Barbinga писал(а):Источник цитаты Только вглядитесь в эти глаза,
Да, я в восторге! Настоящая английская леди Какая лепка и роспись! Никогда не хотела Шляпника, но сейчас (когда его фиг достанешь по адекватной цене) хочунимагу!
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Barbinga писал(а):Источник цитаты Только вглядитесь в эти глаза,
Barbinga писал(а):Источник цитаты Kennedy, любуюсь Вашими куколками. Какие наряды, какая прорисовка! Все на одном молде, но каждая неповторимая.
Обзавелась коллекционным старичком. Только вглядитесь в эти глаза, ничего не добавляла на фото, но сколько там оттенков.
Barbinga писал(а):Источник цитаты Kennedy, любуюсь Вашими куколками. Какие наряды, какая прорисовка! Все на одном молде, но каждая неповторимая.
Обзавелась коллекционным старичком. Только вглядитесь в эти глаза, ничего не добавляла на фото, но сколько там оттенков.
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты [ Изображение ]
ribonka писал(а):Источник цитаты
Барби Кинг-Конг, я пересадила ее на подвижное тело.
ribonka писал(а):Источник цитаты Барби Кинг-Конг
Умка писал(а):Источник цитаты Вообще платье в реальности смотрится именно платьем, я помню, многие грешили, что оно слишком "пальто", но не на фото, а в жизни очень приятная и тонкая текстура ткани
Умка писал(а):Источник цитаты Yulija Bondarovic, я от неё в восторге))
Вообще платье в реальности смотрится именно платьем, я помню, многие грешили, что оно слишком "пальто", но не на фото, а в жизни очень приятная и тонкая текстура ткани
Alina9536 писал(а):Источник цитаты Create, ух! Принц и Принцесса!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей