Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Re: BABY LOVE: Краски осени

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Elkmaria
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Конвенция Integrity Toys LFFW. День 2 (Часть 1. Шоппинг Style lab)

Сообщение Elkmaria » 18 окт 2019, 09:50

BABY LOVE, Таня, спасибо за новую серию и фотографии! Поппи на живых фото еще более сногсшибательны, чем на промо, неудивительно, что захотелось купить многих :D С аутфитами хитрый ход, ничего не скажешь. С другой стороны, они того стоят, очень хороши :)

simona
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Конвенция Integrity Toys LFFW. День 2 (Часть 1. Шоппинг Style lab)

Сообщение simona » 18 окт 2019, 10:35

УрА!!! Продолжение!!! Читать про твои приключения на конвенции сплошное удовольствие.))
Спасибо за такие подробности! Про налог в штатах я знала, но что его включают и на кукол от ИТ было для меня сюрпризом. :roll:
Поппики и правда прелесть. Уж на что я равнодушна к ним и то бы не удержалась парочку прикупила.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 окт 2019, 10:51

Танечка, еще никто так подробно и интересно не рассказывал о конвенции! Жду продолжения!

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 18 окт 2019, 11:29

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты всех нас ждал не очень приятный сюрприз, а именно тот факт, что к стоимости кукол прибавлялся еще и налог штата. Например, Евгения English Rose с учетом налога стоила $169.6, то бишь практически на 10 долларов дороже заявленной цены :evil: )

Вот это подстава реально. Слыхала про такое в Штатах, но про кукольную конвенцию даже не подумала бы.

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 18 окт 2019, 11:54

Таня, спасибо за такое полное и описание поездки в мир кукол!!! Так круто и подробно и очень интересно! Огромное удовольствие от такого репортажа!!! И твои фотки так приятно было увидеть, ты красивая и очень милая! :clap: Сейчас еще разок все внимательно прочту! Ты настоящий журналист! Спасибо, что показала нам всем этот другой мир! Безумно интересно!!!

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 18 окт 2019, 12:10

BABY LOVE, Танюша, очень интересно, Спасибо тебе)) поппи чудесные, правда ещё и налог на кукол :o

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 18 окт 2019, 13:11

Вау, вот это крутизна :!: Танечка, пролистала твои репортажи на одном дыхании :icon_e_surprised:
Полный восторг от всего увиденного и услышанного. Очень много чего, что поразило. Не буду утомлять тебя своими впечатлениями, но сама понимаешь, они грандиозные!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты 650 с лишним взрослых носится туда сюда с куклами в руках, говорит друг с другом про кукол, делают другу другу и куклам, конечно же, море комплиментов, меняются кукольными одежками, и без конца фотографируют кукол у всех на виду! Ааааааа!!! Это такой неописуемый кайф!

Но особо ещё приятно и то, что ты, как самая крохотулечная капелька, но всё равно, причастна к этому волшебному, сказочному миру... :clap:

Здорово было познакомиться с ходом Конвенции, с мероприятиями, там проводимыми, и, конечно, с виновниками торжества-с их величествами-куклами.
Ты просто молодчина, что не только сама, этим благом присутствия там, пользовалась, но и о нас думала. Танечка, обзоры превосходные, исчерпывающие и изобилующие мельчайшими подробностями :thumbup: ; спасибо тебе преогромное :P

Вы с Райночкой были бесподобны :clap:

Поздравляю тебя со всеми приобретениями; теперь будем ждать показов новинок.
Скрытый контент: показать
И скорейшего тебе выздоравления, дорогая :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 окт 2019, 19:41

Таня, спасибо за очередную серию-рассказ! Потрясающе! Невероятно здорово читать все это и видеть "конвенцию изнутри"! Пиши пиши по-больше!!!! :mrgreen: Печально, конечно, что те, кто попали в магазин раньше всех, у тех и преимущество. :evil:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 окт 2019, 21:01

Танюша, я тоже на одном дыхании прочитала, просмотрела фото, потом вернулась, еще раз прочитала... :mrgreen:
Ух, на самом деле, дух захватывает!!! Знаешь, я не думала, честно, что это так впечатляет и увлекает. Хотя я вообще всегда предусмотрительная и спокойная, но когда попадаю в подобную атмосферу - крышу долой!!! :crazy: Я думаю, иногда это очень нужно и очень здорово!!! :clap:
Безумно интересно все-все, ты так подробно и интересно все описываешь, что ощущение, что я там тоже нахожусь, жую печеньку, а сама по сторонам зыркаю - чего брать-то??? :mrgreen:
Куклы с конвенции меня лично очень впечатлили, особенно Поппи, поэтому твоя сумища с ними меня очень порадовала!!! Все 6!!! :clap:
Очень и очень здорово рассмотреть все фото оттуда, изнутри так сказать. Интересно очень!!! Так что если есть возможность, пиши и рассказывай еще и еще. Не каждый день такое бывает :D
Я представляю, конечно, насколько недешевое удовольствие посетить конвенцию... Но все же мое мнение, что либо ты истинный ценитель и любитель, либо торговец, который так и считает, как бы отбить свои деньги. Никого не хочу обидеть, но не стала был продавать кукол в тот же по цене своего билета на 4 дня... Ну это я так, в шоке от цен :shock: Это выбор каждого, как и мой собственный - покупать по таким ценам или нет.
Танюш, я считаю, нам всем повезло, что ты ты там побывала, и теперь можешь поделиться и впечатлениями, и фото. Спасибо за классный репортаж! Жду продолжения!!!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Конвенция Integrity Toys LFFW. День 2 (Часть 2. Poppy Parker Luncheon)

Сообщение BABY LOVE » 18 окт 2019, 22:15

Спасибо всем огромное за ваш интерес и комментарии!!! :clap: :clap: :clap:
Простите, что не отвечаю каждому лично, но знайте, что все ваши добрые слова и комплименты мне очень-очень приятны и важны! :angel:
Поехали дальше?!

На чем я остановилась? Ах, да! Магазин Style Lab.
На шоппинг каждой группе было выделено по 40 минут (на всё про всё, учитывая поедание попкорна в буферной зоне). Я уложилась минут в 25 и рванула галопом в свой отель, оставить авоськи с куклами и подготовиться к Поппи ланчу, который начинался в 11.45.
Райна, конечно же, потребовала вскрыть для неё один из свежекупленных аутфитов, раз уж она идет на банкет в честь 10-летней годовщины Поппи Паркер, то и наряд ей хотелось исключительно в стиле Поппи. Платьице оказалось неприлично коротким :mrgreen: но Райна, с её-то шикарными ногами, может себе позволить и такое.
А раз уж Райна выбрала наряд в горошек, то и мне пришлось подстраиваться.
Вот мы и прибыли на праздник!
Изображение
У кукол, ясное дело, своя тусовка.
Изображение
Как видите, Райна времени даром не теряла, и вовсю заводила новые знакомства. Я еще не успела толком разглядеть новую Поппичку Groovy, а Райна с ней уже во всю любезничает. На заднем плане виднеется центерписная Поппи Love is Blue. К ней мы еще вернемся, а пока про угощения.
Ланч был организован несколько иначе, чем предыдущий вечерний банкет. Перед входом в обеденный зал был устроен большой буфет или, как его еще называют, шведский стол. Всех гостей пригласили в зал за их столы (на тот момент пустые), ведущие начали свою программу, а тем временем официанты постепенно небольшими группами выводили гостей из зала для того, чтобы набрать еды из буфета. Были там салаты, овощи, приготовленные на пару, куриная грудка, мясо, полента со сладкой кукурузой, булочки, кукурузные маффины (это из того, что я съела помню, наверняка было что-то еще, но я не фотографировала, ибо руки были заняты едой :mrgreen: ) Отдельно стояли столы с десертами - маленькими пирожными с разными начинками. Все они были очень вкусными! Райна заявила сходу, что в большой семье клювом не щелкают и отхватила себе самый почетный именной десерт.
Изображение Изображение

А тем временем, на сцене папа Карло Дэвид Баттри, делился с Кэрол и всеми нами своими секретиками и источниками вдохновения.
Изображение
Своими музами Дэвид назвал трёх знаменитых манекенщиц эпохи 50-х: Джин Шримптон (Jean Shrimpton), Твигги (Dame Lesley Lawson) и Колин Корби (Colleen Corby). Очевидно, что эти красавицы с огромными глазами и вздернутыми носиками, стали прототипами так полюбившейся многим коллекционерам куклы Поппи Паркер.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В какой-то момент нас всех попросили убрать камеры и фотоаппараты, и Дэвид по большому пребольшому секрету показал долгожданную Джинджер, подружку Поппи, на создание которой у него ушло два года! Возможно, мы все увидим Джинджер в этом клубном году :wink:
Изображение

Ну а в следующем году, Поппи отправится в путешествие по модным столицам. Нас ждут дорожные аутфиты, вдохновленные стилем Джейн Биркин, Джекки Кеннеди и много всего винтажного и красивого.
Изображение
Изображение

Вернемся к центерпису. У многих коллекционеров вызвал негодование тот факт, что центерписной куклой стала близняшка прошлогодней Miss Amour. Все мы, конечно же, были удивлены таким решением Дэвида, но я не огорчилась, ведь Мисс Амур у меня никогда не было, а эта Поппи в голубом показалась мне невероятно торжественной и шикарной! У нее очень нежный нюдовый мейк, элегантная укладка, очень красивое воздушное платье!
Изображение

Кстати, всех хостов на Поппи ланче ждал невероятно приятный сюрприз! За их помощь организаторам в подготовке столов во время торжественных мероприятий, каждый хост получил в подарок центерписную Love is Blue! :clap:

Тем временем к Райне и Поппи присоединилась Эрин, мало того, что красавица, так еще и умница - каким-то чудом Эрин стояла самостоятельно, без подставки! Девочки отлично пообщались и даже решили во время следующей встречи, на гала ужине, отметить окончание Конвенции чем-нибудь покрепче чая :mrgreen:
Изображение

Подарочная кукла Pink Powder Puff тоже вызвала массу удивления у всех присуствующих и у меня в том числе :roll: Пуховки в голубом у меня тоже не было, поэтому было интересно поразглядывать куколку. Правда, после взвешивания всех за и против, я решила не оставлять это облачко розовых оборок в своей коллекции. Желающие приютить малышку нашлись моментально, так что, как всегда, на вкус и цвет товарищей нет :angel:
Изображение

Еще одним из особо трогательных моментов стала встреча с Дэвидом Баттри во время автограф сессии!
Изображение
Дэвид оказался очень милым, приятным в общении, жизнерадостным человеком. Всегда окруженный стайкой коллекционеров, всегда с улыбкой на лице. Теперь коробочку с моей Love is Blue украшает красивая, аккуратная подпись её создателя.
Изображение

Не обошлось и без обнимашек :P
Изображение
Это было как обнять большого плюшевого мишку :lol:

.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Конвенция Integrity Toys LFFW. День 2 (Часть 2. Poppy Parker Luncheon)

Сообщение ArtAlas » 18 окт 2019, 22:52

BABY LOVE, Таня, вот с улыбкой на лице читаю, как же здорово!!!! :clap: Обнимашки - особо приятный момент! :icon_e_biggrin: А Love is Blue с автографом - просто мечта! Очень понравилось фото Райны с десертом! :mrgreen: Вот же сладкоежка) Ну и улыбнули ваши с ней "почти одинаковые" наряды. :thumbup:
Скажи, автограф можно было получить у любого из дизайнеров?

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 18 окт 2019, 23:34

Танюша, спасибо за ответы, за потрясающие эмоции, которые ты даришь своим рассказом!!! :D :clap:

Фото с Дэвидом - у меня зашкалили эмоции :angel: Как ты смогла уснуть в тот день?! :shock: Я бы до утра под эндорфиновым коктейлем пересматривала "богатства" и снова и снова вспоминала весь день в мельчайших подробностях :wink:

Ох, а можно еще вопрос-просьбу, если это, конечно, не запрещено :oops:
Можно хоть несколько слов о Джинджер рассказать, какая она?
И еще, а какая она на вкус, "Поппи Паркер"? :wink: 8)

Жаль, что фото Райны и Эрин есть, а фото хозяек нет :( 8)

Скорейшего выздоровления! :angel:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 окт 2019, 00:26

ArtAlas писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Таня, вот с улыбкой на лице читаю, как же здорово!!!! :clap: Обнимашки - особо приятный момент! :icon_e_biggrin: А Love is Blue с автографом - просто мечта! Очень понравилось фото Райны с десертом! :mrgreen: Вот же сладкоежка) Ну и улыбнули ваши с ней "почти одинаковые" наряды. :thumbup:
Скажи, автограф можно было получить у любого из дизайнеров?

Ага, у любого! Но поскольку у меня только куклы от Джесси, Дэвида и Джейсона Ву (финальная Элиз в цветастом платье), то я только у них взяла автографы.
А обнимашки - это дааа, так радостно от этих воспоминаний :D

Ari81 писал(а):Источник цитаты Фото с Дэвидом - у меня зашкалили эмоции. Как ты смогла уснуть в тот день?! Я бы до утра под эндорфиновым коктейлем пересматривала "богатства" и снова и снова вспоминала весь день в мельчайших подробностях

Эмоции зашкаливали и у меня. Наверное, поэтому я добиралась вечером до своего отеля и засыпала, как убитая :mrgreen: В тот день же еще и Fashion Bazaar был. Мы собирались на минуточку заскочить, глянуть, и конечно ничего не покупать :angel: А в итоге протусили там практически до самого закрытия. И я так вымоталась, что даже умыться сил не было. Утром проснулась пандой :mrgreen:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Ох, а можно еще вопрос-просьбу, если это, конечно, не запрещено. Можно хоть несколько слов о Джинджер рассказать, какая она? И еще, а какая она на вкус, "Поппи Паркер"?

У меня нет фото, потому что нас просили воздержаться от съемки. А на словах сложно описать. Но она хорошенькая, конечно чем-то похожа на Поппи, на новую Тулабэль и может быть даже на Лони Лоуренс. Молодая девушка, может чуть старше Поппи, в ретро стиле.
Поппи Паркер оооочень хороша на вкус! Это было пирожное, которое здесь называется key lime pie (лаймовый пирог). В песочной корзиночке кисловатое суфле, а сверху взбитые сливки (под шоколадной медалькой).

Ari81 писал(а):Источник цитаты Жаль, что фото Райны и Эрин есть, а фото хозяек нет

ээх, я бы с огромным удовольствием выложила фото всех людей, с которыми мне посчастливилось пообщаться, рассказала бы о них, но не уверена, что им этого бы хотелось :oops: Можно спросить, конечно, но опять же не хочется никого смущать. Я и сама не очень люблю, когда кто-то без спроса выкладывает в публичный доступ мои фото, поэтому пусть тут будут куколки и моя скромная персона :angel: Хотя про некоторых все-таки расскажу :wink: Думаю, Джейсон Ву и прочие звёздные личности не будут в обиде :mrgreen:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Скорейшего выздоровления!

Большое спасибо за доброе пожелание! Что-то я прям сильно расклеилась под конец недели :cry: Буду усиленно лечиться на выходных.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 19 окт 2019, 00:46

BABY LOVE, Танюша, вы с Райной очень классные! :wink: Обнимательные фотографии умилили, это так здорово, что царила такая позитивная атмосфера!) Поппи в голубом и с автографом просто круть 8) Очень интересно посмотреть какая будет Джинджер, а она тебе понравилась?) Выздоравливай :angel:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 окт 2019, 02:02

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты У меня нет фото, потому что нас просили воздержаться от съемки. А на словах сложно описать. Но она хорошенькая, конечно чем-то похожа на Поппи, на новую Тулабэль и может быть даже на Лони Лоуренс. Молодая девушка, может чуть старше Поппи, в ретро стиле.

Спасибо, словесного описания вполне достаточно :D - да я и люблю "подождать", так даже интереснее - очень любопытно будет взглянуть на нее 8)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поппи Паркер оооочень хороша на вкус! Это было пирожное, которое здесь называется key lime pie (лаймовый пирог). В песочной корзиночке кисловатое суфле, а сверху взбитые сливки (под шоколадной медалькой).

Танюша, как вкусно ты описала, спасибо! :angel: Буду хоть знать, на что искать похожее, чтобы составить отдаленное представление 8)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я и сама не очень люблю, когда кто-то без спроса выкладывает в публичный доступ мои фото, поэтому пусть тут будут куколки и моя скромная персона Хотя про некоторых все-таки расскажу Думаю, Джейсон Ву и прочие звёздные личности не будут в обиде

Я с тобой согласна, как-то я, не подумав, написала.
Просто мне очень захотелось увидеть ваше с Катей совместное с вашими куколками фото :roll:
Жду, очень жду фото Ву :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 окт 2019, 05:34

Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, вы с Райной очень классные! :wink: Обнимательные фотографии умилили, это так здорово, что царила такая позитивная атмосфера!) Поппи в голубом и с автографом просто круть 8) Очень интересно посмотреть какая будет Джинджер, а она тебе понравилась?) Выздоравливай :angel:

Настюш, спасибо от нас с Райной! :D
Джинджер показали черно-белое фото, да и быстренько убрали с экрана. Заманушка такая получилась. Вроде и показали, что что показали не совсем понятно. Мне она понравилась, но конечно сложно судить по одному черно-белому портретику. Очень надеюсь, что будет классная. Не зря ж Дэвид над ней 2 года трудился :angel:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Просто мне очень захотелось увидеть ваше с Катей совместное с вашими куколками фото

Ты знаешь Катю?! :o :D Она такая потрясающая! Я прям влюбилась :oops: :angel: И Эринка у неё крутая.

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 19 окт 2019, 11:16

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ты знаешь Катю?! Она такая потрясающая! Я прям влюбилась И Эринка у неё крутая.

Да :angel:
Скрытый контент: показать
Она действительно потрясающей души человек! Ведь это и ее стараниями каждый год проходит кукольный "Оскар" 8)
К сожалению, мы никогда не виделись вживую. Но виртуально, да :D
У нее очень крутая вся коллекция Эринок 8)
Полностью разделяю твои чувства :wink:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 19 окт 2019, 12:03

Второе фото с Дэвидом, "сделали" мой сегодняшний день, улыбнули Вы с ним нас здорово :lol:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Не обошлось и без обнимашек

Таня, ты на фото такая счастливая, но хохочешь, а он, как кот, объевшийся сметаной :thumbup:
Прости, но у меня такие ассы :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 окт 2019, 21:03

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Второе фото с Дэвидом, "сделали" мой сегодняшний день, улыбнули Вы с ним нас здорово

:P :P :P

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 20 окт 2019, 05:45

Спасибо огромное за очередную порцию теплоты!
Очень заинтересовала Джинджер, может будет пятой клубной-сюрпризом.
У меня как всегда вопрос, а она прямо смотрит и волосы длинные, не блондина тая?
Может ты успела разглядеть?

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 20 окт 2019, 08:46

Обнимашки такое душевное фото :clap: Столько счастья у тебя на лице :D

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 окт 2019, 11:50

Танечка, меня это часть невозможно порадовала!!!!! :clap:
Во-первых, ужасно здорово было видеть снова тебя, в таком классном платье :P Неудивительно, что тебя заобнимали!!!!! Ты супер :clap:
Во-вторых, мне, как поклоннице именно Поппи больше всего в Интегрити, невероятно интересны были новости именно об этой линейке. И я в полнейшем восторге!!! Джеки Кеннеди, Джейн Биркин - у меня просто все закружилось перед глазами... Дорожные винтажные аутфиты... Вот если бы я придумывала сама, что именно мне хочется увидеть, то однозначно круче бы не придумала! Браво создателям!!!
А ведь представляешь, я не собиралась вступать в клуб в следующем году, просто категорично :oops: Но теперь, ради Поппи, точно буду вступать и не могу дождаться этого момента!!!
Так что спасибо тебе, Танюшик, за такую крутую информацию, такую важную и значимую для меня, сто поцелуйчиков здесь :P
Танюш, а скажи про Джинджер... Я понимаю, что это полный секрет, но ты только скажи - тебе лично понравилась???

Подарочные Поппи меня тоже удивили, такой повтор... Но мне они обе нравились, так что такую красоту не грех и повторить 8) , тем более в других цветах.

И спасибо, спасибо, спасибо тебе за столько новостей и фото!!!

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 20 окт 2019, 17:28

Да, Танюша, спасибо большое за такой интересный обзор!!! Тоже зачитываюсь твоим освещением конвенции! Ты большой молодечек! :clap: :clap: :clap: :D Все очень интересно!!! :P

katydid
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katydid » 21 окт 2019, 06:22

BABY LOVE, в чате выложили ссылку на отчет о конвенции. Сначала увидела знакомое лицо и Райну и только потом обратила внимание на ник. Райне привет от Айрин-Эринки, она тоже была рада знакомству. :mrgreen:

BABY LOVE, Ari81, засмущали :twisted: я вас обеих тоже очень люблю. :)

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 21 окт 2019, 08:17

ага и чо там джинджер стоило лепить ее два года ?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 21 окт 2019, 09:53

Какие милые обнимашки! Чудо просто. Танечка, сколько эмоций, как же я за тебя рада!

Xom91k
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xom91k » 21 окт 2019, 10:26

Очень круто увидеть всех этих создателей наших любимых кукол и еще и получить их автографы. А уж сфоткаться вместе и обнять просто предел фантазий.
Спасибо вам за чудесный рассказ!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 окт 2019, 00:45

Medvedka писал(а):Источник цитаты Спасибо огромное за очередную порцию теплоты!
Очень заинтересовала Джинджер, может будет пятой клубной-сюрпризом.
У меня как всегда вопрос, а она прямо смотрит и волосы длинные, не блондина тая?
Может ты успела разглядеть?

Леночка, фото Джинджер было черно-белое. Насколько я помню, смотрит она прямо и волосы вроде длинные, но цвет какой - не понятно было :oops:
Почему-то мне кажется, что это будет сет Поппи и Джинджер :wink:

Valery писал(а):Источник цитаты Обнимашки такое душевное фото. Столько счастья у тебя на лице

Спасибо! Все три дня Конвенции я неизменно пребывала в состоянии радостного возбуждения и счастья. Ей Богу, я так своему дню рождения не радовалась, как этой Конвенции :mrgreen:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, меня это часть невозможно порадовала!!!!! Во-первых, ужасно здорово было видеть снова тебя, в таком классном платье Неудивительно, что тебя заобнимали!!!!! Ты супер

Танюша, спасибо! Засмущала ты меня :angel: А платье, и правда, привлекло много внимания. Даже самого Джесси! Как истинный дизайнер, он пощупал ткань и подергал бусину :mrgreen:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Во-вторых, мне, как поклоннице именно Поппи больше всего в Интегрити, невероятно интересны были новости именно об этой линейке. И я в полнейшем восторге!!! Джеки Кеннеди, Джейн Биркин - у меня просто все закружилось перед глазами... Дорожные винтажные аутфиты... Вот если бы я придумывала сама, что именно мне хочется увидеть, то однозначно круче бы не придумала! Браво создателям!!!А ведь представляешь, я не собиралась вступать в клуб в следующем году, просто категорично Но теперь, ради Поппи, точно буду вступать и не могу дождаться этого момента!!!

Ох, Танюш, я так тебя понимаю! Тоже сомневалась насчет вступления в клуб в новом году, но Интегрити так искушают, так интригуют, что я не могу устоять, так хочется быть в теме, быть на передовой, а как этого добиться, если ты не в клубе?! :crazy:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танюш, а скажи про Джинджер... Я понимаю, что это полный секрет, но ты только скажи - тебе лично понравилась???

Очень быстро показали черно-белый портрет, но реакции "ой, какая страшная" у меня точно не было. Миленькая, в стилистике Поппи. Хочется очень увидеть её в цвете и объеме, чтоб более полное представление составить.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Да, Танюша, спасибо большое за такой интересный обзор!!! Тоже зачитываюсь твоим освещением конвенции! Ты большой молодечек! Все очень интересно!!!

Настюша, благодарю! Очень рада, что информация вам кажется полезной и интересной :D

katydid писал(а):Источник цитаты в чате выложили ссылку на отчет о конвенции. Сначала увидела знакомое лицо и Райну и только потом обратила внимание на ник. Райне привет от Айрин-Эринки, она тоже была рада знакомству

Катя!!!! :P Привет!!!! Надеюсь, еще не раз встретятся наши мамзели! :wink:

Tadiya писал(а):Источник цитаты ага и чо там джинджер стоило лепить ее два года ?

Вот когда нам её нормально представят, в цвете и одежке, тогда и обсудим этот вопрос. Пока не понятно :mrgreen: Показали быстро, в черно-белом варианте, нагнали интриги, короче...

Tattonka писал(а):Источник цитаты Какие милые обнимашки! Чудо просто. Танечка, сколько эмоций, как же я за тебя рада!

Спасибо, Танюша! :D

Xom91k писал(а):Источник цитаты Очень круто увидеть всех этих создателей наших любимых кукол и еще и получить их автографы. А уж сфоткаться вместе и обнять просто предел фантазий.
Спасибо вам за чудесный рассказ!

Вам спасибо, что читаете и комментируете! :D Да, увидеть их всех на расстоянии рукопожатия (а некоторых даже обнять) это, конечно, огромная радость и удача.

Друзья, что-то растянулась у меня история :oops: Благодарю вас за терпение, комментарии и вопросы! Обещаю, подтянуть хвосты и закруглить свой рассказ. А то уже хочется фото новеньких показывать, а я всё никак не закончу эпопею :mrgreen:

Kana Montero
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kana Montero » 22 окт 2019, 00:55

Какая классная история! :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 22 окт 2019, 04:15

Kana Montero писал(а):Какая классная история! :clap:

Спасибо! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»