BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Конвенция - это нечто ГОРАЗДО большее, чем только конвенционные куклы.
и всего последующего описания. Как же это здорово!
Модератор: admin
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Конвенция - это нечто ГОРАЗДО большее, чем только конвенционные куклы.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Я даже не ожидала, что получу столь эмоциональный отклик! Очень рада, что вам интересно!
Ari81 писал(а):Источник цитаты А рассказ про паренька мечущего билетики заставил задуматься. Это либо увлеченность либо уже одержимость, либо коммерческий интерес.
simona писал(а):Источник цитаты Я тоже жутко невезучий человек по части всех лотерей, но тебя прекрасно понимаю и тоже бы не удержалась и купила билетики. Из всех представленных кукол мне понравилась только Наташа, на нее бы и играла.
Я думаю, ты играла на Тулабель и Поппи.))
POlesya писал(а):Источник цитаты Танечка, огромное тебе спасибо за такие интересные репортажи! Я как будто вместе с тобой там побывала! Столько новых интересных моментов впервые от тебя узнала. Ещё раз спасибо за то, что делишься с нами. И пиши все все, что посчитаешь нужным. Мне (да всем нам, думаю) ооочень интересно посмотреть на эту кухню изнутри.
Из всех уникальных кукол я бы на Тулу сыграла (купила первую, готичную, мне она очень понравилась, подумываю над приобретением конвенционной шатенки, и эта Блонда невероятно хороша. Надеюсь, они выпустят подобную в клубе)
Tattonka писал(а):Источник цитаты Я бы не играла ни на кого. Шанс выигрыша минимален, мне не везет в этом деле, потому эта забава прошла бы мимо меня)
Tadiya писал(а):Источник цитаты я бы играла на наташу она самая зачетная имхо..ну и надьке кинула б билетов )) тула симпотная но формат не мой ..интересно если ее на нюшное тело пересадить
Ari81 писал(а):Источник цитаты Поздравляю тебя с Ванессой, хорошо, что тебе попались дружелюбно настроенные соседи по столику
Ari81 писал(а):Источник цитаты Можно задать еще один вопрос? Интересуются ли участники, откуда кто приехал? И узнавали ли в тебе русскую?
Ari81 писал(а):Источник цитаты А рассказ про паренька мечущего билетики заставил задуматься. Это либо увлеченность либо уже одержимость, либо коммерческий интерес.
Fibella писал(а):Источник цитаты Райночка твоя звезда! Очень красивые фото на ковровой дорожке! Ухх, я не очень везуча на всякие лотереи, но легко поддаюсь всеобщему ажиотажу и купила бы билетиков) Мне понравилась наджа и карл лагерфельд, а монограммок очень эффектные образы. Думаю, ты сыграла на тулу и Наташу)
Erisa писал(а):Источник цитаты личные впечатления от конвенции от её участника - это оооочень большая редкость тут.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Таня, я уже спецом захожу проверять нет ли новых постов. Спасибо тебе огромное за такой подробный отчет! Атмосфера чувствуется, здорово
ArtAlas писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, какие интересности ты пишешь! Хоть и не могу сказать, что ооаки меня сильно зацепили, но да, я бы все равно сыграла бы на кого-нибудь. Думаю, выбрала бы Наталью и Монарха. А ты, наверное, играла на Тулу и... хм... Виктуар?
Rini писал(а):Источник цитаты Танюша, мне тоже не везёт в розыиграшах и всяких таких лотереях, а иногда так хотелось бы выиграть Очень хороша Тула и Наташа, может ты на них и сыграла?)
BoooDoll писал(а):Источник цитаты Пока все спят, я взахлеб читаю очередную серию! Класс!Спасибище, очень интересно! Захожу в темку по нескольку раз в день))) вдруг что новое появилось...
BoooDoll писал(а):Источник цитаты Может монограмку Джесси отнес к NU FANTASY по стилистике...может это ктот? а мы не знаем...Я поискала ради интереса. Есть клуб бокса Golden Glory, но это точно не в нашей теме))) А вот в разрезе сказок выпадает часто Золотая Гусыня...может по мотивам...
BoooDoll писал(а):Источник цитаты Поппи всех было взять не грех))) Врядли вообще нашелся тот, кто отказался от них...Интересно другое, у них же вроде тираж 600...как разошлись вот при количестве участников в 670...
selik-leshik писал(а):Источник цитаты Это нереально крутое описание поездки... в скольки бы группах по ИТ не тусовалась, сколько бы не расспрашивала, как проходят конвенции, но настолько просто открыто и доступно я информации еще не получала СПАСИБО!
Medvedka писал(а):Источник цитаты Отличный репортаж. С нетерпением жду продолжения.
А интересно , Аурелия пользовалась большим спросом?
Очень надеюсь она будет в постконвенционной лотерее.
Очень уважаю компании, работающие по такому принципу, молодцы ИТНе важно кто ты там в компании по рангу - работали они всем семейством на равных, и продавцами, и кассирами, и консультантами и грузчиками.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]