Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер и др. 1\4. Общее фото
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер. Новое. Луиза и Анна
Перерисованная Скарлетт Марией очень прекрасна! Она словно живая, сошла только с экрана фильма "Унесенные ветром". Прекрасная прорисовка, очень аккуратная, глаза словно живые смотрят на меня. Это моя мечта, за которую я очень благодарна Марии! Она замечательный человек, добрый и отзывчивый! И настоящий талант, прекрасный художник! Желаю ей новых творческих работ!
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер. Новое. Марджори
Enhancement Лорана из "Twilights" "Давид", принадлежит mix:
Переделаны только глаза и губы (поверх родной краски).
Переделаны только глаза и губы (поверх родной краски).
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер.Марджори, Изабель, Д
ООАК Sterling Kagiso Медора (Тоннер 16"), принадлежит Хэльнар. Я сделала ей частичную перепрошивку платиновым сараном и завивку. Лицо оставлено тоннеровское. Платье сшито из трикотажа со вшивным поясом-корсетом из натуральной кожи. Выкройка моя. Застёжка сзади на самодельные крючки.
А вот так Медора отдыхает:
Перепрошивка Elegant Evening Esme "Мэдисон", (Тоннер 16"). Принадлежит Vetochka.
Перепрошивка сделана сараном. Основная масса волос прошита с использованием саранового бленда из чёрных и платиновых волос и отдельные акценты выполнены платиновым сараном. Получился эффект серебряных волос.
А вот так Медора отдыхает:
Перепрошивка Elegant Evening Esme "Мэдисон", (Тоннер 16"). Принадлежит Vetochka.
Перепрошивка сделана сараном. Основная масса волос прошита с использованием саранового бленда из чёрных и платиновых волос и отдельные акценты выполнены платиновым сараном. Получился эффект серебряных волос.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер.Марджори, Изабель, Давид
Очень красивое мелирование получилось.
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер. Новое. Мэдисон
Очень интересно и необычно! Эффект серебряных волос завораживающий!
- Lin
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Очень красиво получилось!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Маш, вообще очень сложно перешивать? У них же головы такие твердые. Ты этих девушек для себя делаешь или они заказные?
Очень понравилась перепрошитая Эсми! Красиво и стильно получилось. Так ей идет, стала намного интереснее, чем в исходном варианте.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, ура, я так счастлива, что вы зашли в мою тему! Я очень большой поклонник вашего творчества! Заходите, пожалуйста, ещё!
Lin, Katyunka, спасибо!
Raisa, мне перепрошивать не сложно, у меня технология до мелочей отработанная. А головы у Тоннеров надо нагревать, иначе не выйдет ничего. Я делаю и для себя, и на заказ. Чаще всего я делаю образ, который мне интересен, делаю так, как считаю нужным, а потом продаю. Иногда бывает и такое, что делаю куклу на продажу, но потом чувствую, что не могу с ней расстаться, и она остаётся жить у меня.
Lin, Katyunka, спасибо!
Raisa, мне перепрошивать не сложно, у меня технология до мелочей отработанная. А головы у Тоннеров надо нагревать, иначе не выйдет ничего. Я делаю и для себя, и на заказ. Чаще всего я делаю образ, который мне интересен, делаю так, как считаю нужным, а потом продаю. Иногда бывает и такое, что делаю куклу на продажу, но потом чувствую, что не могу с ней расстаться, и она остаётся жить у меня.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер
Repaint Рене Деверо: Бьянка. Кукла принадлежит fantagiro.
Платье, фата и букет: Мастер ООАК одежды для кукол Ina Murphy (США). Её магазин на е-бее, где можно смотреть её работы. Этот комплект имеет сертификат ООАК с подписью Айны.
Платье, фата и букет: Мастер ООАК одежды для кукол Ina Murphy (США). Её магазин на е-бее, где можно смотреть её работы. Этот комплект имеет сертификат ООАК с подписью Айны.
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер. Невеста
Ура, я первая пожалуй, это мой самый любимый ваш ООАК. Очень чистый, лаконичный и изысканный. По-моему, так и должны выглядеть невесты - сдержанно и достойно.
- Solss
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Немогу отвести глаз от фантастически прекрасной Бьянки! Какая же она красавица, а в этом платье даже словами не передать! Совершенная невеста!
А если-б тёмненькая была, да с каре - была-бы вылитая Наталья Варлей))))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azazello, Solss, Nikacat, спасибо большое!
kroshkaRu, пошла специально погуглила картинки с Натальей Варлей - действительно, очень похоже по пропорциям лица. Даже нашла одну блондинистую фотку, но она там, как и везде, с чёлкой.
kroshkaRu, пошла специально погуглила картинки с Натальей Варлей - действительно, очень похоже по пропорциям лица. Даже нашла одну блондинистую фотку, но она там, как и везде, с чёлкой.
А попробуйте как-нибудь репэйнт Тоннера "Кавказскую пленницу" Нину на базе этой куклы сделать)))))))))))))))))))), думаю, "уйдёт" со свистом ."Шутка!"(с)
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думаю, наши фильмы лучше "не трогать" на предмет делания ООАКов. Во избежание проблем с авторскими правами.
А теперь я обладательница этой красивой куклы!Я очень рада, что Бьянка живет у меня!:) А еще мне очень нравится Изабель, она симпатична мне как индивидуальность:))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер.
Я наконец-то закончила свой первый полноценный ООАК - создала образ куклы целиком.
Итак,
Изабель, ООАК Эшли.
Репейнт, французский маникюр, педикюр, частичная перепрошивка, стрижка, платье, накидка на голову и туфли - всё делала я.
Платье: искуственный креп, старинное кружево двух видов, застёжка сзади на кнопки 5мм. Полностью на подкладке.
Фата: батист, старинное кружево двух видов, атласные ленточки 3мм.
Туфли: пластмассовая подошва, кожезаменитель, атласные ленточки.
Фрагмент накидки и французский маникюр:
Накидку также можно использовать как шаль:
И ещё немного фото:
Итак,
Изабель, ООАК Эшли.
Репейнт, французский маникюр, педикюр, частичная перепрошивка, стрижка, платье, накидка на голову и туфли - всё делала я.
Платье: искуственный креп, старинное кружево двух видов, застёжка сзади на кнопки 5мм. Полностью на подкладке.
Фата: батист, старинное кружево двух видов, атласные ленточки 3мм.
Туфли: пластмассовая подошва, кожезаменитель, атласные ленточки.
Фрагмент накидки и французский маникюр:
Накидку также можно использовать как шаль:
И ещё немного фото:
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Очень красиво получилось)
Девушка такая красивая,нежная,но в то же время яркая...
Наряд шикарный вышел...такие нежные,приглушеннын цвета...туфельки такие карсивые...))
Девушка такая красивая,нежная,но в то же время яркая...
Наряд шикарный вышел...такие нежные,приглушеннын цвета...туфельки такие карсивые...))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sunna, тебе как раз в тему - надо побольше невест смотреть! А меня как раз на невест потянуло, подруга тут замуж выходила, вот я и вдохновилась.
Насчёт наряда - он весь не чисто-белый, а немного желтоватый. Такое было кружево, а к нему я подобрала ткань похожего оттенка. Наряд - абсолютный ООАК, повторить его не возможно, т. к. такого кружева больше не существует в природе - это были фрагменты из старых запасов моей бабушки-модельера.
Чтобы сшить это платье, я распорола своё собственное миниплатье, которое я себе шила когда-то на первую годовщину свадьбы - этот желтоватый креп как раз от него.
Насчёт наряда - он весь не чисто-белый, а немного желтоватый. Такое было кружево, а к нему я подобрала ткань похожего оттенка. Наряд - абсолютный ООАК, повторить его не возможно, т. к. такого кружева больше не существует в природе - это были фрагменты из старых запасов моей бабушки-модельера.
Чтобы сшить это платье, я распорола своё собственное миниплатье, которое я себе шила когда-то на первую годовщину свадьбы - этот желтоватый креп как раз от него.
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер. Новое!
Изабель необыкновенная!!! Платье если честно, не произвело особого впечатления (извините уж нахалку ), а вот от шали задрожжали, скорее зазвенели завистливо струнки в душе - вроде все просто, но настолько качественно сделано, изящно подано! Какое кружево! И как это кружево на черной головке Изабель смотрится Вообщем - я вся Ваша
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Правда мне кажется, что здесь немного неправильно рассматривать накидку отдельно от платья - они задуманы и выполнены как единый комплект.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Начиная с этого места темы, все фото сделаны мной.
Представляю вам свою новую работу.
ООАК Миссис Санта Клаус "Кандида" , принадлежит mopushka:
Кукла эта изначально очень хороша, поэтому я лишь немного переделала её. С куклой проводились следующие операции: частичная перепрошивка сараном (пробор) с использованием родного цвета и близкого по тону, но более тёплого цвета "Hiho silver", градуированная стрижка и вертикальная завивка по моей собственной технологии, а также enhancement глаз. Технология завивки была усовершенствована для этой куклы, теперь каждая прядь обработана фиксирующим средством, что помогает удерживать причёску в неразлохмаченном состоянии.
В фотосессии любезно согласился поучаствовать Давид.
Давид не изменяет Изабель, просто он у нас единственный кукольный представитель мужского пола.
Представляю вам свою новую работу.
ООАК Миссис Санта Клаус "Кандида" , принадлежит mopushka:
Кукла эта изначально очень хороша, поэтому я лишь немного переделала её. С куклой проводились следующие операции: частичная перепрошивка сараном (пробор) с использованием родного цвета и близкого по тону, но более тёплого цвета "Hiho silver", градуированная стрижка и вертикальная завивка по моей собственной технологии, а также enhancement глаз. Технология завивки была усовершенствована для этой куклы, теперь каждая прядь обработана фиксирующим средством, что помогает удерживать причёску в неразлохмаченном состоянии.
В фотосессии любезно согласился поучаствовать Давид.
Давид не изменяет Изабель, просто он у нас единственный кукольный представитель мужского пола.
Re: Мary vassilieva: ООАКи кукол Тоннер. Новое! Кандида
Перепрошивка, как всегда великолепна! Завивка у тебя получается лучше всех. А какие глазки получились! Великолепные цвета и тончайшая работа. Живые, лукавые. Красота! )))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, прямо засмущала меня ! С этой куклой я сравнительно немного работала, но это потому что она изначально была очень хороша. Просто мне захотелось сделать её более сексуальной и более современной. Хотя насчёт современности можно поспорить - в ней много от цветущей красавицы 18 века. Такая наверное понравилась бы Буше, Фрагонару (c другой причёской разумеется).
Первое впечатление - какой очаровательно-шаловливый ребенок! А потом... нет, это дама с аппетитным формами! Сразу вспомнились "Пышка" Мопассана и "Яма" Куприна! А какая шевелюра Сама миссис Клаус мне не особо нравилась, казалась похожей, извините, на свинку А эта, хоть Вы и говорите, что мало с ней работали, совсем другая...
- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mary vassilieva, пока не прочла ваше предыдущий комментарий, сама хотела написать про Буше. Такая получилась дама живая, эротичная, и без грани пошлости. Платье в стиле рококо - и на качели Ну и глаза - такие яркие и сиюящие.
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем спасибо! У неё была очень сложная навороченная причёска, сама по себе красивая. Но я пришла к выводу, что при таком широком лице лучше будут смотреться распущенные кудри. А насчёт блестящих глаз - это у меня сейчас наиболее актуальная проблема. Я покрываю глаза блестящим лаком, на самом деле он матовый, но гораздо более блестящий по сравнению с абсолютно матовыми остальными частями лица. Это даёт глазам удивительную глубину и живость. Но... фотографировать такую куклу крайне сложно, т. к. глаза бликуют. Её очень долго надо вертеть перед камерой, чтобы найти положение и освещение, позволяющие избежать бликов. Вчера я закончила свою первую куклу с абсолютно матовыми глазами. Решила попробовать, как она будет смотреться на фото. Пока ещё я не успела её сфотографировать. Но скоро покажу. Хотелось бы выяснить ваше мнение, дорогие форумчане, насчёт присутствия блеска в глазах - что предпочесть, эффектность или фотогеничность?
- elisabettarussia
- Постоянный житель форума
ИМХО - смотря для какой цели создается ООАК - если главное - это фото, то лучше матовые глаза. А если повертеть, покрутить - то лучше живые, с бликами - т е глянцевый лак.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»