Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Momoko - новые релизы
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Momoko - новые релизы
dagmarez, мне кажется, образ весьма хорош) Но он как-то лицом сильно отличается от фото с выставок на этих кадрах.
На любителя скорее образ у предстоящего релиза 8.
На любителя скорее образ у предстоящего релиза 8.
Умка, ну это фэнтезийный образ, я в такое не играю, мне бы мальчика с соседнего двора
Ну, выйдет наш Эль-Меллой не скоро, аж в марте, посмотрим, что дойдёт до продакшена. На свой прототип из игры вроде похож достаточно, от промок только размер глаз отличается, по-моему.
Восьмой доступен в петворсковском магазине.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Хэштэг для парня №8 на японском #六分の一男子図鑑
https://www.instagram.com/p/B4NW0rgJ8V0/ сравнение тел момоко-боя8 и unoa light
https://www.instagram.com/p/B4NW0rgJ8V0/ сравнение тел момоко-боя8 и unoa light
Я сегодня купил Восьмого в Осаке, в азоновском магазине, и он там был не последний. Жалко, из-за малого тиража есть ограничения на покупку, больше двух вроде бы нельзя. Шарниры хорошие, но есть разнотон- голова светлее тела.
Naemir, О, а можно фото, насколько он выше момоко? мой восьмой все никак не соберется ко мне от петворков выехать =(
В азоновском магазине на них шмота не было еще?
В азоновском магазине на них шмота не было еще?
Lgerd, Как до дома доеду- постараюсь сфоткать с момокой. Сейчас я пока в Осаке, в раздумьях насчет второго, так что сравнивать пока не с кем.
Упаковка несколько огорчила- картонка в пакете. По сравнению с этим у уноев просто бронированный сейф. Может, поэтому Ваш пока и не выехал.
Шмота не видел, но к парню прилагается бумага с выкройками.
Упаковка несколько огорчила- картонка в пакете. По сравнению с этим у уноев просто бронированный сейф. Может, поэтому Ваш пока и не выехал.
Шмота не видел, но к парню прилагается бумага с выкройками.
Выкройки это отличная новость, спасибо!
Lgerd, Там толстовка и шорты разные. Но в кукложурналах выкройки уже вовсю публикуют, в том числе корифеи вроде allnurds.
У меня дома такой.
А вот фото насчет упаковки:
Это как он продавался.
А здесь я снял верхний полиэтилен:
Он лежит в полиэтиленовом пакете, приклеенном скотчем к картонке, а сверху еще один прозрачный пакет. Под коробкой еще вкладыш с выкройками (на фото слева).
Пришлось покупать переноску.
У меня дома такой.
А вот фото насчет упаковки:
Это как он продавался.
А здесь я снял верхний полиэтилен:
Он лежит в полиэтиленовом пакете, приклеенном скотчем к картонке, а сверху еще один прозрачный пакет. Под коробкой еще вкладыш с выкройками (на фото слева).
Пришлось покупать переноску.
Naemir, клво, спасибо за фото! Петворки на сайте предупреждают, что упаковка - картон с пакетом, мне теперь страшно интересно, как они международку упакуют. Будет дико, если плоским пакетом без коробки вообще.
Lgerd, руруко, которые базовые, тоже в таких пакетиках, приклеенных к картонке, но отсылают их в нормальных плотных картонных коробках, мне именно так приходили.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, спасибо большое за реальные фото, мне всё ещё интересны парни, но перегорела.
Разнотон же и у момоко частенько.
Lgerd, надеюсь, упакуют они хорошо!
Потому что я до сих пор вспоминаю как ко мне приехал первый и единственный юноа, а ведь это был ЕМС, была бы обычно почта собирала бы крошки от куклы.
Только пакет точно не будет, главное, чтоб почтовая коробка была плотной.
Разнотон же и у момоко частенько.
Lgerd, надеюсь, упакуют они хорошо!
Потому что я до сих пор вспоминаю как ко мне приехал первый и единственный юноа, а ведь это был ЕМС, была бы обычно почта собирала бы крошки от куклы.
Только пакет точно не будет, главное, чтоб почтовая коробка была плотной.
Naemir , спасибо за фото! Какие у вас ощущения от парня? Пишут, что парень хрупкий.
Здорово, что с парнем идут выкройки. Я предполагала, что там что-то должно быть, так как в названии стоит еще Boys and Album Male. Разнотон огорчает.. но все же хочется посмотреть вживую.
Lgerd, вам присылали трек? Мне прислали только подтверждение покупки и письмо, спасибо за покупку. парень готов к отправке, ждите письма с треком. Уже неделя прошла, а ничего нет.
Здорово, что с парнем идут выкройки. Я предполагала, что там что-то должно быть, так как в названии стоит еще Boys and Album Male. Разнотон огорчает.. но все же хочется посмотреть вживую.
Lgerd, вам присылали трек? Мне прислали только подтверждение покупки и письмо, спасибо за покупку. парень готов к отправке, ждите письма с треком. Уже неделя прошла, а ничего нет.
Fanni, неа, 31го пришло письмо "готов к отправке в течении двух рабочих дней, ждите трек от почты Японии", так что я пока не паникую.
,Lgerd писал(а):Источник цитаты Fanni, неа, 31го пришло письмо "готов к отправке в течении двух рабочих дней, ждите трек от почты Японии", так что я пока не паникую.
Да я тоже не паникую. Придет. Обычно, из магазина Петворкцы отправляли покупку в течение 4 дней.
Однако, японцы этих парней быстро получили, судя по фото в Инстаграмме. Переписывалась с несколькими, посоветовали быть осторожной, так как парень хрупкий.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, хрупкий как юноа или ещё более хрупкий?
Скорее интересно, хрупкий как момоко ли =)
Умка писал(а):Источник цитаты Fanni, хрупкий как юноа или ещё более хрупкий?
Lgerd писал(а):Источник цитаты Скорее интересно, хрупкий как момоко ли =)
Если мальчишек выпустили Sekiguchi, то скорее всего он такой же хрупкий как и unoa.
Например, #doll_couture , на мой вопрос о том как ей нравиться момоко парнишка, она ответила, что он выглядит более хрупким, чем уноа, поэтому будь более осторожнее с ним.
(But he seems more fragile than #unoaqulutslight Azurite, so you should be more careful with him.)
Но поглядим, вживую что за парень. Орехи колоть я им не собираюсь, адля того, что бы его поставить, посадить, переодеть, буду иметь ввиду, что он вот такой хрупкий не только на вид, но и по качеству.
Мне кажется, парни уже заслуживают отдельной темы. Все-таки эта линейка хоть и родственная, так сказать, момоко, но называется по другому.
Его выпустили Петворкс. Но это мало что объясняет.
Fanni писал(а):Источник цитаты Если мальчишек выпустили Sekiguchi, то скорее всего он такой же хрупкий как и unoa.
Его выпустили Петворкс. Но это мало что объясняет.
Lgerd, Умка, Fanni, Не за что! Вам спасибо за теплые слова.
Парень мне показался покрепче уноев, штыри у него в локтях вроде потолще кажутся, и пластик тоже. Интересно, как у него с разъемностью. У уноев можно вынимать руки и ноги, а тут я экспериментировать боюсь. Тем более что оставшихся двоих в магазине раскупили в полтора дня, при том, что объявили их 29-го. И это Ося, где азономагазин такой крохотный, и так расположенный, что без поллитры не найдешь.
dagmarez, Не знаю, но идея хорошая.
На всякий случай пока сюда:
Недалеко от места своего "появления на свет".
Дома в Золотом Болоте. Знакомство с другим купленным т(о)варищем.
Парень мне показался покрепче уноев, штыри у него в локтях вроде потолще кажутся, и пластик тоже. Интересно, как у него с разъемностью. У уноев можно вынимать руки и ноги, а тут я экспериментировать боюсь. Тем более что оставшихся двоих в магазине раскупили в полтора дня, при том, что объявили их 29-го. И это Ося, где азономагазин такой крохотный, и так расположенный, что без поллитры не найдешь.
dagmarez, Не знаю, но идея хорошая.
На всякий случай пока сюда:
Недалеко от места своего "появления на свет".
Дома в Золотом Болоте. Знакомство с другим купленным т(о)варищем.
dagmarez, Абсолютно согласна с вами, что нужна новая темa для парней момоко!
Огромное спасибо еще раз Naemir за отличные фото с Восьмеркой. И спасибо что успокоили, что шарниры крепкие!
Огромное спасибо еще раз Naemir за отличные фото с Восьмеркой. И спасибо что успокоили, что шарниры крепкие!
Naemir, спасибо большое за информацию!
Как хорошо стоит новенький у места "появления на свет" - очень симпатичное место, такие огоньки! Счастливой жизни парню! )) (Рыжий товарищ уже есть - что еще для счастья нужно?..)) )
Как хорошо стоит новенький у места "появления на свет" - очень симпатичное место, такие огоньки! Счастливой жизни парню! )) (Рыжий товарищ уже есть - что еще для счастья нужно?..)) )
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, очень уютно домашнее фото с котейкой))
Fanni, Не за что! Фото перезалью, если успею.
An-X, Спасибо! Там Осакский замок. Так-то он большой, поэтому парня приходилось поднимать. Парень сильно моих потеснил, везде фоткаемся.
А мой заслуженный уной даже ногу сломал, чтоб привлечь внимание.
Рыжий товарищ очень нужный!
Умка, Спасибо! Надо его еще с хвостатыми пофоткать.
An-X, Спасибо! Там Осакский замок. Так-то он большой, поэтому парня приходилось поднимать. Парень сильно моих потеснил, везде фоткаемся.
А мой заслуженный уной даже ногу сломал, чтоб привлечь внимание.
Рыжий товарищ очень нужный!
Умка, Спасибо! Надо его еще с хвостатыми пофоткать.
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Может кто-нибудь подсказать, в каком разделе сайта Петворкс в будущий понедельник можно искать хэппи-боксы?
- Gringoire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
pantone347, скорее всего ни в каком они не будут. Их разберут в считанные секунды еще из раздела "новое" (New Items).
Лучше всего открыть сайт за минут десять до начала продаж. Да и обновлять все время. Как увидите их, так сразу и хватайте, у вас не больше трех-пяти минут на это будет.
И зарегистрируйтесь на сайте предварительно, если еще реги нет. Так у вас автоматически заполнятся некоторые пункты для покупки (адрес, имя)
Лучше всего открыть сайт за минут десять до начала продаж. Да и обновлять все время. Как увидите их, так сразу и хватайте, у вас не больше трех-пяти минут на это будет.
И зарегистрируйтесь на сайте предварительно, если еще реги нет. Так у вас автоматически заполнятся некоторые пункты для покупки (адрес, имя)
Я тут обнаружил, что внутрияпонские продажи у Петворкс стартуют на день позже международных. Хэппибоксы, соответственно, во вторник 26-го в полдень по японскому. Так что если очень надо, можно внутрияпонский вариант попробовать http://pwstore.ocnk.net
- pantone347
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gringoire, спасибо за подсказку! У меня есть регистрация, я там покупала уже, но на скорость ещё не пробовала