Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Integrity Toys dolls Коллекция 2019
Re: Integrity Toys dolls Коллекция 2019
А вот сегодняшние Поппи меня не заинтересовали, ничего не дрогнуло ) Фууух, отложила валерьянку пока
Но мне просто не очень нравится эта рисовка.
Но мне просто не очень нравится эта рисовка.
Сколько новых кукол! Мозг закипел где-то в конце просмотра. Как все их названия запомнить?
Поппей понаделали - всем достанется! ))
Поппей понаделали - всем достанется! ))
Конва шикарная! Жаль Поппей даже остатков не дождемся((( расхватывают их на ибей, уже по 300-350...
Очень понравилась Женя и подарочная Агнес Фреш, красивые! Надя великолепна, просто не мой молд.
Настоящий сюрприз - Таня! У меня селятся только последние и у этой шикарные глаза Ходока, этакий волшебный джин из бутылки. Джесси умеет раскрывать молды, дал вторую жизнь, в итоге потрясающие куклы,необычные, неприевшиеся, новые! Пока Таня для меня главное открытие конвы)))
Поппи четкие конечно! Джульета, таже Саммер но с каштановыми локанами, любимые рисовки в новом виде в стиль лабе.
Ждем что еще припасли...
Очень понравилась Женя и подарочная Агнес Фреш, красивые! Надя великолепна, просто не мой молд.
Настоящий сюрприз - Таня! У меня селятся только последние и у этой шикарные глаза Ходока, этакий волшебный джин из бутылки. Джесси умеет раскрывать молды, дал вторую жизнь, в итоге потрясающие куклы,необычные, неприевшиеся, новые! Пока Таня для меня главное открытие конвы)))
Поппи четкие конечно! Джульета, таже Саммер но с каштановыми локанами, любимые рисовки в новом виде в стиль лабе.
Ждем что еще припасли...
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
2019 Convention
Poppy Parker Luncheon
Item # PP156
Love Is Blue
Poppy Parker™ Centerpiece Doll
The 2019 Integrity Toys Convention: Live From Fashion Week
Edition Size: 550 Dolls
Head Sculpt: Poppy Parker
Body Type: Poppy Parker
Foot Sculpt: High Heel
Skin Tone: FR White
Hair Color: Raven
Eyelashes: Applied
Quick Switch: No
Item # PP157
Pink Powder Puff
Poppy Parker™ Giveaway Doll
Edition Size: 700 Dolls
Hair Color: Pale Blonde
Eyelashes: Yes, Applied
Poppy Parker Luncheon
Item # PP156
Love Is Blue
Poppy Parker™ Centerpiece Doll
Edition Size: 550 Dolls
Hair Color: Raven
Eyelashes: Applied
Скрытый контент: показать
Item # PP157
Pink Powder Puff
Poppy Parker™ Giveaway Doll
Hair Color: Pale Blonde
Eyelashes: Yes, Applied
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Ну что сказать знатно ИТ троллят все ниже и ниже скатываются уже походу линейку ПП пора тоже прикрывать состряпали лишь бы что и лишь бы было
- vega125
- Мир кукол зовет...
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты Ну что сказать знатно ИТ троллят все ниже и ниже скатываются уже походу линейку ПП пора тоже прикрывать состряпали лишь бы что и лишь бы было
Фантазия иссякла
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочется еще пару Агнес в стиле Оптик и Зингер и можно считать, что конвенция удалась, столько крутых кукол!
Odd Doll писал(а):Источник цитаты Хочется еще пару Агнес в стиле Оптик и Зингер и можно считать, что конвенция удалась, столько крутых кукол!
Поддерживаю,хороших молдов должно быть много)
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Какие нежные конвенционные поппики!)) И мне нравится, что у рыжей спокойные серые глаза. У рыжиков они часто зеленые, синие, лиловые, карие - яркие, в общем. А тут вот так.
Название Тулабелль мне ещё нравится. «Черт меня дернул...» ...связаться с этой девкой, так и напрашивается)))) Потому что не соскучишься.
Название Тулабелль мне ещё нравится. «Черт меня дернул...» ...связаться с этой девкой, так и напрашивается)))) Потому что не соскучишься.
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
2019 Convention
W-club Luncheon
Item # 82122
Paris Runway
Giselle Diefendorf™ Centerpiece Doll
W Club Luncheon Exclusive
Head Sculpt: Giselle Diefendorf
Body Type: NU. Face
Skin Tone: Cream
Hair Color: Silver With Raven Ponytail Wrap
Eyelashes: Yes
Quickswitch: No
Item # 82123
NYFW
Karolin Stone™ Giveaway Doll
Head Sculpt: Karolin Stone
Hair Color: Champagne Blonde
W-club Luncheon
Item # 82122
Paris Runway
Giselle Diefendorf™ Centerpiece Doll
Head Sculpt: Giselle Diefendorf
Skin Tone: Cream
Hair Color: Silver With Raven Ponytail Wrap
Item # 82123
NYFW
Karolin Stone™ Giveaway Doll
Head Sculpt: Karolin Stone
Hair Color: Champagne Blonde
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Краткое содержание ню фейс-мероприятия в заголовке объявления о продаже этих кукол: "Каролина нрфб за $180, Жизель нюд за $185".
И это при том, что Жизель на первый взгляд не особо уникальна.
И это при том, что Жизель на первый взгляд не особо уникальна.
- nena
- Постоянный житель форума
Пока только приветственная Агнес - удар в сердце! Собственно ее и купила. Ну, и от плащика Нади не отказалась бы. Остальные мимо.
Поппи Style Lab миленькие, но я не люблю эту рисовку с огромными стрелками. Остальные Поппи так или иначе повторяют предыдущие выпуски и не цепляют.
Тем лучше - кошелек целее
Поппи Style Lab миленькие, но я не люблю эту рисовку с огромными стрелками. Остальные Поппи так или иначе повторяют предыдущие выпуски и не цепляют.
Тем лучше - кошелек целее
Бедная Элиз, на всех фото один глаз меньше другого.. Весь контроль качества ушёл на центрпис =)
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lgerd писал(а):Источник цитаты Бедная Элиз, на всех фото один глаз меньше другого.. Весь контроль качества ушёл на центрпис =)
У Ванессы прошивка - боль. Так что контроль качества просто... ушел
- Jane
- Dolls, dolls, dolls
2019 Convention
Gala Event
Item # 91471
Ethereal Beauty
Vanessa Perrin™ Centerpiece
Edition Size: 550 dolls
Head Sculpt: Vanessa 1.0
Body Type: FR
Skin Tone: Japan
Hair Color: Platinum Blonde
Item # 10239
Spring 2017
Elyse Jolie™ Convention Doll
Jason Wu Collection
Edition Size: 700 dolls
Head Sculpt: Elyse
Skin Tone: Hungarian
Hair Color: Brown
Gala Event
Item # 91471
Ethereal Beauty
Edition Size: 550 dolls
Head Sculpt: Vanessa 1.0
Skin Tone: Japan
Hair Color: Platinum Blonde
Item # 10239
Spring 2017
Elyse Jolie™ Convention Doll
Jason Wu Collection
Edition Size: 700 dolls
Head Sculpt: Elyse
Skin Tone: Hungarian
Hair Color: Brown
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Jane писал(а):Источник цитаты Ethereal Beauty
Ванесса лучшее что выпустили на этой конвенции просто маст хэв всей конвенции, шикарная рисовка в духе тех самых первых Ванесс, аутфит тоже крут по сравнению с другими. Просто богиня вышла....и название это отражает Небесная красота..... мммм нереально угодили мне в этот раз спасибочки ИТ Куплю ка я две сразу НРФБ и НЮД
Какой тухлый гала ужин - наибанальнейшая Ванесса и уже ежегодная Элиза в очередной нетленке от никчемного дизайнера
- nena
- Постоянный житель форума
Все, можно выдохнуть Никто не нужен, кроме первой Агнески. Очень скучная гала.
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
berenis82 писал(а):Источник цитаты наибанальнейшая Ванесса и уже ежегодная Элиза в очередной нетленке от никчемного дизайнера
Про Васю не согласна не банальная была в том году, и что то никто не оценил ее...валяется до сих пор на ибее и уходит порой ниже номинала на ауках...а вот классика ценится всегда что доказывает эта Вася на ибее хватают как горячие пирожки, ценник только растет рада что успела ухватить сегодня пока совсем еще не очухались все что она невероятно шикарна., и не загнули ценник до небес ..тираж маленький так то
А вот со второй частью очень даже согласна! Гнать его уже давно надо этого ВУ сидит нифига не делает для развития ИТ одних страшных однообразных Элиз придумывает каждый год, хорошо блин устроился
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как хорошо, что вкусы у всех разные! Элиз - шикарная! Яркая, красивущая! Можно только Элизок собирать и шикарная же выйдет коллекция! Не скучная и разнообразная!
На удивление понравилась Жизель и Каролина. Да многие понравились, честно говоря! Одно огорчение - ни одного мужика, не считая слегка странноватого Дариуса. А я так ждала...
На удивление понравилась Жизель и Каролина. Да многие понравились, честно говоря! Одно огорчение - ни одного мужика, не считая слегка странноватого Дариуса. А я так ждала...
А Каролин хороша в этом "боевом раскрасе". Аутфит не понравился, а от куклы нюд я бы не отказалась.
В целом много классики, и это хорошо. Немного опечалило отсутствие сквозной темы у конвенции, как, например, на конвенции Fashion Fairytale. Вот там были образы, которые было интересно разглядывать. А тут просто куклы в красивых платьях. Но спасибо хоть, что в красивых
Попробую без особой надежды на успех поохотиться за Наджей и Поппи Kicky с моей любимой рисовкой. Ну и если вдруг встретится в продаже Каролин нюд недорого, взяла бы на пробу. Остальные произвели приятное впечатление, но забылись очень быстро.
В целом много классики, и это хорошо. Немного опечалило отсутствие сквозной темы у конвенции, как, например, на конвенции Fashion Fairytale. Вот там были образы, которые было интересно разглядывать. А тут просто куклы в красивых платьях. Но спасибо хоть, что в красивых
Попробую без особой надежды на успех поохотиться за Наджей и Поппи Kicky с моей любимой рисовкой. Ну и если вдруг встретится в продаже Каролин нюд недорого, взяла бы на пробу. Остальные произвели приятное впечатление, но забылись очень быстро.
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Elena-Prekrasnaya, но ведь Джейсон Ву давно уже не принимает участия в дизайне ИТ! На сайте Интегрити перечислены все дизайнеры, и Ву там нет. Интегрити семейная компания с приглашенными модельерами.
Зачем на Ву постоянно вешают всех собак?
- Elena-Prekrasnaya
- Dolls, dolls, dolls
Elkmaria писал(а):Источник цитаты А тут просто куклы в красивых платьях. Но спасибо хоть, что в красивых
Красивых платьях?) Платье по сути там было одно у Ванессы ну да оно ничего такое, самое лучшее из нарядов для меня на конве, тк остальное мне и даром не надо) мои куколки такое не носят
HelenBlack писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, но ведь Джейсон Ву давно уже не принимает участия в дизайне ИТ! На сайте Интегрити перечислены все дизайнеры, и Ву там нет. Интегрити семейная компания с приглашенными модельерами.
Ну может тогда уже и не фиг его приглашать со своими этими Элизами... что там мало других дизайнеров у них чтоль, ВУ изжил себя пора это давно признать...
- Xom91k
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты ВУ изжил себя пора это давно признать...
Очень интересно слышать от вас такое, при том, что он придумал все эти рисовки, которые Джесси успешно миксует. В том числе сделал ВСЕХ так любимых вами Ванесс на 1 молде и вот опять сотворил роскошную куклу.
Вам стоит ознакомится с басней нашего классика любимого Крылого "Свинья под дубом".
- Erisa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena-Prekrasnaya, страшно представить, какие комментарии вы бы оставляли, если б не было на конвенции этой Ванессы.
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то от этой конвы я немного в прострации... Как-то скучненько все было, без азарта. Видимо подрезали меня еще вначале белой Наджей и непонятным черным Фантомасом вместо так мной ожидаемого Дариуса
Еще раз напишу, что очень милые были Поппи, особенно Джульетта (и не надо ее перепрошивать, ей так идет такая прическа и цвет), еще понравилась с русыми волосами, очень для меня похожа на Анжелику, что была в горошках, и рыженькая. Понравилось платье в цветочек (немного отсыл к хиппи).
Понравилась Миранда, поискать надо нюдом (вот ее я бы единственную с конвы купила), платье от Аурелии и Элиз. Ванесса скучная, платье из тюля тоже. Элиз с такими тенями что-то не поняла, Наджа убила наповал . Ах да, еще понравилась первая Агнес своей свежестью, вторая вообще мимо во всем, как и Жиз.
Ну и очень жалко, что все, больше нет моих обожаемых колоров
Еще раз напишу, что очень милые были Поппи, особенно Джульетта (и не надо ее перепрошивать, ей так идет такая прическа и цвет), еще понравилась с русыми волосами, очень для меня похожа на Анжелику, что была в горошках, и рыженькая. Понравилось платье в цветочек (немного отсыл к хиппи).
Понравилась Миранда, поискать надо нюдом (вот ее я бы единственную с конвы купила), платье от Аурелии и Элиз. Ванесса скучная, платье из тюля тоже. Элиз с такими тенями что-то не поняла, Наджа убила наповал . Ах да, еще понравилась первая Агнес своей свежестью, вторая вообще мимо во всем, как и Жиз.
Ну и очень жалко, что все, больше нет моих обожаемых колоров
Так всё уже, линейку колоров закрыли, если не ошибаюсь?
Из всего конвента буду искать плащ Наджи и может быть Поппи под Твигги. Ванесса на удивление хороша вышла на мой вкус, но не так чтобы метать деньги в монитор. Элиз обидели - мейк снова с мелкими глазами, и платье хоть и сложное с этой ручной вышивкой, но безынтересное =(
Из всего конвента буду искать плащ Наджи и может быть Поппи под Твигги. Ванесса на удивление хороша вышла на мой вкус, но не так чтобы метать деньги в монитор. Элиз обидели - мейк снова с мелкими глазами, и платье хоть и сложное с этой ручной вышивкой, но безынтересное =(
А мне понравились приветственная Агнес, наверное больше всего своей цветовой гаммой и Женя в своем образе хороша, особенно на фото, где на ручке с кольцом бабочкой. Аделька интересная, Жизель тоже, но на мой вкус обе скучноваты, а ауты наоборот, слишком нарядные)) Ванесса красивая, кстати, но их особо не собираю)) Поппи все милые, но не люблю рисовку Лотты. А присутствующая на полочке парочка Твигги+Тигра сказали беготне за новенькими твердое неть Самой интересной по потенциалу из Поппи показалась та, что в странном кимоно До лотереи вряд ли доживет кто то интересный, если конечно не припасли специально для страждущих и ждущих.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
понравились Элиз, Поппи Кимоно что с двумя хвостиками и платье Ванессы
Очень понравилась Агнес приветственная и Поппи Джульетта , у Наджи буду искать аут, хоть ждала ее очень, для меня уж очень серьезная дама , очаровательные аксы у всех, Каролин интересная, очень хочется еще Элиз много ... ищу свою леди совершенство
Вернуться в «Integrity Toys dolls»