. И смешение фактур! Это так красиво! Особенно ножки :) Хорошенькие ножки в красных чулочках. И пёсик! То есть котик :wink: Я его сразу в ИГ заприметила: эта деталь только добавляется уютности фото. Я потому так внимательно смотрю, слов тебя каждая деталь - художественная. И ты всегда такие чудесные натюрморты в завершении фотосета делаешь!
Это как картина! Очень люблю все твои затеи. И, если редко пишу, всё равно тут, в твоей темке.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Осенний винтаж

Сообщение FlyLady » 27 окт 2019, 19:42

Aliedora, Дашуль,я рада, что тебе приятно вновь видеть Агаточек :P И я очень рада, что тебе передалась моя любовь к этим куклам)))
Спасибо тебе большое за похвалы и теплые слова! Люблю Нику именно осенью представлять в разных нарядах. Хотя и летние образы тоже ей очень идут.
Aliedora писал(а):Источник цитаты Наряд просто чудо,такой уютный и кардиган обожаемый мною присутствует. Для меня это незаменимый атрибут теплой осени.

Ага, а как же без кардигана? Я бы всех кукол одела в теплые кофточки, как я , впрочем, и делаю сейчас :mrgreen:
Aliedora писал(а):Источник цитаты Отдельное спасибо за фото наряда, как все здорово подобрано и очень сочетается. Сапожки класс, я вот теперь в раздумьях где же искать обувь на агаточек

Спасиииибо!!! Мне очень приятно, что тебе понравилось. Я совершенно случайно нашла у себя упаковку этих проволочных вешалок, и сразу родилась идея сделать такое фото аутфита в винтажном стиле. По обуви написала тебе в Инста, попробуй подобрать что-то своей красавице :P
Aliedora писал(а):Источник цитаты Очень жду ,что задумалось для Рози.

Спасибо большое, что ждешь :D Мне очень нравится, как получилось с Рози, но никак пока не могу отфотать ее. Надеюсь, что скоро :wink:

Vanilla Daisy, Ланочка, ну наконец ты появилась!!!
Очень жаль, что ты болела раз за разом. НАдеюсь, сейчас получше, хотя осенняя погода очень капризная и располагает к простудам, как мы знаем :( Но больничный это ведь еще и возможность для творчества! По самочувствию, разумеется)))
Спасибо тебе за теплые слова о Нике, за воспоминания о начале, о появлении у тебя твоей Агаты. Я надеюсь, что все же будет у тебя это новое дыхание, и снова и писать, и фотографировать станет так же жизненно важно, как и дышать)))
Я очень рада, что осенний образ Никуши тебе по душе. Но я и не сомневалась))) Знаю, что ты любишь тепло и уют, смешение фактур и растворение красок. Ой, ну с котиком вообще смешно вышло! :lol: Я на самом деле и не думала, что его будет видно, особенно в Инста. Там фото мелкие. Пусть, думаю, лежит себе в сундуке. Там еще много кого припрятано, все мои домашние животные хранятся внутри :P
Еще раз напишу, что всегда очень рада тебе!
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты Очень люблю все твои затеи. И, если редко пишу, всё равно тут, в твоей темке.

И это очень важно для меня!!! Даже если нет возможности написать :P Заглядывай, не пропадай! Ну где, как не здесь, общаться на любимые темы и предметы? :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Just arrived!

Сообщение FlyLady » 27 окт 2019, 20:18

Just arrived!

Снова осенние фото. А как иначе, если осень вовсю радует или огорчает нас своим присутствием за окном? :P И именно в осенних красках я решила сделать мини-коллекцию для девочек Пуллип - платья в яркую клетку и пушистые мохеровые кофточки к ним. Мне очень понравились эти аутфиты, здорово, что и ткани, и нитки нашли друг друга и стали отличными компаньонами :clap:

У нас с Аленой небольшая, но я считаю, довольно эффектная коллекция Пуллипочек. На сегодня у нас 6 девочек Пуллип, все абсолютно разные, 2 Таянга и Исул. Больше половины я еще даже не показывала. Но постепенно, конечно, все будут представлены вам :P Для этих аутфитов в стиле колледж я сразу выбрала Аллуру. Она такая яркая брюнетка!!! :clap: Вот насчет пары к ней посомневалась немного... Китти рвалась в бой, как всегда, уверяя меня, что справится с любым образом :mrgreen: Но все же я выбрала более спокойную, мягкую и теплую Дженни. (Это Касси). И мне кажется, девочки так славно дополнили друг друга!

Очень удачно у нас оказалось две пары классных ботиночек. Даже не вспомню, купила их на выставке или на Али...

И как только девочки нарядились, я сразу поняла, что они только что приехали в закрытую школу! Они еще очень взволнованы и дорогой, и расставанием с семьями. Но впереди такой интересный год!!! И возможность быть постоянно вместе, это просто потрясающе.
Они еще не распаковали свои чемоданчики, крепко прижимают к груди любимые книжки, привезенные из дома, и конечно, милых питомцев. У Дженни это маленький Мишка, который путешествует с ней повсюду. А у Аллуры самый живой и настоящий неугомонный песик Барбоскин совершенно неизвестной породы, который даже не сомневался, что никогда не расстанется с любимой хозяйкой и поедет с ней куда угодно. Даже в эту неведомую школу...

Чуть оглядевшись, девочки решили выпить чаю, как настоящие англичанки :P И сразу повеселели, отложили книги, и разговоры потекли сами собой...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Пожелаем девочкам удачи! Пусть их год в новой школе окажется волшебным :P

Кстати, эти наряды, как и другие чайные платья, вы можете увидеть в моем магазинчике @tea_dress_shop :P Добро пожаловать!
Я обязательно расскажу вам о нем подробнее, для тех, кто не в курсе))) А сейчас не буду перегружать осеннюю историю Аллуры и Дженни :)

Изображение
Последний раз редактировалось FlyLady 29 окт 2019, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Just arrived!

Сообщение FlyLady » 27 окт 2019, 20:18

Сорри, дубль получился :oops:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Just arrived!

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 окт 2019, 21:36

Невообразимая милота!
Эти чулочки в полоску, клетчатые платьица, уютные, пушистые кофточки - это просто класс!!!

Удачи девчушкам в учёбе, а тебе Танюша, бизнес-успехов :)

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 27 окт 2019, 21:58

Ваааай, какая классная фотосессия и какие крутые наряды! Оооочень нравятся! :clap: Девчонки прямо как героини аниме про школьниц. Про каких-нибудь школьниц-волшебниц 8) Уж очень красивая у них форма, в такой надо учиться исключительно магии :angel:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 28 окт 2019, 23:15

FlyLady, Танюша, оочень красивые наряды и образы у девочек, ты самая настоящая мастерица :angel: а глядя на девочек с чемоданами сразу подумала на Хогвартс :oops: уж колдовски хороши :wink:

Markusha
Мир кукол зовет...

Сообщение Markusha » 29 окт 2019, 00:48

FlyLady, шикарные осенние фотографии! На них именно та золотая осень, которую я очень люблю.
Очень красивые аутфиты и куколкам очень подходят.
Как же мне нравится разглядывать твои фотографии!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 29 окт 2019, 05:48

Танечка, как же здОрово тебе удаются вот такие кокетливые, добрые, совершенно волшебные фотосессии! :clap: :clap: :clap: Ты в них непревзойденный мастер!
Какие хорошенькие школьницы! Долго-долго любовалась всеми милыми аксессуарами и детальками. Брошечки, бантики, очаровательные зверята. У меня прям слов не хватает, чтобы выразить свой восторг! Прелестно!!! Чудесно! Сказочно! :D

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 29 окт 2019, 08:50

Танюш, какие замечательные девочки!
Наряды классные, очень милые и уютные.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 29 окт 2019, 18:59

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо огромное!!!
Мне очень приятно, что девчушки Пуллип тебе понравились :P Конечно, уже оделись потеплее, в наших краях уже холодает)))
Это у тебя в темке лето :P

Emily, Олечка, спасибо большое-пребольшое!!!
Конечно, эта узнаваемая форма в клетку просто стала символом аниме :) Вообще, мне всегда интересна тема школ, где учат волшебству, разумеется)))
Здорово, что нравится! Ты в этом разбираешься :clap:

Rini, Настюш, большое спасибо!!!
Очень-очень приятно! Ты тоже по магии большой специалист, как и Оля :P Так что твои похвалы для меня очень ценны)))

Markusha, Яна, огромное спасибо!
Как же приятно читать такие теплые слова :P Очень здорово, что тебе нравятся и новые фотосеты, а не только старые :)
Буду стараться удивлять и дальше)))

BABY LOVE, Танюша, большое спасибо!!!
Ооо, всякое там разное волшебство я оооочень люблю :P Смотрела сериал Волшебники? Мммм, какой классный, не детский правда :wink:
Так что обожаю все, что связано со школами магии, волшебством. Мне кажется,мои девочки приехали именно в такую школу.
Мне очень приятно, что тебе нравятся и образы, и детали. Не зря старалась :lol:

Milagross, Ниночка, большое спасибо!!!
Очень приятно, что понравилось :P

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 29 окт 2019, 20:14

Танечка, какие чудесные девочки!!
И аутфиты прелесть! :clap: :clap: :clap: Я вообще обожаю клетку, а эти прелестные сарафанчики - ах! И кофточки! И книжки!!
Вот я тоже, как увидела твоих девчушек в инста, сразу подумала про Хогвартс. В книжках, наверное, полный курс волшебства!
Сервиз в горошек такой хорошенький. А эти ножки в носочках - просто мимими!
Обе девочки красавицы, у Аллуры такие глаза живые.
Но маленький песик Барбоскин - это чудо!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 31 окт 2019, 10:10

olikv, Олечка,спасибо, дорогая!!!
Клетка всегда так эффектна, что ни говори :) Даже не знаю, есть ли люди, которым она НЕ нравится)))
Я одну ткань, красную, сразу выбрала, а вторую никак не могла найти, и даже не была уверена - есть ли она вообще или мне кажется? Несколько дней перерывала запасы, и вдруг утром встала, а ткань лежит прямо сверху в коробке, в которой я уже дважды смотрела :mrgreen: Вот такие чудеса бывают!
Я очень рада, что тебе понравились наряды и весь антураж моих девчонок. Аллура Аленина кукла, и мне она безумно нравится! Вообще, коллекция Пуллип у нас такая красивая, и ведь я еще не всех показала...
Благодарю за похвалы!!! Песик это такая прелесть, на выставке покупали и мишутку, и песика. Какие же там встречаются шедевры!!! :P

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 31 окт 2019, 14:37

Танечка, наряды просто чудесные. Очень походи на школьную форму,но не серую и скучную,а очень даже яркую и радующую глаз.
Девочки-прелесть, прямо представила их эмоции,а фото отлично их передают. Как здорово ты все описала).
И чаепитие получилось отличное, я бы присоединилась)

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 31 окт 2019, 16:53

Какие симпатичные осенние фото.))) Антураж очень уютный, какие милые мелочи)).

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 02 ноя 2019, 12:37

Танечка, вот и я снова в гостях у тебя и у двух очаровательных малышек Пуллип :P
Невозможно было пропасть выход в свет этих волшебных девочек! Мне так нравится ваша с Алёнкой коллекция этих кукол: вы всех самых красивых забрали :mrgreen: Да ещё и с мальчишками!
Оля так верно заметила,что девчонки, наверняка, приехали в школу волшебниц :wink: Вот у меня именно такое чувство от фотосета! Ну или какие-то волшебные приключения с ними точно должны произойти.
Танечка, тебе так хорошо удаются эти добрые, уютные, немного сказочные фотосеты. Мы тут в моей темке обсуждали как-то добрых и не слишком кукол... И я так рада, слов тебя могу любоваться на любимые образы. Мне вот такой пилоты вокруг не хватает! Вот такого душевного тепла, которое у тебя наполняет каждую детальки на фото. А ещё, конечно, наряды! Бесподобные! Для меня в модном плане осень всегда была самым любимым временем года. Даже помню, как всегда ждала сентябрьский номер Vogue - в эпоху до засилья трендовых блогов :P Хотелось поскорее окунуться в мир новых фасонов и обожаемых принтов: каждую осень хотелось обязательно что-то клеткатое - английское и что-то в стиле колледж. Вот как на девочках :) Я бы сама такое носила, честно! А уж как люблю на куколках полосатые колготки: у меня они всегда с героями любимого Бертона ассоциируются, а значит с чем-то мистическим.
Чайный сервизик - прелесть! И книжек столько! Я уверена, сто не все по учёбе. Конечно, тут и пара романов есть и разные книги о дал них странах, о приключениях... Осень - это вообще время книг и чая. И теплых кардиганчиков, которые так идут девчонкам.
А ещё я гляжу и всё думаю: ну где же ты такие махонькую кленовые листочки нашла?!!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 03 ноя 2019, 20:17

Aliedora, Дашуль, спасибо огромное!!!
Я очень рада, что девочки тебе понравились :P Старалась их одеть интересно, красиво, ярко. Ну и для школы, конечно)))

Kiharu Nakamura, Мари, большое спасибо!!!
Мне очень приятно! :P Рада, что понравилось)))

Vanilla Daisy, Ланочка, спасибо огромное за теплый, милый пост!
Благодарю за похвалы нашей коллекции Пуллип :P Конечно, красивых еще оочень много, одна Антуанетта чего стоит! Я сейчас мечтаю о декабрьском релизе девочки:
Скрытый контент: показать
Изображение

Безумно хочу такую в коллекцию!!! Очень жду ее выхода в декабре)))
Да и вообще, Пуллип так много красивенных!
Я тоже уверена, что Дженни и Аллура приехали в Школу волшебников. И как же это интересно и здорово! Ах, если бы только я могла придумывать их приключения, тайны, расследования, и конечно, сопровождать все это фотографиями! Но я могу порадовать только нарядами и фото, так что остальное - домыслить самим :lol:
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты тебе так хорошо удаются эти добрые, уютные, немного сказочные фотосеты. Мы тут в моей темке обсуждали как-то добрых и не слишком кукол... И я так рада, слов тебя могу любоваться на любимые образы. Мне вот такой пилоты вокруг не хватает!

Спасибо тебе, дорогая, за эти слова! Мне очень-очень приятно это))) И конечно, я тоже обожаю клетку в любом виде и цвете. Вся шотландская гамма цветов для меня сплошное вдохновение!
Ну и полосатые гольфы - это фишка Пуллип. Они включены в многие наряды. Вот и я добавила их к аутфитам)))
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты где же ты такие махонькую кленовые листочки нашла?!!

А листики мы с Аленой насобирали, пока их было полным-полно в парках :P И мелких тоже встречалось предостаточно))) Алена их высушила утюгом, получилась целая коробка, и мне был просто рай для всех осенних фото)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

FlyLady: Куклы моей мечты... Дождь в Париже

Сообщение FlyLady » 03 ноя 2019, 20:38

Дождь в Париже

Изображение

Не затягивая, хочу показать вторую Агаточку, Рози.

Моя Рози живет в Лондоне, но на выходные решила поехать в Париж. А Париж встретил ее дождем! Но это не помешало девочке насладиться романтикой этого города, прогуляться в ярком берете, купленном тут же на рынке. Ну а яркий зонтик пришелся очень кстати!

У Рози очень простой аутфит. Практически, это только платье. Колготы, сапожки, берет и зонт дополнили образ юной парижанки))) У нас за окном льет и льет, так что, Рози сейчас еще в тему :) А то уже и снег, наверное, не за горами :roll:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это аутфит Рози:

Изображение

Надеюсь, вам понравится Рози :P Но у меня 3 Агаточки, есть еще блондинка Мартина))) И сейчас я задумала аутфит и для нее, но совсем в другом стиле!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: FlyLady: Куклы моей мечты... Дождь в Париже

Сообщение BABY LOVE » 04 ноя 2019, 07:25

Танечка, спасибо за чудесную прогулку под дождиком в Париже! :D Рози невероятно очаровательная, и наряд у неё прелестный! Я просто без ума от зонтика, берета и сапожек! :P :P :P Всё такое настоящее! Очень нравится как ты обыграла фон. Серо-дымчатый пейзаж как нельзя лучше подчеркивает яркость и задор малышки Рози! Вот уж точно для кого у природы нет плохой погоды! :D :clap:

olikv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olikv » 04 ноя 2019, 10:50

Танечка, какая прелесть!!
Безумно красиво! платье такое красочное, чудесно подобраны кружева и все прекрасно сочерается с остальными аксессуарами!
Зонтик чудо! А сапожки чьи? Красивые!
У тебя такие атмосферные фотографии, всегда хочется оказатьсяв них "внутри". У нас предпоследний день в Париже был таким же дождливым и прекрасным, и даже вид на Башню из ресторана был точно такой, сквозь дождь!
Рози красавица. паричок ей идет невозможно!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 04 ноя 2019, 12:14

Агааааточка! Всегда безумно радуюсь твоим фото с Агаточками! :clap:
Рози мила и очаровательна, до чего же ми-мишные ты наряды ей делаешь. В стиле азоночек прямо :D
Зонт просто ВАУ! :clap:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 04 ноя 2019, 14:09

Ах, какая фифочка эта Рози! Сколько в ней изящества и умения позировать. Настоящая парижанка!

Аутфитик клёвенький :clap:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 04 ноя 2019, 22:08

FlyLady, Танечка, Рози у тебя маленькая модель и кокеточка, очень красиво с зонтиком позирует!) наряд очень красивый, беретик так очаровательно смотрится

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 05 ноя 2019, 12:51

Танечка, как же я люблю твою Рози! У неё чудесные локоны и всегда такой застенчивый взгляд :P
Романтичная девочка,которая мечтает, гуляя под дождем. Фотографии получились такими атмосферными. Красивые тени придали им ещё больше ощущения дождливого туманного утра.
А до чего же хорош аутфит :clap: Просто платье... Но оно восхитительное! Очень женственное и принт такой, немного ретро. Красный берет - это прелесть! Для меня это непременная деталь француженки :wink: Ещё я в восторге от сапожек! Они от аутфитов Тоннеровсаих девочек? А сумочка замшевая как апельсин а неба :icon_e_smile: Такой удачный цвет!

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 06 ноя 2019, 09:40

Головастики это совсем не мое, хотя платья у Пуллипок красивые, а вот Агатки мне прямо очень понравились. Особенно осенний рыжик. У нее все идеально совпало, и костюм и внешность, и антураж, и сама фотосессия очень удачная. Рози, конечно, тоже милашка в красном берете :D
Жду теперь зимних фото :D у нас уже лед на улицах и устрйчивый минус, так что пора :angel:

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 06 ноя 2019, 14:47

FlyLady, Таня, привет! Ух и выдала тут красоту! Осень в каждом кадре. Девочки такие утонченные, такие умные, сразу видно - школа для них будет радостью!
Наряды и антураж подобраны идеально (все в твоем стиле, ничего лишнего. Королевство деталей).
Не знаю, которая из девочек мне ближе. Они обе хороши. И то, что у вас таких кукол все больше и больше - это здорово. Позитива много не бывает!
Агатка - Рози - это, конечно, песня! Не могу без оха и аха писать про Тоннерок. Ну, какие же они крутые и классные, вот, ни дать, ни взять - идеальные. А тут еще такая воздушная девочка, таая милая, что сразу понимаешь - осень красиво и очаровательна по-своему!
Париж и Рози - это единое целое... Очень нравится!
Жду еще кукол)

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 ноя 2019, 21:08

BABY LOVE, Танечка, большое спасибо!!!
Рада, что понравился образ :P А вот с фоном пришлось подумать))) Сейчас кажется, что ничего другого и быть не может. Но я пробовала 2-3 фона, прежде чем вышла на этот :roll: Совсем не клеилось с другими!
Благодарю за похвалы!!!

olikv, Оленька, огромное спасибо!!!
Я фанат и Лондона, и Парижа, и такие атмосферные фото просто обожаю. Поэтому всегда с особенным трепетом берусь за них)))
Мне очень ценна твоя похвала, ты большой знаток Парижа и его неповторимой атмосферы :P Я очень рада, что тебе понравился фотосет)))
Сапожки покупали на ebay вроде, они подходят и большим девочкам Дежа вю, и вот Агаткам тоже хорошо. Так что повезло с ними))

Emily, Олечка, спасибо большое!!!
Конечно, я всегда очень рада твоим комментам Агаткам, это такой привет от Филиппы :P Я давно не играла в своих, но наконец их час пришел, и сейчас мне даже не хочется переключаться на других))) По крайней мере, еще одну точно покажу!
Emily писал(а):Источник цитаты В стиле азоночек прямо

Ой, здорово как! Обожаю Азоно-стиль :clap:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 ноя 2019, 21:15

Yulija Bondarovic, Юлечка, спасибо большое!!!
Очень приятно, что понравилось :)

Rini, Настенька, огромное спасибо!
Агаточки все очень милые и очень разные, несмотря на один молд. Как мы ждали, что появятся еще девочки с другим молдом, но увы, так и не дождались...
Так что играем в своих :P

Vanilla Daisy, Ланочка,спасибо тебе большое!!!
Мне так приятно, что Рози тебе так нравится :P Тем более, что она копия твоей Агаты))) Но я ее переделала по своим представлениям :wink:
И мне очень приятно, что ее образ тебе близок. Ее волосы я обожаю! Тот редкий случай, когда парик подошел идеально))) Не так часто это случается 8)
Vanilla Daisy писал(а):Источник цитаты А до чего же хорош аутфит Просто платье... Но оно восхитительное!

Благодарю!!! Вот мне тоже показалось, что именно такое, простое, немного винтажное платье подойдет Рози к зонту. Мне самой очень нравится образ и собравшийся аутфит. Фото, конечно, хотелось бы сделать еще интереснее, в моей голове такие кадры! Но не все позы возможно получить от куклы, даже от довольно подвижной, как Агаты. Но я рада, что все же Рози подучилась живой и непосредственной.
Сапожки эти покупали на ebay, и они очень удачные. Мне тоже они очень нравятся, и подходят ко многим вещам. А сумочки эти (есть еще коричневая) с Блайзокона. Так что девочки Блайз поделились ими :P Этот цвет мне тоже безумно нравится, и я выбрала для Рози именно его, а не коричневый)))

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 06 ноя 2019, 21:24

Create, Катюш, спасибо большое!!!
Агаток очень люблю, с ними реально так интересно играть, придумывать образы. Им многое идет, и можно совершенно разных девочек из них сотворить :wink:
Благодарю за похвалы моей рыжуле! Ника моя первая Агата, любимая :P Она яркая, ей почти все идет. Очень люблю ее фотографировать :)
Спасибочки и от Рози!
Create писал(а):Источник цитаты Жду теперь зимних фото у нас уже лед на улицах и устрйчивый минус, так что пора

Ха-ха, зимние фото, конечно, будут! Но пока я к ним еще не готова))) Я вообще люблю сезонность. Но с тех пор, как Инстаграм стал просто гонкой на выживание - осень, листья, тыквы, день благодарения, рождество, новый год... Я немного ошалела от этого :crazy: И сейчас предпочитаю не смотреть, у кого уже зима, у кого новый год :mrgreen: Буду двигаться в своем темпе, а главное, по своим желаниям :P

Galia12, Гульнарочка, спасибо большое!!!
Сама рада Агаткам, играю с огромным удовольствием :P А то залежались они у меня)))
Очень, очень рада, что нравятся их образы, и покажу еще одну девочку :P
Galia12 писал(а):Источник цитаты Не могу без оха и аха писать про Тоннерок. Ну, какие же они крутые и классные, вот, ни дать, ни взять - идеальные.

Вот совершенно точно!!! Идеальные! Безумно интересные куклы, классные, игручие, фотогеничные, круто держат образы.
Тоннер, Тоннер, возвращайся к нам!!! :clap:
Благодарю за комплименты девочкам Пуллип :P Рада, что понравились!
Пуллип действительно очень позитивные и красивые. Их приятно собирать именно в коллекцию. Они здорово смотрятся на полочке, все настолько яркие!
ну и придумывать для них образы тоже очень интересно))) Так что, конечно, коллекция будет расти :P

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 11 ноя 2019, 16:42

Таааня, какие Агатки классные, вот смотрю на них на промках -совсем не нравятся, как к тебе зайду-так прямо хочу-не могу))) Ты им кудри сама завивала или это парички? А то на промках чаще всего с челками и прямыми волосами.
И Пуллипки такие нарядные, и вообще у тебя осень отличная, красивая, яркая, теплая, не то, что за окном наблюдается.
Танюша, как хорошо, что ты с нами осталась, так здорово к тебе в темку заходить и наслаждаться , мечтать, читать.... :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»