tIgla писал(а):Источник цитаты INRI, спасибо!) Из тёмных «сливок» хотела бы ещё низенькую фэшенку с афро-хвостами в желто-черном клетчатом платье. Или похожую на неё МТМ в инвалидном кресле. А из светлых и смуглокожих ещё собирать и собирать.
Красотки!! Давно поглядываю на пышку, которая на вашем фото крайняя слева - пока ни одной девочки с этим молдом нет. А вот шоколадку с афро-хвостами удалось заполучить - одна из ооооочень давних хотелок
tIgla писал(а):Источник цитаты INRIEphemera, AlexAlex, спасибо за ваши фото! Шикарная кукла. Теперь точно знаю что мне такая нужна
Она классная, да, такая солнечная)))) а вот Маттел не очень классные - прошивка редковата и это заметно(( Маттел, видимо, решил не париться, посчитав, что новый молд - и так расхватают ( и не ошибся, кстати )). Подстрижены волосы кое-как - нужно будет привести в порядок это безобразие!
Но в целом я всё равно тааааааак довольна покупкой)))))
Cenerentola по поводу пересадки - вопрос открытый. Изначально планировалось её пересадить на його-тело (оно сейчас в пути), но она такая гармоничная с пухленьким, что я призадумалась Хотя это, конечно, разрушит планы, в которых тропиканкино тело должно было уйти еще одной афро-голове . В общем я в сомнениях вся)))