Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
stepa: мои красотки ;)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: stepa: мои красотки ;)
Н-да, за такую Шахерезаду весь Ислам удавится ...Кстати, почкму Елена Троянская есть, а Кульзум Османской нет???
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
всего день не заглядывала, а у тебя здесь такая красота! и правда - настоящая Шехерезада. а что за ткань? очень понравилось - так здорово придумано
mumla, romantic town, спасибо а это не ткань, это платок такой
чудненькая авангардочка, на всех фотках она у тебя как живая получается. А пара Том+ Аманда вообще бесподобная, все больше и больше от них балдю...
Обалдеть какой пиджак!!! stepa, ты его тоже сам шил? Так классно сделано, и поясок еще очень нравится
Пиджак бесподобный, я ,правда, не очень понимаю, что за брючки на куколке?
madame, спасибо а Аманду надо мне по-чаще фоткать, а то руки не доходят
Odann, спасибо )) да сам вчера попробовал на Авангардочку сшить, вроде село, но доработочки требует
mumla , спасибо а брючки это ее родные в которых была
Odann, спасибо )) да сам вчера попробовал на Авангардочку сшить, вроде село, но доработочки требует
mumla , спасибо а брючки это ее родные в которых была
просто пофоткал моих девочек чтобы не скучали
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
Красивая фотка!!!!! Не плохо ты ПРОСТО ФОТКАЕШЬ! Мож секрет какой есть??
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
stepa авангардочка в твоих руках бесподобна! Я в нее влюблена! А можно просьбочку? Персональную фотосессию Адели... Мне она сильно нравиться, но вот хороших ее фоток очень мало...
arabica , спасибо секретов нет никаких все очень просто
zayac55 , спасибо я в эту Авангардку сразу влюбился хоть и не мой размерчик. А Адель с удовольствием пофоткаю специально для тебя буду старатья.
zayac55 , спасибо я в эту Авангардку сразу влюбился хоть и не мой размерчик. А Адель с удовольствием пофоткаю специально для тебя буду старатья.
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а):arabica , спасибо секретов нет никаких все очень просто
А конкретней:композиция,свет,фильтр,идея??? Вот у меня не получается,чтоб фотка такая чистенькая и светлая была,и цветовая гамма так передавалась....Эхххх......
освещение естественное из окошка, фильтр есть небольшой в фотошопе теплый наложил , а вообще поэксперементировал с режимами на фотике ,как мне sergey посоветовал чтобы не было лишней желтизны, за что ему спасибо
Я не являюсь большим фанатом именно этой авангардки. Но этот пенж ей оч идет!
stepa, ты молодец! Дерзай дальше!
stepa, ты молодец! Дерзай дальше!
- arabica
- Dolls, dolls, dolls
stepa писал(а)::) освещение естественное из окошка, фильтр есть небольшой в фотошопе теплый наложил , а вообще поэксперементировал с режимами на фотике ,как мне sergey посоветовал чтобы не было лишней желтизны, за что ему спасибо
Спасибо за ценные советы!!! Ушла пробовать теплый фильтр))))
Эрик , большое спасибо
arabica, не за что рад если чем-то помог
arabica, не за что рад если чем-то помог
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, пиджачок потрясный получился, как и всегда! и пояс очень подходит - завершает весь образ.
а это та самая выкройка? сильно модифицировать пришлось на Авангард?
ну а фото двух красавиц - просто залюбоваться
а это та самая выкройка? сильно модифицировать пришлось на Авангард?
ну а фото двух красавиц - просто залюбоваться
Потрясающая тема! Так здесь красиво. Девушки выглядят так сексуально, приобретают совершенно новые образы.
Здесь я увидела совершенно новый взгляд на кукольную моду, и, не скрою, он мне весьма понравился!
Здесь я увидела совершенно новый взгляд на кукольную моду, и, не скрою, он мне весьма понравился!
-
- Dolls, dolls, dolls
Очень интересные наряды и куклы в них как живые.....
romantic town, да та самая выкройка спасибо большущее. Я ее не менял, кроме воротника немного помудрить пришлось.
lisa26, спасибо очень приятно заходите еще
floruna, спасибо мои красотки любят наряжаться
lisa26, спасибо очень приятно заходите еще
floruna, спасибо мои красотки любят наряжаться
Лючия в образе королевы
пальто-накидка на скорую руку
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, как вовремя заглянула - столько нового! очень образы понравились - и пиджачок такой стильный (ткань отличной расцветки, я искала подобную, но вот рисунок был всё-таки слишком крупный для "кукольного формата", а здесь прямо как надо!)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в шоке! Где ты смог раздобыть такую мелкую "гусиную лапку" Дане идет, ее стиль
romantic town, zayac55, спасибо лапку в "сезоне" покупал, ткань хорошая тоненькая шерстяная
домохозяйка Адель
О, как Адельке идет это платье! И ничего не домохозяйка, а очень элегантная леди ))
О, как Адельке идет это платье! И ничего не домохозяйка, а очень элегантная леди ))
Домохозяйки тоже должны быть элегантными .
А где это такие короны берут, как на Лючии?
Odann, спасибо элегантная конечно просто цвета платья навели на такую асоциацию
Sergey, это точно а корону я сначала увидел на сиборитках и вспомнил что у меня тоже где-то такая валялась вот нашел и приспособил, это был брелок на телефон кажется
Sergey, это точно а корону я сначала увидел на сиборитках и вспомнил что у меня тоже где-то такая валялась вот нашел и приспособил, это был брелок на телефон кажется
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»