Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Emily: * Beautiful days *
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Emily: * Beautiful days *
Так необычно видеть кареглазую барби)) Чудесная невеста)
Серебряное платье долго разглядывала. Очень необычное сочетание металла и белой пены. У меня есть похожая ткань, даже задумалась своей единственной барбее что-то по мотивам сшить. Даже серёжки и колечко есть такие же, от зимней барби. А ваша одна серёжка потерялась, жалко(( Это тоже невеста, получается?
Барбеечку в мини очень неожиданно было увидеть после всех этих принцесс)
Выставки со временем начинают впечатлять только чем-то очень специфическим. Зато кошелёк целее)
Диванчик супер! Какая расцветка! И ящички!
Платица просто ювелирный шедевр. Столько отделки! И швов не видно, получается, ещё и на подкладе, и при этом тоненькие! Вах-вах!
Наборчик с лисичкой я тоже на ФР не представляю) Они слишком важные дамы) А вот на Би просто огонь))
Серебряное платье долго разглядывала. Очень необычное сочетание металла и белой пены. У меня есть похожая ткань, даже задумалась своей единственной барбее что-то по мотивам сшить. Даже серёжки и колечко есть такие же, от зимней барби. А ваша одна серёжка потерялась, жалко(( Это тоже невеста, получается?
Барбеечку в мини очень неожиданно было увидеть после всех этих принцесс)
Выставки со временем начинают впечатлять только чем-то очень специфическим. Зато кошелёк целее)
Диванчик супер! Какая расцветка! И ящички!
Платица просто ювелирный шедевр. Столько отделки! И швов не видно, получается, ещё и на подкладе, и при этом тоненькие! Вах-вах!
Наборчик с лисичкой я тоже на ФР не представляю) Они слишком важные дамы) А вот на Би просто огонь))
Milagross, пусть получится!
Lady Elena, спасибо большое за приятные слова!
Ага, это японский релиз, среди них много кареглазых
Ага, с самого начала так было. Я хотела вторую убрать, но рука не поднялась
Похожа, но вроде как нет Просто в праздничном платье.
Ооооо, классная идея!
Это точно, я на выставки хожу уже лет 8, с каждым годом все меньше впечатляют Но все равно нахожу, на что деньги спустить, да
ДААА! Там реально подкладка! Это просто ВАУ! Обожаю платья этой мастерицы. Ее зовут Анна Шаталова.
Lady Elena, спасибо большое за приятные слова!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Так необычно видеть кареглазую барби))
Ага, это японский релиз, среди них много кареглазых
Lady Elena писал(а):Источник цитаты А ваша одна серёжка потерялась, жалко((
Ага, с самого начала так было. Я хотела вторую убрать, но рука не поднялась
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Это тоже невеста, получается?
Похожа, но вроде как нет Просто в праздничном платье.
Lady Elena писал(а):Источник цитаты У меня есть похожая ткань, даже задумалась своей единственной барбее что-то по мотивам сшить.
Ооооо, классная идея!
Lady Elena писал(а):Источник цитаты Выставки со временем начинают впечатлять только чем-то очень специфическим. Зато кошелёк целее)
Это точно, я на выставки хожу уже лет 8, с каждым годом все меньше впечатляют Но все равно нахожу, на что деньги спустить, да
Lady Elena писал(а):Источник цитаты И швов не видно, получается, ещё и на подкладе, и при этом тоненькие!
ДААА! Там реально подкладка! Это просто ВАУ! Обожаю платья этой мастерицы. Ее зовут Анна Шаталова.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оленька, чудесный диванчик, такого приятного цвета, мебели много не бывает тыковка очень забавная )) Красивые платья, Беатрис очень элегантная, очень она красива Марлена просто с тобой кокетничает, на последних фотографиях выглядит очень даже довольной, ей идёт это платье Би очень милая и позитивная , у неё на футболке все, что мне нравится, ловец снов и лися
Rini, спасибо, Настюша!
Даааа, я сразу же выбрала эту картинку, суперская же
Rini писал(а):Источник цитаты все, что мне нравится, ловец снов и лися
Даааа, я сразу же выбрала эту картинку, суперская же
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, замечательные приобретения! Всё очень красивое и нужное!
Наряды девушкам идут!
Марлена в этом платье мне напомнила Скарлетт!
Наряды девушкам идут!
Марлена в этом платье мне напомнила Скарлетт!
Как удачно сходила.
Диванчик супер, я тоже люблю такого плана.
А наряды вообще класс.
Беатрис очень идет платье. Мне оно больше нравится без подъюбника,
А Марлена и правда выглядит слегка недовольной и непонимание во взгляде).
Я тоже не представляю фр в таком веселом комплекте,а вот Би самое то. Девчонка девчонкой)
Диванчик супер, я тоже люблю такого плана.
А наряды вообще класс.
Беатрис очень идет платье. Мне оно больше нравится без подъюбника,
А Марлена и правда выглядит слегка недовольной и непонимание во взгляде).
Я тоже не представляю фр в таком веселом комплекте,а вот Би самое то. Девчонка девчонкой)
Ilonna8, спасиииибо!
Aliedora, спасибо большое
Aliedora, спасибо большое
Олечка, какие классные покупочки у тебя с выставки!
Мне очень нравится диванчик! На прошлой (или позапрошлой ) я купила такой, но только не собранный. Собрать собрала, но никак не раскрасим... Вот же лень-матушка! Может, глядя на твой, вдохновлюсь Очень красивый!!!
И всем куколкам подходит
Оль, я уже слышала про милим МСД, вот это новость!!! Расскажи, как они вживую? Классные?
Мне безумно понравилась новая линейка мелких, я на фликре видела. Или это уже крупные? Я не разобралась пока, а на сайте у них нет еще информации.
Мы вот даже не пошли на выставку в этот раз. ТОже уже поднадоело, все одно и то же годами...
Но вроде все хвалят, может и стоило сходить. Ну, в другой раз
Новые наряды для девочек ФР бесподобны!!! Мне очень нравятся. Такие платья красивые, ммм... Куколки твои как конфетки в них смотрятся)))
Софочке очень идет этот наряд, такой уютный и домашний. Но можно смело на море летом носить))) Котеночек просто прелесть! Конечно, его везде надо подсовывать Милый очень!
Би вообще крутая в новом аутфите!!! Майка с лисом вообще огонь, шортики класс А гетры тоже в комплекте были?
В общем, ты точно не зря сходила, все суперское купила
Мне очень нравится диванчик! На прошлой (или позапрошлой ) я купила такой, но только не собранный. Собрать собрала, но никак не раскрасим... Вот же лень-матушка! Может, глядя на твой, вдохновлюсь Очень красивый!!!
И всем куколкам подходит
Оль, я уже слышала про милим МСД, вот это новость!!! Расскажи, как они вживую? Классные?
Мне безумно понравилась новая линейка мелких, я на фликре видела. Или это уже крупные? Я не разобралась пока, а на сайте у них нет еще информации.
Мы вот даже не пошли на выставку в этот раз. ТОже уже поднадоело, все одно и то же годами...
Но вроде все хвалят, может и стоило сходить. Ну, в другой раз
Новые наряды для девочек ФР бесподобны!!! Мне очень нравятся. Такие платья красивые, ммм... Куколки твои как конфетки в них смотрятся)))
Софочке очень идет этот наряд, такой уютный и домашний. Но можно смело на море летом носить))) Котеночек просто прелесть! Конечно, его везде надо подсовывать Милый очень!
Би вообще крутая в новом аутфите!!! Майка с лисом вообще огонь, шортики класс А гетры тоже в комплекте были?
В общем, ты точно не зря сходила, все суперское купила
FlyLady, спасибо, Танечка!
Мне предлагали на том же стенде купить заготовку, но я сказала, что это точно не для меня Это ж собирать, краски покупать, кисти... А тут уже готовое и такое ми-милое
Честно - очень Мне очень понравилась одна конкретная девочка. Не так сильно, что прям вот жить без нее не могу (как с Софочкой было), но очень. Молд Софи (очень похож на Соню, но Соня, мне кажется, все же милее). Их можно купить голыми, можно с одеждой. Одежда и обувь классные
Ой, я, если честно, на фото их пока что только по кистям рук отличаю В теме тут, на ДП, есть фото новых МСД. Вот эта "большая" мне больше всех приглянулась: https://live.staticflickr.com/65535/488 ... 39b0_o.jpg Но в жизни она красивее намного
Ага, все хвалят, а мне что-то не зашло...
Ага
FlyLady писал(а):Источник цитаты я купила такой, но только не собранный. Собрать собрала, но никак не раскрасим... Вот же лень-матушка!
Мне предлагали на том же стенде купить заготовку, но я сказала, что это точно не для меня Это ж собирать, краски покупать, кисти... А тут уже готовое и такое ми-милое
FlyLady писал(а):Источник цитаты Расскажи, как они вживую? Классные?
Честно - очень Мне очень понравилась одна конкретная девочка. Не так сильно, что прям вот жить без нее не могу (как с Софочкой было), но очень. Молд Софи (очень похож на Соню, но Соня, мне кажется, все же милее). Их можно купить голыми, можно с одеждой. Одежда и обувь классные
FlyLady писал(а):Источник цитаты Или это уже крупные?
Ой, я, если честно, на фото их пока что только по кистям рук отличаю В теме тут, на ДП, есть фото новых МСД. Вот эта "большая" мне больше всех приглянулась: https://live.staticflickr.com/65535/488 ... 39b0_o.jpg Но в жизни она красивее намного
FlyLady писал(а):Источник цитаты Но вроде все хвалят, может и стоило сходить.
Ага, все хвалят, а мне что-то не зашло...
FlyLady писал(а):Источник цитаты А гетры тоже в комплекте были?
Ага
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень удачные платья, и цветочные фото хороши) никогда не была на таких выставках, боюсь что уйду в слезах - столько там красивого, что кошелек не потянет))) ну и дорога до МСК тож не бесплатная))) поэтому любуюсь покупками в темках - у тебя они очень вкусные)
Последний раз редактировалось liss 11 окт 2019, 01:45, всего редактировалось 1 раз.
liss, спасибо большое!
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
* Generation girl Nichelle
Она прекрасна. Однозначно. Эти чудесные волосы-пружинки, куча аксессуаров (даже подставка есть!), шарнирные ручки - ну как в такую не влюбиться?
У куклы на задней стороне коробки была анкета, где написано, что ее зовут Нишель Уильямс, она родилась в Нью-Йорке, увлекается танцами и мечтает стать моделью. Ее любимый цвет - голубой, а любимый предмет - биология.
Думаю, если бы эту куклы выпустили не в 1998 году, а сейчас, то наверняка было бы написано, что она, например, вегетарианка. А еще ведет блог на ютубе. И смотрит сериалы от Нетфликс
В комплекте с Нишель шло еще дополнительное платье и белые туфельки. Ох, не зря она хочет стать моделью! Нишель невероятно фотогеничная! На самом деле все мои Барби фотогеничны, но есть те, кого особенно приятно снимать. Вот она - одна из таких кукол. Во время фотосессии сложно остановиться.
* Generation girl Nichelle
Она прекрасна. Однозначно. Эти чудесные волосы-пружинки, куча аксессуаров (даже подставка есть!), шарнирные ручки - ну как в такую не влюбиться?
У куклы на задней стороне коробки была анкета, где написано, что ее зовут Нишель Уильямс, она родилась в Нью-Йорке, увлекается танцами и мечтает стать моделью. Ее любимый цвет - голубой, а любимый предмет - биология.
Думаю, если бы эту куклы выпустили не в 1998 году, а сейчас, то наверняка было бы написано, что она, например, вегетарианка. А еще ведет блог на ютубе. И смотрит сериалы от Нетфликс
В комплекте с Нишель шло еще дополнительное платье и белые туфельки. Ох, не зря она хочет стать моделью! Нишель невероятно фотогеничная! На самом деле все мои Барби фотогеничны, но есть те, кого особенно приятно снимать. Вот она - одна из таких кукол. Во время фотосессии сложно остановиться.
- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Очень классная, живая на фотографиях , в белом прям модель и набор такой обалденный, столько всего позабавили бигуди раньше как-то наборы интереснее и побогаче были
Rini, спасибо, Настенька! Даааа, раньше наборы были намного круче... Наряды многослойные, красивые аксессуары...
Какая она классная и разносторонняя личность.
Здорово ,что есть анкета, с ней девушка стала более открытая и понятная).
Действительно ,ей дорога в модели,очень фотогеничная.
Здорово ,что есть анкета, с ней девушка стала более открытая и понятная).
Действительно ,ей дорога в модели,очень фотогеничная.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная Нишель! Очень понравились ее аксессуары и милые кудряшки. Она и правда отличная модель, очень фотогеничная и яркая красотка с запоминающимся образом)
Aliedora, Caroline_Pride, спасибо большое, девочки! Не могу на неё налюбоваться уже который день - она такая милаха
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая милая девочка) в такую играть с историями хочется - столько с ней всего можно напридумывать уже исходя из родного стаффа!
liss, спасибо большое! Даааа, такую бы мне в детстве....
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю! Очень симпатичная девушка. И набор весь классный. Да, с таким комплектом снимать куклу одно удовольствие.
А у тебя ещё есть куклы на этом молде?
А у тебя ещё есть куклы на этом молде?
Milagross, спасибо большое Ага, у меня йога-Аша ещё есть
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, Оля, привет! Прямо мысли у нас с тобой сходятся. Вместо того, чтобы перевезти, проще купить новое. А то ка жеШ новая квартира и без кукольного дивана. Непорядок!!
ой, не могу. Мы так же)))
Платье на Беатрис очень креативное. Мне нравится. Вижу, и она довольна!
А белое облачко необычно смотрится. Тянет в сторону Барби, но тоже очень красиво! раз красиво, значит, правильно. У девушек платьев много не бывает!
Вот точно так же мы возвращались за слоником))
Типа, думали, типа, благоразумие в нас присутствует Периодически))))))))))
Наряды на девочках миленькие! А котика твоего я обожаю! Какая же прелесть!
Забрала в квартиру мужа, так как обнаружила, что вся мебель у родителей, а кукол с чем-то фоткать надо.
ой, не могу. Мы так же)))
Платье на Беатрис очень креативное. Мне нравится. Вижу, и она довольна!
А белое облачко необычно смотрится. Тянет в сторону Барби, но тоже очень красиво! раз красиво, значит, правильно. У девушек платьев много не бывает!
Вот точно так же мы возвращались за слоником))
я взяла не сразу, возвращалась за ним.
Типа, думали, типа, благоразумие в нас присутствует Периодически))))))))))
Наряды на девочках миленькие! А котика твоего я обожаю! Какая же прелесть!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, От твоей Нишель Уильямс я просто в восторге. Какая же она правильная - эта твоя куколка. Магнитои притягивает взгляд, прямо не оторваться. Не знаю, что в ней такого, он мне она кажется очень красивой!
Galia12, спасибо огромное за такие приятные слова!
Ольчик, спасибо за инфу по милимкам, я все рассмотрела, и я в восторге
Цена, конечно, останавливает... Но только цена Потрясающие куклы!!! Я прям задумалась очень)))
Оль, ну так на тебя похожа!!!!! Неудивительно, что тебе она так по душе А мне прям безумно нравится такая же, но со светлыми волосами, тоже со стрижкой такой. Охх, какие классные....
Новенькая Нишель потрясная! Я тоже неравнодушна к темнокожим девочкам, и эта лапа ну очень классная! Ты права, такие волосы клевые, пружинки))) Одежды столько в комплекте, класс! И платье, и комбез просто супер, мне все очень понравилось. Вот я понимаю - выпуск для игры
И еще мне очень понравилось, как ты ее описала, мне прям по душе такая девушка
Цена, конечно, останавливает... Но только цена Потрясающие куклы!!! Я прям задумалась очень)))
Emily писал(а):Источник цитаты Вот эта "большая" мне больше всех приглянулась: https://live.staticflickr.com/65535/488 ... 39b0_o.jpg Но в жизни она красивее намного
Оль, ну так на тебя похожа!!!!! Неудивительно, что тебе она так по душе А мне прям безумно нравится такая же, но со светлыми волосами, тоже со стрижкой такой. Охх, какие классные....
Новенькая Нишель потрясная! Я тоже неравнодушна к темнокожим девочкам, и эта лапа ну очень классная! Ты права, такие волосы клевые, пружинки))) Одежды столько в комплекте, класс! И платье, и комбез просто супер, мне все очень понравилось. Вот я понимаю - выпуск для игры
И еще мне очень понравилось, как ты ее описала, мне прям по душе такая девушка
- Lady Elena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие кудряшечки! Просто пружинки! И такие тугие, блестящие!
Многогранная девчуля. В комбинезоне - сама серьёзность, а в белом платице коротком - ну кокетка-кокетка!
Многогранная девчуля. В комбинезоне - сама серьёзность, а в белом платице коротком - ну кокетка-кокетка!
FlyLady, спасибо большое, Танечка!
Ой, как приятно Я как-то и не задумывалась об этом
Lady Elena, спасииииибо огромное!
______________________________________________________________________________________________________
* Рига (Часть 1)
Сегодня (уже почти вчера ) я вернулась из прекрасной Риги — города огоньков, маленьких милых скульптур, вкусных десертов, черных котиков и легендарного советского Шерлока Холмса. С собой я взяла аж 4 кукол! Наделала множество фотографий, которыми с вами поделюсь
Юту я выбрала первым. Он, как вы знаете, мальчик-детектив. Поэтому, конечно, мне хотелось сфотографировать его там, где снимали советский сериал про Холмса. Сериал я, кстати, обожаю с детства, пересматриваю часто под Новый год
* Ресторан в средневековом стиле:
* Скульптура Бременских музыкантов:
* Тот самый Шерлок
Правда снимали не тут, это не Та Самая дверь... Это просто стилизация. Та самая дверь находится на частной территории, куда не пускают.
Но скульптура Шерлока - ВАУ! Так похож!
* Игрушечка для Юты. Подарит Кохине. Или не подарит - вон как вцепился
* Церковь святой Гертруды. Ох и долго мы ее искали...
* Продолжение следует...
FlyLady писал(а):Источник цитаты Оль, ну так на тебя похожа!!!!!
Ой, как приятно Я как-то и не задумывалась об этом
Lady Elena, спасииииибо огромное!
______________________________________________________________________________________________________
* Рига (Часть 1)
Сегодня (уже почти вчера ) я вернулась из прекрасной Риги — города огоньков, маленьких милых скульптур, вкусных десертов, черных котиков и легендарного советского Шерлока Холмса. С собой я взяла аж 4 кукол! Наделала множество фотографий, которыми с вами поделюсь
Юту я выбрала первым. Он, как вы знаете, мальчик-детектив. Поэтому, конечно, мне хотелось сфотографировать его там, где снимали советский сериал про Холмса. Сериал я, кстати, обожаю с детства, пересматриваю часто под Новый год
* Ресторан в средневековом стиле:
* Скульптура Бременских музыкантов:
* Тот самый Шерлок
Правда снимали не тут, это не Та Самая дверь... Это просто стилизация. Та самая дверь находится на частной территории, куда не пускают.
Но скульптура Шерлока - ВАУ! Так похож!
* Игрушечка для Юты. Подарит Кохине. Или не подарит - вон как вцепился
* Церковь святой Гертруды. Ох и долго мы ее искали...
* Продолжение следует...
Как здорово было прогуляться с вами по Риге.
Очень красиво и интересно.
Игрушечка славная)
Жду продолжения
Очень красиво и интересно.
Игрушечка славная)
Жду продолжения
Aliedora, спасибо большое!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юте (и тебе, конечно, тоже, но Юте больше ) повезло побывать в таком красивом городе Да еще и найти скульптуру с Шерлоком и разные тематические штуки, наверняка Юта до сих пор под впечатлением? Кохине еще все уши не прожужжал?)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»