Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Barbie. Коллекция - 2019

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Barbie. Коллекция - 2019

Сообщение Create » 01 ноя 2019, 00:09

Emily писал(а):Источник цитаты Фото из инстаграма :D Оооочень рада, что Маттел не забрасывают эту серию :oops:

[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

[ Изображение ]

О, это очень круто! По обыкновению буду ждать живых фото, чтобы оценить тела. Если Хагрид несильно великанистый, то такое тело с животиком это будет прямо круто. И очень интересно какое тело у Седдрика, по идее выше же мальчиков должно быть?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 ноя 2019, 00:16

Седрик, я уверена, будет на том же теле, что Гарри, Рон и Малфой :(
Хагрид... возможно, тело как у Дамблдора, но с накладным плюшевым животом. Думаю, Маттелу выгоднее сделать так, чем создавать новое пузатенькое тело для одной единственной куклы.

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 01 ноя 2019, 00:32

Emily писал(а):Источник цитаты Седрик, я уверена, будет на том же теле, что Гарри, Рон и Малфой :(
Хагрид... возможно, тело как у Дамблдора, но с накладным плюшевым животом. Думаю, Маттелу выгоднее сделать так, чем создавать новое пузатенькое тело для одной единственной куклы.

А я воо совсем не уверена. Дамблдору сделали новое тело, да и вообще для серии и новое девичье, и новое мальчишье тело сделали. Логично теперь продолжить. Короче, будем ждать подробностей. Но многообещающе. Да и вообще Хагрид симпатяга безотносительно тела

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 01 ноя 2019, 01:11

Горшочек не вари :crazy: Вот чем они интересно руководствуются, спихивая почти все интересные релизы в конец года? Можно подумать, у всех в октябре-декабре доходы в несколько раз вырастают :icon_e_sad:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 ноя 2019, 01:13

Emily писал(а):Источник цитаты Седрик, я уверена, будет на том же теле, что Гарри, Рон и Малфой

Да он же вроде не на один курс старше ребят :roll: По логике должен быть выше. Но кто там знает...
Хагрид - душка! :clap:
marsya писал(а):Источник цитаты Можно подумать, у всех в октябре-декабре доходы в несколько раз вырастают

Дык на западе к Рождеству, да и у нас к НГ теперь самые продажи!

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 01 ноя 2019, 01:44

Create писал(а):А я воо совсем не уверена. Дамблдору сделали новое тело, да и вообще для серии и новое девичье, и новое мальчишье тело сделали. Логично теперь продолжить. Короче, будем ждать подробностей. Но многообещающе. Да и вообще Хагрид симпатяга безотносительно тела

BRIDI писал(а):Да он же вроде не на один курс старше ребят :roll: По логике должен быть выше. Но кто там знает...

Тела-то сделали, но только один раз и теперь всех кукол на них штампуют.
По идее бальные Рон и Гарри старше школьных на два года, но у них одинаковые тела. Отсюда у меня догадка о том, что и Седрик будет коротышкой :oops:

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 01 ноя 2019, 01:50

Emily,
Emily писал(а):Источник цитаты По идее бальные Рон и Гарри старше школьных на два года, но у них одинаковые тела.

А! Я не очень следила за ребятами :? Тогда конечно то тело!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 01 ноя 2019, 02:15

О! Хагрида я хочу! Классный :clap:

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 01 ноя 2019, 09:40

Вот так удивил маттел нечего сказать, такими темпами есть шанс и Володю увидеть :lol:
Хагрид очень классный на промо, тоже думаю, что тело у него, как у дамболдора, а животик накладной.

А никто не знает, когда они поступят в продажу? (не в России конечно)

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 01 ноя 2019, 18:17

Пересадка сумеречного Джаспера на тело светлого йогокена. На мой вкус, сильный разнтон: https://www.instagram.com/p/B4U2sSIJCkL ... 2os1vl74p8

Milagross
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Milagross » 01 ноя 2019, 18:41

Умка, в одежде не так заметно будет, наверное. Всё лучше, чем ничего.

Dana Skully
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dana Skully » 02 ноя 2019, 05:53

А слева от Джаспера, в очках кто? Это тоже не родная голова, там вроде нет разнотона.

marsya
Мир кукол зовет...

Сообщение marsya » 02 ноя 2019, 12:55

Умка, спасибо!

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 02 ноя 2019, 14:30

Умка, спасибо, что показали. Я ожидала меньший разнотон с вампирами :icon_e_sad: Очень хочу посмотреть, пересадит ли кто-то мальчиков BTS на светлого його-Кена.

На ebay появился загорелый Кен Нюд. Принесу фото:
Изображение

Вот тут хозяин смугленького говорит, что скинтон у мужчины между МТМ в оранжевом и желтом топе :crazy: Для Джейкоба может оказаться темновато, но может и подойти. Плюс пока нет живых фото нового длинноволосого Кена. Из хорошего - его лак для ногтей стирается.
https://www.instagram.com/p/B4Up7S4JoQ8/
И пара пересадок на это тело:
https://www.instagram.com/p/B4V1s9gJZwA/
https://www.instagram.com/p/B4Pgpa9JGzh/

Амазон открыл предзаказ на Barbie Ballet Wishes 2020, пока только блондинку. Подвижных рук нам опять не выдали, мейк и аутфит оочень напоминают предыдущие выпуски.
Изображение

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 02 ноя 2019, 15:03

Dana Skully, это какой-то из фашиониаста, по номеру какой не скажу, я за ними не слежу, ибо не люблю пластиковые волосы :twisted:

Milagross, marsya, я тоже большего совпадения по тону ожидала. Мне кажется, что йог-кен - ностальжик всё же, он же как неко, только более розовый, если я не запуталась в цветовой линейке маттел.

Nikkori, вот BTS на йогокене: https://sun9-32.userapi.com/c856124/v85 ... 7yxzr4.jpg
Мне зеленоволосый мужчина нужен целиком :mrgreen: А ещё уже очевидно, что тела у парней одинаковые 8)
Но, в целом, судя по тому, как на него садятся фашионистас, вполне может оправдаться слух, что 138 длинноволосый кен сядет на это тело.

И новые барби "День рождение". Кажется, пора создавать тему 2020 года?
Изображение2020 Barbie® Birthday Wishes® Doll #GHT42 | Digital Visualization by {iannis}, on Flickr

MrsKey
Мир кукол зовет...

Сообщение MrsKey » 02 ноя 2019, 15:36

Nikkori, Умка, спасибо вам за принесенные новинки! Понравилась балерина, но опять нужно шарнирное тело + волосы, наверняка, короткие. Костюм не произвел впечатление. Уже был почти такой :roll:

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 02 ноя 2019, 16:27

Умка, да, мне показалось по первым фото смугленького, что он более мускулист, но я ошиблась. Одинаковые.
Ностальжик - это скинтон МТМ Неко, светлой йоги-пышки, Трис из "Дивергента", Даны Скалли, Энди Уорхолл, светлой Марни Сенофонте. Мальчики BTS на пол-тона светлее и розовее, это скинтон Pearl, у меня такого оттенка Клара из "Щелкунчика" и Мэри Поппинс. Новый Кен точно не Ностальжик - с Неко он не совпадает. Я читала, что он как BTS, а сейчас смотрю на Ваше фото и сомневаюсь, неясно, то ли тень падает, то ли таки Кену выдали свой собственный скинтон. Pearl не должен был бы так разнотонить с вампирами...

Пока меня радует как вариант пересадки только пышное темнокожее тело. И еще бы узнать наверняка, что со скинтоном Киры.

HelenBlack
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenBlack » 02 ноя 2019, 16:35

Умка, спасибо за фото. Серия Birthday Wishes увы, совсем выродилась... Такой примитив :evil:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 02 ноя 2019, 17:53

У Чайной не перл скинтон? Она светлее Неко. Вчера сравнивала ее с Джаспером, мне показалось разнотонит.
У Зелененького наверное ближе к Леи йоге тон. Это темнее Джейкоба, но интересно, пляжному дубовому Блейну подойдёт?

Create
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Create » 02 ноя 2019, 18:48

Nikkori писал(а):Источник цитаты Умка, да, мне показалось по первым фото смугленького, что он более мускулист, но я ошиблась. Одинаковые.
Ностальжик - это скинтон МТМ Неко, светлой йоги-пышки, Трис из "Дивергента", Даны Скалли, Энди Уорхолл, светлой Марни Сенофонте. Мальчики BTS на пол-тона светлее и розовее, это скинтон Pearl, у меня такого оттенка Клара из "Щелкунчика" и Мэри Поппинс. Новый Кен точно не Ностальжик - с Неко он не совпадает. Я читала, что он как BTS, а сейчас смотрю на Ваше фото и сомневаюсь, неясно, то ли тень падает, то ли таки Кену выдали свой собственный скинтон. Pearl не должен был бы так разнотонить с вампирами...

Пока меня радует как вариант пересадки только пышное темнокожее тело. И еще бы узнать наверняка, что со скинтоном Киры.

У меня Фань Бинбин на Pearl, она, вроде, вампирского тона, она очень разнотонит....

Nikkori
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nikkori » 02 ноя 2019, 18:55

Вампиры скинтона Peace вроде, у меня сейчас на руках только Белла, с Pearl разнотонит, конечно, но, имхо, не так безнадежно. На фото Джаспера на теле Кена разнотон заметнее. Хотя вопрос еще и в освещении/настройках камеры/подкручивали ли цвета на фото...
Последний раз редактировалось Nikkori 04 ноя 2019, 16:11, всего редактировалось 1 раз.

JaneCheg
Куклы? Обожаю!

Сообщение JaneCheg » 02 ноя 2019, 19:00

воообще уже разонравилась серия балерин, повторяться начали

Peruniza
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Peruniza » 02 ноя 2019, 19:28

Умка, большое спасибо за фото BTS на йогокене! У меня как раз этот бтсовец, будет прямо ням-ням. :roll:

Adelaida
Куклы? Обожаю!

Сообщение Adelaida » 02 ноя 2019, 21:30

Умка писал(а):Источник цитаты
Nikkori, вот BTS на йогокене: https://sun9-32.userapi.com/c856124/v85 ... 7yxzr4.jpg

А ниче кстати смотрится, вполне себе вариант для пересадки, видный такой азиатский парень на подходящем взрослом теле) Зачет)

JaneCheg писал(а):Источник цитаты воообще уже разонравилась серия балерин, повторяться начали

Уже много лет повторяются и давно разочаровали. И как они умудряются их продавать, выпуская одно и то же каждый год?

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 02 ноя 2019, 21:33

Бородатый толстяк, шарнирный, длинноволосый, как я мечтала о таком типаже. Браво, Маттел :clap:
Из личного опыта: мальчики bts разнотонят, тело у них ближе к pearl, голова к вампирскому. Мой сел на обитцу самого светлого тона, совпадение лучше, чем с собственным телом. Таблетка от якоря и дырка в голове у них соответствуют женскому варианту Маттел. Без доработки на мужскую його-шею и не посадить, наверно. Но идея заманчивая, на фото нравится.

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 02 ноя 2019, 21:48

Меня еще заинтересовала информация по молдам линейки bmr1959: https://www.instagram.com/p/B4XLDibJ3Of ... ew56131qnx
Получается мы имеем:
Барби - Молд Millie (collector size) c закрытой улыбкой - 2015
Азиатка - Кира, причём именно старая 1980, а не обновленная версия.
Пухля - Pazette - 2011
Афрокосы - Mbili - 2001 (ну это было сразу видно)
Светлый Кен - молд Харлей - 2009
Зеленоволосый Кен - новый молд или очередная модификация молда Blaine - 2019

Вроде никого не перепутала.

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 02 ноя 2019, 22:29

С молдами там и так все ясно сразу было, а вот при каких делах шею так раскромсали зеленоволосому?

Nasha_Masha
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Nasha_Masha » 02 ноя 2019, 22:32

Шокировал кен а-ля Уродливая сестра из Шрека. И у Хагрида борода молдированная тоже не понравилась.

Возможно, что-то упустила. Что это за кукла?
Скрытый контент: показать
Изображение

Умка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Умка » 02 ноя 2019, 22:35

Barbinga, не скажите, я была уверена, что зелёный обычный блейн коллекционный.
Что за треш с шей, мне тоже непонятно, при этом на фото других пользователей, всё вроде норм с шеей...

Nasha_Masha, это Star Wars Darth Vader x Barbie

Ephemera
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ephemera » 02 ноя 2019, 22:37

Nasha_Masha, это выходящая в ноябре кукла по мотивам Звездных Войн в образе Дарта Вейдера. Еще в серии будет R2D2 и Принцесса Лея

Вернуться в «Mattel dolls»