Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Barbie. Коллекция - 2019
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2019
А я за выпуск этих нашумевших кукол и кукол на тему поддержки онкобольных. Всяко лучше, чем очередная дубовая барби в обертке - платье за 2к. У этих кукол хоть четкая цель для выпуска имеется, хоть какой то в них смысл. Если говорить о детках этих, то лица у них приятные, и посыл хороший. И не надо тут, ой фу и тема не для детей. Нет. Как раз пришло время, блин, наше, когда такое приходится обсуждать. Ну, если не детям, то взрослым может что понять.
Вообще, что ж многие так за детей боятся, им все равно надо будет расти. А сообщество в школах не всегда доброжелательное.
Вообще, что ж многие так за детей боятся, им все равно надо будет расти. А сообщество в школах не всегда доброжелательное.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень подробный обзор на Барби By Chriselle Lim от самой Chriselle Lim: https://thechrisellefactor.com/2019/10/ ... p-routine/
Эх, жаль, что её портретка - это единичный ооак...
Эх, жаль, что её портретка - это единичный ооак...
Видимо истерия с конструкторами дошла до Маттел. Они выпустили клип - мальчики будут мальчиками, игрушки будут игрушками, позвольте детям быть детьми. Мой вольный перевод.
Клип в инстаграмме
https://www.instagram.com/p/B3KYfTTn8uh ... jnh6xkwmmy
Клип в инстаграмме
Zhmary писал(а):Источник цитаты Видимо истерия с конструкторами дошла до Маттел. Они выпустили клип - мальчики будут мальчиками, игрушки будут игрушками, позвольте детям быть детьми. Мой вольный перевод.
Клип в инстаграмме
Это же видео раньше было в оф инсте этой серии, @creatableworld, видео не новое. Так что ни на что Маттел не среагировал, просто промоутит.
О как, а я только увидела
Умка писал(а):Источник цитаты Но это же просто кривенький фотошоп юзера ДП, а не пересадка
Да, как у же говорила, пока добралась до размышлений о пересадках, успела об этом забыть - невыспавшаяся была страшно. Уже позже сообразила примерно то же, что пишет автор фото:
NewLevel писал(а):Источник цитаты Картинка сделана подбородок в подбородок, а т.к. голова Creatable World больше головы Petite то при реальной пересадке шея может получится длиннее.
И хотя в данном конкретном случае от слишком взрослого лица вряд ли куда-то денешься, другие барбейские головки могут и прижиться на таком теле. Молду Дива - довольно детскому - такое может пойти. А старенькие Стаськи, по-моему, имеют такие же хорошие шансы ошарнириться, как и новые.
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zhmary писал(а):Видимо истерия с конструкторами дошла до Маттел. Они выпустили клип - мальчики будут мальчиками, игрушки будут игрушками, позвольте детям быть детьми. Мой вольный перевод.
Клип в инстаграмме
Да-да, видео не новое. Давно его видела! Правильно выше пишут.
Да и «Boys will be boys» это же устойчивое выражение. И переводится «мальчишки есть мальчишки».
Это просто в тему к серии.
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
фотка новых феш-мужичков получше качеством
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Всё, длинноволосый блонд разбил мне сердце!
crista писал(а):Источник цитаты Всё, длинноволосый блонд разбил мне сердце!
Да уж, хорош!
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оу... (Длинноволосый). Маттел открыл золотую жилу : )) Длинноволосые мужики. Маттел, не останавливайся!
Это прям Бред Питт какой-то. В роли Лестата ДеЛионкура (ой, Луи-же...балда)..
Последний раз редактировалось kroshkaRu 14 окт 2019, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне кажется, у блондина молд, на котором раньше выходили афро парни, такой с пучком в синей жилетке и второй в рубашке с галстуком.
-
- Мир кукол зовет...
А мне кажется, что этот длинноволосый мужик брат-близнец недавней фашионисты с ямочками
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне он напомнил Николя из "Элен и Ребята" (Patrick Puydebat)
Ilonna8 писал(а):Мне он напомнил Николя из "Элен и Ребята" (Patrick Puydebat)
Воооот, мне тоже! Я ещё под прошлой мыльной фоткой писала.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Peruniza, вот бы и остальных героев Маттел выпустил... шарнирных ))
Судя по тону, парень с волосами может быть пересажен на шарнирные тела коллекционных парней Маттел, вот кому пристрою тело от кривого Фонарщика!
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Волосатик огонь! Надо брать
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Записываюсь в очередь на длинноволосого мужчину! Маттел, а можно нам еще мужское його-тело подходящего оттенка? Такой красавец-гибрид будет разлетаться, как горячие пирожки.
dagmarez, так все коллекционные кены не смуглые. И этот совсем загорелый(( Не на кого его сажать
ArtCat, посмотрим вживую, по сравнению с белокожим рыжиком он может казаться загорелее чем на самом деле.
Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Мне он напомнил Николя из "Элен и Ребята" (Patrick Puydebat)
Ага, и мне тоже
или Тарзана длинномордого
В реале длинноволосых мужиков терпеть не могу, но этот кукел интересен, для разнообразия
Подскажите, новая Марико на высоком или обычном теле? Что то известно по этому поводу?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra, она на новом коллекционном теле (или я даже не знаю, как его назвать), такое было у Джиджи Хадид, только стопа под каблук, рост как у оригинал.
Вот тело Джиджи: https://www.ebay.com/itm/Barbie-Tommy-H ... 446?_ul=CO
Вот тело Джиджи: https://www.ebay.com/itm/Barbie-Tommy-H ... 446?_ul=CO
Умка, большое спасибо)
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это не коллекционное тело, просто шарнирное, на нем вышло больше игровых кукол. Оно просто заменяет старое шарнирное, какое было у фашионисток, но с новыми пропорциями торса и ног.
INRI, а как же тогда коллекционных кукол на нем выпускают? Да еще таких как Джиджи. Хотя она с плоской стопой, да. А боуи и скали тоже на таком теле?
Как я поняла сначала заменили на тело как у хистерши, пул шик, Клэр и Ухуры, но ненадолго, а теперь только такое будет? Объясните почему убрали пивотал?? Теперь кроме дубого модел мьюз модельных тел вообще нет. Как так??
Как я поняла сначала заменили на тело как у хистерши, пул шик, Клэр и Ухуры, но ненадолго, а теперь только такое будет? Объясните почему убрали пивотал?? Теперь кроме дубого модел мьюз модельных тел вообще нет. Как так??
Маттел, что реально ? Да нуууу, настояшие длинные волосы у парня ? А почему не пластиковые то ? Как же так то
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rhaenyra, есть ещё пышки шарнирные коллекционные, да и тело «как у Ухуры» никуда не делось вроде