Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Домашние животные для кукол
Модератор: maby
Re: Домашние животные для кукол
Svetlasha, Подводный питомец, смотрю, хозяйку обрадовал цветами.
ECosta, Просто у бандаев всегда позы очень живые, вот и подумал, что Ваш из них.
Спасибо! Мои- из японских капсул. Там плоскомордик из одной серии, а остальные- из другой.
Trulka, Спасибо! Вот я подумал, что один котик хорошо, а много- лучше.
Очень милые что хозяйка, что собачка. Напомнили мульт "Варежка".
Японские твари бывают и 1 к 12.
ECosta, Просто у бандаев всегда позы очень живые, вот и подумал, что Ваш из них.
Спасибо! Мои- из японских капсул. Там плоскомордик из одной серии, а остальные- из другой.
Trulka, Спасибо! Вот я подумал, что один котик хорошо, а много- лучше.
Очень милые что хозяйка, что собачка. Напомнили мульт "Варежка".
Японские твари бывают и 1 к 12.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, Это ж какая она должна быть малипуська в таком масштабе!
- SvetlanaVG
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, обалдеть! никогда таких мелких не видела
SvetlanaVG, А это я румбокс 1 к 12 строю.
В местных киндерсюрпризах попадаются звери 1 к 12, видимо, японцы тяготеют к минимализму. Правда, если 1 к 6 во всяких позах бывают (даже на лотке или "за шкирку"), то совсем крохи- только лежа и полулежа, в крайнем случае- ползут.
В местных киндерсюрпризах попадаются звери 1 к 12, видимо, японцы тяготеют к минимализму. Правда, если 1 к 6 во всяких позах бывают (даже на лотке или "за шкирку"), то совсем крохи- только лежа и полулежа, в крайнем случае- ползут.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, Хорошенькие такие! ))Размерчик крохотный.
Naemir, прелесть какая!
Naemir, простите, пожалуйста, за невежество и за то, что не по теме (котята суперские!). Фигмопарень - это что за кукла? Фирма? Гибрид? Очень понравился.
BRIDI, Спасибо- каждый раз обыскиваю местные автоматы с капсулами. Только поза рыжего котика меня смутила.
Haritinia, Спасибо! Все как раз очень по теме, и я рад прояснить. Парень новый, в мае выпустили. Figma Male Swimsuit Body (Ryo). Там еще девочка в купальнике, которая в понедельник должна приехать. Раньше была серия Жених и невеста, а это они же- пляжники. Классные ребята, и не перекачанные. Думаю парня еще взять одного.
Haritinia, Спасибо! Все как раз очень по теме, и я рад прояснить. Парень новый, в мае выпустили. Figma Male Swimsuit Body (Ryo). Там еще девочка в купальнике, которая в понедельник должна приехать. Раньше была серия Жених и невеста, а это они же- пляжники. Классные ребята, и не перекачанные. Думаю парня еще взять одного.
Milagross, спасибо! Я очень довольна его внешним видом. Хотелось бы шарнирного, но радуюсь тому, что имею.
AIR, у меня нет возможности завести себе собаку, поэтому я регулярно обновляю "собако-парк" своим куклам Маки Ваш красавчик!
Naemir, целый выводок котят! Такая милота! Поза рыжего наоборот идеальна для мелких пакостей
Фото Персея с хозяйкой
AIR, у меня нет возможности завести себе собаку, поэтому я регулярно обновляю "собако-парк" своим куклам Маки Ваш красавчик!
Naemir, целый выводок котят! Такая милота! Поза рыжего наоборот идеальна для мелких пакостей
Фото Персея с хозяйкой
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Naemir, Поза кота недвусмысленно намекает,что он собирается использовать ботинки не для масштаба Забавная фигурка
А белый котик в руках у мальчишки очень реалистично выглядит.
Asuna, Котики классные! Домик у них зачётный!Это готовый такой или сами делали?
А белый котик в руках у мальчишки очень реалистично выглядит.
Asuna, Котики классные! Домик у них зачётный!Это готовый такой или сами делали?
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trulka, спасибки. Домик покупной, но сами раскрасили, обтянули шнуром и поклеили обивочной тканью.
- Skay_Mi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех чудесные зверики!
Asuna, я Вашими уже даже любовалась - но не хвалила, значит, повосхищаюсь здесь! Чудесные коты - упитанные, очаровательные, да еще и с игровой площадкой! Восторг))
Мы тоже больше к кошатникам - Айка и ее ̶с̶о̶р̶о̶к̶ ̶к̶о̶ш̶е̶к̶ разномастные питомцы
IMG_20190703_145439 by Sky Mee, on Flickr
Asuna, я Вашими уже даже любовалась - но не хвалила, значит, повосхищаюсь здесь! Чудесные коты - упитанные, очаровательные, да еще и с игровой площадкой! Восторг))
Мы тоже больше к кошатникам - Айка и ее ̶с̶о̶р̶о̶к̶ ̶к̶о̶ш̶е̶к̶ разномастные питомцы
IMG_20190703_145439 by Sky Mee, on Flickr
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asuna, потрясный кото-домик! И котики классные -- такие маленькие и при этом подвижные.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Отличный домашний питомец! Подстать Хищнику )
OylOul, ух, какой шикарный зверюга!
Naemir, котики прелестны! И спящие, и на руках хозяина!
greyhawk, забавное фото!
greyhawk, забавное фото!
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У крокодила классное домашнее животное. На выпас вывел ждет, когда выкормится до нужных размеров...
- selik-leshik
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, сдохла от хохота!!!
selik-leshik, главное-это хорошее настроение
- ECosta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
3 Бульдошки на этикетки написано, что резина, и срок годности 3 года, а на ощупь они очень мягкие как силиконовые.
А ещё к ним пыль липнет моментально, не знаю что с ними и делать.
А ещё к ним пыль липнет моментально, не знаю что с ними и делать.
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ECosta, милые бульдоги
Если силиконовые, может их по типу Фицен обработать присыпкой или крахмалом? Они конечно, скорее всего, приобретут беловатый налёт, особенно чёрные. Но возможно это уменьшит прилипание пыли?
Если силиконовые, может их по типу Фицен обработать присыпкой или крахмалом? Они конечно, скорее всего, приобретут беловатый налёт, особенно чёрные. Но возможно это уменьшит прилипание пыли?
Голуби Мира. Почти домашние животные
Вообще это набор для свадебного антуража. Покупала в Леонардо.
Вообще это набор для свадебного антуража. Покупала в Леонардо.
BRIDI, какой у них размер по сравнению с 1/6? А так то шикарное, однако, решение! Это и для кукольной голубятни и для фотографий прогулок!
NIKOL, для формата барби чуть мелковаты будут, но не критично. Кукла на фото 10 см.
Вернуться в «Кукольная беседка»