Как же красиво!!! Все эти башенки/здания/дома такая красота, а уж природа, горыыы...
Очень мне понравилось)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отель я выбирала с максимальным количеством кустов
Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отель я выбирала с максимальным количеством кустов
точно...здорово.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты от места веет "зоной" Сталкерской
а я б там пожила... но, боюсь, мои палатки в прошлом...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты есть палатки прям на берегу Белой Арагви
какая прелестьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отель я выбирала с максимальным количеством кустов
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты поняла, что мне в городе , как говорится "ту мач".
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Здесь я не могу нажрать фигуру из-за постоянного состояния болезненности, меня не тянет на еду:(
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да и сам Клин такая советская уютность.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А первое- там, как ни крути, линии будут страдать
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты когда нужно быстренько открыть окно и на ходу машины фотать, к тому же зеркалка большая и занимает руки.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты еще полчаса будешь втыкать, кто это такой
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне шитье очень нравится, оно успокаивает
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я там работаю, прикинь.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я где-то ж раньше говорила, жалилась, что опять буду в муках выбирать, кого взять:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А вот кто хотел гоор?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Какая необыкновенная вода в озере на первом фото. Цвет такой красивый ...
Freja-v писал(а):Источник цитаты но ехать вверх (хоть это и лучше, чем идти) - ну на фиг. Вот эти вот зиг-заги, как на фото карты
Freja-v писал(а):Источник цитаты что-то как-то мрачновато родина встречает ... Дождиком?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Это пройдет
Freja-v писал(а):Источник цитаты ты это, поправляйся, что-ли
Freja-v писал(а):Источник цитаты А у меня муж с детьми третью неделю по очереди .
Freja-v писал(а):Источник цитаты Но то, что творят у нас с системой здравоохранения сейчас ...
Freja-v писал(а):Источник цитаты Там тепло, нос как раз подлечишь. И водичкой его морской, ага
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты Как же красиво!
Vladislava 70 писал(а):Источник цитаты
finn2000 писал(а):Источник цитаты точно...здорово.
finn2000 писал(а):Источник цитаты а я б там пожила... но, боюсь, мои палатки в прошлом...
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты имеешь в виду прям глушь или всё-таки пригород,
Isvane писал(а):Источник цитаты А состояние болезненности - это из-за холода?
Isvane писал(а):Источник цитаты У нас город был уютным и более-менее спокойным
Isvane писал(а):Источник цитаты С первым фото сложно подобрать именно место, с которого фотографировать,
Isvane писал(а):Источник цитаты Или телефон. Да чаще - телефон.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это будут незабываемые полчаса
Isvane писал(а):Источник цитаты Зачем так жестоко-то?
Isvane писал(а):Источник цитаты А, на Тунис тебе как-то фиолетово,
Isvane писал(а):Источник цитаты как ты рассматриваешь фотографии отелей и выискиваешь там кусты.
Isvane писал(а):Источник цитаты Потом приезжаешь - и в первую очередь - в кусты!
Isvane писал(а):Источник цитаты Горы - оооо! Кустов только маловато.
Isvane писал(а):Источник цитаты Как на этом фото интересно фокус навёлся
каково это - потом обратно на работу?... ну три месяца не пробовала, а вот после двух - жестьAnyCrystal писал(а):Источник цитаты мечта- не работать месяца три, пожить помедленнее, посмотреть, каково это...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты не работать, вот чтоб совсем, не пробовала
так мы ж про отпуск, не? но на больняке на работу - это ж ты прецедент создавала, понимаешь?.. типа - вот, молодец, и на больняке работала, а вы, так-растак, на больняке дома сидите... это я к тому, что работать во время больняка - это ж вредить и себе, и окружающимAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Не знаю, не работать, вот чтоб совсем, не пробовала. Даже на больничном, с рукой в шине на работу таскалась
так это ж прекрасно, никто не мешаетFreja-v писал(а):Источник цитаты Помощи нет, я и муж.
а, это хуже, значит, мешали-таки...Freja-v писал(а):Источник цитаты с другой тоже нянчилась (зимой бывало, что ночевала у нее по паре ночей, кидая своих)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То есть, ну наверное, вот наша дача была бы идеальной.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Наверное уже из-за старости. И бешеного ритма.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вообще мечта- не работать месяца три, пожить помедленнее, посмотреть, каково это...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты когда мы ходили за МКАД на родник,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С призванием не поспоришь
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я вообще в Турцию хотела. Я туда третий год уже попасть не могу
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да и подружка у меня не кукольница, ее нужно будет как-то отвлекать.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты мне так этот эффект понравился, но повторить вряд ли смогу.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я только хотела пропустить следующий раз!
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Комбез мой, что радует, я пытаюсь продвинуться в шитье, спасибо!))
Freja-v писал(а):Источник цитаты декрет считается как "не работать"?
Freja-v писал(а):Источник цитаты Но то, что у же отпуск, я осознала через месяц после его начала.
finn2000 писал(а):Источник цитаты это ж ты прецедент создавала, понимаешь?.
Isvane писал(а):Источник цитаты Осенью, зимой и весной там не особо уютно, хотя это опять же может только мне.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот про старость не надо, до неё тебе ещё далеко
Isvane писал(а):Источник цитаты А ты смогла бы? Я вот не могу без работы,
Isvane писал(а):Источник цитаты Поэтому сознательно работаю там, где мне удобно, не ставя престижность работы и карьерный рост выше моего здоровья.
Isvane писал(а):Источник цитаты Даже так!
Isvane писал(а):Источник цитаты для тебя это всё-таки призвание, даже больше, чем работа?
Isvane писал(а):Источник цитаты Помню-помню, ты жалилась.
Isvane писал(а):Источник цитаты Прыжками в кусты!
Isvane писал(а):Источник цитаты Я даже не знаю, можно ли так специально сфокусировать
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Это облепиха ?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот я как доберусь к кому-нить
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так ты завтра снова в разъезд?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И пошла, пошла в разгон!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты люблю горы, хотя ужжасно боюсь высоты!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А оранжевое на дереве - это облепиха?
блинский блин, начинаю любить свою работуAnyCrystal писал(а):Источник цитаты Были дни, когда выходил тот, у кого температура была ниже
я как-то пропустила... а почему?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я это... не буду же жить на даче следующим летом...
finn2000 писал(а):Источник цитаты начинаю любить свою работу
finn2000 писал(а):Источник цитаты я как-то пропустила... а почему?
а у меня бабушка с дедушкой донские казаки, из Волгодонска, не совсем Украина, но рядышком... в Питер они после войны уже приехали... так что все детство - как лето - так помидоры, жердёлы, тютина белая, тютина красная... эх...Freja-v писал(а):Источник цитаты другой климат, не такой, как у вас. Овощи совсем другие, фрукты.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Конечно, нужно пожить подольше и зимой и осенью.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты мне еще расскажи, как мне далеко до пенсии
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Те самые три месяца
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя мечты есть, но не знаю, насколько они близки к реальности, поскольку платить за такую работу будут пшишь,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но конкретно место работы я хотела бы другое.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты что следующим октябрем мы должны быть в Турции и точка. Если напор ее не ослабнет, возможно она и добьется своего.( и моего, ага
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Однозначно придется надолбаться при неясном конечном результате
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Марафон, я это... не буду же жить на даче следующим летом... хотя мне в позапрошлом году это не помешало... Ну, посмотрим))
finn2000 писал(а):Источник цитаты - прорветесь, вот увидишь, так или иначе)
Freja-v писал(а):Источник цитаты это облепиха.
Freja-v писал(а):Источник цитаты У нас таки да, чуть другой климат,
Markusha писал(а):Источник цитаты А однажды мы в дороге высоко в горах попали в грозу.
Markusha писал(а):Источник цитаты будучи во втором декрете подряд, я скучаю по работе.
KemyFox писал(а):Источник цитаты "классно погуляли!"
KemyFox писал(а):Источник цитаты А ты теперь в Питер, да?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Совсем клиника, да?
KemyFox писал(а):Источник цитаты надо мне как нибудь с тобой встретиться
KemyFox писал(а):Источник цитаты я ооочень намерена её пережить - хотя бы ради съёмок с палаткой, ага...
finn2000 писал(а):Источник цитаты тютина белая, тютина красная..
Isvane писал(а):Источник цитаты зимой и осенью там совсем другое кино...
Isvane писал(а):Источник цитаты Можно уволиться на это время с работы.
Isvane писал(а):Источник цитаты но рядом с домом и сама работа мне нравится...
Isvane писал(а):Источник цитаты Упритесь обе, и тогда точно получится
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты это не любишь? А я вот люблю.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Думаю и без житья на даче можно провести
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я приехаль:))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты а завтра опять уезжаем... в Питер!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В декрете по работе скучается особенно сильно
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты сейчас на Турцию совершенно не тянет... Но поехать придется
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Может и получится попробовать на выходные, но это опять будут лишь выходные, так-то надо бы месяцок беспрерывно:)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Потом обратно не возьмут.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ну, туда, ближе к пенсии и старости, как ты поняла
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да и к тому времени, мож, захочу))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Только опять вся в делах, а завтра опять уезжаем... в Питер!
Freja-v писал(а):Источник цитаты что-то ты разъездилась
Freja-v писал(а):Источник цитаты Видно мне дома было комфортнее,
Freja-v писал(а):Источник цитаты ты прямо как про казнь говоришь
Isvane писал(а):Источник цитаты кстати, а чем у вас этот дом, который вы берёте напрокат, отапливается?
Isvane писал(а):Источник цитаты место будет занято, или из принципа не возьмут?
Isvane писал(а):Источник цитаты потому что на этой физически тяжело будет уже...
Isvane писал(а):Источник цитаты Найди плюсы (желательно кукольные)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ты прям вся в разъездах
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты больше трех дней в одном месте мне нельзя, какое б оно ни было замечательное
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я не могу на нем лежать несколько дней кряду
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей