Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Action figures
Модератор: Kamille
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Re: Action figures
Airana, смотрите по цене, как правило тушка совсем дешево стоит относительно головы, поэтому хватайте сразу голову на любом теле, особенно если голова редкая и очень нравится. В любом случае потом тушку можно за 30$ купить очень подвижную и красивую, прям идеальную, а вот с головой беда, в экшенах самое ценное, это головы, а тушки, это уже дело наживное и мобильное, если родная тушка будет совсем уж страшная, то приспособите ее под другую куклу, которая будет только в одежде, а для более играбельного чувака купите хорошую красивую тушку. Учтите, что у большинства экшенов тушка стремная и дешманская и 70% стоимости составляет голова, если не больше, поэтому, если вашего рыжика продают баксов за 100-200 и еще шмотки прилагаются, то надо срочно хватать. Некоторые головы стоят 200$ без тушки, если удачные.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, спасибо за ответ. Но голова там не экшена, а от Интегрити Тойз. И тоже у них не дешево. Ну если голову не найду отдельно, буду рассматривать с телом.
Ну вот тела Комодел как по качеству? Это просто на подарок, хотелось бы чтобы не разваливалось.
Ну вот тела Комодел как по качеству? Это просто на подарок, хотелось бы чтобы не разваливалось.
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana писал(а):Источник цитаты С головой то я определилась, найти бы ее еще... На тао говорят не видели такой. На ебей и алике я тоже не видела. А от оригинального тела люди не хотят отрывать (((
А кого, если не секрет? Может, подскажу что
Airana писал(а):Источник цитаты А так Комодел качественные тушки, не развалятся чуть что? Это просто в подарок предполагается, человек с куклами вообще не знаком.
Мне нравятся, довольно прочные, могут отстёгиваться ноги в дополнительной вставке у тела 27, их можно проклеить, если не планируется уменьшение роста, смысла нет оставлять его разъемным.
Fanni писал(а):Источник цитаты juliel , Спасибо большое! Паричок, сама делала, первый раз из козлика..
У Вас золотые руки! Первый раз - и так безупречно! Я, когда-то давно, делала паричок БЖДшке 1/4. С горем пополам) Это очень кропотливая работа, а тем более в таком масштабе, как у Вас. Повезло парню!
YanaS писал(а):Источник цитаты Я свою тоже собирала по частям как могла.
Класс! Вы сделали это! Надеюсь, я не "остыну" (вокруг столько соблазнов) и тоже доведу задуманное до конца.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, голова молда Рори Риот от Интегрити тойз. Нужен под портретный ооак. Тон не сильно загорелый, лучше даже светлый. Дядя светлорусый белорус )
Фото парня Интегрити.
Спасибо за ответ по телу, посмотрю их тушки по подробнее )))
Фото парня Интегрити.
Скрытый контент: показать
Спасибо за ответ по телу, посмотрю их тушки по подробнее )))
- YanaS
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо!
Я вообще люблю "конструкторы" это может быть даже очень интересно и занимательно, открывается азарт)) Ведьма у меня вообще самая кастомная, хоть и ХТ - наручи, подвеску и чулки делала ей сама, остальное собрала как смогла)).
Супса своего - Человека из Стали - тоже частями собирала на заре своего увлечения экшенами. Но должна сказать, иногда купить целиком может выйти проще и даже дешевле. Но сейчас цены очень взлетели
А вот БпС приехал целиком и я прям бегала по потолку, что ничего не надо собирать))
Сейчас тоже пару фигурок собираю вообще "с потолка", не готовые образы, а просто выдумываю, подбираю - не для "игры", а именно на полку))
juliel писал(а):Класс! Вы сделали это! Надеюсь, я не "остыну" (вокруг столько соблазнов) и тоже доведу задуманное до конца.
Я вообще люблю "конструкторы" это может быть даже очень интересно и занимательно, открывается азарт)) Ведьма у меня вообще самая кастомная, хоть и ХТ - наручи, подвеску и чулки делала ей сама, остальное собрала как смогла)).
Супса своего - Человека из Стали - тоже частями собирала на заре своего увлечения экшенами. Но должна сказать, иногда купить целиком может выйти проще и даже дешевле. Но сейчас цены очень взлетели
А вот БпС приехал целиком и я прям бегала по потолку, что ничего не надо собирать))
Сейчас тоже пару фигурок собираю вообще "с потолка", не готовые образы, а просто выдумываю, подбираю - не для "игры", а именно на полку))
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Airana,
Скажу сразу - второго искать смысла нет - редкий и дорогой, третий тоже нечасто встречается, есть ещё первые Райоты, длинноволосые блондины
Но сразу предупреждаю, эти головы не подойдут к телам Coomodel по цвету, тело будет намного темнее, да и с большинством экшен-тел тоже будет разнотон
Скажу сразу - второго искать смысла нет - редкий и дорогой, третий тоже нечасто встречается, есть ещё первые Райоты, длинноволосые блондины
Но сразу предупреждаю, эти головы не подойдут к телам Coomodel по цвету, тело будет намного темнее, да и с большинством экшен-тел тоже будет разнотон
YanaS, про азарт - это в точку) Буду следить за Вашими успехами и "подзаряжаться"! Мне в этих делах не хватает терпения. Моя АВ сейчас на POPTOYS теле оттенка сантан, и так оно мне нравится, если честно, что тормозит, оттягиваю поиски родного тела. А ещё жабка внутри меня нашептывает: "Вот приедет оно, долгожданное, и вовсе не "Ах!" А про цены, согласна, эх, доллар Но для по-настоящему одержимых кукольников (коллекционеров) это не преграда, по себе знаю.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, мне выпуск не главное ) главное голова как тип молда ) Видела что люди на таобао головы интегрити находят. Но данного товарища не видели еще. Последний выпуск вполне было устроил. Найти бы кто разделил только голову с телом.
По телам, а какие еще есть хорошие, но может не такие загорелые? Хотя бы по светлоте подобрать.. А уж по цвету дело наживное.
По телам, а какие еще есть хорошие, но может не такие загорелые? Хотя бы по светлоте подобрать.. А уж по цвету дело наживное.
Не такие загорелые тела — копийные с хотовских, они все светлее, насколько я помню. Еще светлые тела солдатиков от easy&simple
https://www.ebay.ch/itm/Action-Body-for ... 1438.l2649
Вот типа такого. Но они именно такие телесные бежевые, дамтойзовские более розовые.
https://www.ebay.ch/itm/Action-Body-for ... 1438.l2649
Вот типа такого. Но они именно такие телесные бежевые, дамтойзовские более розовые.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Из того , что видела и держала в руках, Worldbox тела кофейно-розовые без желтого оттенка, они такие смугло-телесные, но холодного серовватого оттенка, если тут есть знакомые с БЖД, то ворлдбоксовский нормал практически идентичен резинсоуловскому кофе, но чуть розовее. А если надо что-то теплого смуглого цвета, то надо искать азиатские экшен тушки (в смысле под персонажей азиатов), они более теплого желтоватого оттенка именно больше в желтый и визуально более стройные и сухие. Хот-тойзы, медикомы и многие другие, они более теплого оттенка, такие загорелые ириски, но розовее, чем азиатские, но тоже зависит от типа тела и персонажа, есть светлее, есть темнее и по теплоте цвета отличаются. У экшен мужиков в принципе нет светлого оттенка кожи, все смуглые в той или иной степени, из них даже среднестатистического европейского светлокожего чувака не сделаешь, все парни прямиком выходцы из солярия.
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NeferRa, Sheila Ashberry, спасибо за ответ. Как голову найду, буду искать )
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не так давно я купила себе двух экшен подростков. И сделала пару простеньких обзорных фото для инсты. Возможно, тут они тоже будут не лишними, т.к сама покупала вслепую. В итоге имела некоторые неприятные сюрпризы.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
julsw, без одежды смотрятся эм... странно
Личико у девочки хорошенькое. Они с каких-то актёров сделаны?
Личико у девочки хорошенькое. Они с каких-то актёров сделаны?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, у парня тело еще ничего, а вот у девочки - обнять и плакать. Очень некрасивое. Одежду не подобрать. Про платья можно забыть. Но альтернативы пока нет.
Девочка персонаж компьютерной игры про очередной зомби-апокалипсис Last of us. А парень - это юный Джон Коннор из второго(?) Терминатора.
Девочка персонаж компьютерной игры про очередной зомби-апокалипсис Last of us. А парень - это юный Джон Коннор из второго(?) Терминатора.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
julsw, понятно, спасибо. А то я чувствую, что где-то их лица видела:)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, на самом деле интересные подростки. И не смотря на странные пропорции девочки, она нравится мне!
Мальчишка вообще крайне приятный. Прическа как у юного Ди Каприо
Мальчишка вообще крайне приятный. Прическа как у юного Ди Каприо
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, подростков 1/6 в области экшенов вообще по пальцам одной руки можно пересчитать. Приходится брать, что дают. Девочка неплоха, но у меня с ней не складывается. И напрягает даже не ее тело, а выражение лица. Я все примеряюсь как бы ее откастомить.
Есть версия этой Элли сетом с мужиком. Вот там да, если верить промо фото, самое то. Но там ценник на просто сет из трех что ли голов и одежды с обвесом колеблется где-то в районе $450.
А к парню у меня претензий особо нет. Ну, шарниры разболтаны вноль, ну отваливается все, что может отвалиться. Это такие мелочи, право слово.
Есть версия этой Элли сетом с мужиком. Вот там да, если верить промо фото, самое то. Но там ценник на просто сет из трех что ли голов и одежды с обвесом колеблется где-то в районе $450.
А к парню у меня претензий особо нет. Ну, шарниры разболтаны вноль, ну отваливается все, что может отвалиться. Это такие мелочи, право слово.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
У Коннора-то нормальное пацанское тело. А у девочки... тоже пацанское)) Видимо, вообще не делают женских?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anna, да, Коннор очень даже удался. А с девчатьим телом у китайцев не идет. Я честно искала еще варианты, но все, что есть, еще хуже.
Я хочу тут показать еще одну экшен деву, чьих фото в сети нет от слова совсем, в силу ее непопулярности. Может кому будет интересно посмотреть живые фото. От промо она отличается сильно. В первую очередь носом. Я ее из-за носа с ярко выраженной горбинкой на промо заказала. В реальности оказалось полное разочарование. Хотя лицо у девы интесное.
SWTOYS FS007 Killer Girl
Вот это промо
http://thedragonvault.com/product_image ... 9_zoom.jpg
Ну а это реальность
Я хочу тут показать еще одну экшен деву, чьих фото в сети нет от слова совсем, в силу ее непопулярности. Может кому будет интересно посмотреть живые фото. От промо она отличается сильно. В первую очередь носом. Я ее из-за носа с ярко выраженной горбинкой на промо заказала. В реальности оказалось полное разочарование. Хотя лицо у девы интесное.
SWTOYS FS007 Killer Girl
Вот это промо
http://thedragonvault.com/product_image ... 9_zoom.jpg
Ну а это реальность
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
julsw, она непохожая, но очень интересная! Такая... офисная гарпия!))
А я прошу совета у опытных коллег))
Есть мальчик-экшен на теле AT011, которое стройный вариант, не качок. Тело одобряли в этой темке - и да, оно идёт парню. У многих, наверное, такой есть, хотя вариант с закрытыми глазами я на живых фотках не видела ни разу. Монах, святой воин))
И есть весьма выразительная голова азиата. Ему должно подходить такое же тело. А оно не подходит. Крепление - ок. Но! Лицо у азиата узкое очень анфас, уже, чем у монаха, и на этой шее смотрится ужасно. Кто знает более субтильное в области шеи и плеч тело, поделитесь, будьте добры)
Вот они на фото:
А я прошу совета у опытных коллег))
Есть мальчик-экшен на теле AT011, которое стройный вариант, не качок. Тело одобряли в этой темке - и да, оно идёт парню. У многих, наверное, такой есть, хотя вариант с закрытыми глазами я на живых фотках не видела ни разу. Монах, святой воин))
И есть весьма выразительная голова азиата. Ему должно подходить такое же тело. А оно не подходит. Крепление - ок. Но! Лицо у азиата узкое очень анфас, уже, чем у монаха, и на этой шее смотрится ужасно. Кто знает более субтильное в области шеи и плеч тело, поделитесь, будьте добры)
Вот они на фото:
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Anna,
О, у меня другая голова азиата (Энди Лау), но ваша проблема тоже была. Садится норм, выглядит не норм. В итоге я брала безымянное тело на ebay, которое часто советуют под азиатов. Ссылку прячу под спойлер.
О, у меня другая голова азиата (Энди Лау), но ваша проблема тоже была. Садится норм, выглядит не норм. В итоге я брала безымянное тело на ebay, которое часто советуют под азиатов. Ссылку прячу под спойлер.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Севаэльдис писал(а):Источник цитаты Anna,
О, у меня другая голова азиата (Энди Лау), но ваша проблема тоже была. Садится норм, выглядит не норм. В итоге я брала безымянное тело на ebay, которое часто советуют под азиатов. Ссылку прячу под спойлер.Скрытый контент: показать
Спасибо! У него с виду шея тоже мощная, но, видимо, весь масштаб помельче и за счёт этого выглядит лучше?
- Севаэльдис
- Мир кукол зовет...
Шея там чуть меньше по объему, чем у AT011, буквально пара мм. Но для азиатских голов этот вариант более подходящий.
- Anna
- Dolls, dolls, dolls
Севаэльдис, понятно. Что ж, это вариант!
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DID I80112 The Soviet-Afghan War 1980s 1:6 Scale Collectable Figure Afghanistan Civilian Fighter
Оба два -- DID I80111 и DID I80112.
Оба два -- DID I80111 и DID I80112.
- Natasha-kalash
- Постоянный житель форума
OylOul, зачётные афганцы! Не то, что РПГ, взглядом могут "завалить"! Жутко живые.
- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natasha-kalash, спасибо! На счёт "завалить" -- совершенно точно, я к ним очень долго приноравливалась, совсем они не приручаются, дети гор. Жутко жуткие.
- Sarah Bernhardt
- Новичок на форуме
Доброй ночи у меня вопрос по экшенам с сайта Big Chief studios.Возможна ли гибридизация голов с телами других производителей?И второй по заказу,сайт выдает ответ о невозможности доставки на почтовый ящик.Как можно решить проблему?
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»