Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феколка: Моя коллекция
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Феколка: Моя коллекция
Где тут смайлик, падающий в обморок?! Они еще и с вышитыми монограммами!!! Вы - кудесница! Этот натюрморт из носков и платочка сразил меня наповал!
Tehhie спасибки)))
Ну тут уж такое дело, сходить с ума, так по полной, ради Малфоя можно и монограммы вышить, раз ни на что другое времени нет))))
Муж прикалывается, свои носки новокупленные подсовывает
Ну тут уж такое дело, сходить с ума, так по полной, ради Малфоя можно и монограммы вышить, раз ни на что другое времени нет))))
Муж прикалывается, свои носки новокупленные подсовывает
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жесть! Носовой платок с монограммой! И носочки! На такие жалко будет чёрные носки надевать! Люциус, наверное, доволен?
mary vassilieva спасибо!
не, эт не под черные, это вместо них
Люциус доволен. Особенно впечатлился платочком В комплексе с завязаными в хвост волосами и черным бантом уже сама неотразимость.
mary vassilieva писал(а):На такие жалко будет чёрные носки надевать!
не, эт не под черные, это вместо них
Люциус доволен. Особенно впечатлился платочком В комплексе с завязаными в хвост волосами и черным бантом уже сама неотразимость.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Должно быть, очень впечатляющее зрелище! А фото Люца целиком с носками и с платочком будет?
Феколка, я присоединяюсь к новой волне бурных восторгов.
Вечернее платье "цвета хорошего вина" - просто потрясающе и роскошно! Для второго опыта вышивки лентами - это просто невероятно, как говорится "я не верю", - очень профессионально. Все, как всегда, очень стильно, очень гармонично, очень аккуратно, и очень миниатюрно-правдоподобно. БРАВО!!!
Носочки и платочек с монограммой - это вообще писк! Изумительно! Кропотливейшая и аккуратнейшая работа!
Вечернее платье "цвета хорошего вина" - просто потрясающе и роскошно! Для второго опыта вышивки лентами - это просто невероятно, как говорится "я не верю", - очень профессионально. Все, как всегда, очень стильно, очень гармонично, очень аккуратно, и очень миниатюрно-правдоподобно. БРАВО!!!
Носочки и платочек с монограммой - это вообще писк! Изумительно! Кропотливейшая и аккуратнейшая работа!
Феколка,какие классные носочки (и платочек, конечно), глядя на носочки сразу ощущается тепло в ногах (у нас только прошли сорокаградусные морозы) Повезло Люциусу
- Helga
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С Драко все понятно . Он себе такие носочки и платочек как у папусика не спрашивал еще .
Фотографии Люциуса в носках и с платочком (и больше ничего ???).
Ему еще труселя семейные с монограммой и тогда уже можно на фотосессию
Фотографии Люциуса в носках и с платочком (и больше ничего ???).
Ему еще труселя семейные с монограммой и тогда уже можно на фотосессию
Девочки, спасибо вам большое! очень приятно что вам так нравится мое увлечение, после таких теплых слов хочется делать еще и еще))))
Не вынесла моя душа созерцания Люца в родном.
А все началось с тихо-мирного подшивания новых джинсов мужу. Ага - машинку достала и понеслось...спать легла в 4 утра. Утром муж покрутил у виска и предложил гулять на работу пешком, дабы проснуться. Хорошая была идея! И у нас наконец-то потеплело.
Итог заплыва: рубашка атласная с кружавками -1шт, жилет - 1 штука.
Не знаю, может потом еще поизвращаюсь, вышью что-нибудь на лацканах или тесьму какую пришью вторым рядом. Но и так весьма неплохо и раз четкой мысли нет, то лучше не портить.
Не вынесла моя душа созерцания Люца в родном.
А все началось с тихо-мирного подшивания новых джинсов мужу. Ага - машинку достала и понеслось...спать легла в 4 утра. Утром муж покрутил у виска и предложил гулять на работу пешком, дабы проснуться. Хорошая была идея! И у нас наконец-то потеплело.
Итог заплыва: рубашка атласная с кружавками -1шт, жилет - 1 штука.
Не знаю, может потом еще поизвращаюсь, вышью что-нибудь на лацканах или тесьму какую пришью вторым рядом. Но и так весьма неплохо и раз четкой мысли нет, то лучше не портить.
Все, умерла от восторга и закопалась под плинтусом СУУУУПЕР!
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL. писал(а):Все, умерла от восторга и закопалась под плинтусом СУУУУПЕР!
OlgaL, двигайтесь, я рядом закапываюсь. Какой Мужчина! Все, хочу себе такого же))
Тс!...Тихо! А то муж услышит
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая-то прямо немыслимая красота, даже не знаю, что ещё сказать... Если бы я решила сшить что-нибудь с кружевами - год бы ушёл, не меньше! А тут такое, да ещё так быстро! Ему идёт это до безумия
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка вы потрясающий Мастер! У вас просто потрясающее чувство меры, стиля, вкуса!
А сейчас будет признание!
Люциус - нет, мессир Люциус! Вы потрясающий! Вы шагнули в наш цифровой мир из века XVIII, вы дружили с Вольтером или Руссо, я видела вас в Тиволи или в Версале... Ах, вы смутили мой покой... (ухожу, ухожу, не буду надоедать, а то ваша супруга на меня обозлится...)
А сейчас будет признание!
Люциус - нет, мессир Люциус! Вы потрясающий! Вы шагнули в наш цифровой мир из века XVIII, вы дружили с Вольтером или Руссо, я видела вас в Тиволи или в Версале... Ах, вы смутили мой покой... (ухожу, ухожу, не буду надоедать, а то ваша супруга на меня обозлится...)
OlgaL.
Зайка
спасибо!
дааа....а вот мой смотрит на меня, сидящую с довольной идиотской улыбкой в обнимку с Люцем и смотрящую Тайную комнату на аглицком, и прикалывается во всю
mary vassilieva спасибо!
ну это такое дело...я вот рукава вшить и соединить верх с низом на пиджаке для Сева полгода не могу. Там перепроверить пройму надо, а рука не идет
Элинор ооо...вы меня засмущали совсем
Люциус целует ручки любезной леди.
(Нарцисса сама невозмутимость, она приложила достаточно усилий, что бы ее муж вызывал невольной восхищение, это даже приятно.... а во-вторых уже уточнила, что Краснодар достаточно далеко от Малфой-мэнора )
Зайка
спасибо!
OlgaL. писал(а):Тс!...Тихо! А то муж услышит
дааа....а вот мой смотрит на меня, сидящую с довольной идиотской улыбкой в обнимку с Люцем и смотрящую Тайную комнату на аглицком, и прикалывается во всю
mary vassilieva спасибо!
mary vassilieva писал(а):Если бы я решила сшить что-нибудь с кружевами - год бы ушёл
ну это такое дело...я вот рукава вшить и соединить верх с низом на пиджаке для Сева полгода не могу. Там перепроверить пройму надо, а рука не идет
Элинор ооо...вы меня засмущали совсем
Люциус целует ручки любезной леди.
(Нарцисса сама невозмутимость, она приложила достаточно усилий, что бы ее муж вызывал невольной восхищение, это даже приятно.... а во-вторых уже уточнила, что Краснодар достаточно далеко от Малфой-мэнора )
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мессир Люциус, я приложу максимальные усилия, чтобы ваша астрально-реальная копия поселилась в нашем южном городе, чей климат весьма похож на среднеанглийский!
Феколка, не смущайтесь, вы - один из лучших мастеров, шьющих на кукол, и это - чистейшая правда!
Феколка, не смущайтесь, вы - один из лучших мастеров, шьющих на кукол, и это - чистейшая правда!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Давненько сюда не заглядывала, а тут ТАКОЕ!
Феколка, я Ваш фанат на веки. Малфой-старший великолепен неописуемо. Такой мужчина, такой мужчина, такой хвост, такой жилет, такие носки... Просто не мужчина, а идеал
Феколка, я Ваш фанат на веки. Малфой-старший великолепен неописуемо. Такой мужчина, такой мужчина, такой хвост, такой жилет, такие носки... Просто не мужчина, а идеал
Элинор я от всей души желаю, что бы у вас появилась своя собственная версия милорда Люциуса. Он этого стоит!
Эмилия спасибо! Очень-очень приятно!
Идеал стоит перед компбютером и был бы хвост - уже распушил бы)))
Эмилия спасибо! Очень-очень приятно!
Идеал стоит перед компбютером и был бы хвост - уже распушил бы)))
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Передайте идеалу, что пол моего гарема готово упасть к его ногам
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Феколка, какой у вас мужчина шикарный получился, прям слова не подобрать!!!
Боже, какой Люциус нарядный. Прям настоящий Казанова. Нарцисе стоит быть на стороже.
Эмилия
Идеал с превеликим удовольствием посетит столь приятное общество, когда будет с визитом в ваших краях. Ах да, еще интересуется, какое вино в это время года предпочитает мадам Гаянэ
Angel_ , ora спасибо!
Идеал с превеликим удовольствием посетит столь приятное общество, когда будет с визитом в ваших краях. Ах да, еще интересуется, какое вино в это время года предпочитает мадам Гаянэ
Angel_ , ora спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну я же говорю- талант на лицо. Все как всегда прекрасно
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательно, настоящий английский аристократ получился, еще бы камзол ему.. Мастерство высший класс!
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, ну почему же мадам? Она все-таки еще мадмуазель И ее увлечение мессиром Алва вряд ли способствует становлению "мадам"
Гая предпочитает Шато Латур, но может обойтись Шато О-Брион Руж
Мессир Алва позволил себе поинтересоваться, по какой это причине мессир Малфой интересуется предпочтениями мадмуазель Леви
Гая предпочитает Шато Латур, но может обойтись Шато О-Брион Руж
Мессир Алва позволил себе поинтересоваться, по какой это причине мессир Малфой интересуется предпочтениями мадмуазель Леви
Lenakk,
Talita спасибо!
Эмилия мадам потому что, насколько мне помнится "мадемуазель" применимо к юным девушкам, в разговоре же с женщиной более элегантного возраста не стоит акцентировать внимани на ее незамужнем статусе)))) Но если Гая предпочитает, что бы ее считали "мадемузель", то желание дамы - закон.
У мадемуазель хороший вкус, это приятно А то, что поместье Латур уже пару лет принадлежит самому Люциусу, еще одна приятная мелочь
Мессиру Алве, как ювелир ювелиру, Малфой просит передать, что меценатство и благотворительность для людей их круга является хорошим тоном и способствует повышению общественного мнения и росту политического влияния...к тому же неплохой способ ухода от налогов.
Talita спасибо!
Эмилия мадам потому что, насколько мне помнится "мадемуазель" применимо к юным девушкам, в разговоре же с женщиной более элегантного возраста не стоит акцентировать внимани на ее незамужнем статусе)))) Но если Гая предпочитает, что бы ее считали "мадемузель", то желание дамы - закон.
У мадемуазель хороший вкус, это приятно А то, что поместье Латур уже пару лет принадлежит самому Люциусу, еще одна приятная мелочь
Мессиру Алве, как ювелир ювелиру, Малфой просит передать, что меценатство и благотворительность для людей их круга является хорошим тоном и способствует повышению общественного мнения и росту политического влияния...к тому же неплохой способ ухода от налогов.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
кажется назревает скандал.
Гая фыркнула, кинула красноречивый взгляд на Рокэ и ушла к подруге. Мессир Алва ехидно скривился и просил передать мессиру Малфою, что благотворительностью в их семье занимается исключительно его глубокообажаемая сестра и обсуждать эту проблему стоит с ней. Мессир Малфой не возражает?
Гая фыркнула, кинула красноречивый взгляд на Рокэ и ушла к подруге. Мессир Алва ехидно скривился и просил передать мессиру Малфою, что благотворительностью в их семье занимается исключительно его глубокообажаемая сестра и обсуждать эту проблему стоит с ней. Мессир Малфой не возражает?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Феколка писал(а):Не вынесла моя душа созерцания Люца в родном.
Какой Люциус! просто восторг!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Феколка, вы - ТАЛАНТИЩЕ!!! Можно я у вас здесь жить буду?
Sweet__Lana спасибо!
Nastenka_G спасибо! Пожалуйста, располагайтесь)))
Эмилия
о...вот скандалов мне точно не надо
Поэтому воздержусь ка я пожалуй от передачи ухмылочек господина Алвы господину Малфою...так...на всякий случай...
Nastenka_G спасибо! Пожалуйста, располагайтесь)))
Эмилия
о...вот скандалов мне точно не надо
Поэтому воздержусь ка я пожалуй от передачи ухмылочек господина Алвы господину Малфою...так...на всякий случай...