Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Re: BABY LOVE: Краски осени

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Конвенция Integrity LFFW день 1

Сообщение Djenje » 11 окт 2019, 09:19

Танечка, во-первых, полюбовалась твоей Битник! До чего же она прелесть, и как ей чудесно в голубом и на голубом фоне! :clap:
А, во-вторых, спасибо за замечательную экскурсию! Много красивых, многие нравятся. Хоть "видит око, да зуб неймёт", всё равно радостно смотреть на эту красоту! :D

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 окт 2019, 11:14

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Заглянула в темку, думала, может кто-нибудь что-нибудь спрашивает про Конвенцию? Тишина.

А чего спрашивать то? Ты ведь обещала, что будешь оповещать нас о событиях с поля боя. Раз молчишь, значит не можешь выйти на связь, а мы сидим у батареи и ждем от тебя телеграммы. :mrgreen:
Расскажи кого ты себе купила?
Сколько примерно человек на конвенции?
Как распределяются между участниками центрписные куклы?
И как тебе новая Женя?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 окт 2019, 11:15

Таня!!!! Очуметь! И ты там! :clap: :clap: :clap: Все-все пиши! Мне все очень интересно! Я тебя ещё в ЛС замучаю вопросами, вот только добирусь до компа... :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 11 окт 2019, 11:42

Вау, Танюшка, ты счастливейшая из смертных и этим всё сказано... Спасибо, что ввела в курс дела.
По-моему, Конвенция этого года, опупенная :!: Много удачных, интереснейших, с изумительным дизайном кукол на самых неожиданных и даже проигрышных для ИТ, молдах.
С интересом буду следить за твоими репортажами.
Присоединяюсь к вопросам simona :icon_e_smile:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 11 окт 2019, 11:43

Таня, спасибо огромное за обзор! Из первых рук получать информацию всегда гораздо интереснее, чем просто смотреть фотки! Ждём продолжения! :)
Желаю прекрасно провести время! :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 11 окт 2019, 15:29

я блин стреляюсь с продажных фот на ебей..раньше у нас в дп хоть какая то продажа цвела с конвенции..теперь онли ебей.. такое ощущение что многие не знают как фотик повернуть в какую сторону чтоб кукла в кадр попала

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 окт 2019, 16:53

Tadiya писал(а):Источник цитаты ну если ты там покахоню за 200 баксов найдешь )) хватай и убегай

Катя у Тани была покахоня и она ее продала.(((((( Бессердечная женщина!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 11 окт 2019, 17:29

Лил очень идет аутфит Жени)), славные фото.)))
Эринка роскошна, жертвой я б ее точно не назвала, как бы этот Лукас сам не попался на ее очарование и роскошность..)))
Какой Лукас непослушный... Очень тебя понимаю.. Некоторые ведут себя как полено при фотосъёмке..
Битник супер нежна! Мечта!!)))
Спасибо за фото-отчет, классно и интересно! Здорово, что ты там))), будто другой мир!
Нежная Агнеска, вовсе не моль)))), понравилась и мне)).

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 11 окт 2019, 21:00

Таня, спасибо за прекрасный обзор конвенционных куколок!
Изображение
Позволь сделать тебе комплимент - ты чудесно выглядишь, а счастливый, лучистый взгляд добавляет тебе очарования :wink: :angel:
Поздравляю с приветственной Агнес, она чудесная! Бледная моль, на мой вкус, - это "обновленная" Наджа, без учета, конечно, ее шикарного аутфита :mrgreen:

Мне интересно все: от места, где ты поселилась, до места, где проходит конвенция, как собственно проходит встреча участников (и можно ли, если тебе подарят кривую приветственную Агнес, поменять ее тут же :icon_e_geek: ?), встретила ли ты кого-нибудь знакомого, общаются ли между собой участники конвенции, происходят ли какие-нибудь казусы или, наоборот, приятные сюрпризы? Есть ли какая-то развлекательная часть на Конвенции? Ну и, конечно, чем угощают участников?
Так что буду рада фото и историям с места главного события :D

И хочу написать по тем фотосессиям, что я пропустила.

Лилит в тренче и шляпке такая, почти обычная, городская девушка, если бы не одно но, ее колдовские глаза, которые выдают в ней Ведьмочку 8)
Она, как повзрослевшая Кики, а вместо Дзидзи у нее очаровательный щеночек!

Эрин и Лукас. История между ними случилась яркая, но короткая, а потому мне трудно сказать, кто из них жертва, кстати, такой вопрос предполагает еще и возможную личную проекцию, как мне показалось - прислушалась к себе, внутренней, нет, не чувствую, что она жертва, но и не охотница, скорее, кошка, которая гуляет сама по себе и лишь... по весне с котом :wink:
Лукас, похоже знатный котяра, которому хватает любви хозяйки, зачем ему еще кто-то, а может, он вполне доволен своей судьбой и ему вообще сейчас и одному хорошо 8)
И я с тобой согласна, снимать пары - это особое искусство, но тут ты на себя наговариваешь, ты прекрасна сняла пару Эрин и Лукас - история сложилась между ними, просто сейчас была сольная партия Эрин.
Эскортница. Интересное наблюдение твоего супруга я скорее отношу к платью девушки, нежели к ней самой, так как ее макияж и внешность в целом не вызывает у меня подобных ассоциаций. А вот платье (которое на кукле прекрасно смотрится) я такое буквально на днях видела в реале - ужас ужасный в условиях городской среды, а не в стенах, например, ресторана или просто помещения, например. Действительно рождает мысли определенного рода.

Поппи Битник. Как же ты красиво ее сняла! Я еще сильнее в нее влюбилась!
Такие цветы у нас называют гортензия садовая, не знала о ее таком красивом названии. И цветут они у нас только весной.
Великолепные снимки! :clap: И как здорово ты придумала совместить ее родной плащик с платьем из аутфита от Mattel :wink:

Жду еще впечатления и фото с Конвенции :wink:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 12 окт 2019, 05:36

А мне запала в душу Аурелия. Вот только никак не могу рассмотреть цвет глазок. Для меня это очень важно. То вроде мине фиолетовые, а то карие. Может присмотреться, Танюша. Прошу прощения за дикую просьбу. :oops:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 12 окт 2019, 08:48

нельзя там агнес сразу поменять..можно кричать тенькьюю бьютифал амадзинг вери хеппи

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 12 окт 2019, 16:32

BABY LOVE, Танюша, замечательно выглядишь и такая радостная, это очень здорово :angel: Спасибо тебе за обзор кукол и вообще атмосферы, очень классно на все это посмотреть!)

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 14 окт 2019, 09:27

BABY LOVE, до чего же нежная фотосессия Битник!!!
Воздушная, волшебная Поппи!
Мне новая Поппи Kicky очень напомнила Битник, тоже нежная и трогательная!
Танюш,ты сама просто куколка!Такая красивая!И счастливая!Присутствовать на конвенции - это мечта для многих в нашем хобби :)
Поддерживаю насчет приветственной Агнес!Естественная и здоровая красота!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 14 окт 2019, 09:40

Танюша, в инстаграме все всмотрела,а теперь тут читаю.
Какая ты счастливица,увидела все воочию.
Спасибо,что и нам освящаешь.
Вот я как новичок и несведущая в этих всех молдах , выпусках и кто там кого скопировал, просто в восторге от многих девочек. Стольких захотелось сразу.
Буду ждать продолжения.
Скрытый контент: показать
А по поводу цветов, я очень люблю все цветы, они мне кажутся всегда дополняют образ,фото или обстановку. Но если выбирать я обожаю пионы и тюльпаны. А из дикорастущих это сирень)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 окт 2019, 16:44

Танюша, какая ты красавица! Уии! Поздравляю с поездкой! Я далека от клубных треволнений, но с любопытством слежу все равно. А вот быть в их эпицентре наверное здорово!
Битник поразила в самое сердце, такая нежность! весной повеяло, она как подснежничек) А что это за меленькие голубые цветочки?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

По конвенционным: поппи все милые, но не мое, хотя сперва запала на шатенку кареглазую в боди розовом) Понравилась белая наджа и особенно ее плащик) Остальные - мимо. Последние поппи вызвали откровенное недоумение. Платья цветами поменяли с прошлыми, хотя, может, они так задумывали :mrgreen:
Последний раз редактировалось Fibella 14 окт 2019, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

ой, дубль!

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 14 окт 2019, 19:57

Танечка, как здорово, что ты, совершенно живой человек, оказалась в таком крутом месте, ка конвенция ИТ!!! :clap:
Конечно, рассказывай все-все! Мы смотрим и тебя в Инстаграм, и сториз от самого клуба, но именно твои живые впечатления мне лично интересны больше всего.
Представляю, насколько там сумасшедшая атмосфера!!! :crazy:
Ты классно выглядишь, круче конвенционных кукол :mrgreen:
Приветственная Агнес очень классная! Я тоже не любитель молда, но соглашусь, что очень хороша и нежна. Классный аутфит, мейк. Очень по мне куколка!
Рыжая из будуарных очень хороша))) Здорово, что все это можно увидеть вживую, пусть и за стеклом :wink:
Главное, рассказывай побольше! Все заметки в публикацию!!! :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 окт 2019, 20:17

Друзья, никудышный из меня получился блоггер :oops: :oops: :oops: Свои возможности я явно переоценила, когда пообещала вести прямые репортажи с места событий. На деле я так уставала под конец дня, что возвращаясь в отель, падала носом в подушку и моментально отрубалась.
Благо, конвенционных кукол оперативно показывали другие, более активные и ответственные посетители Конвенции, так что за первенство в этой категории я решила не бороться. Но вот впечатлениями поделюсь, хоть и с опозданием. Еще раз простите те, чьих надежд я не оправдала
:angel: .

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 окт 2019, 20:54

Tadiya писал(а):Источник цитаты !!!!!!!!!!оо круть не знала что ты на конвенции пиши конечно, самое главное впечатление..подарочная агнес и мне запала и надька со своим плащом просто капец, остальное мне пока не надо..ну если ты там покахоню за 200 баксов найдешь )) хватай и убегай

Катя, честное слово, поискала я Иден Покахонтас, но её не было ни на room sales, ни на барахолке Fashion Bazaar. Я и из своих хотелок никого не нашла дешевле чем за $350 :cry: Так что мечты так и остались мечтами. Вот несколько фото с Fashion Bazaar. Я так хотела найти Поппи Тигру и Эрин Full Speed, хотя бы голыми, хотя бы в неидеальном состоянии, хотя бы за $200... И Лони из шпионского сета баксов эдак за 50, не больше. Ага, раскатала губу :mrgreen:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Valery писал(а):Источник цитаты Разочаровала Агнес Майами, пока не определилась чем но чем-то не нравится. Не предзаказывала больше никого кроме нее и очень этому рада, т.к. Эрин не понравилась. Очень мне хотелось ее украшения-заколочки, но и они в итоге получились довольно грубыми. Из будуарных только Наташа не оставила равнодушной.
В восторге от Велком Агнес, очень надеюсь поселить. Ее тираж ведь говорит о том что она будет предложена в лотерею? Наверное желающих будет хоть отбавляй. Понравилась Туллабель в клетку, тоже не против поселить по возможности. И подумываю о Татьяне. Ну как можно было так загубить куколку и суметь сочетать в ней столько недостатков. Это же нужно умудриться и прошивку ровную найти и без дичайшего разнотона. Вобщем больше склоняюсь пройти мимо, хотя очень жаль. Она мне реально нравится(

Агнес очень похожа на свое промо, никаких сюрпризов. Наташа будуарная очень хороша! И опять же, все они как на промках, но в живую, понятное дело, смотрятся еще эффектнее.
Welcome Агнес очень хорошенькая! Кому-то покажется скучной и простоватой, но мне понравилась. Её точно оставлю себе. Нежная капризуля!
Тулабэль классная!!!! Я именно на Конвенции смогла по достоинству оценить ее новый молд. Мне безумно понравилась лотерейная блондинка, но не сложилось. Хотя, кто бы сомневался, с моим-то везением :twisted: Татьяна очень эффектная! Но лично для меня черезчур.

Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, во-первых, полюбовалась твоей Битник! До чего же она прелесть, и как ей чудесно в голубом и на голубом фоне!
А, во-вторых, спасибо за замечательную экскурсию! Много красивых, многие нравятся. Хоть "видит око, да зуб неймёт", всё равно радостно смотреть на эту красоту!

Леночка, спасибо за комплименты Битник!
Расскажи, кто именно тебе понравился из представленных на Конвенции?
А экскурсию я продолжу обязательно! :D

simona писал(а):Источник цитаты А чего спрашивать то? Ты ведь обещала, что будешь оповещать нас о событиях с поля боя. Раз молчишь, значит не можешь выйти на связь, а мы сидим у батареи и ждем от тебя телеграммы.
Расскажи кого ты себе купила?
Сколько примерно человек на конвенции?
Как распределяются между участниками центрписные куклы?
И как тебе новая Женя?

Себе купила Женю, трёх Поппи, Тулабэльку и Адель. Жалею, что не взяла "бабульку" Plum Power - она такая крутая. Из центерписов я не выиграла право на покупку Ванессы, но мне её уступила соседка по столу. Так что планирую оставить себе Ванессу, она очень красивая и Поппи в голубом.
На Конвенции было около 650 человек.
За столом сидит 10 человек, на самом первом банкете каждому присуждается номер от 1 до 10, и так Интегрити разыгрывают центерписы. Выигрывает 7 человек.
Новая Женя безумно красивая! Мне очень понравилась!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Таня!!!! Очуметь! И ты там! :clap: Все-все пиши! Мне все очень интересно! Я тебя ещё в ЛС замучаю вопросами, вот только добирусь до компа... :mrgreen:

Наташ, а я ничего от тебя не получала в ЛС :oops:
Поездка была действительно очумительной! Столько эмоций, впечатлений! Сейчас разбираю фотки и буду выкладывать сюда постепенно с комментариями.
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Вау, Танюшка, ты счастливейшая из смертных и этим всё сказано... Спасибо, что ввела в курс дела.
По-моему, Конвенция этого года, опупенная. Много удачных, интереснейших, с изумительным дизайном кукол на самых неожиданных и даже проигрышных для ИТ, молдах.
С интересом буду следить за твоими репортажами.
Присоединяюсь к вопросам simona

Юлечка спасибо! Мне так хотелось саму себя ущипнуть, казалось, что все это сон :D Я выложу еще много фото с Конвенции, так что заглядывай :wink:

Kenobi писал(а):Источник цитаты Таня, спасибо огромное за обзор! Из первых рук получать информацию всегда гораздо интереснее, чем просто смотреть фотки! Ждём продолжения!
Желаю прекрасно провести время!

Большое спасибо за пожелание! Время я провела отлично, зарядилась позитивом на год вперед :P Из-за насыщенного графика мероприятий и необходимости бегать из одного отеля в другой, я настолько выматывалась, что сил не оставалось ни на что, не говоря уже о написании интересных репортажей с качественными фото. Я буду постепенно выкладывать фото и свои заметки. Надеюсь, это все еще вам интересно.

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 14 окт 2019, 21:48

Tadiya писал(а):Источник цитаты я блин стреляюсь с продажных фот на ебей..раньше у нас в дп хоть какая то продажа цвела с конвенции..теперь онли ебей.. такое ощущение что многие не знают как фотик повернуть в какую сторону чтоб кукла в кадр попала

Я еще не смотрела, что там на ебее творится, но подозреваю, что полнейший беспредел :mrgreen: Говорят, продажи начались уже через пять минут после анонса конвенционной коллекции. Первые счастливчики ринулись в магазин в 13.00 четверга. Я же туда попала только в пятницу, ибо номер в очереди у меня был аж 303.

simona писал(а):Источник цитаты Катя у Тани была покахоня и она ее продала.(((((( Бессердечная женщина!

Эх,до конца жизни мне теперь нести этот крест :mrgreen: Девочки, скажу по секрету, моя Иден была с косячком, а точнее с приличной такой косиной на одном из глаз, от чего все лицо принимало странное выражение. Это меня ужасно огорчало. На фото, конечно же можно было выправить это безобразие, но когда кукла доставляет мне огорчение и нужно с ней много возни, я от таких просто избавляюсь.

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Лил очень идет аутфит Жени)), славные фото.)))
Эринка роскошна, жертвой я б ее точно не назвала, как бы этот Лукас сам не попался на ее очарование и роскошность..)))
Какой Лукас непослушный... Очень тебя понимаю.. Некоторые ведут себя как полено при фотосъёмке..
Битник супер нежна! Мечта!!)))
Спасибо за фото-отчет, классно и интересно! Здорово, что ты там))), будто другой мир!
Нежная Агнеска, вовсе не моль)))), понравилась и мне)).

Мари, спасибо за комплименты моим любимцам!
А я была уверена, что тебе уж точно понравится нежная Агнес!!! :wink:
Про другой мир ты очень точно подметила. Все 3 дня меня не покидало ощущение нереальности происходящего.

Ari81 писал(а):Источник цитаты Позволь сделать тебе комплимент - ты чудесно выглядишь, а счастливый, лучистый взгляд добавляет тебе очарования. Поздравляю с приветственной Агнес, она чудесная! Бледная моль, на мой вкус, - это "обновленная" Наджа, без учета, конечно, ее шикарного аутфита

Настя огромное спасибо за такие приятные слова!!! :angel:
Надя интересная. Я сама не до конца поняла её, но народ в восторге. Оказывается, все давно хотели куклу альбиноску. А Интегрити молодцы - слушают, создают и искушают :twisted:

Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне интересно все: от места, где ты поселилась, до места, где проходит конвенция, как собственно проходит встреча участников (и можно ли, если тебе подарят кривую приветственную Агнес, поменять ее тут же ?), встретила ли ты кого-нибудь знакомого, общаются ли между собой участники конвенции, происходят ли какие-нибудь казусы или, наоборот, приятные сюрпризы? Есть ли какая-то развлекательная часть на Конвенции? Ну и, конечно, чем угощают участников? Так что буду рада фото и историям с места главного события

Какие классные вопросы! Спасибо! С твоего позволения, положу их в основу своего следующего поста про Конвенцию, чтоб не повторяться дважды.

И огромнейшее спасибо за то, что поделилась мыслями про мои недавние фотосессии!!!! :clap:

Medvedka писал(а):Источник цитаты А мне запала в душу Аурелия. Вот только никак не могу рассмотреть цвет глазок. Для меня это очень важно. То вроде мине фиолетовые, а то карие. Может присмотреться, Танюша. Прошу прощения за дикую просьбу.

Леночка, отвечаю с большим опозданием :oops: В руках я её не держала, но мне показалось, что глаза у нее серые.
Изображение

Tadiya писал(а):Источник цитаты нельзя там агнес сразу поменять..можно кричать тенькьюю бьютифал амадзинг вери хеппи

Кать, вот ты очень права. Я там даже поцапалась маленько из-за кривой Жени. Мне отказались её поменять. Я так расстроилась, что чуть не разревелась. Но благо потом добрые люди помогли мне обрести идеальную Женю. Слышала, что кому-то обменивали Агнес. Видимо, на кого нарвешься из работников. Мне было рекомендовано обратиться в patient care :evil:

Rini писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, Танюша, замечательно выглядишь и такая радостная, это очень здорово. Спасибо тебе за обзор кукол и вообще атмосферы, очень классно на все это посмотреть!)

Настюш, спасибо! Атмосфера там, конечно, непередаваемая!

Aliedora писал(а):Источник цитаты Танюша, в инстаграме все всмотрела,а теперь тут читаю.Какая ты счастливица,увидела все воочию.Спасибо,что и нам освящаешь.Вот я как новичок и несведущая в этих всех молдах , выпусках и кто там кого скопировал, просто в восторге от многих девочек. Стольких захотелось сразу.Буду ждать продолжения.

Даша, спасибо! Да, я очень благодарна судьбе за эту возможность. Было так здОрово пообщаться с единомышленниками, познакомиться лично с дизайнерами Интегрити и моими кумирами из Инстаграм. За редким исключением, все оказались очень приятными людьми.
Мне тоже много кукол понравилось, но я решила не сходить с ума, да и кошелек не резиновый, поэтому поселила себе только нескольких.

Fibella писал(а):Источник цитаты Танюша, какая ты красавица! Уии! Поздравляю с поездкой! Я далека от клубных треволнений, но с любопытством слежу все равно. А вот быть в их эпицентре наверное здорово!
Битник поразила в самое сердце, такая нежность! весной повеяло, она как подснежничек) А что это за меленькие голубые цветочки?

Надюша, благодарю! :D Это правда - побывать в самом эпицентре событий - это невероятный опыт!
Цветочки называются гидранжея или гортензия.

Fibella писал(а):Источник цитаты По конвенционным: поппи все милые, но не мое, хотя сперва запала на шатенку кареглазую в боди розовом) Понравилась белая наджа и особенно ее плащик) Остальные - мимо. Последние поппи вызвали откровенное недоумение. Платья цветами поменяли с прошлыми, хотя, может, они так задумывали

Да уж, с Поппи они перемудрили (или недомудрили :crazy: ) У меня не было ни Мисс Амур, ни Пуховки, поэтому было интересно посмотреть на них, но в целом я гораздо большего ожидала от центерписов.
Наджа специфическая. Очень эффектная, странная (в хорошем смысле этого слова), притягивающая взгляд. Наряд у нее потрясающий! И сумочка изумительная!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Танечка, как здорово, что ты, совершенно живой человек, оказалась в таком крутом месте, ка конвенция ИТ!!! Конечно, рассказывай все-все! Мы смотрим и тебя в Инстаграм, и сториз от самого клуба, но именно твои живые впечатления мне лично интересны больше всего.Представляю, насколько там сумасшедшая атмосфера!!!

Танюша, дааааа, это было такое приятное безумие! Какой-то тотальный сюрреализм! Представь, 600 с лишним человек бегают туда сюда с куклами, говорят про кукол, меняются кукольными одежками, и фоткают кукол у всех на виду. Аааааааааааааааааа! Это такой кайф!

FlyLady писал(а):Источник цитаты Ты классно выглядишь, круче конвенционных кукол.

Спасибо!!! Мне так приятно!!! :oops: Но куклы, конечно, выглядели круче :mrgreen: Хотя, Джесси оценил одно из моих платьев, сделал комплимент и даже потрогал ткань и подергал за бусину на отделке :mrgreen: Может, вдохновится и мы увидим похожее платье на ком-то из грядущих кукол? :angel:

FlyLady писал(а):Источник цитаты Приветственная Агнес очень классная! Я тоже не любитель молда, но соглашусь, что очень хороша и нежна. Классный аутфит, мейк. Очень по мне куколка! Рыжая из будуарных очень хороша))) Здорово, что все это можно увидеть вживую, пусть и за стеклом Главное, рассказывай побольше! Все заметки в публикацию!!!

Всё будет! :wink:

Ari81
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ari81 » 14 окт 2019, 22:31

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Надя интересная. Я сама не до конца поняла её, но народ в восторге. Оказывается, все давно хотели куклу альбиноску. А Интегрити молодцы - слушают, создают и искушают

Танюша, я уже потом поняла, что не совсем корректно написала :roll: Я имела в виду, что, по сравнению с ее прежним скинтоном, она смотрится "бледной" :mrgreen: А так, да, она интересная, и я двумя руками за кукол-альбиносов - это здорово. Просто я не сразу поняла, что она альбинос 8) Если бы они ее сделали, например, такой, то, да, я бы догадалась :wink:
https://www.flickr.com/photos/emiliacou ... ateposted/

Буду ждать твои впечатления от конвенции :)

Но то, что нельзя менять кривых кукол тут же - это, конечно, шок :shock:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 окт 2019, 23:40

BABY LOVE,
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Наташ, а я ничего от тебя не получала в ЛС

:D А я еще ничего не писала, я ж понимаю, тебе домой приехать надо, разобрать вещи, поиграть с новенькими куколками, нам всем рассказать об увиденном и пережитом, для многих недосягаемом, путешествии, а потом уже и я нагряну с вопросами про визу-билеты-отели и так далее, возможно какие-то отпадут после твоих рассказов о конвенции. :wink: Ты скажи, ты на следующую-то собираешься? :lol:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 окт 2019, 04:31

И даже на конвенции одна сплошная лотерея. :evil:
Ладно, Танюш, теперь давай все по порядку с толком с расстановкой рассказывай чего там и как там. Про все тонкости, подковерные игры и т.д.
Мы тебя внимательно слушаем.))))
Как кстати, люди реагировали на звезду конвенции Элиз?

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Конвенция Integrity LFFW день 1 (в деталях)

Сообщение BABY LOVE » 15 окт 2019, 04:46

Ari81 писал(а):Источник цитаты Мне интересно все: от места, где ты поселилась, до места, где проходит конвенция, как собственно проходит встреча участников? встретила ли ты кого-нибудь знакомого, общаются ли между собой участники конвенции, происходят ли какие-нибудь казусы или, наоборот, приятные сюрпризы? Есть ли какая-то развлекательная часть на Конвенции? Ну и, конечно, чем угощают участников?

simona писал(а):Источник цитаты Сколько примерно человек на конвенции?Как распределяются между участниками центрписные куклы?

Девочки, спасибо за ваши вопросы.

В:Сколько примерно человек на конвенции?
Итак, обычно на Конвенцию предполагается 500 мест, но в этом году, из-за технических неполадок было продано около 700 билетов, и Интегрити решили не разочаровывать коллекционеров, а расширить масштабы мероприятия. В итоге, приехало около 660-670 человек. Рассаживали нас по 10 человек за стол, я сидела за столом номер 65. К гостям добавьте еще и ведущих, и дизайнеров, и всю команду Интегрити Тойз и их семьи. В общем, народу было много. Но организация была на высоте. При таком количестве людей не было ощущения толпы и хаоса. Все участники были пронумерованы, рассортированы и за соблюдением порядка строго следили.

В:...от места, где ты поселилась, до места, где проходит конвенция,

Конвенция проходила в большом отеле в центре Балтимора Hyatt Regency Inner Harbor.
Изображение
Изображение
Вот в этом холле проходила основная тусовка. Все застолья проходили в огромном банкетном зале.
Изображение

Конечно, идеальным вариантом было бы поселиться в том же отеле, где проходит Конвенция, но даже не смотря на скидку для участников, номера там стоили дороговато (лично для меня). Поэтому был забронирован номер в отеле, который находился в 10 минутах ходьбы от Хаята, в итоге чего на одну лишнюю куклу было сэкономлено :mrgreen: Хотя, конечно, помимо самого номера в отеле нужно было раскошелиться на отельскую парковку для машины, а это лишние $153.6 за 4 дня :evil: Кстати, вам интересна раскладка по ценам, что сколько стоило лично для меня? Если да, то могу сделать отдельный пост со всеми моими расходами, связанными с Конвенцией. Это, конечно, будет исключительно мой личный опыт. Но вдруг кому-то пригодится для планирования своей поездки или для общего представления о том, почему люди потом втридорога продают своих конвенционных кукол :mrgreen:

В: как собственно проходит встреча участников
Для участников Конвенции было два варианта. Либо прибыть в среду на раннюю регистрацию, которая проходила с 14.00 до 17.00, затем следовал небольшой фуршет, где гости могли угоститься и пообщаться. Основная же масса участников прибыла на регистрацию в четверг. С 8.00 до полудня нужно было подойти к стойкам регистрации, предъявить свое удостоверение личности и в обмен получить приветственную сумочку с куклой и конвертом. В конверте, помимо расписания, были важные "документы" - билет на клубовский ланч Nu Face, который покупался отдельно, а так же бланки для голосования за понравившиеся диораму и дизайн.
Вот так выглядела сумочка:
Изображение

Кстати, со мной на Конвенцию приехала Райна Mad Love. Она, конечно же тоже захотела сфоткаться на красной ковровой дорожке. И что вы думаете?! Заботливые организаторы предусмотрели и это - для кукол была своя собственная фото зона, всё как у людей! :clap:
Изображение
Изображение
Изображение
Под спойлером техническое фото.
Изображение

Вернемся к сумочке и ее содержимому. Итак, у каждого участника был именной бейдж, а ленты были разных цветов. Это было сделано для того, что сгруппировать людей во время шоппинга в сувенирном магазине и магазине Style Lab. Мой номер в очереди был 303 и я входила в оранжевую группу.
ИзображениеИзображение
Как вы можете заметить, прям на самом бейдже с левого края написаны имена всех конвенционных кукол. Когда ты покупаешь кого-то из них в магазине, то на твоем бейдже делают дырочку там, где написано имя куклы. очень удобно, не надо носиться с кучей талончиков и жетончиков, как это было на Fashion Fairytale 2 года назад.

Для удобства участников был предусмотрен "информационный стол", куда можно было обратиться за помощью или разъяснениями. Это было ооочень удобно. Например, там я узнала, что до моего отеля ходит бесплатный шаттл. Это было классно. Я несколько раз им воспользовалась. Шаттл был организован именно Integrity Toys. Это было ну ооочень мило с их стороны!
Изображение

Еще немного фото с, так сказать, конвенционной атмосферой.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

В: встретила ли ты кого-нибудь знакомого, общаются ли между собой участники конвенции
Да! Да! И еще раз ДА!
Я была абсолютно счастлива, потому что имела возможность встретиться с уже знакомыми, а так же, наконец-то познакомиться в реале с замечательными людьми, которыми давно восхищаюсь и заочно очень люблю.
А вообще, вы только представьте картину: 650 с лишним взрослых носится туда сюда с куклами в руках, говорит друг с другом про кукол, делают другу другу и куклам, конечно же, море комплиментов, меняются кукольными одежками, и без конца фотографируют кукол у всех на виду! Ааааааа!!! Это такой неописуемый кайф! Так что все те, кто говорят, что Конвенция 2019 была отстойной, те просто там не были. Ведь дело не только в куклах, которых там дарили и продавали. Конвенция - это нечто ГОРАЗДО большее, чем только конвенционные куклы. Это общение с единомышленниками, это объятия с людьми, которых ты в жизни не видел, но давно млеешь от их фото в Инстаграме, это хождение по банкетному залу с охапкой кукол в руках и конечно же, организация кукольной тусовки прямо на обеденном столе :mrgreen: Это радость и смущение от встречи где-то в коридоре или в лифте с кем-то из команды Интегрити. Это ми-ми-мишные десерты с шоколадными медальками, на которых написано Poppy Рarker, NU FACE или Integrity Toys. Это подарки твоим соседям по столу. Это покупки на комнатных распродажах. Это большой базар, где можно купить стопицот кукольных штучек, а если посчастливится найти куколку своей мечты. Это интервью с дизайнерами. Автограф сессии для всех желающих, чтоб любимый дизайнер подписал любимую куклу. Это общение, общение и еще раз общение обо всём на свете, но больше всего, ясное дело, про наших любимых кукол.

происходят ли какие-нибудь казусы или, наоборот, приятные сюрпризы?
И то и другое, случалось, конечно же.
Из казусов, например, вспомнился случай, когда кто-то использовал коробки со свежекупленными Поппи Style Lab, чтоб подпереть фон в кукольной фотозоне. Подпёр и забыл их там. А мы как раз пришли фоткать своих куклён. Обнаружили коробки, представили, в каком шоке находится их владелец. Конечно же сдали коробки организаторам и я очень надеюсь, что забывчивый товарищ воссоединился-таки со своими драгоценными коробочками.
Из приятных сюрпризов было наличие в магазине неоглашенных товаров, видимо решили распродать залежи со складов. Например, за $10 можно было купить классную кукольную камеру, за $15 - набор состоящий из прикольной дорожной сумки и пары обуви (сумку вы можете оценить на фото Райны чуть выше, а обувь мне досталась - красивые золотые туфельки с бантиками), за $8 темно-синий жакет от какой-то давнишней Жизели. Еще продавали подставки, светящиеся платформы-подиумы для кукол, сменные тела и что-то еще, про что я уже забыла :mrgreen:
Ну и были более глобальные сюрпризы. Например, во время приветственного банкета вечером четверга, из барабана с именами всех участников достали 4 билетика и между этими счастливчиками разыграли потрясающие призы. Двое выиграли кукол, одной из которых была парфюмерная Элиз. Одна женщина получила сертификат на 100 долларов. А четвертому, самому удачливому, компенсировали стоимость билета на Конвенцию, то бишь подарили 550 баксов. Ну не прелесть ли??? :clap:

Давайте-ка я на сегодня буду закругляться, и по-быстрому расскажу про вечерний банкет. Завтра продолжу отвечать на вопросы.

Итак, с 18.45 в четверг началась предбанкетная тусовка в холле. Было открыто несколько баров. Мы с Райной прибыли к 19.00:
Изображение
Красотка моя решила нарядиться в аутфит с Конвенции 2017, за что получила массу комплиментов 8)
Изображение

В зал нас пригласили в 19.30. У каждого стола был свой хост, то есть "хозяин или хозяйка", ответственный за порядок и организационные вопросы. Хост занимается установкой центерписной куклы, а так же после оглашения подарочной куклы, раздает гостям коробки, которые до этого момента спрятаны под столами.
Угощали салатом, овощными равиоли и очень вкусным десертом!
Изображение
Изображение
Изображение

Центерписной куклой в тот вечер была Агнес
Изображение

Тут кстати придется ответ на вопрос, как распределяются центерписные куклы. Итак, всё просто. За столом сидит 10 человек, на самом первом банкете каждому присуждается номер от 1 до 10, и этот номер потом используется на всех мероприятиях. В какой-то момент ведущие объявляют выигравшие номера, которые потом высвечиваются на больших экранах. Выигрывает 7 человек. Иногда кто-то не в восторге от куклы и может отдать свое право на покупку другому гостю за столом. Так у меня было с Ванессой. Я не выиграла право на покупку, но мне её любезно предложила соседка.

А подарком стала Татьяна
Изображение

Пара коробочных фото:
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Не скажу, что я в восторге от этих кукол. Удивило то, что и приветственной и центерписной куклой в тот вечер стала Агнес. Я не отношу себя к поклонникам этого молда, поэтому была несколько разочарована. Хотя, девы, конечно очень эффектные!
Татьяна интересная, красивая такой не всем понятной красотой. Пока я её не распробовала, правда... Но поскольку давно хотела подержать этот молд в руках, то в принципе довольна. Будем пытаться подружиться. Тёзки как-никак! :P

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 15 окт 2019, 05:09

Танюш, на как же здорово! Спасибо тебе огромное за столь подробный отчет, за то, что делишься с нами своими эмоциями, ведь мы сидящие у компьютеров даже и близко не можем представить атмосферу, которая была на данном мероприятии и благодаря тебе мы тоже получаем частички этого волшебства.
Если не трудно, напиши финансовую стоимость всего мероприятия

А с Женькой у меня сейчас головная боль. Я не могу найти себе ровный экземпляр, почти поголовно у всех проблемы с глазами. ИТ на качество совсем забили что ли? Они не видят что ли кривоглазие у кукол? :cry: :cry: :cry: :cry:

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 15 окт 2019, 08:51

:clap: ое даешь продолжение банкета.. хорошо что тебе женьку поменяли.. надо было разрыдаться там посреди холла у сцены пойти порыдать..чтобы знали гады расстраивают качеством портят праздник
как можно быть разочарованым от Агнес блин .. ну вы даете ..а Таня типа ничо надо присмотреться..присмотритесь к Агнес :)) ..а хотя чего я пропагандирую скупайте Ванесс Жень Таней ура !

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 15 окт 2019, 09:09

BABY LOVE, Таня, спасибище тебе огромное за такой рассказ подробный - интересно то как, слов нет! Пиши пиши, всего и побольше, и ценовую раскладку - все надо! :D
Отдельная фотозона для кукол - я упалиумир... :o

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 15 окт 2019, 09:11

Танечка, как интересно!
Спасибо,что делишься впечатлениями и фото.
Будто бы сама там побывала.
Так здорово побывать среди единомышленников. Там своя особая атмосфера.
Вот бы и у нас так можно было встретиться пообщаться,но у нас все это мне кажется сложно).

YuliaLastina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение YuliaLastina » 15 окт 2019, 09:34

BABY LOVE, Таня, большое спасибо за такой интересный рассказ о конвенции - с удовольствием прочла и узнала много тонкостей! К сожаленю побывать там мне вряд ли когда-то удастся, поэтому вдвойне приятно все узнать из первых рук, да еще и так подробно! :clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»