Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Моё творчество
Модератор: whispering-leaf
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Моё творчество
Приветствую всех
В данной теме поделюсь с Вами своими творениями.
Я делаю различных зверей и животных в смешанной технике. Чаще это фэнтези персонажи, но бывают и реалистичные животные.
В данной теме поделюсь с Вами своими творениями.
Я делаю различных зверей и животных в смешанной технике. Чаще это фэнтези персонажи, но бывают и реалистичные животные.
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Моё творчество
Моя "жемчужинка" конечно, это мой личный персонаж, он не совсем лошадь... он это комолый единорог. И зовут его Люциус.
и опять таки размер у него подходит разве что для куколок snapstars. Но он в принципе делался без попадания в какой то размер. Просто ради того, что бы перенести его с бумаги в наш мир.
и опять таки размер у него подходит разве что для куколок snapstars. Но он в принципе делался без попадания в какой то размер. Просто ради того, что бы перенести его с бумаги в наш мир.
Красивые Особенно первый понравился! По повадкам, правда, больше напоминают крупных кошек
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
NIKOL, спасибо!
Какие чудесные у Вас животные ♥
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
JHforDD, спасибо!
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая сказочная, волшебная тема!
Все ваши создания потрясают - подвижностью, живостью, своей красотой). Даже не знаю: кто больше всего понравился, все чудесные).
Все ваши создания потрясают - подвижностью, живостью, своей красотой). Даже не знаю: кто больше всего понравился, все чудесные).
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
laasiil спасибо большое! мне очень приятно!
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это красота! Я в восторге, шикарные работы!
В восторге от ваших питомцев! Особенно от пегаса и гиппокампа! Им бы еще гиппогрифа в компанию! И действительно, у всех-всех красавцев и красавиц грация кошек, поэтому они все такие ми-ми-мишные! так и хочется всех потискать!
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
MarinaN12, благодарю! )
спасибо! )) Гиппогриф пока не планируется ) но в работе другое конеподобное творение )
greyhawk писал(а):Источник цитаты В восторге от ваших питомцев! Особенно от пегаса и гиппокампа! Им бы еще гиппогрифа в компанию! И действительно, у всех-всех красавцев и красавиц грация кошек, поэтому они все такие ми-ми-мишные! так и хочется всех потискать!
спасибо! )) Гиппогриф пока не планируется ) но в работе другое конеподобное творение )
AlisonF, с удовольствием посмотрю!
удивительно прекрасны все созданные вами существа, с радостью буду следить за вашим творчеством!
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Hokara, благодарю!
Покажу немного драконов )
и еще в свернутом тексте )
Это далеко не все драконы, созданные мной. Остальных можно увидеть в моей группе в ВК.
Покажу немного драконов )
и еще в свернутом тексте )
Скрытый контент: показать
Это далеко не все драконы, созданные мной. Остальных можно увидеть в моей группе в ВК.
- AlisonF
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну вот и готова последняя моя конеподобная зверюшка. Это Малефисента. Персонаж навеяный мне после просмотра второй части фильма про Малефисенту.
Прямого отношения к героине фильма она не имеет. Просто образ созданный на её основе.
Моя Малефисента умеет обращаться драконом (в драконьем обличии будет воплащена немного позже).
Прямого отношения к героине фильма она не имеет. Просто образ созданный на её основе.
Моя Малефисента умеет обращаться драконом (в драконьем обличии будет воплащена немного позже).
AlisonF, Малефисента просто шикарная ♥ А от драконов я вообще в восторге!