Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls Коллекция 2019
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Integrity Toys dolls Коллекция 2019
Ох, какая роковая Элиз
Love Is Blue и Pink Powder Puff Поппи. Почему так? Может, какой-то скрытый смысл был в том,
чтобы выпустить один и тот же образ, но в разных цветах ? Пудра, конечно привлекательна, но обижает своим повтором ))
Поппи Декаданс мне на промо нравилась куда больше, но, возможно, снимок живой неудачный . . .
Giselle Diefendorf тянет по характеру на самую настоящую Агнес )) И образ весь мне нравится
А Агнес Fresh наоборот, спокойная такая, я её даже сначала с Жизель спутала. Поменялись местами, т.е. характерами ))
На Karolin и Vanessa Centerpiece я бы предпочла посмотреть живьем. Уж слишком много фильтров я даже
выражения лица ее не понимаю. Хаа! )) Сережки-птички, но в другом цвете )) Молодцы ИТ
Nadja, на мой взгляд, повторилась, но за такую длину волос можно все отдать ))
Образ Адель Spring Romance восхитительный, Евгения English Rose кажется, нравится мне больше Vivacité, хотя, схожесть очевидна
А в общем, мне понравились куклы (на промо) Интересно теперь посмотреть на них живьем и в хорошем ракурсе
Love Is Blue и Pink Powder Puff Поппи. Почему так? Может, какой-то скрытый смысл был в том,
чтобы выпустить один и тот же образ, но в разных цветах ? Пудра, конечно привлекательна, но обижает своим повтором ))
Поппи Декаданс мне на промо нравилась куда больше, но, возможно, снимок живой неудачный . . .
Giselle Diefendorf тянет по характеру на самую настоящую Агнес )) И образ весь мне нравится
А Агнес Fresh наоборот, спокойная такая, я её даже сначала с Жизель спутала. Поменялись местами, т.е. характерами ))
На Karolin и Vanessa Centerpiece я бы предпочла посмотреть живьем. Уж слишком много фильтров я даже
выражения лица ее не понимаю. Хаа! )) Сережки-птички, но в другом цвете )) Молодцы ИТ
Nadja, на мой взгляд, повторилась, но за такую длину волос можно все отдать ))
Образ Адель Spring Romance восхитительный, Евгения English Rose кажется, нравится мне больше Vivacité, хотя, схожесть очевидна
А в общем, мне понравились куклы (на промо) Интересно теперь посмотреть на них живьем и в хорошем ракурсе
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
А мне бы очень хотелось увидеть сравнение этой Евгении с Vivacité, а также новой Адель с Muse.
Конвенция не особо впечатлила. Почти все куклы похожи на тех, что уже были. Нравится плащ Нади. Женя вроде ничего, но уж очень похожа на Вивасите. Ещё неожиданно понравилась Туллабель. Надеюсь она останется для лотереи.
Только Агнес приветственная и Евгения мне понравились. Но как-то пока нет такого чтобы бежать их покупать вотпрямощщасс
- nena
- Постоянный житель форума
Я все-таки купила Надю тоже Выловить отдельно аутфит по нормальной цене почти нереально. Да и сама Надя растет в цене как на дрожжах. Самая необычная кукла конвенции. Посмотрим, как в живую.
А мне неожиданно Каролин понравилась..что то в ней такое есть..
- AnnyShkaGae4ka
- Постоянный житель форума
Прошло несколько дней с момента окончания конвенции и уже теперь можно делать взвешенные выводы
Естественно звезды этой конвенции - это Поппи! Туту я думаю никто спорить не будет. Больше всех мне понравилась девочка Cool а еще очень привлекла голова с желтыми волосами, очень необычная Поппи Именно эту пару я бы с удовольствием поселила у себя!
Остальные линейки тоже вышли очень даже неплохими. Выделю для себя Туллабель и Каролину. Люблю необычных кукол!
Ну и пожалуй самая красивая кукла конвенции - это Ванесса! Отличная рисовка, цвета мейка... в общем, просто персик!)
Естественно звезды этой конвенции - это Поппи! Туту я думаю никто спорить не будет. Больше всех мне понравилась девочка Cool а еще очень привлекла голова с желтыми волосами, очень необычная Поппи Именно эту пару я бы с удовольствием поселила у себя!
Остальные линейки тоже вышли очень даже неплохими. Выделю для себя Туллабель и Каролину. Люблю необычных кукол!
Ну и пожалуй самая красивая кукла конвенции - это Ванесса! Отличная рисовка, цвета мейка... в общем, просто персик!)
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
А мне понравились внезапно бледнолицая Наджа, Плам, Каролин (вот чем-то наодну мою знакомую похожа, только выглядит старше) и Дариус (может в ранних выпусках меня в нем смущали большие губы).
Поппи тоже понравились, но не могу определиться какая больге.
Поппи тоже понравились, но не могу определиться какая больге.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Kessaria Ellia, у кого еще больше?
фото из нета. не знаю чье. не мое.
Мне понравились куклы с конвы в таком порядке:
1 - Женя
2 - Ванесса
3 - Наджа
4 - Агнес приветственная
Поппи не понравились. Совсем. Ни одна!
А, не, вру, Кимоно чуть-чуть. Но не так, чтоб хотеть... Мне ее хвостики в основном нравятся.
фото из нета. не знаю чье. не мое.
Мне понравились куклы с конвы в таком порядке:
1 - Женя
2 - Ванесса
3 - Наджа
4 - Агнес приветственная
Поппи не понравились. Совсем. Ни одна!
А, не, вру, Кимоно чуть-чуть. Но не так, чтоб хотеть... Мне ее хвостики в основном нравятся.
В восторге от Каролины (и в отличии от предыдущих двух выпусков мне нравится и ее аутфит тоже, целиком), Агнес Велком, Наджа, Женя, Татьяна, Аурелия и Туллабель в клетку. Аутфиты в этом году просто зашкаливают крутизной, один только аутфит Наджи чего стоит! Конвенция для меня не лучшая, но в духе предыдущих, есть достойные запоминающиеся куклы и это главное
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka писал(а):Источник цитаты Мне ее хвостики в основном нравятся.
хвостики - сила! я, правда, более банальна в симпатиях - мне понравилась больше всего груви. но хорошо, что не до умопомрачения понравилась.
Каролин, мне кажется, пошло бы тело попухлее, но Интегрити таких не выпускают.
Хорошо смотреть незамыленным взглядом. Мне понравились только Агнес Фреш (очень нежна и хороша, похожа на Жизель Sensuous Affair) и Поппи Young Romantic, ну и аутфиты.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
за целый год ни одной интересной куклы, даже на конвенции пока 0. раньше их по 10 было, хотелось гоняться, выбирать, ставить на полку... красивая карамельная агнес, но сочетание не то, красивая поппи кул, но базовые куклы как повторение начала линейки тоже непонятны. выпустили бы уже отдельно на сайт головы, тела...
Понравились Женя, Аурелия, Тула, Таня. Хотя так чтобы прям гоняться и искать - конечно вряд ли. Так же интересны аксы, туфли,плащ и ещё разные мелочи или части аутов. Ждала близнецов и Наталью но нет так нет, может и к лучшему что душа не болит и никого не просит
А у меня душа попросила Каро:) как-то запала, Вася тоже красивая, но молд Ванессы вообще не мое, по этому мимо:) приедет Каро - посмотрим, пока нравятся чужие живые фотки:))
Конвенция лишила покоя. Рада за участников конвы, что в этом году ИТ их порадовали, ну и нас тоже. В прошлом мне было жаль тех, кто поехал
Поппи - бомба. После хиппи не была уверена, что линейка еще может удивить. Тут казалось бы старые рисовки и как будто повторы, но все равно каждая поппи запоминающаяся, со своим характером и ооочень красивая! В отличие от поппиков из основных коллекций прошлого и нынешнего года, которые как-то не впечатлили. Я думала, что больше не буду уже селить поппи, но не тут-то было)
Мои фавориты в порядке убывания симпатий - Кул, Янг Романтик, Кимоно, Кики одинаково с Груви понравились.
Из ФР как и многим очень понравилась Агнес Фрэш.
Из Ню Фэйс - Каролина. Странная, но очень интригующая и очень живая. Ее сразу взяла. Хочется играть, экспериментировать.
Впечатлила Наджа, причем очень, но не моя кукла, не знала бы, что с ней делать.
NYFW Karolin Stone by Gulya, on Flickr
Поппи - бомба. После хиппи не была уверена, что линейка еще может удивить. Тут казалось бы старые рисовки и как будто повторы, но все равно каждая поппи запоминающаяся, со своим характером и ооочень красивая! В отличие от поппиков из основных коллекций прошлого и нынешнего года, которые как-то не впечатлили. Я думала, что больше не буду уже селить поппи, но не тут-то было)
Мои фавориты в порядке убывания симпатий - Кул, Янг Романтик, Кимоно, Кики одинаково с Груви понравились.
Из ФР как и многим очень понравилась Агнес Фрэш.
Из Ню Фэйс - Каролина. Странная, но очень интригующая и очень живая. Ее сразу взяла. Хочется играть, экспериментировать.
Впечатлила Наджа, причем очень, но не моя кукла, не знала бы, что с ней делать.
NYFW Karolin Stone by Gulya, on Flickr
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Deanna, классная эта Каролина, особенно с распущенными волосами!
Себе отхватила только Агнес Фреш, жду-не дождусь красотку Понравились почти все конвенционки, кроме Дариуса и Аурелии, суперская конвенция в этом году
Себе отхватила только Агнес Фреш, жду-не дождусь красотку Понравились почти все конвенционки, кроме Дариуса и Аурелии, суперская конвенция в этом году
lady M, спасибо большое! да, с распущенными, выпрямленными от заломов волосами она сразу расцвела:)
Поздравляю! Фрэш чудесная! Была у меня проездом, но всех не оставишь)
Kana Montero, как же она хороша и свежа)! поздравляю!
Поздравляю! Фрэш чудесная! Была у меня проездом, но всех не оставишь)
Kana Montero, как же она хороша и свежа)! поздравляю!
- Kessaria Ellia
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, не знаю Но это наверное лично моя вкусовщина. А вообще интересно было глянуть и на сравнительное фото.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Item # 10237
JWU Fall 2017
Elyse Jolie™ Dressed Doll
Jason Wu Collection
Edition Size: 450
Head Sculpt: Elyse
Body Type: FR
Foot Sculpt: High Heel
Skin Tone: FR White
Hair Color: Blonde
Eyelashes: Yes
Quickswitch: No
JWU Fall 2017
Elyse Jolie™ Dressed Doll
Jason Wu Collection
Edition Size: 450
Head Sculpt: Elyse
Body Type: FR
Foot Sculpt: High Heel
Skin Tone: FR White
Hair Color: Blonde
Eyelashes: Yes
Quickswitch: No
Скрытый контент: показать
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Jane писал(а):Источник цитаты Elyse Jolie™ Dressed Doll
Сколько можно клепать эту Элиз!! пластинку у него конкретно заело ....
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
по первой фото подумала, что это Агнес. но нет, это и правда оказалась кукла от Ву. Ни она сама, ни аутфит не цепляют совсем.
Скрытый контент: показать
До чего меня швы пугают на платье, не передать. Прелесть Элиз, но платье - боль.
Последний раз редактировалось MapuHa 01 ноя 2019, 21:39, всего редактировалось 2 раза.
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но сразу после конвенции тандем Элиз Джоли и Джейсона Ву особенно заметен.
Erisa, ну значит это уже такая традиция и все ожидаемо .
Может кто знает у нее бархатное тело, что это за тело?
Может кто знает у нее бархатное тело, что это за тело?
Вернуться в «Integrity Toys dolls»