Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, БЖД, ФР, экшены.
Так, покажу-ка я вам немножко Санкт-Петербурга))
Сразу скажу: основной моей целью съездить туда было общение, поэтому фоток мало, да и гуляли мы не очень много.
Спасибо за встречу и знакомство Олесе POlesya!
Спасибо за встречу и чудесную субботу Леночке finn2000!
Были мы с младшей дочей, жили в отеле рядом с метро Фрунзенская.
Приехали на поезде:
В соседях у нас было вот такое интересное здание, которое постоянно мелькало перед глазами:)
На первом этаже отеля был огромный аквариум с черепахами. Забавные звери, дочка была в восторге))
Утром мы пошли гулять:
Кунсткамера меня... разочаровала. В детстве, читая сказку " Принцесса на горошине", я увидела в конце приписку, что та горошина до сих пор хранится в Кунсткамере. Не надо смеяться. Своим взрослым умом я понимала, что такое вряд ли, но детским сердцем... Короче: нет там никакой горошины.
А так музей интересный, вот, Марикова родственника встретили:
Потом мы пошли пешком в зоопарк.
Зоопарк чудесный! Небольшой и уютный, как и весь город. Тихий, умиротворенный, чистый и красивый))
Больше всего понравился аквариум, ну или как там его- водно/надводная часть))
А вообще было довольно тепло, мы немного замерзли только на набережной, где поддувало))
Ночной сосед в окнах:
А еще у нас в гостях была Хоуп!))) Восхитительное создание! Но я все боялась к ней прикоснуться
Субботний день был дождливым, а наутро мы улетали.
Собирая рюкзак, я неожиданно нашла Тузика. Н, да. Ну хоть один кадр с ним сделаю:
Ну и домой:
Воот. Из долгов почти всё! Осталось только показать нашитое:) Надеюсь, что сегодня дошью и покажу:)
Сразу скажу: основной моей целью съездить туда было общение, поэтому фоток мало, да и гуляли мы не очень много.
Спасибо за встречу и знакомство Олесе POlesya!
Спасибо за встречу и чудесную субботу Леночке finn2000!
Были мы с младшей дочей, жили в отеле рядом с метро Фрунзенская.
Приехали на поезде:
В соседях у нас было вот такое интересное здание, которое постоянно мелькало перед глазами:)
На первом этаже отеля был огромный аквариум с черепахами. Забавные звери, дочка была в восторге))
Утром мы пошли гулять:
Кунсткамера меня... разочаровала. В детстве, читая сказку " Принцесса на горошине", я увидела в конце приписку, что та горошина до сих пор хранится в Кунсткамере. Не надо смеяться. Своим взрослым умом я понимала, что такое вряд ли, но детским сердцем... Короче: нет там никакой горошины.
А так музей интересный, вот, Марикова родственника встретили:
Потом мы пошли пешком в зоопарк.
Зоопарк чудесный! Небольшой и уютный, как и весь город. Тихий, умиротворенный, чистый и красивый))
Больше всего понравился аквариум, ну или как там его- водно/надводная часть))
А вообще было довольно тепло, мы немного замерзли только на набережной, где поддувало))
Ночной сосед в окнах:
А еще у нас в гостях была Хоуп!))) Восхитительное создание! Но я все боялась к ней прикоснуться
Субботний день был дождливым, а наутро мы улетали.
Собирая рюкзак, я неожиданно нашла Тузика. Н, да. Ну хоть один кадр с ним сделаю:
Ну и домой:
Воот. Из долгов почти всё! Осталось только показать нашитое:) Надеюсь, что сегодня дошью и покажу:)
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Тузик бы Хоуп понравился, жаль, что он не нашелся чутка пораньше
Но посидели мы и правда очень хорошо,хоть и погода была не гулятельная.
Но посидели мы и правда очень хорошо,хоть и погода была не гулятельная.
вот ты зря так с плеча - возможно, в запасных фондах?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Короче: нет там никакой горошины.
Скрытый контент: показать
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты , жаль, что он не нашелся чутка пораньше
Да вот, прикинь! Этот Тузик со своим своеволием
finn2000 писал(а):Источник цитаты ,хоть и погода была не гулятельная
А и хорошо, что не гулятельная!)) А то бы ты убежала раньше
finn2000 писал(а):Источник цитаты возможно, в запасных фондах
Да может. Но в очередной раз подтвердился постулат- некоторым мечтам лучше оставаться мечтами.
finn2000 писал(а):Источник цитаты а потом сообразилось
Классно получилось! (Даже появились кой-какие мысли))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты покажу-ка я вам немножко Санкт-Петербурга))
покажи ка
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Утром мы пошли гулять
хорошо так гуляли Несмотря на тучки ...
Красивые дома, набережная ...
Мне хотелось туда съездить, да то было не до того, а теперь, когда можно было и бы, так оно ... Ерунда короче. Но ничего, может еще как-нибудь ...
Зверюшки интересные в зоопарке.
А общение с "коллегами" - это хорошо. Это позитив И ничего, что фото мало, зато наговоились.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Какие наши годы! Еще скатаетесь!)) Питер, это тот город, который стоит посетить!))
Тучки там бОльшую часть времени. Если б в Питер да погоду Краснодара, я бы поехала туда жить.
В зоопарке классные зверики, и довольно свободно там себя чувствуют, даже лося настоящего видели! Боольшой. Голова больше, чем у лошади.
Да! Это восторг!
А я покажу пошивушки. Часть. Другая часть не готова по причине потери мною застежки-липучки. Как найду, или приедет другая, так тоже покажу:)
Пока только вот, футболочки. 6 шт.
Тучки там бОльшую часть времени. Если б в Питер да погоду Краснодара, я бы поехала туда жить.
В зоопарке классные зверики, и довольно свободно там себя чувствуют, даже лося настоящего видели! Боольшой. Голова больше, чем у лошади.
Freja-v писал(а):Источник цитаты А общение с "коллегами" - это хорошо. Это позитив
Да! Это восторг!
А я покажу пошивушки. Часть. Другая часть не готова по причине потери мною застежки-липучки. Как найду, или приедет другая, так тоже покажу:)
Пока только вот, футболочки. 6 шт.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты ж, целая стая прилетела
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, спасибо за фото Питера. Здорово, что ты периодически встречаешься с друзьями, общение бесценно!
У тебя уже традиция - пошивушки оптом
Поздравляю с обновами, твоих довольных этим обстоятельством, менов
У тебя уже традиция - пошивушки оптом
Поздравляю с обновами, твоих довольных этим обстоятельством, менов
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ирина, здорово съездили:) Осень в Питере - это красиво. И листики летят.. https://live.staticflickr.com/65535/490 ... 7b50_z.jpg
Водная гладь на этом снимке меня чарует: https://live.staticflickr.com/65535/490 ... 80b6_z.jpg
Очаровашка! И жмурится забавно:) https://live.staticflickr.com/65535/490 ... 6d26d4.jpg
Да, всякие пуговки-крючочки-липучки в процессе пошива терять невесело, сразу пошивунческое настроение пропадать начинает:(
А футболочки хороши, мне нравится оранжевая - Смиту цвет кожи хорошо почеркивает
Водная гладь на этом снимке меня чарует: https://live.staticflickr.com/65535/490 ... 80b6_z.jpg
Очаровашка! И жмурится забавно:) https://live.staticflickr.com/65535/490 ... 6d26d4.jpg
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не готова по причине потери мною застежки-липучки
Да, всякие пуговки-крючочки-липучки в процессе пошива терять невесело, сразу пошивунческое настроение пропадать начинает:(
А футболочки хороши, мне нравится оранжевая - Смиту цвет кожи хорошо почеркивает
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ты её продавать собираешься что ли?
О, я тоже на него всё время таращилась, когда в Питер приезжала. Монументальное, ну!
Она там есть, только в другом измерении, в сказочном!
Виды такие все до боли знакомые, мне вообще этот город очень нравится, но больно далеко для меня. (Хотя я и Выбогом в своё время очаровалась. Ну там все города необычайно красивые. ))))
А что так? Вроде вполне миролюбивое создание.
Круто! Очень универсальные, и при этом какие-то индивидуальные что ли.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Нууу... сейчас здесь, а потом кто его знает...
Ты её продавать собираешься что ли?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В соседях у нас было вот такое интересное здание, которое постоянно мелькало перед глазами:)
О, я тоже на него всё время таращилась, когда в Питер приезжала. Монументальное, ну!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Короче: нет там никакой горошины.
Она там есть, только в другом измерении, в сказочном!
Виды такие все до боли знакомые, мне вообще этот город очень нравится, но больно далеко для меня. (Хотя я и Выбогом в своё время очаровалась. Ну там все города необычайно красивые. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А еще у нас в гостях была Хоуп!))) Восхитительное создание! Но я все боялась к ней прикоснуться
А что так? Вроде вполне миролюбивое создание.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пока только вот, футболочки. 6 шт
Круто! Очень универсальные, и при этом какие-то индивидуальные что ли.
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хэллоуинская история
интересная и печальная история!
Полюбовалась на Питер, эх, далеко живу
Классные футболки!
Удачи на новой работе!
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, да, история Ники конечно... Угораздило ж её на границе миров застрять...
Очень интересно, где ж она всё таки в итоге заякорится... И там, прошлом - жизнь... неплохо видимо устроенная... и тут - перспективы имеются... но выбирать, видимо, не ей, или...
Притерские фотки - нямка!)))) Любимая мной Нева, а это здание... Я такого не помню, меня другое здание тоже "преследовало", хотя я не против была - оно мне ориентиром служило, чтоб свой хостел находить после прогулок.))))
Тузик - да, жаль лишь одна фото, он ведь маленький, его небось в карман положил - и дрставай где угодно, фотай-не-хочу.)))) Но... Не хотелось - и ладно. Главное, ты сама удовольствие от поездки получила.))))
Хоуп хороша! И курточка у неё зачётная.)))
Футболочки-футболрчки... где выкройку брала? Я тож такие хочу.))))
И да, на новом рабочем месте - большой удачи тебе.))))
Очень интересно, где ж она всё таки в итоге заякорится... И там, прошлом - жизнь... неплохо видимо устроенная... и тут - перспективы имеются... но выбирать, видимо, не ей, или...
Притерские фотки - нямка!)))) Любимая мной Нева, а это здание... Я такого не помню, меня другое здание тоже "преследовало", хотя я не против была - оно мне ориентиром служило, чтоб свой хостел находить после прогулок.))))
Тузик - да, жаль лишь одна фото, он ведь маленький, его небось в карман положил - и дрставай где угодно, фотай-не-хочу.)))) Но... Не хотелось - и ладно. Главное, ты сама удовольствие от поездки получила.))))
Хоуп хороша! И курточка у неё зачётная.)))
Футболочки-футболрчки... где выкройку брала? Я тож такие хочу.))))
И да, на новом рабочем месте - большой удачи тебе.))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000, Ой, да:) Меня, если накрывает, то сразу много. И старалась разноцветное
Yulija Bondarovic,
Согласна!)) Немножко думаю в сторону к кому бы еще рвануть
Точно! Оптом Я как что-то пошью годное, так оно должно обязательно задвоиться и более:))
От менов спасибо!:) Им периодически что-то достается, и они это любят))
gloria, О, дааа, съездили классно!)) Мы осенью в Питере еще не были. Эти все листья очень подходят к серому небу, и эта вода темная... Атмосферно:))
Теперь еще лето осталось неохваченное
Я отложила вещи в отдельную сумочку, но так опасаюсь, что к приезду застежек плюну на шитье...
Дааа:) Я же сначала кучку сшила, а уж потом стала прикидывать кому что. А Смит в оранжевом сразу заиграл))
Isvane,
Ну вот что ты реалии сразу приплетаешь! Пока нет, но кто там знает Если помрет, придется
Правда? Вы тоже рядом жили? Клааас!))
Так и буду считать. Не могли же в сказке наврать, в самом деле.
Не особо-то и далеко, если задаться целью:) Другое дело, что на общественном транспорте от вас неудобно, это да. А на машине ближе чем от нас)) Я все надеюсь, что нормальную дорогу построят, скоростную. А то по тому, что сейчас (и дорогой-то назвать стыдно), мы ехали в прошлый раз 10-11 часов, нунафик.
Мы были как-то проездом, но мне тоже очень понравился:)
А вдруг бы я что-то ей сломала?
Вот мне тоже так показалось))
Vladislava 70,
Спасибо!)) Вчера был первый день: уборка и беготня. Сегодня будет еще тяжелее. Но я обещала себе прорваться:)
Спасибо! Надеюсь, что продолжение будет менее печальным:)
Да нам, хоть мы и не очень далеко, тоже дорога в копеечку встает, что раздражает
От футболок спасибки!))
KemyFox,
Эх, там с ней все пока не понятно.
Не ей...
Да-да, и ориентир тоже:)
Не не хотелось. Я про него забыла! А как рюкзак стала паковать на отъезд, выпала коробочка, а он там. Тогда и вспомнила, что пихнула коробочку с ним в рюкзак в последний момент.Я ж говорю- Тузик своевольный.
Дааа:))
Я это... обвела футболку, в которой Настины парни приехали... там добавила, там убавила... вот и всё. Я ж пошивун так себе
Спасибо! Она мне понадобится!))
Yulija Bondarovic,
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты общение бесценно!
Согласна!)) Немножко думаю в сторону к кому бы еще рвануть
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты пошивушки оптом
Точно! Оптом Я как что-то пошью годное, так оно должно обязательно задвоиться и более:))
От менов спасибо!:) Им периодически что-то достается, и они это любят))
gloria, О, дааа, съездили классно!)) Мы осенью в Питере еще не были. Эти все листья очень подходят к серому небу, и эта вода темная... Атмосферно:))
Теперь еще лето осталось неохваченное
gloria писал(а):Источник цитаты сразу пошивунческое настроение пропадать начинает:(
Я отложила вещи в отдельную сумочку, но так опасаюсь, что к приезду застежек плюну на шитье...
gloria писал(а):Источник цитаты Смиту цвет кожи хорошо почеркивает
Дааа:) Я же сначала кучку сшила, а уж потом стала прикидывать кому что. А Смит в оранжевом сразу заиграл))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты её продавать собираешься что ли?
Ну вот что ты реалии сразу приплетаешь! Пока нет, но кто там знает Если помрет, придется
Isvane писал(а):Источник цитаты я тоже на него всё время таращилась, когда в Питер приезжала
Правда? Вы тоже рядом жили? Клааас!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Она там есть, только в другом измерении, в сказочном!
Так и буду считать. Не могли же в сказке наврать, в самом деле.
Isvane писал(а):Источник цитаты мне вообще этот город очень нравится, но больно далеко для меня.
Не особо-то и далеко, если задаться целью:) Другое дело, что на общественном транспорте от вас неудобно, это да. А на машине ближе чем от нас)) Я все надеюсь, что нормальную дорогу построят, скоростную. А то по тому, что сейчас (и дорогой-то назвать стыдно), мы ехали в прошлый раз 10-11 часов, нунафик.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя я и Выбогом в своё время очаровалась.
Мы были как-то проездом, но мне тоже очень понравился:)
Isvane писал(а):Источник цитаты А что так?
А вдруг бы я что-то ей сломала?
Isvane писал(а):Источник цитаты Очень универсальные, и при этом какие-то индивидуальные что ли.
Вот мне тоже так показалось))
Vladislava 70,
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Удачи на новой работе!
Спасибо!)) Вчера был первый день: уборка и беготня. Сегодня будет еще тяжелее. Но я обещала себе прорваться:)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты интересная и печальная история!
Спасибо! Надеюсь, что продолжение будет менее печальным:)
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Полюбовалась на Питер, эх, далеко живу
Да нам, хоть мы и не очень далеко, тоже дорога в копеечку встает, что раздражает
От футболок спасибки!))
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Угораздило ж её на границе миров застрять...
Эх, там с ней все пока не понятно.
KemyFox писал(а):Источник цитаты но выбирать, видимо, не ей,
Не ей...
KemyFox писал(а):Источник цитаты хотя я не против была - оно мне ориентиром служило
Да-да, и ориентир тоже:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не хотелось - и ладно.
Не не хотелось. Я про него забыла! А как рюкзак стала паковать на отъезд, выпала коробочка, а он там. Тогда и вспомнила, что пихнула коробочку с ним в рюкзак в последний момент.Я ж говорю- Тузик своевольный.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Хоуп хороша!
Дааа:))
KemyFox писал(а):Источник цитаты где выкройку брала?
Я это... обвела футболку, в которой Настины парни приехали... там добавила, там убавила... вот и всё. Я ж пошивун так себе
KemyFox писал(а):Источник цитаты большой удачи тебе.)
Спасибо! Она мне понадобится!))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Так я - упёртый реалист, я же в магию не умею.
В смысле - помрёт? Она же вроде уже тогось?
Не, рядом не жили ни разу. Я обычно, когда в Питер ездила, жила у родственников, это далековато от центра. А когда мы маленькой толпой ездили почти на неделю на погулять, то жили в каком-то хостеле. Я была картоведом с бумажной картой и постоянно спорила с Гугл-картоведом. В итоге мы постоянно терялись в городе. Нас находили, но мы были неугомонны. Жаль, дело осенью было и мы в Петергоф не попали, а теперь уже никак...
На машине мне больше трёх часов - адище, позвоночник отвалится нафиК. Уж лучше на поезде, там можно глушить валеру всю поездку и спать горизонтально без проблем.
Да ну. Она не выглядит слишком хрупкой... красивой, трогательной, загадочной - да. Но не хрупкой.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну вот что ты реалии сразу приплетаешь!
Так я - упёртый реалист, я же в магию не умею.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Если помрет, придется
В смысле - помрёт? Она же вроде уже тогось?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вы тоже рядом жили? Клааас!))
Не, рядом не жили ни разу. Я обычно, когда в Питер ездила, жила у родственников, это далековато от центра. А когда мы маленькой толпой ездили почти на неделю на погулять, то жили в каком-то хостеле. Я была картоведом с бумажной картой и постоянно спорила с Гугл-картоведом. В итоге мы постоянно терялись в городе. Нас находили, но мы были неугомонны. Жаль, дело осенью было и мы в Петергоф не попали, а теперь уже никак...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А на машине ближе чем от нас))
На машине мне больше трёх часов - адище, позвоночник отвалится нафиК. Уж лучше на поезде, там можно глушить валеру всю поездку и спать горизонтально без проблем.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вдруг бы я что-то ей сломала?
Да ну. Она не выглядит слишком хрупкой... красивой, трогательной, загадочной - да. Но не хрупкой.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Там тогось. Но в другом месте еще нет... А может и да... Я ж не знаю, как там все происходит.
Неть. Ты псевдомагинист, ты забыль?
Ты смеешься? Больше трех часов куда-то для путешествия, у меня ездой не считается Это баловство.Но для тебя, понимаю, другой коленкор. Иди, обниму!
Чего никак то сразу? Вон, сама говоришь, горизонтально на поезде.Не обязательно вотпрямщас. Держи в планах на когда-нибудь. У меня вон целая тетрадка планов. Понятный пень, что многие из них никогда не осуществятся, ну а вдруг? Спросит меня муж, давай поедем туда, не знаю куда, а я открываю, такая тетрадку: план номер 231!
Она не выглядит, но у меня не те руки из коробочки, ну ты помнишь
Isvane писал(а):Источник цитаты В смысле - помрёт? Она же вроде уже тогось?
Там тогось. Но в другом месте еще нет... А может и да... Я ж не знаю, как там все происходит.
Isvane писал(а):Источник цитаты Так я - упёртый реалист,
Неть. Ты псевдомагинист, ты забыль?
Isvane писал(а):Источник цитаты На машине мне больше трёх часов
Ты смеешься? Больше трех часов куда-то для путешествия, у меня ездой не считается Это баловство.Но для тебя, понимаю, другой коленкор. Иди, обниму!
Isvane писал(а):Источник цитаты мы в Петергоф не попали, а теперь уже никак...
Чего никак то сразу? Вон, сама говоришь, горизонтально на поезде.Не обязательно вотпрямщас. Держи в планах на когда-нибудь. У меня вон целая тетрадка планов. Понятный пень, что многие из них никогда не осуществятся, ну а вдруг? Спросит меня муж, давай поедем туда, не знаю куда, а я открываю, такая тетрадку: план номер 231!
Isvane писал(а):Источник цитаты Она не выглядит слишком хрупкой..
Она не выглядит, но у меня не те руки из коробочки, ну ты помнишь
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
А пока я вдруг вспомнила, что еще за мной должок! Выполняю!:))
Встречались мы с Настей и Яной в ГУМе. Почему там? Потому, что осень.
Короче, место зачетное, советую.
А я покажу фотки:
Участники встречи:
Крис тут же оживился, доктор тоже:
Мейз с Лайсом о чем-то своем:
Доктор попытался завербовать пациента. Тот делал вид, что его здесь нет:
Крис вплотную занялся новенькой Джанай. Мейз коккетничала с Лайсом, Лайс опасался...
Общий план:
И место встречи:
Встретились супер!! Надо повторить!)))
Встречались мы с Настей и Яной в ГУМе. Почему там? Потому, что осень.
Короче, место зачетное, советую.
А я покажу фотки:
Участники встречи:
Крис тут же оживился, доктор тоже:
Мейз с Лайсом о чем-то своем:
Доктор попытался завербовать пациента. Тот делал вид, что его здесь нет:
Крис вплотную занялся новенькой Джанай. Мейз коккетничала с Лайсом, Лайс опасался...
Общий план:
И место встречи:
Встретились супер!! Надо повторить!)))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Значит, надо её тогось... ДоХтору показать...
Надо теперь его тебе на очередную встречу так вот "пихнуть"....
Всеми конечностями "за".)))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эх, там с ней все пока не понятно.
Значит, надо её тогось... ДоХтору показать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Тогда и вспомнила, что пихнула коробочку с ним в рюкзак в последний момент.Я ж говорю- Тузик своевольный.
Надо теперь его тебе на очередную встречу так вот "пихнуть"....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Встретились супер!! Надо повторить!)))
Всеми конечностями "за".)))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox,
Эй Джей этого не сделает никогда в жизни. А остальные не знают, где она
Главное, чтоб несколько участников встречи об этом знали
KemyFox писал(а):Источник цитаты Значит, надо её тогось... ДоХтору показать...
Эй Джей этого не сделает никогда в жизни. А остальные не знают, где она
,KemyFox писал(а):Источник цитаты Надо теперь его тебе на очередную встречу так вот "пихнуть".
Главное, чтоб несколько участников встречи об этом знали
KemyFox писал(а):Источник цитаты Всеми конечностями "за".)))))
Последний раз редактировалось AnyCrystal 18 мар 2022, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Остальные вообще как я понимаю - не знают что она есть...
И хоть один о нём не забыл....
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Эй Джей этого не сделает никогда в жизни. А остальные не знают, где она
Остальные вообще как я понимаю - не знают что она есть...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Главное, чтоб несколько участников встречи об этом знали
И хоть один о нём не забыл....
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox,
Игнор знает, что она есть, но докладывать он никому не будет:)
Точно!
Игнор знает, что она есть, но докладывать он никому не будет:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты И хоть один о нём не забыл....
Точно!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, со встречей вас
Такие встречи - это всегда классно
Еще бы им не оживиться то
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крис тут же оживился, доктор тоже
Еще бы им не оживиться то
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
А даже если б и "доложил" - то точно не доХтору...
Freja-v,
А то! Единственная печаль - на тему "где ж мы раньше были", но это как раз можно со временем наверстать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Игнор знает, что она есть, но докладывать он никому не будет:)
А даже если б и "доложил" - то точно не доХтору...
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты О, со встречей вас
А то! Единственная печаль - на тему "где ж мы раньше были", но это как раз можно со временем наверстать.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
а чего-й то он, опасаясь, Криса под коленку тычетAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Крис вплотную занялся новенькой Джанай. Мейз коккетничала с Лайсом, Лайс опасался...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Источник цитаты Криса под коленку тычет
Говорит: "Пст! Крис, бежим!" Ибо демоны
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
Это даа:))
KemyFox,
Да и не печаль это вовсе! Наверстаем, конечно!:)
Freja-v писал(а):Источник цитаты Такие встречи - это всегда классно
Это даа:))
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты на тему "где ж мы раньше были"
Да и не печаль это вовсе! Наверстаем, конечно!:)
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Говорит: "Пст! Крис, бежим!" Ибо демоны
Классно встретились))
А кое-кому доктор точно нужен)))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Vladislava 70, Спасибо!)) Доктор у нас тут много кому нужен
Хорошая поездка вышла!
О, какая встреча, я прям наслаждалась глядя на фото такие выражения на мосях у всех разные, Лайс не теряется смотрю, красотку подцепил, пока Аркаша не видит
Парочка доктора с Эшем особенно понравилась, классно! Так и слышится как доктор к нему подкатывает А Эш кремень
Остальные тоже классные, шикарная компания собралась.
О, какая встреча, я прям наслаждалась глядя на фото такие выражения на мосях у всех разные, Лайс не теряется смотрю, красотку подцепил, пока Аркаша не видит
Парочка доктора с Эшем особенно понравилась, классно! Так и слышится как доктор к нему подкатывает А Эш кремень
Остальные тоже классные, шикарная компания собралась.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Доктор попытался завербовать пациента. Тот делал вид, что его здесь нет:
Доктор в своем репертуаре))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мейз коккетничала с Лайсом, Лайс опасался...
Бедный Лайсик, напугали не за что ни про что
finn2000 писал(а):Источник цитаты а чего-й то он, опасаясь, Криса под коленку тычет
Ахах, я не заметила сначала
Отличные фото, с прогулкой и встречей вас
Ира, привет! Не смотря ни на что, я тут и даже хожу по гостям.
Крис он и в Африке ГУМе Крис... девушка из коробки вылезти не успела, не очухалась, а он её своими шаловливыми ручонками загрёб.
Доктор даааа, как Эша увидел, так и все. Такой объём работы, столько тараканов исследований с этой головой можно провести! А Эш такой: «я ваще не с Вами, меня тут нет и это не я.»
Ахха, я тоже не увидела, что Лайс Криса под коленку пинает. Интересно, зачем? Вряд ли совета спросить, Лайс и сам богатым опытом может похвастаться. Разве что только, о конфетно-букетном периоде понятия не имеет, у себя он, вроде бы, ни за кем не ухаживал. Может, хотел у Криса спросить, какие цветы или напитки предпочитают демоны?
Но от Мэйз убежать он точно не хотел. Они уже на прошлых встречах общались довольно тесно.
Эх, надеюсь, повторим наши встречи. Я так рада, что мы все встретились, познакомились. Было очень интересно и весело. Мне вас тут очень не хватает.
Крис он и в Африке ГУМе Крис... девушка из коробки вылезти не успела, не очухалась, а он её своими шаловливыми ручонками загрёб.
Доктор даааа, как Эша увидел, так и все. Такой объём работы, столько тараканов исследований с этой головой можно провести! А Эш такой: «я ваще не с Вами, меня тут нет и это не я.»
Ахха, я тоже не увидела, что Лайс Криса под коленку пинает. Интересно, зачем? Вряд ли совета спросить, Лайс и сам богатым опытом может похвастаться. Разве что только, о конфетно-букетном периоде понятия не имеет, у себя он, вроде бы, ни за кем не ухаживал. Может, хотел у Криса спросить, какие цветы или напитки предпочитают демоны?
Но от Мэйз убежать он точно не хотел. Они уже на прошлых встречах общались довольно тесно.
Эх, надеюсь, повторим наши встречи. Я так рада, что мы все встретились, познакомились. Было очень интересно и весело. Мне вас тут очень не хватает.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
oks_1971,
Дааа! Я доволен!))
Очень было здорово!))
Так и опасался того, что узнает
Как есть кремень!
MarinaN12,
Доктор любит свое дело!))
Ой, напугаешь его
Markusha, Яночка, ты прям монстр!)) (В хорошем смысле))
Да, главное, можно было развернуться, эх, опять не случилось!))
Это я пошутила, понятное дело, что не хотел, за ручки-то хватал
Однозначно повторим!)) Эх-ма!, приедем к тебе!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Хорошая поездка вышла
Дааа! Я доволен!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты какая встреча
Очень было здорово!))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Лайс не теряется смотрю, красотку подцепил, пока Аркаша не видит
Так и опасался того, что узнает
oks_1971 писал(а):Источник цитаты А Эш кремень
Как есть кремень!
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Доктор в своем репертуаре))
Доктор любит свое дело!))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты напугали не за что ни про что
Ой, напугаешь его
Markusha, Яночка, ты прям монстр!)) (В хорошем смысле))
Markusha писал(а):Источник цитаты Крис он и в Африке ГУМе Крис.
Markusha писал(а):Источник цитаты Такой объём работы
Да, главное, можно было развернуться, эх, опять не случилось!))
Markusha писал(а):Источник цитаты Но от Мэйз убежать он точно не хотел.
Это я пошутила, понятное дело, что не хотел, за ручки-то хватал
Markusha писал(а):Источник цитаты Эх, надеюсь, повторим наши встречи
Однозначно повторим!)) Эх-ма!, приедем к тебе!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»