ArtAlas писал(а):Источник цитаты вы с мухой дохлую саранчу тыкаете пальцами.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
AnyCrystal: Эрмоу.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Re: AnyCrystal: Эрмоу. Монстры, БЖД, ФР, экшены.
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ириш, я видимо, что-то пропустила: вы снова в отъезде?... Или с работой разбираешься?...
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, Спасибо, Наташа!))
А почему бы и нет?:))
Особенно муха! Завалила великана
finn2000,
И с работой: меньше недели осталось до переезда: пакуем вещи, передаем дела, и с Мариком- детьми, все по врапчам бегаем (ничего серьезного, но время отнимает) и... собираю документы на новый Шенген (это не очень трудно, но долго и приходится поднапрячься:) Еще шью платье на Дайнерис, чтобы уже показать ее и Валюше отзыв написать с фото. В общем, как всегда, бегом:) Прошу пардона!))) Я где-то тут:)
Сегодня вечером встречаемся в центре с Настей, Яной и, может быть, Катей, а у меня опять конь не валялся, предполагаемый персонаж не одет, вещи его в неизвестном направлении...
А мне надо сбегать в банк за справкой и купить продукты, чтобы сварить еду Марику (ну и сварить ее, собстнно))). Дети уже там сами справятся, и папу накормят ( )
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сразу хочется сесть в машину и отправиться в какое-нибудь путешествие...
А почему бы и нет?:))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты где вы с мухой дохлую саранчу тыкаете пальцами.
Особенно муха! Завалила великана
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты вы снова в отъезде?... Или с работой разбираешься?...
И с работой: меньше недели осталось до переезда: пакуем вещи, передаем дела, и с Мариком- детьми, все по врапчам бегаем (ничего серьезного, но время отнимает) и... собираю документы на новый Шенген (это не очень трудно, но долго и приходится поднапрячься:) Еще шью платье на Дайнерис, чтобы уже показать ее и Валюше отзыв написать с фото. В общем, как всегда, бегом:) Прошу пардона!))) Я где-то тут:)
Сегодня вечером встречаемся в центре с Настей, Яной и, может быть, Катей, а у меня опять конь не валялся, предполагаемый персонаж не одет, вещи его в неизвестном направлении...
А мне надо сбегать в банк за справкой и купить продукты, чтобы сварить еду Марику (ну и сварить ее, собстнно))). Дети уже там сами справятся, и папу накормят ( )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
главное, что б не мариковой едойAnyCrystal писал(а):Источник цитаты купить продукты, чтобы сварить еду Марику (ну и сварить ее, собстнно))). Дети уже там сами справятся, и папу накормят
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, Марикова еда нормальная, только не соленая, так что пусть
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, ну судя по нашей встрече - вещи персонажа таки нашлись. (и пациент ему достался... правда слегка невменяемый и напрочь неизлечимый - ну да чем богаты уж... )
А Дайнерис... Это Валин ООАК? Покажи!
А Дайнерис... Это Валин ООАК? Покажи!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox,
Мечта, а не пациент!))
Воть:
Пока фотки только такие:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты и пациент ему достался... правда слегка невменяемый и напрочь неизлечимый - ну да чем богаты уж...
Мечта, а не пациент!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Покажи!
Воть:
Пока фотки только такие:)
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Просто ты его пациентами не шибко балуешь (или они у тебя быстро бегать умеют)
Вах! Вот кого надо было на встречу просить принести!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Мечта, а не пациент!))
Просто ты его пациентами не шибко балуешь (или они у тебя быстро бегать умеют)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Воть:
Вах! Вот кого надо было на встречу просить принести!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal, прикольная! Улыбается. Мне такой вариант нравится больше, чем то, что было в сериале. Платьюшко ей, я смотрю, шьётся?
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
да я ж не за папу - за Марика переживаю... Наварили ему - а папа взял бы, да съел - абыднаAnyCrystal писал(а):Источник цитаты еда нормальная, только не соленая, так что пусть
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
finn2000 писал(а):Источник цитаты да я ж не за папу - за Марика переживаю... Наварили ему - а папа взял бы, да съел - абыдна
Лен, да не переживай ты так за папу.))) Скорее всего он сам (как любящий папа) Марику и его и свой хавчик отдаст добровольно "за красивые глазки"... а сам потом будет стыдливо уверять, что он сам мол на диете, а маленькому НАДА...
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марикова еда нормальная, только не соленая, так что пусть
у меня дед тоже как-то съел остатки борща с мясом. А бабушке, которая говорила, что это ж вообще то коту было и чем его теперь кормить, сказал, что сам не против котом побыть, если того так кормят
интересная какая. И правда похожа ...
- Vladislava 70
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, очень узнаваема, круто!
Какая красавица!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Фух. Я уволилась с работы, подала доки на визу и изнемогаю от нервного перенапряжения...
5-го иду на новую работу, куда мы вчера интенсивно переезжали, а до этого несколько дней паковались и пытались передать дела.
KemyFox,
С пациентами, это он сам разбирается:) Ты покажешь их с Эшем встречу? Я покажу, чуточку позднее:)
Спасибо Валюше!))
Freja-v,
Ага. Еще и ничего делать при этом не надо))
Vladislava 70, Спасибо! Потом еще ее пофоткаю))
MarinaN12,
Спасибо!)) Еще сам сериал надо глянуть, с целью одежды))
Isvane,
Сериал я так и не видела, только кадры из
Бери выше- сшилось. Это оно такое и останется
oks_1971,
Спасибо!)) Мы с ней пока привыкаем друг к другу, но она полюбому- выставочный образец, с такими не играют, только любуются))
Еще и пошивун от меня не отстает, как только он скажет, что все, тогда покажу то, что нашилось))
5-го иду на новую работу, куда мы вчера интенсивно переезжали, а до этого несколько дней паковались и пытались передать дела.
KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Просто ты его пациентами не шибко балуешь
С пациентами, это он сам разбирается:) Ты покажешь их с Эшем встречу? Я покажу, чуточку позднее:)
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вах!
Спасибо Валюше!))
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты сказал, что сам не против котом побыть, если того так кормят
Ага. Еще и ничего делать при этом не надо))
Vladislava 70, Спасибо! Потом еще ее пофоткаю))
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты О, очень узнаваема, круто!
Спасибо!)) Еще сам сериал надо глянуть, с целью одежды))
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты чем то, что было в сериале.
Сериал я так и не видела, только кадры из
Isvane писал(а):Источник цитаты Платьюшко ей, я смотрю, шьётся?
Бери выше- сшилось. Это оно такое и останется
oks_1971,
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какая красавица!
Спасибо!)) Мы с ней пока привыкаем друг к другу, но она полюбому- выставочный образец, с такими не играют, только любуются))
Еще и пошивун от меня не отстает, как только он скажет, что все, тогда покажу то, что нашилось))
- KemyFox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ииир, давай ты покажешь? А то у меня фотки.. Ну не получается их хоть на сколько-нибудь смотрибельный уровень вытянуть! (Прокосячила я с настройками, режим не тот поставила, когда фотала... )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты покажешь их с Эшем встречу? Я покажу, чуточку позднее:)
Ииир, давай ты покажешь? А то у меня фотки.. Ну не получается их хоть на сколько-нибудь смотрибельный уровень вытянуть! (Прокосячила я с настройками, режим не тот поставила, когда фотала... )
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
ох ты ж... круто! Ты - герой!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты уволилась с работы, подала доки на визу и изнемогаю от нервного перенапряжения...
5-го иду на новую работу
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я уволилась с работы
даже не знаю, пожалеть или поздравить ...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 5-го иду на новую работу
пусть там все сложится, как хочется.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ну, пусть всё будет хорошо на новом месте!
Это с чего ты так решила? Лень доделывать что ли? (Не, я понимаю, что времени нет. )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты 5-го иду на новую работу, куда мы вчера интенсивно переезжали, а до этого несколько дней паковались и пытались передать дела.
Ну, пусть всё будет хорошо на новом месте!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это оно такое и останется
Это с чего ты так решила? Лень доделывать что ли? (Не, я понимаю, что времени нет. )
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Еще сам сериал надо глянуть, с целью одежды))
Знакомая ситуация. Я сама сначала куколку поселила напоминающую ее, а потом сериал глянула
Очень жду еще выхода этой девы!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
KemyFox,
Покажу:)
finn2000, Ох, Леночка, да какой там герой... Всё не могу собраться в кучу...
Freja-v,
Только хотела сказать: пожелай удачи! А ты уже:
Спасибо!:))
Спасибо!)) Удача мне понадобится:)
Эээ... это модель такая... Ну, на воротник хочу еще что-нибудь приспособить, как только сериал гляну, ну и украшалок каких:)
MarinaN12,
Весь сериал, боюсь, не осилю, так, картинки из посмотрю))
А пока, продираясь вперед без очереди, пройдет Хэллоуинская история. Само действо проходит у Лены в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=28653&start=26520#p4834166
" -Ники. Ее зовут Ники.
-То есть, у тебя в подсобке тело.
-Девушка без сознания….
-Странная история. Хотя… не более странная, чем то, что до этого со всеми нами произошло. Что думаешь делать?
-Мне страшно ее одну оставлять. Что, если она проснется одна? Испугается…
-Думай глубже. Что будет, если она НЕ проснется? Она не принадлежит здешнему миру. Ей куда логичней остаться там.
-Игнор, мне страшно. Я опять в той ситуации, когда совершенно ни на что не могу повлиять.
-Не можешь. И не пытайся.
-Но…
-Ты про себя?
-Да. Мне странно. Я не ожидал, что за такое короткое время смогу… успею…
-Забыть Акеану?
-Начисто. Это меня настораживает.
-А что тут такого?
-Это у тебя в порядке вещей, а я постоянен настолько… Ну, как дерево, которое по природе своей не может поменять почву…
-Само дерево нет, но оно может подчиниться садовнику…
Тук.Тук. Что за звук
Бип.Бип. Сердца писк
Звездная темнота. А в ней мысли. Мысли странные, мысли страшные. Ужас, когда прикасаешься к не познанному и, казалось бы, нужно бежать подальше, без оглядки, но… Там остался кто-то, кто внезапно заякорил… И страх от осознания безмерности, сменяется страхом того, что никогда больше не увидишь его…
Ники открыла глаза. И сразу же почувствовала, как мешает ей трубка в горле, подающая воздух. Аппарат, считывающий сердечный ритм, истошно запищал…
Шли дни. Ники выздоравливала. Карлос навещал ее в больнице. Милый, добрый Карлос. Его лицо светилось неподдельной заботой…
А потом к ней начали приходить призраки. Они становились все настойчивей в просьбах следовать за собой… Начиналось не страшно- в безлюдном помещении вдруг слышились шаги, а, когда Ники выскакивала на звук, это оказывались жалюзи, стучащие от ветра из форточки; неожиданно, во время душа, в обход занавески, ее тело пробирал сквозняк при закрытой двери…
А потом все больше: лежа на кровати, девушка одной стороной своего тела была на постели, а возле другой, в опасной близости разверзалась космическая вселенная с миллионами сверкающих точечек-звезд. Ники знала, что это все рядом, даже руку протягивать не нужно, ее тело ощущало безмерность… И какие-то ветерки, не существующие в космическом пространстве, но касающиеся ее… Ники знала: это призраки и они зовут.
Страха не было. Было какое-то ощущение ожидания… причем приятного…
Карлос, конечно же, ничего этого не знал. Он был по прежнему очень ласков и заботлив и однажды… предложил ей выйти за него замуж. Ники выскочила из дома, захлебываясь слезами.
Карлос не стал вызывать врачей. Он завернул девушку в одеяло, налил ей горячего чая и спросил, что было с ней там, по ту сторону комы. Она не знала. Не помнила. Но сказала ему, что кажется, ей не очень хотелось возвращаться. После чего уснула. А проснулась в больнице.
Мерно пищал аппарат, цепляющийся за ее палец, в такт ее пульсу, тихо дышали аппараты искусственного дыхания где-то по сторонам от ширм, отгораживающих реанимационный зал на отсеки. Ники привстала на кровати, поняв, что ее ничего не держит. Она тихо встала с кровати, потянув свободной рукой проводок пульсоксиметра, чтобы он не начал верещать, когда к нему перестанет поступать информация о ее сердцебиении. Заглянув за ширму справа, девушка увидела спящего человека на аппарате искусственного дыхания. Значит он без сознания. Потянув проводок своего считывателя пульса, Ники приблизила датчик к пальцу спящего человека и быстрым движением переставила на его палец. Замерев она ждала. Пульсоксиметр, помедлив полсекунды, снова начал равномерно пищать, но уже считывая другой пульс.
Ники подошла к окну. За ним была звездная ночь. Возможно от того, что из реанимационной палаты в стекле отражались огоньки, они казалось, подружились со звездами и водили оранжевые хороводы. Оранжевые? Почему-то огоньки стали крупнее и начали напоминать тыквы… Ники не успела сильно удивиться, она уже падала на кафельный пол. Разорвалась аневризма артерии в ее мозгу.
KemyFox писал(а):Источник цитаты давай ты покажешь?
Покажу:)
finn2000, Ох, Леночка, да какой там герой... Всё не могу собраться в кучу...
Freja-v,
Freja-v писал(а):Источник цитаты даже не знаю, пожалеть или поздравить ...
Только хотела сказать: пожелай удачи! А ты уже:
Freja-v писал(а):Источник цитаты пусть там все сложится, как хочется.
Спасибо!:))
Isvane писал(а):Источник цитаты пусть всё будет хорошо на новом месте!
Спасибо!)) Удача мне понадобится:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Лень доделывать что ли?
Эээ... это модель такая... Ну, на воротник хочу еще что-нибудь приспособить, как только сериал гляну, ну и украшалок каких:)
MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Знакомая ситуация. Я сама сначала куколку поселила напоминающую ее, а потом сериал глянула
Весь сериал, боюсь, не осилю, так, картинки из посмотрю))
А пока, продираясь вперед без очереди, пройдет Хэллоуинская история. Само действо проходит у Лены в теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?t=28653&start=26520#p4834166
" -Ники. Ее зовут Ники.
-То есть, у тебя в подсобке тело.
-Девушка без сознания….
-Странная история. Хотя… не более странная, чем то, что до этого со всеми нами произошло. Что думаешь делать?
-Мне страшно ее одну оставлять. Что, если она проснется одна? Испугается…
-Думай глубже. Что будет, если она НЕ проснется? Она не принадлежит здешнему миру. Ей куда логичней остаться там.
-Игнор, мне страшно. Я опять в той ситуации, когда совершенно ни на что не могу повлиять.
-Не можешь. И не пытайся.
-Но…
-Ты про себя?
-Да. Мне странно. Я не ожидал, что за такое короткое время смогу… успею…
-Забыть Акеану?
-Начисто. Это меня настораживает.
-А что тут такого?
-Это у тебя в порядке вещей, а я постоянен настолько… Ну, как дерево, которое по природе своей не может поменять почву…
-Само дерево нет, но оно может подчиниться садовнику…
Тук.Тук. Что за звук
Бип.Бип. Сердца писк
Звездная темнота. А в ней мысли. Мысли странные, мысли страшные. Ужас, когда прикасаешься к не познанному и, казалось бы, нужно бежать подальше, без оглядки, но… Там остался кто-то, кто внезапно заякорил… И страх от осознания безмерности, сменяется страхом того, что никогда больше не увидишь его…
Ники открыла глаза. И сразу же почувствовала, как мешает ей трубка в горле, подающая воздух. Аппарат, считывающий сердечный ритм, истошно запищал…
Шли дни. Ники выздоравливала. Карлос навещал ее в больнице. Милый, добрый Карлос. Его лицо светилось неподдельной заботой…
А потом к ней начали приходить призраки. Они становились все настойчивей в просьбах следовать за собой… Начиналось не страшно- в безлюдном помещении вдруг слышились шаги, а, когда Ники выскакивала на звук, это оказывались жалюзи, стучащие от ветра из форточки; неожиданно, во время душа, в обход занавески, ее тело пробирал сквозняк при закрытой двери…
А потом все больше: лежа на кровати, девушка одной стороной своего тела была на постели, а возле другой, в опасной близости разверзалась космическая вселенная с миллионами сверкающих точечек-звезд. Ники знала, что это все рядом, даже руку протягивать не нужно, ее тело ощущало безмерность… И какие-то ветерки, не существующие в космическом пространстве, но касающиеся ее… Ники знала: это призраки и они зовут.
Страха не было. Было какое-то ощущение ожидания… причем приятного…
Карлос, конечно же, ничего этого не знал. Он был по прежнему очень ласков и заботлив и однажды… предложил ей выйти за него замуж. Ники выскочила из дома, захлебываясь слезами.
Карлос не стал вызывать врачей. Он завернул девушку в одеяло, налил ей горячего чая и спросил, что было с ней там, по ту сторону комы. Она не знала. Не помнила. Но сказала ему, что кажется, ей не очень хотелось возвращаться. После чего уснула. А проснулась в больнице.
Мерно пищал аппарат, цепляющийся за ее палец, в такт ее пульсу, тихо дышали аппараты искусственного дыхания где-то по сторонам от ширм, отгораживающих реанимационный зал на отсеки. Ники привстала на кровати, поняв, что ее ничего не держит. Она тихо встала с кровати, потянув свободной рукой проводок пульсоксиметра, чтобы он не начал верещать, когда к нему перестанет поступать информация о ее сердцебиении. Заглянув за ширму справа, девушка увидела спящего человека на аппарате искусственного дыхания. Значит он без сознания. Потянув проводок своего считывателя пульса, Ники приблизила датчик к пальцу спящего человека и быстрым движением переставила на его палец. Замерев она ждала. Пульсоксиметр, помедлив полсекунды, снова начал равномерно пищать, но уже считывая другой пульс.
Ники подошла к окну. За ним была звездная ночь. Возможно от того, что из реанимационной палаты в стекле отражались огоньки, они казалось, подружились со звездами и водили оранжевые хороводы. Оранжевые? Почему-то огоньки стали крупнее и начали напоминать тыквы… Ники не успела сильно удивиться, она уже падала на кафельный пол. Разорвалась аневризма артерии в ее мозгу.
Ира, приветище! Давно к тебе не заглядывала, аж стыдно!
Шикарные фото с поездок! Посмотрела все, как всегда, с удовольствием!
Поздравляю со всеми новенькими. Но из них для меня звезда, конечно, Евгения! Она прекрасна! Давай, показывай её чаще. Для нее место в истории есть?
За Ники даже не знаю, радоваться или нет... с одной стороны, она теперь будет ТУТ. И тут уже есть тот, кто её ждёт. Но ведь и ТАМ было многое. Давай продолжение показывай!
Наконец-то он Акеану забыл! Раньше, ясное дело, она единственная Интегрити, единственная красавица-поппи была, вот и вела себя... а теперь времена тяжелые настали. Для нее. Вон сколько красавиц. Мужчинами разбрасываться нельзя!
Шикарные фото с поездок! Посмотрела все, как всегда, с удовольствием!
Поздравляю со всеми новенькими. Но из них для меня звезда, конечно, Евгения! Она прекрасна! Давай, показывай её чаще. Для нее место в истории есть?
За Ники даже не знаю, радоваться или нет... с одной стороны, она теперь будет ТУТ. И тут уже есть тот, кто её ждёт. Но ведь и ТАМ было многое. Давай продолжение показывай!
Наконец-то он Акеану забыл! Раньше, ясное дело, она единственная Интегрити, единственная красавица-поппи была, вот и вела себя... а теперь времена тяжелые настали. Для нее. Вон сколько красавиц. Мужчинами разбрасываться нельзя!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, а как отнеслась к такой забывчивости Акеана?
История сложная, да... там все внезапно и трагически закончилось, и ведь никто не прибежит: пульс ровно пипикает ...
Там закончилось, тут не началось... начнется - удачно ли сложится... тревожно за всех.
История сложная, да... там все внезапно и трагически закончилось, и ведь никто не прибежит: пульс ровно пипикает ...
Там закончилось, тут не началось... начнется - удачно ли сложится... тревожно за всех.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Весь сериал, боюсь, не осилю, так, картинки из посмотрю))
Я не осилила
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Думай глубже. Что будет, если она НЕ проснется?
Логично
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты неожиданно, во время душа, в обход занавески, ее тело пробирал сквозняк при закрытой двери…
Ох, жуть какая...
Как же интересно, на самом интригующем месте, жду продолжение)
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
В сериале с нарядами не очень. Ну, или меня такие наряды ни на что не вдохновляют. Хотя там упор на вышивку и как раз на украшения, модели не особо сложные. У северных - по суровее, кто южнее - вот там временами изыски. ))))
Это ты правильно, такие истории самое то в этот праздник оформлять.
Журнальчики у ребят познавательные!
В самом рассказе понравились детали, вот это вот всё медицинское, оно достоверности придаёт.
Девушка теперь будет в твоём мире уже на постоянной основе? Вот Эй Джей-то обрадуется! ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты на воротник хочу еще что-нибудь приспособить, как только сериал гляну, ну и украшалок каких:)
В сериале с нарядами не очень. Ну, или меня такие наряды ни на что не вдохновляют. Хотя там упор на вышивку и как раз на украшения, модели не особо сложные. У северных - по суровее, кто южнее - вот там временами изыски. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А пока, продираясь вперед без очереди, пройдет Хэллоуинская история.
Это ты правильно, такие истории самое то в этот праздник оформлять.
Журнальчики у ребят познавательные!
В самом рассказе понравились детали, вот это вот всё медицинское, оно достоверности придаёт.
Девушка теперь будет в твоём мире уже на постоянной основе? Вот Эй Джей-то обрадуется! ))))
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Markusha, Яна! Чего стыдно-то? Я и сама злостный прогульщик
Да, единственная из всех существующих Евгений, пожелавшая у нас остаться:)) Роль... как знать, они же все в какой-то мере, в ролях, только подробности не обо всех... Там посмотрим:)
Пока не знаю... Она еще не здесь, но уже и не там...
Да! Вот так вот резко! Сам в шоке!
Только не для нее:) У нее сейчас друг заветный Айс, они тусуют вместе, перемывая косточки всем остальным в лучших традициях Клементины
Она считает, что можно. Всё равно их много
finn2000,
Так она Эй Джея бросила еще весной. Наверное, даже не заметила, что он перестал на нее из-за угла глядеть. Он ее только раздражал в последнее время
Вот тут ты права. Не началось и не понятно, как начнется... если начнется...
На самом деле, она не боялась. Что то такое чувствовала, хоть и не помнила, что было с нею там.
Продолжение будет:)
Isvane,
А, ну тогда нормас, это про меня
Могла бы конечно и раньше эту историю показать, а на праздник поднапрячься...
Журнальчики да!))
Спасибо! Я сама детали люблю:)
Эээ... Кто сказал, что она будет в моем мире? Он же не загробное царство... Она и в первый-то раз туда непонятно как попала...
Далеко не сразу... если вообще будет повод для радости...
Markusha писал(а):Источник цитаты Евгения! Она прекрасна!
Да, единственная из всех существующих Евгений, пожелавшая у нас остаться:)) Роль... как знать, они же все в какой-то мере, в ролях, только подробности не обо всех... Там посмотрим:)
Markusha писал(а):Источник цитаты За Ники даже не знаю, радоваться или нет...
Пока не знаю... Она еще не здесь, но уже и не там...
Markusha писал(а):Источник цитаты Наконец-то он Акеану забыл!
Да! Вот так вот резко! Сам в шоке!
Markusha писал(а):Источник цитаты а теперь времена тяжелые настали. Для нее
Только не для нее:) У нее сейчас друг заветный Айс, они тусуют вместе, перемывая косточки всем остальным в лучших традициях Клементины
Markusha писал(а):Источник цитаты Мужчинами разбрасываться нельзя!
Она считает, что можно. Всё равно их много
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты Интересно, а как отнеслась к такой забывчивости Акеана?
Так она Эй Джея бросила еще весной. Наверное, даже не заметила, что он перестал на нее из-за угла глядеть. Он ее только раздражал в последнее время
finn2000 писал(а):Источник цитаты Там закончилось, тут не началось... начнется - удачно ли сложится...
Вот тут ты права. Не началось и не понятно, как начнется... если начнется...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ох, жуть какая...
На самом деле, она не боялась. Что то такое чувствовала, хоть и не помнила, что было с нею там.
Продолжение будет:)
Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты В сериале с нарядами не очень.
А, ну тогда нормас, это про меня
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ты правильно, такие истории самое то в этот праздник оформлять.
Могла бы конечно и раньше эту историю показать, а на праздник поднапрячься...
Журнальчики да!))
Isvane писал(а):Источник цитаты понравились детали,
Спасибо! Я сама детали люблю:)
Isvane писал(а):Источник цитаты Девушка теперь будет в твоём мире уже на постоянной основе?
Эээ... Кто сказал, что она будет в моем мире? Он же не загробное царство... Она и в первый-то раз туда непонятно как попала...
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот Эй Джей-то обрадуется!
Далеко не сразу... если вообще будет повод для радости...
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AnyCrystal,
Ну так тело её второе вроде здесь, нет? Может и не попасть сюда? А что тогда с телом будет? Так и продолжить возлегать в комнате Эй Джея? А он будет на неё таращиться и мечтать...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Кто сказал, что она будет в моем мире? Он же не загробное царство... Она и в первый-то раз туда непонятно как попала...
Ну так тело её второе вроде здесь, нет? Может и не попасть сюда? А что тогда с телом будет? Так и продолжить возлегать в комнате Эй Джея? А он будет на неё таращиться и мечтать...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
да лаааадно... сама бросила - это одно , а он перестал глядеть из-за угла - это совсеееем другоеAnyCrystal писал(а):Источник цитаты она Эй Джея бросила еще весной. Наверное, даже не заметила, что он перестал на нее из-за угла глядеть.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Isvane,
Нууу... сейчас здесь, а потом кто его знает...
Оно в подсобке. Где-то далековато, чтоб никто случайно не нашел. А наш высокоморальный Эй Джей ни за что не станет таращиться и мечтать, пока она в таком состоянии Он будет ходить и страдать, ну и накапывать на мозг Игнору
finn2000,
так-то да, но у нее же сейчас увлечение Айсом, они такие "подружки", такие "подружки"))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так тело её второе вроде здесь, нет
Нууу... сейчас здесь, а потом кто его знает...
Isvane писал(а):Источник цитаты Так и продолжить возлегать в комнате Эй Джея
Оно в подсобке. Где-то далековато, чтоб никто случайно не нашел. А наш высокоморальный Эй Джей ни за что не станет таращиться и мечтать, пока она в таком состоянии Он будет ходить и страдать, ну и накапывать на мозг Игнору
finn2000,
finn2000 писал(а):Источник цитаты сама бросила - это одно , а он перестал глядеть из-за угла - это совсеееем другое
так-то да, но у нее же сейчас увлечение Айсом, они такие "подружки", такие "подружки"))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»